Подати оголошення

ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 75

ЗабудовникФундамент
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 28 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
30з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 11.
1/9%
1/9%
1/9%
7/64%
1/9%
1. . .8284. . .292
10 бер 2017 12:57
Цитата "Kotofeya":
Ребят,подскажите, пожалуйста, не совсем разбираюсь(. Хочу инвестировать в квартиру,но вопрос вот в чем. Отопление газовое,правильно я понимаю? И кто скажет,что выгоднее: центральное или своя газовая котельня? Интересуюсь ибо хочу понять что дороже выйдет зимой по коммуналке.

Да,отопление газовое,котельную строил "Фундамент" специально для этого ЖК.Пишут,что какой-то двухконтурный котёл и что это будет экономнее,чем старые советские котельни производят тепло.На Межевой центральное отопление,для этого дома котельную не строили отдельно,там выходит дорого платить.Можете почитать форум.Застройщик тоже "Фундамент".Плюс ко всему после оформления купли-продажи уже год субсидия не светит.А еще на форуме по Межевой пишут,что если рядом соседей нет,естественно квартиры никто не отапливает,соответственно приходится увеличивать температуру в батареях,так как стены холодные.А теплоотдача идет на пустые квартиры.Вот такая получается ситуация.
10 бер 2017 13:46
2 дом. Сегодняшнее фото)
10 бер 2017 15:30
благодаря собственной котельной оплата за тепло и горячую воду будет на 30-50 процентов дешевле. чем если бы от центральной городской котельной. это одна из главных причин. почему я купил квартиру в спивочем.
10 бер 2017 18:05
Цитата "Irenochkaa":
2 дом. Сегодняшнее фото)

О!Класс! :super: Уже видно движение стройки,окошки быстро вставляют.))Спасибо,что сфотали,подняли настроение :buben:
10 бер 2017 18:11
Цитата "Александр Сергеевич ":
благодаря собственной котельной оплата за тепло и горячую воду будет на 30-50 процентов дешевле. чем если бы от центральной городской котельной. это одна из главных причин. почему я купил квартиру в спивочем.

Здорово!Еще одна приятная новость!Еще и радиаторы фирмы Kermi,окна Rehau,лифт итальянский грузовой на 630 кг.Короч все нам теперь завидуют. :leb:
10 бер 2017 20:30
Я почему то считал, что котельная будет передана "Киевэнерго", соответственно эта организация будет отвечать за ее исправность, работу, платить за газ и все дела. Мы, со своей стороны, будем обязаны платить по общим городским тарифам.

Поэтому экономию если кто то и ощутит, то точно не мы.
10 бер 2017 21:08
Принимайте соседей)очень молодая семья ) 3 дом 3 секция кв.65
10 бер 2017 21:30
котельня будет передана на баланс обслуживающей организации.пока не построится квартал полностью и мы не создадим осбб к киевэнерго никакого отношения иметь не будет. как и подстанция будет входить в жк арт квартал спивоче.
10 бер 2017 22:15
Цитата "sanyk7":
Я почему то считал, что котельная будет передана "Киевэнерго", соответственно эта организация будет отвечать за ее исправность, работу, платить за газ и все дела. Мы, со своей стороны, будем обязаны платить по общим городским тарифам.

Поэтому экономию если кто то и ощутит, то точно не мы.

Так званое Киевенерго снимет с нас последнии трусы и скажут что им етого мало. И не питайте илюзий что они Вам зделают что то бесплатно!

В своей котельне ми сами будем выбирать по какому температурному графику работать, И главное Сами будем решать когда начать и когда закончить отопительный сезон.

И Вам встречный вопрос:
а какого ми должны ДАРИТЬ НА ШАРУ Ахмету купленую за свои деньги котельню? Киевенерго много подарков Вам зделала? :no-no:
11 бер 2017 05:07
Цитата "rexi":
У знакомой квартира в Липинке, кирпич, монолит. Говорит, слышимость очень большая. Соседка снизу вечно приходит, жалуется.. И ей слышно, как в туалет ходят и все остальное.
И над ними дети просто постоянно прыгают по голове.

Так что надо просить тех кто будет сверху над Вами жить, чтоб делали звукоизоляцию.

не уверена что это имеет к нам отношение :no-no:
11 бер 2017 05:13
Цитата "svetlana1973":

Да,отопление газовое,котельную строил "Фундамент" специально для этого ЖК.Пишут,что какой-то двухконтурный котёл и что это будет экономнее,чем старые советские котельни производят тепло.На Межевой центральное отопление,для этого дома котельную не строили отдельно,там выходит дорого платить.Можете почитать форум.Застройщик тоже "Фундамент".Плюс ко всему после оформления купли-продажи уже год субсидия не светит.А еще на форуме по Межевой пишут,что если рядом соседей нет,естественно квартиры никто не отапливает,соответственно приходится увеличивать температуру в батареях,так как стены холодные.А теплоотдача идет на пустые квартиры.Вот такая получается ситуация.

а у нас заселение отличное как минимум - так что не грозит :hi:
11 бер 2017 07:22
Как по мне то самый главный момент это счетчики тепла на кажду квартиру, которые и регулируют кол-во тепла, а следовательно и сумму в платежках. Новая котельная, возможно за счет ее эффективности, будет сжигать меньше газа и стоимость одной Гккал должно быть меньше.
11 бер 2017 09:06
котельня будет передана на баланс обслуживающей организации.пока не построится квартал полностью и мы не создадим осбб к киевэнерго никакого отношения иметь не будет. как и подстанция будет входить в жк арт квартал спивоче.

А мы что, собираемся создавать ОСББ?
11 бер 2017 09:35

Судя по форуму дома на Межевой, обслуживающая организация "фундамента" мягко говоря неважно справляется со своими обязанностями. Как она будет содержать котельню, и, не дай бог, ремонтировать, да еще и в зимний период, остается загадкой...там точно придется последние штаны снять ради тепла...т.к. это не государственная контора, и даже тот же задумчивый голова города ответит - что он тут не причем...обращайтесь к тому, кто вам это все добро продал и обслуживает.

По поводу подстанции тоже не понял вас...она ведь не вырабатывает сама по себе электричество, а как раз и питается от линий Киевэнерго.

Цитата "Shkiper450":

Так званое Киевенерго снимет с нас последнии трусы и скажут что им етого мало. И не питайте илюзий что они Вам зделают что то бесплатно!

Про трусы абсолютно согласен. Про бесплатно - вас не понял, я что то об этом говорил?

Цитата "Shkiper450":

В своей котельне ми сами будем выбирать по какому температурному графику работать, И главное Сами будем решать когда начать и когда закончить отопительный сезон.

Я совершенно не против этого, и даже обоими руками "за". Ваши слова да богу в ухо.

Цитата "Shkiper450":

И Вам встречный вопрос:
а какого ми должны ДАРИТЬ НА ШАРУ Ахмету купленую за свои деньги котельню? Киевенерго много подарков Вам зделала? :no-no:

Ее никто дарить и не собирался, я говорил про обслуживание котельни, ведь этим кто - то должен заниматься. Сама она работать и проходить регламент увы не сможет. Это же не котел дома, который висит на кухне...хотя и в тот нужно регулярно заглядывать.

Мне лично Киевэнерго ничего не подарило, я вообще привык все зарабатывать сам.

Относительно Ахмета для меня тоже загадка...

Цитата "Snoop_":
Как по мне то самый главный момент это счетчики тепла на кажду квартиру

Согласен, для меня это ключевой момент в выборе.
11 бер 2017 10:38
Добрый день! Кто знает, как утеплить балкон? Пишут, что нужно делать теплый пол и утеплять стены, щели. А здесь окна от пола до потолка... Стекла как утеплять?
11 бер 2017 12:40
собственная котельня это мечта любого комплекса. но не везде эсть возможность установить.думаю в спивочем фундамент все предусмотрел так.как газ не шутка. а осбб надо создавать обязательно и самим управлять жк. жаль.что это осуществимо только после сдачи всего комплекса половина жильцов плюс один.аэто дай нам боже2019год.
11 бер 2017 13:07
Фундамент заплатил взнос в город на развитие инфраструктуры! Можем теперь требовать от города пешеходный переход через дорогу, деньги у них уже есть)
11 бер 2017 13:47
собственная котельня это мечта любого комплекса. но не везде эсть возможность установить.думаю в спивочем фундамент все предусмотрел так.как газ не шутка. а осбб надо создавать обязательно и самим управлять жк. жаль.что это осуществимо только после сдачи всего комплекса половина жильцов плюс один.аэто дай нам боже2019год.

Не вижу плюсов ОСББ. Зачем платить за содержание ОСББ и получить те же услуги, которые предоставляет ЖЭК? Минусов ОСББ, мне кажется, больше нежели плюсов. почитайте мнения в интернете.
11 бер 2017 19:57
все с точностью наоборот.это жеки содержат жильцы и платим за содержание домов счет.который мы не можем просчитать.в осбб же управляющий отчитывается образно за каждую потраченную копейку.эсли выберем толкового и порядочного управляющего то содержание домов нам будет обходиться в разы дешевле.жеки же по прошлогоднему постановлению рады даже на вторичке 30-100 лет домам должны исчезнуть к 2020году.
11 бер 2017 20:47
ОСББ сможет принять участие в программах города и программах всеукраинских. Находясь в частном жеке ми не получим не копья, так как ми относимся к инвестиционному жылью а не коммунальному если. И ЗАПОМНИТЕ ЖЕК ПЛАТИТ НАЛОГ 20% плюс закладывает прибыль на 15-25% да и много прочего. И ЗАПОМНИТЕ ВСЕ затраты на капитальный ремонт с нашего кармана пойдут. Если не хочете ходить с протянутой рукой прося жек чтоб они зделали оградку или покраску парадного надо создавать ОСББ.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .8284. . .292
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше