Подати оголошення

ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 75

ЗабудовникФундамент
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 28 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
45з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 11.
1/9%
1/9%
1/9%
7/64%
1/9%
1. . .810. . .292
07 лип 2016 12:57
Цитата "PVK42":

Это точно?!! Вы звонили? А то я уже и растроится успела )) думаю ничего себе , ну как же так))) Ура! Спасибо!

Был там сегодня, Лена сказала, что под пленкой коричневый профиль, а вот какой не известно, но говорит раз на балконе рехау, то и этот должен быть, но она уточнит.
07 лип 2016 14:24
Цитата "Snoop_":

Внутри балкона белые - Рехау, а снаружи сказали что сверху просто белая пленка, а так профиль коричневый должен быть, вот только какой профиль (производство) не понятно...

Насколько я знаю, то профиля делают на производстве все белые.
А коричневую или другую пленку клеют поверх снаружи(с улицы), уже после установки окон. В квартире профиля оставляют белого цвета без оклейки.
07 лип 2016 20:51
Цитата "инвестор из 8":

Насколько я знаю, то профиля делают на производстве все белые.
А коричневую или другую пленку клеют поверх снаружи(с улицы), уже после установки окон. В квартире профиля оставляют белого цвета без оклейки.

Немного не так... Ламинацию(так называется "приклеивание" пленки) делают только на производстве. Она не сдирается, не смывается. Представьте, как выглядели бы окна, если бы ламинацию на окнах делали на стройке криворукие(в большинстве своем) установщики :hah:
07 лип 2016 20:57
Раскладка в окнах какая жлобская. Полюбуйтесь в ЖК Місто квітів на Тираспольской, профиль снаружи темного цвета, очень выразительно смотрится. А раскладка витражных окон на девять секций разбита... просто и классно смотрится.
Скопируйте, пока не поздно и не все окна еще вставлены!!!
07 лип 2016 20:57
Цитата "Snoop_":

Был там сегодня, Лена сказала, что под пленкой коричневый профиль, а вот какой не известно, но говорит раз на балконе рехау, то и этот должен быть, но она уточнит.

Честно говоря, судя по фото, у вас - белые окна. Даже когда наклеена защитная пленка, то она не полностью перекрывает профиль. По краям должен быть виден его цвет. Здесь же , лично я, вижу только белый. Увы, но попахивает экономией...
07 лип 2016 22:08
На сьогоднішній день, на будівельному майдщанчику Арт кварталу "Співоче" завершується монтаж залізобетонних конструкцій останнього, 7 поверху, 4 секції першої черги будівництва.

Тим часом розпочато роботи над зведенням третього будинку. На сьогоднішній день повністю збудовано першу секцію, та перший поверх другої.

Повністю завершено монтаж підземної частини другого будинку.
08 лип 2016 07:43
Цитата "malyok":

Честно говоря, судя по фото, у вас - белые окна. Даже когда наклеена защитная пленка, то она не полностью перекрывает профиль. По краям должен быть виден его цвет. Здесь же , лично я, вижу только белый. Увы, но попахивает экономией...

Из личного опыта, когда обычный профиль, то он всегда идет с наклейками и надписями производителя, как на внутренних окнах Рехау...тут наклейки без надписей, следовательно я все же думаю, что там спрятан коричневый, та и Лена с уверенностью сказала, что там коричневый профиль. Если б экономили, то на балкон ставили б не рехау, а какой-то WDS...а на цвете сильно не сэкономишь...
08 лип 2016 08:13
Вчера ехал мимо, обратил внимание - профиль коричневый, просто заклеен белой защитной пленкой.
08 лип 2016 09:56
Цитата "saint_code":
Вчера ехал мимо, обратил внимание - профиль коричневый, просто заклеен белой защитной пленкой.

:super: Как для эконом-класса, комплекс всё больше нравится.
А всего будет 4 дома?
08 лип 2016 12:02
Цитата "Egouar":

:super: Как для эконом-класса, комплекс всё больше нравится.
А всего будет 4 дома?

10 домов
08 лип 2016 18:34
Цитата "Snoop_":

Из личного опыта, когда обычный профиль, то он всегда идет с наклейками и надписями производителя, как на внутренних окнах Рехау...тут наклейки без надписей, следовательно я все же думаю, что там спрятан коричневый, та и Лена с уверенностью сказала, что там коричневый профиль. Если б экономили, то на балкон ставили б не рехау, а какой-то WDS...а на цвете сильно не сэкономишь...

Ошибаетесь. Ламинация - 20-30% к стоимости окна в белом цвете(в зависимости от типа)
11 лип 2016 13:00
Добрый день. Есть хорошая новость и плохая. Начну с хорошей : профиль Рехау с коричневой ламинацей и плохая : утепляют пенопластом 150 мм, вместо минеральной ваты!!! :blah: :protest: Лена с отдела продаж сама в шоке, узнала сегодня об этом тоже, надо звонить в центральный отдел и выяснять, что это за изменения в планах строительства !?
11 лип 2016 13:38
На последнем фото написано "квартири зз опорядженням..."
Кто знает, что это означает?
11 лип 2016 14:01
Цитата "М а к с и м ":
На последнем фото написано "квартири зз опорядженням..."
Кто знает, что это означает?

Это типа под чистовую отделку, то есть поштукатуренные стены, стяжка на полу, выведена электрика
11 лип 2016 14:05
Цитата "PVK42":
Добрый день. Есть хорошая новость и плохая. Начну с хорошей : профиль Рехау с коричневой ламинацей и плохая : утепляют пенопластом 150 мм, вместо минеральной ваты!!! :blah: :protest: Лена с отдела продаж сама в шоке, узнала сегодня об этом тоже, надо звонить в центральный отдел и выяснять, что это за изменения в планах строительства !?

Что-то получилось узнать? возможно это только первый коммерческий этаж?
15 лип 2016 08:18
Будет пенопласт.
15 лип 2016 12:36
Может есть у кого-то свежие фотки, сбросьте плиз
15 лип 2016 13:01
вот фото 13 числа
15 лип 2016 18:24
еще одно фото, сегодня
17 лип 2016 14:16
Пенопласт более воспламеняем чем минвата!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .810. . .292
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше