Подати оголошення

ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 75

ЗабудовникФундамент
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 28 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
45з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 11.
1/9%
1/9%
1/9%
7/64%
1/9%
1. . .68. . .292
06 черв 2016 11:49
Цитата "иканор":
определяюсь - кирпичный дом в глубине квартала с хорошей транспортной развязкой. На Стеценко общественный транспорт проблема из проблем.

Интересный подход ,в "Спивочем" сразу панель заявлена и улица Стеценко -то изначально вас не устраивает, чего ж заморачиваться у нас на форуме?)) Похоже на конкурентов ,наверно , "Варшавский квартал " стучится,кто согласен со мной ?А нам к маме развязка не страшно , пешком можно пройтись , при желании в кино сходить и аквапарк, ну при необходимости к метро 15 мин на маршрутке -не проблема. Посмотрите , как вариант "Город цветов" , но там 1 дом монолитно-каркасный и квартир мало осталось.
06 черв 2016 11:57
Цитата "Snoop_":

А Вы в какой секции и какая планировка? Пока поставили в резерв, есть еще некоторые сомнения, но в целом добраться к метро будет гораздо легче и развлекухи больше, магазинов, несмотря на то, что край города, чем Варшавский, Кристер, которые рассматривали ранее.

48 м2 секция 3 , понравилась планировка очень , 16 м 2 -кухня -студио + балкон 4.75 понорамный и комната 17 м2 с окном понорамным в пол, двухстороняя .
06 черв 2016 12:02
Цитата "az1979":

Интересный подход ,в "Спивочем" сразу панель заявлена и улица Стеценко -то изначально вас не устраивает, чего ж заморачиваться у нас на форуме?)) Похоже на конкурентов ,наверно , "Варшавский квартал " стучится,кто согласен со мной ?А нам к маме развязка не страшно , пешком можно пройтись , при желании в кино сходить и аквапарк, ну при необходимости к метро 15 мин на маршрутке -не проблема. Посмотрите , как вариант "Город цветов" , но там 1 дом монолитно-каркасный и квартир мало осталось.

Варшавский и Город Цветов - нет кирпича
06 черв 2016 14:00
Цитата "az1979":

Это что Ваш личный форум ? Вы мне даете указания, где мне участвовать? Такое впечатление, что вы с Вашей гиперактивностью имеете процент с продаж )))
06 черв 2016 15:19
Цитата "иканор":

Это что Ваш личный форум ? Вы мне даете указания, где мне участвовать? Такое впечатление, что вы с Вашей гиперактивностью имеете процент с продаж )))

Моя "гиперактивность" в даном комплексе понятна- я инвестор , а вот ваша позиция похожа , как покупателя , который зашел в магазин продаж китайских авто и хочет купить Мерседес. Вот смысл мне , например , на форуме Франзуцкого квартала писать, что там плохой кирпич , место плохое и т.д , а вы даже зарегистрироваться не поленились. Я согласна, что если у вас есть весомые аргументы и факты незаконности данной застройки ,вот это другое дело. Аргументируйте незаконность даного строительства и проблемы подключения комуникаций , пожалуйста.
06 черв 2016 15:55
а ведь прав иконор, не ЖК, а сплошная зрада...кирпича нет, газа в духовках нет, вот дорога под самыми окнами, как пить дать измена...не ваше это, не надо здесь ничего покупать...ищите с перламутровыми пуговицами и красным кирпичом в глубине квартала...не морочьте людЯм голову, поисковик-копатель
06 черв 2016 18:42
Первый этаж 3 дома уже начали и 5 этаж 3 секции 1 дома :yes:
07 черв 2016 04:14
Цитата "habibylin":
а ведь прав иконор, не ЖК, а сплошная зрада...кирпича нет, газа в духовках нет, вот дорога под самыми окнами, как пить дать измена...не ваше это, не надо здесь ничего покупать...ищите с перламутровыми пуговицами и красным кирпичом в глубине квартала...не морочьте людЯм голову, поисковик-копатель

Точно, еще и парковки нет, маршрутки забиты ( это без будущего тысячного населения ЖК), да и не дай Бог, самолет сядет на голову - в 200-хстах метрах испытательный аэродром.
07 черв 2016 11:00

"... в 200-хстах метрах испытательный аэродром..."
все так, только трошечки не так...испытательный аэродром находится в Гостомеле, а в 4 квартале напротив ЖК открывается самый большой в Восточной Европе РЦ "Лавина Мол" на 100 000 посетителей //urbanexperts.co/kiev-nakroet-lavina/ ...а так все правда, гиблое место, только для экстрималов-затейников

07 черв 2016 12:24
Цитата "habibylin":
"... в 200-хстах метрах испытательный аэродром..."
все так, только трошечки не так...испытательный аэродром находится в Гостомеле, а в 4 квартале напротив ЖК открывается самый большой в Восточной Европе РЦ "Лавина Мол" на 100 000 посетителей //urbanexperts.co/kiev-nakroet-lavina/ ...а так все правда, гиблое место, только для экстрималов-затейников

100000 ПОСЕТИТЕЛЕЙ ,1000000 машин - не слабо... шум, пробки
07 черв 2016 14:43
Цитата "grigorii 222":

100000 ПОСЕТИТЕЛЕЙ ,1000000 машин - не слабо... шум, пробки

Ну хорошо , уговорили , 100000 ПОСЕТИТЕЛЕЙ - 1 посетитель. :) :) :) . Интересная статья , должен быть очень крутой комплекс "Лавина мол" :развлечения, атракционы, магазины , рестораны, я думаю и развязку подтянут и написано , что после окончания работ над ТРЦ планируют строительство нового жилого квартала «Lavina Residence». Соответственно инфраструктура района еще улучшится.
07 черв 2016 14:49
Уже немного утомили эти перепалки , то то не так , то это... главное , ритм стройки и работы хороший.
07 черв 2016 17:03
та да, к чему этот ромашка...любит, не любит, к сердцу прижмет, нахер (пардоньте) пошлет...слушайте свою интуицию и работу крана на стройке, меня она (интуиция), к примеру, ни разу не подвела...такшо держитесь там, всем здоровья и хорошего настроения...деньги будут, зарабатывайте!
10 черв 2016 06:43
А тем временем уже 5й этаж на третьей секции заканчивают :super:

За забором видно что уже два этажа внутреннего дома появились.
15 черв 2016 08:24
Всмем привет. Мы с Вами, 2я секция - 4 этаж.
В центральном отделе продаж сегодня сказали, что уже 7 этаж 3й секции построили.
15 черв 2016 08:26
Цитата "Snoop_":
В центральном отделе продаж сегодня сказали, что уже 7 этаж 3й секции построили.

Поздравляю.
Ну почти построили - вчера вечером только половина 7го этажа была.
15 черв 2016 09:13
А у Фундамента рассрочка есть на этот ЖК?
15 черв 2016 09:42
Есть, первый взнос 60%, остальное с привязкой к курсу и при рассрочке м2 дороже на грн. 300
17 черв 2016 15:08
Цитата "Snoop_":

Позравляю с инвестицией ! Очень грамотно и правдиво рассказано о "Спивочем" в блоге "где в Киеве жить хорошо"
:super: Построили 3 подъезда 1 дома, 4 этажа 3 дома.
17 черв 2016 19:55
Уже 3й секции готова коробка
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .68. . .292
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше