Подати оголошення

ЖК Art House | Арт Хаус | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Михаила Максимовича, 3

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
86з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 22.
8/36%
3/14%
5/23%
5/23%
1/5%
1. . .79. . .21
07 серп 2019 04:47
То что афера будет раскрыта это вопрос ближайшего времени
07 серп 2019 06:24
Цитата "BloodyMarie":

Извините, но не купите, потому что именно об этом комплексе я спрашивала в отделе продаж две недели назад. Есть причина, по которой эта стройка заморожена, сейчас там ничего не продают.

Зайдите на сайт Покровы и спокойно купите квартиру
07 серп 2019 07:40
18.04.2018 Верховный суд разорвал договор на передачу земли укрбуд,квартиры успешно продают.Это не афера??
07 серп 2019 20:01
Мне интересно, где все инвесторы ЖК Арт Хаус? На форуме несчастных 5 человек, при этом стройка стоит. В Урбан Парке сняли арест кранов, еще суды предстоят по чаривному мисту и оберегу. Я предлагаю собраться инвесторам, скинуться и нанять юриста- проконсультироваться с ним что вообще происходит в укр буде, что с землей на участок, какие варианты дальнейшие, ведь апелляцию укр буда суд тоже отклонил. Кому интересно пишите в личку. Юристы укрбуда меня просто напросто игнорируют, отдел сопровождения принимал заявку на обратную связь, обещали что юрист со мной свяжется, но так никто и не позвонил. Я понимаю что они все там заняты но мы платим деньги, ОП ничего не знает, никто ничего не знает, уже пожалел что связался с Укр Буд. В Договоре есть пункт который гласит- что застройщик обязан предоставить инфу о проделанных работах по письменному запросу в ОП
07 серп 2019 20:27
Цитата "egorevich":
Мне интересно, где все инвесторы ЖК Арт Хаус? На форуме несчастных 5 человек, при этом стройка стоит. В Урбан Парке сняли арест кранов, еще суды предстоят по чаривному мисту и оберегу. Я предлагаю собраться инвесторам, скинуться и нанять юриста- проконсультироваться с ним что вообще происходит в укр буде, что с землей на участок, какие варианты дальнейшие, ведь апелляцию укр буда суд тоже отклонил. Кому интересно пишите на форум. Юристы укрбуда меня просто напросто игнорируют, отдел сопровождения принимал заявку на обратную связь, обещали что юрист со мной свяжется, но так никто и не позвонил. Я понимаю что они все там заняты но мы платим деньги, ОП ничего не знает, никто ничего не знает, уже пожалел что связался с Укр Буд. В Договоре есть пункт который гласит- что застройщик обязан предоставить инфу о проделанных работах по письменному запросу в ОП

Я уже консультируют с юристом, история с Покровой знаете?Все повторилось...только там в процессе строительства начались проблемы, здесь ни один документ не имеет юридической силы.. разрешение на строительство не действительно,в отделе продаж нам годами будут парить мозги,уверяя что все будет"ок"
07 серп 2019 20:28
Строительства не будет,ни после 15 августа ни через год
07 серп 2019 20:29
Что с землёй? Отвечаю-ее нет
08 серп 2019 01:52
Цитата "Alexander 81":
То что Jackfan засланный козачек это давно понятно я думаю что всем

О даже так?))) То есть я написал на форуме 800 сообщений, посвященных другим застройщикам, а потом резко стал засланный козачком?))) А может Александр81 представитель другого застройщика, который пишет не по теме форума и выглядит смешно?
Вы пишите о Покрове, проект, который закрыт давным давно и инвесторов распределили.

Цитата:
18.04.2018 Верховный суд разорвал договор на передачу земли укрбуд,квартиры успешно продают.Это не афера??

Задайте этот вопрос в отдел продаж, они вам ответят. Как то им дали разрешение на строительство, без земли никто бы этого не дал, но прежде чем кидать вбросы на форум, уточняйте у ОП, если вас эта тема так беспокоит. Или наймите юриста, ниже пользователь предлагает скинуться.

Цитата "_AlexFox_":

Зайдите на сайт Покровы и спокойно купите квартиру

На сайте можно купить квартиру?))) расскажите процесс как это сделать???
Квартиры Покровы не продаются, в отличии от перепуганного Александра81, я при покупке недвижимости уточнял всю информацию о Покрове.

Цитата:
Я предлагаю собраться инвесторам, скинуться и нанять юриста- проконсультироваться с ним что вообще происходит в укр буде, что с землей на участок, какие варианты дальнейшие, ведь апелляцию укр буда суд тоже отклонил.

Я не против реал эстет на луне висит, контора, которая этим занимается, могу скинуться если будут другие желающие. Только могу сразу сказать, что все анализы поверхностные, я заказывал подобный по другому комплексу. По земле можно все пробить, разрешение на стройку им дали, значит на текущие 2 секции у них земля есть. Ценник по моему около 4 тыс грн.

Расследования диванных экспертов типа Александр81, который может быть вполне ботом Новой Англии, потому что каждое сообщение вброс.
08 серп 2019 06:48
Думаю, что август-сентябрь, будет показательными. А вот потом, да, нужно поднимать волну и собираться.
08 серп 2019 08:54
добрый день !
Я - инвестор данного ЖК, и так же заинтересован в экспертном анализе от юриста!

Также есть непонятность, почему ЛУН не проверяет инфу по "Документам на земельну ділянку".. Почему на ЛУНе кадастровый номер земельного участка не соответствует с теми, что у нас в договорах..
Неужели инвесторы ЖК должны инициировать проверки.. ?
08 серп 2019 10:01
юристы Лун уже проверяет информацию
08 серп 2019 10:02
По крайней мере так обещают
08 серп 2019 10:33

Может вам скинуть ссылку на сайт УкрБуд и на покрову?
Есть свободные квартиры и они их спокойно продают (Сайт УкрБуд Покрова: https://ub.com.ua/projects/zhitlovij-kompleks-pokrova )

Цитата "Jackfan":
На сайте можно купить квартиру?))) расскажите процесс как это сделать???
Квартиры Покровы не продаются, в отличии от перепуганного Александра81, я при покупке недвижимости уточнял всю информацию о Покрове.
08 серп 2019 12:46
Ну да,и Покрова строится,и Арт Хаус строиться,хотя нам это не поможет,господа инвесторы-мы попали
08 серп 2019 17:48
Цитата "_AlexFox_":
Может вам скинуть ссылку на сайт УкрБуд и на покрову?
Есть свободные квартиры и они их спокойно продают (Сайт УкрБуд Покрова: https://ub.com.ua/projects/zhitlovij-kompleks-pokrova )

Любой инвестор может позвонить в отдел продаж и ему ответят что квартиры не продаются.
На сайт укрбуда остался висеть этот проект, потому что у них он был.

Цитата:
Ну да,и Покрова строится,и Арт Хаус строиться,хотя нам это не поможет,господа инвесторы-мы попали

Это не инвестор, а провокатор! Уважаемый давай я и ты пришлем подтверждения, что мы инвесторы, фотографию сертификатов, личные данные в нем зарисуем. Если не пришлешь, ты не инвестор)
08 серп 2019 18:53
Уважаемый,для начала не ты а Вы,а потом прочтите свои сообщения,Вам пофиг этот комплекс,Вы инвестор Паркленд, думаю нам не о чем больше спорить.Ок ,я провокатор
08 серп 2019 18:54
Цитата "Jackfan":
Я местный житель и мне фиолетово на эту новостройку, а кто там будет бороться псевдопродажные активисты? Чего ж вы не боролись когда ваши панельки строили?
Кто такие местные жители тут одни новостройки? Вы вчера заселились и стали местными жителями)))
Борцы)))

По факту я один из инвесторов НА, конкурент ли Новой Англии - да, по срокам нет, хотя Новая Англия тоже любит задерживать.
Плюс кирпич и минвата, Новая Англия этим не похвастается, минус достроится фиг знает когда.
Ценник совместим с ценами на другие стройматериалы.
Над комплексом в раздумьях интересный фасад, жду скидок

Рядом ЖК Lemonade - это верх безвкусицы и кошмара, надеюсь новый комплекс закроет эту клоаку панельного ада)

П.С. Вы как местный житель должны знать что Новая Англия СТРОИТ большую ШКОЛУ и ДЕТСКИЙ САД, в следующем году сдается.
[attachment=0]photo_2019-01-19_12-40-20.jpg[/attachment]

Прошу прощения, Новой Англии
08 серп 2019 18:59
Инвесторы, давайте перейдем в закрытый форум,не надо здесь устраивать шоу, есть проблема и ее нужно решать коллективно
08 серп 2019 19:03
Да? А почему на сайте Укр буд написано что Покрова "строится" а на самом деле заморожена? Почему укрбуд не предоставила такие данные? Хотя на Лун уже давно написано что Покрова заморожена.

Цитата "Jackfan":

Любой инвестор может позвонить в отдел продаж и ему ответят что квартиры не продаются.
На сайт укрбуда остался висеть этот проект, потому что у них он был.

Это не инвестор, а провокатор! Уважаемый давай я и ты пришлем подтверждения, что мы инвесторы, фотографию сертификатов, личные данные в нем зарисуем. Если не пришлешь, ты не инвестор)
08 серп 2019 19:51
Jackfan,я прошу прощения если Вас обидел,вы участвуете в форумах более 10 застройщиков
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .79. . .21
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше