Подати оголошення

ЖК "Аристократ", ул. Щорса, 34 - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 37.
3/8%
6/16%
11/30%
7/19%
10/27%
1. . .1719. . .24
13 квіт 2016 10:19
Вчера гуляла около дома. По идее по инсоляции все должно быть норм (хотя, конечно, должны замерять специалисты). Но, если на пустыре построят дом, то поставят его либо параллельно Коновальца, либо как-то углом, а вот сколько после этого будет света в домах, да и каково оно будет, бродить среди высоток с таким небольшим расстоянием - большой вопрос...
13 квіт 2016 13:40
Свежие фото... :winky:
14 квіт 2016 11:21
Цитата "Sosedka Ket":
Інвесторе, якщо Ваша квартира якраз серед тих, де вікна дивляться на сусідній будинок, то по ідеї можна спробувати вибити знижку (якщо будуть підстави). Справа в тому, що в Україні ще діють різні СанПин (СНиП) (я поки читала тільки № 2605-82). Там дійсно описано, який рівень інсоляції має бути і як його вираховувати. Враховуючи, що Ваші (якщо так) вікна якраз дивляться на схід-південь, який закриває 32б, отже варто переміряти скільки сонячного світла Ви будете отримувати.
Відповідно, рівень світла зміниться, якщо на пустирі побудують ще одну висотку - тож, велкам ту ауе клаб - будемо відстоювати відсутність забудови на ділянці між Аристократом та Скайлайном )))

І ні, хто такий чи така shorsa b, уявлення не маю, але great minds think alike :winky:

Та, слава Богу не на сусідній вікна виходять, але до останнього часу хотіла там брати квартиру, бо дуже сподобалось планування трикімнатної 123.14 кВ.м., але в останній момент передумала
14 квіт 2016 11:21
Цитата "marksill":
Свежие фото... :winky:

Дякую за фото
15 квіт 2016 16:33
Пару классных фото в ночное время!
15 квіт 2016 16:39
Еще фотки от CAMRADOR :super:
Вид с Лукьяновского Паруса
20 квіт 2016 06:36
Про результати аудиту ефективності використання бюджетних коштів, виділених Головному управлінню внутрішніх військ Міністерства внутрішніх справ України
КИЇВ 2007

У 2006 році у внутрішніх військах укладалися договори на будівництво житла на умовах виділення землі під забудову в обмін на житло.
Так, за умовами договору від 12.04.2006, укладеного ГУВВ (далі - Сторона-1), військовою частиною 2260 внутрішніх військ, та ТОВ "Фінансово-будівельна компанія "Пагода" (Сторона-2), Сторона-2 зобов'язалася на частині земельної ділянки, що знаходиться у користуванні Уповноваженого представника Сторони-1 за адресою м. Київ, вул. Щорса, 34, площею 0,9 га, збудувати житловий будинок із вбудовано-прибудованими нежитловими приміщеннями та паркінгом для легкових автомобілів. Після завершення будівництва та введення об'єкта в експлуатацію Сторона-1 отримує у власність 20 відс. загальної площі квартир та машино-місця паркінгу для легкових автомобілів, кількість яких пропорційна кількості отримуваних Стороною-1 квартир. Сторона-2 отримує у власність 80 відс. загальної площі квартир, всі місця паркінгу, за винятком машино-місць, які згідно з договором отримує Сторона-1, та 100 відс. вбудовано-прибудованих нежитлових приміщень.
Разом з тим, зазначеним договором не визначена ціна договору, загальна площа житла, яке сплановано побудувати, та загальна кількість квартир, що унеможливлює визначення рівноцінності обміну земельної ділянки в престижному районі Києва на житло. Крім того, такою невизначеністю створено умови, за яких будівельна компанія може вважати житлом будь-яку частину будівлі, наприклад один поверх. У той же час, 0,01 га землі в цьому районі м. Києва, за даними земельних аукціонів, коштує 90 тис. дол. США. Отже, при рівнозначному обміні внутрішні війська за цим договором могли б, розрахунково, отримати понад 80 квартир для військовослужбовців.

П.С.: Кто то может прокоментировать ситуацию по взаимоотношения прослоек - застройщиков (Пагода, УкрБуд и т.д.) с МВД !
Есть ли документы на закрепление конкретных квартир за МВД, а то отдел продаж скрывает эту информацию, покупать "вслепую" боюсь, т.к. возможны двойные продажи или можно просто не получить квартиру в будущем !
20 квіт 2016 08:35
Цитата "marksill":

П.С.: Кто то может прокоментировать ситуацию по взаимоотношения прослоек - застройщиков (Пагода, УкрБуд и т.д.) с МВД !
Есть ли документы на закрепление конкретных квартир за МВД, а то отдел продаж скрывает эту информацию, покупать "вслепую" боюсь, т.к. возможны двойные продажи или можно просто не получить квартиру в будущем !

Не шукайте того, чого немає. У Укрбуду в цьому плані проблем не було і немає. В цьому він ніколи не був помічений. А те, як вони розподілили між собою квадратні метри і квартири, це їх бізнес. Думаю, що квартири ділити вони між собою навіть і не думали. Вони поділили гроші. Та Ви й самі подумайте, як вони можуть виділити квартиру наприклад рядовому співробітникові в будинку преміум класу, як він за неї платитиме в процесі проживання, адже тарифи в будинку будуть відповідні престижу. А якщо вони виділять квартиру начальству МВС, то особливих проблем у цьому немає.
20 квіт 2016 08:49
Цитата "Eksampay":
Не шукайте того, чого немає.

Я привел выдержку из Официального Ревизионного отчета МВД ! :umnik:
Офис Продаж не может сказать какие именно квартиры закреплены за МВД, а по договору между МВД и Пагодой 20 % жилой площади дома должно быть передано МВД.
Соответственно при покупке - имею право знать, какие именно квартиры планируется к передаче в МВД и как это подтверждено документально ! :umnik:
чтоб не стать жертвой двойной продажи...

Цитата "Eksampay":
У Укрбуду в цьому плані проблем не було і немає.

У УкрБуда - куча проблем, не говорите о том, чем не владеете !

Цитата "Eksampay":
Та Ви й самі подумайте, як вони можуть виділити квартиру наприклад рядовому співробітникові в будинку преміум класу...

ЖК Аристократ и близко не является жильем или проектом Бизнес класса ! :umnik:
Это обычный, дешевый дом и из дешевых стройматериалов, дешево спроектированный и т.д. !
А высокий тариф на обслуживание Новостройки - это абсурд !
Т.к. если дом качественно построен, то первые 5 лет он почти на полной гарантии и ремонтировать там ЖЭКу нечего (за деньги жильцов).
Затраты ЖЭКа на первые 5 лет - это оплата уборщиц и охраны ! :umnik:
Остальное просто воруется в карман акционеров ЖЭКа ! :winky:
20 квіт 2016 10:10
Шановний, marksill ! Я не є прихильником Укрбуду, навіть навпаки досить часто його критикую. Але у Вас, як я зрозумів, з Ваших попередніх постів, є гіркий досвід поганих інвестиції. Тому Ви тепер в кожному бачите обман. Це вже хвороба або манія. І моя Вам порада не займатися інвестиціями, вони псують Вам життя і нерви. І якщо вже Аристократ такий поганий проект та будується з таких поганих матеріалів, то чому Ви так хочете проінвестувати свої кошти в цей проект?
20 квіт 2016 10:16
Цитата "Eksampay":
Шановний, marksill ! Ви в кожному бачите обман. Це вже хвороба або манія.

Eksampay, я задал абсолютно понятный и правильный вопрос: какие именно 20% жилой площади дома закреплены за МВД, так как имею право понимать при покупке, что продано, а что нет !
Абсурдом являются действия ОтделаПродажд по сакрытию данной информации. :umnik:
20 квіт 2016 11:15
Цитата "marksill":

Eksampay, я задал абсолютно понятный и правильный вопрос: какие именно 20% жилой площади дома закреплены за МВД, так как имею право понимать при покупке, что продано, а что нет !
Абсурдом являются действия ОтделаПродажд по сакрытию данной информации. :umnik:

Марксилл, ОП в данном случае ничего не скрывает, видела я такие договора и, как правильно Вам написали выше, что речь идет о деньгах.
Собственник или арендатор участка является заказчиком и между ним и застройщиком заключается договор на совместную деятельность или долевое участие, заказчик передает по договору участок застройщику, а тот обязуется в течении какого то времени рассчитаться в % - ом соотношении площадью (читайте деньгами), площадь заказчика продает застройщик.Обычно договора эти конфиденциальные и ОП знать об этом не будет.
20 квіт 2016 11:18
А вот мне не важно какие 20% квартир застройщик отдал МВД. И какая разница, какие именно??? От этого кому-то лучше или хуже из инвесторов? Объясните логику? То, что отдел продаж не говорит - это означает только одно - девочки в отделе продаж этого не знают - есть у них список свободных квартир - ими и торгуют.
Мне важно одно - чтобы мне мою квартиру построили ) и желательно вовремя. А сколько ПОЛІЦІЯНТІВ будут с квартирами в нашем доме ... ну, как бы, -это не первостепенно.

Просто помутить воду на форуме? Ну так и без вас тут десяток мутильщиков сидит...
20 квіт 2016 11:26
Цитата "МБ":
площадь заказчика продает застройщик.

Как УкрБуд может продавать площади МВД, которые он обязан передать МВД для предоставления их очередникам МВД ? :faceoff:
20 квіт 2016 11:32
Цитата "Arkad":
Объясните логику? Просто помутить воду на форуме?

Логика, крайне проста: квартиры предназначенные МВД - должны быть актом распределения площадей к договору между МВД и Пагодой. Договор мне показали и в нем четко написано про 20 процентов, а на вопрос предоставить какие именно площади закрепили за МВД - отказались говорить и даже по отдельному запросу этого не скажут !
Соответственно МВД либо кинули на квартиры и оно может инициировать суды и уголовные дела, либо МВД еще не предоставили 20 процентов, что так же является основанием для проблем.

Кроме того, если по факту на сегодня эти 20 процентов еще не выделены, то начало продаж квартир Незаконное !

В этом очень серьезные юридические риски :umnik:
20 квіт 2016 11:58
Цитата "marksill":

Я не первый год читаю разные ветки форума о УкрБуде, но ни на одной из них я еще не читал, что кто то из инвесторов приобрел квартиру, которая была продана кому то еще.
А как они будут распределять квартиры, или квадратные метры, или деньги - это их дела. Может быть те квартиры которые будут не проданы они отдадут МВД. Знаю, что с МВД никто не будет разводить судебные споры. Всегда договариваются полюбовно. А если Вы хотите уличить кого-то в коррупции, здесь на форуме, то думаю ответа Вы здесь не получите, как бы Вы не старались. Не забивайте себе голову.

Да, у УкрБуда есть много слабых мест над которыми им надо работать, но есть и сильные места.
По моему мнению это:
1. Цена выставленная на сайте соответствует действительности.
2. Есть онлайн Видео строительства
3. Нет двойных продаж квартир!!! НЕТ!
20 квіт 2016 12:06
Цитата "Сапер":
Знаю, что с МВД никто не будет разводить судебные споры. Всегда договариваются полюбовно.

А это тогда что ?

ГОСПОДАРСЬКИЙ СУД міста КИЄВА
РІШЕННЯ
ІМЕНЕМ УКРАЇНИ

Справа № 910/13566/13 12.11.13

За позовом
Головного управління внутрішніх військ МВС України
до
товариства з обмеженою відповідальністю «Фінансово-будівельна компанія «Пагода»
про розірвання договору

С чего вы так уверены, что не будет новых исков ?
20 квіт 2016 12:22
Послушайте! Вам уже тут писали, если у Вас есть какие то опасения или внутреннее чутьё, то не надо инвестировать. Потом спать не будете. Будете постоянно думать, переживать и портить себе жизнь. Приобретайте жилье в уже сданных объектах. Рекомендую Вам посмотреть другие объекты для дальнейшего проживания, а не выкапывать на просторах интернета устаревшие данные еще януковичевской власти. Если Вы преследуете другие цели, как написал
Arkad
Цитата:

Просто помутить воду на форуме? Ну так и без вас тут десяток мутильщиков сидит...
то флаг Вам в руки! :protest:
20 квіт 2016 14:12
Цитата "Сапер":
Рекомендую Вам посмотреть другие объекты для дальнейшего проживания...

А вы думаете, что на других объектах все документы покажут ? :winky:
20 квіт 2016 14:14
Даже комментировать не хочу!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1719. . .24
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше