Подати оголошення

ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)

ЗабудовникБУДТЕХНОЛОГІЇ
Здача ЖК2021 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 264.
45/17%
39/15%
115/44%
39/15%
26/10%
1. . .347349. . .416
30 жовт 2017 19:34
Цитата "Воздух":
Хорошо вам в 3-м доме, у вас ремонтов еще нет, плесень не так страшна. А у меня вот уже ремонт сделан (4-й дом) и на обоях плесень выступила. Вот тут грустно, снова переделывать и надеяться, что получится от нее избавиться. А если нет, так каждый год что ли переделывать...

У меня в 3-м доме ремонт уже сделан.

И обои поклеили ?
31 жовт 2017 06:40
Цитата "silki":

И обои поклеили ?

Все,готов заезжать. Ждем сдачу дома.
31 жовт 2017 12:10
Цитата "Воздух":

Все,готов заезжать. Ждем сдачу дома.

А отопление вам не нужно?
31 жовт 2017 13:18
Цитата "Slon56":

А отопление вам не нужно?

Нужно,как и всем.Пока днем гоняют обогреватели.
31 жовт 2017 14:39
Цитата "Каттлея":
Прошу совета. Если я не живу в Киеве и срочность ремонта мне не горит, стоит ли торопиться проводить осмотр квартиры, пока дом не введен в эксплуатацию? Хочу получить квартиру без недоделок, в то же время подписывать акт приема-передачи и соответственно платить за услуги ЖЕКа, пока дом не сдан в эксплуатацию не вижу смысла. Если дом введут в эксплуатацию, будут ли устраняться недоделки?

у нас та же тема. Акты осмотров - писать нужно, там вы указываете недоделки, кот. вам должны устранить. А вот акт-приема-передач вы подписывать не обязаны пока не введут в эксплуатацию. При этом, как проконсультировали жильцы желтого дома, если прием-передач подпишите никто недоделки устранять вам не будет потом :)
31 жовт 2017 14:41
Цитата "Nik626":
Застройщик опять перенес сроки ввода в эксплуатацию. Новые сказки звучат по новому. Больше года от положенного срока уже прошло. После каждого дождя крыша протекает и в доме становятся мокрыми стены, есть вариант что заведется грибок.
Для отвода глаз запустили на ремонт, а с отоплением как будет еще не известно. Многие начали делать ремонт, который может испортится при первых холодах.

подскажите по информации о переносе сроков - у вас какие даты? Нам последнее что пришло - к заселению в январе 2018...
31 жовт 2017 14:49
Цитата "Digitex":
Отопление в домах первой очереди обещают дать до пятницы. ЖЭК объясняет что задержка связана с тем что половина жильцов не заключила договора с Киевводоканалом. Хотя причем одно к другому не пойму

а вы не подскажете, что с отоплением в зеленом доме 3?
31 жовт 2017 14:52
Цитата "Biq1":
На сегодняшний день, дом 3 всё ещё не сдан в эксплуатацию, в доме начала появляться плесень, из-за сырости и того, что крышу с лета не могут сделать.

Застройщик каждый раз обещает что скоро все будет. И так постоянно, в телефонных разговорах, при личных встречах с директором.

Я не помню чтобы хотя бы одно обещание застройщика по срокам было соблюдено.

у нас было письмо - под заселение в январе 2018 :( почему-то думали, что в этот отопительный сезон у нас все включат, но похоже не тут то было. А что отвечают в жеке? Нам говорят все по плану :)
31 жовт 2017 16:02
Цитата "оченьинтересно":

а вы не подскажете, что с отоплением в зеленом доме 3?

Мне ничего неизвестно, если увижу кого-то из жека - спрошу
31 жовт 2017 18:26
Утеплення в зеленому будинку нема. Пообіцяли через два тижні після жовтого.
31 жовт 2017 19:18
Цитата "Tetiana1981":
Обогревателем сильно не нагреешся.
Почему? :)

Цитата "Slon56":
Должен быть выбор
И где тот выбор? Как можно отказаться от теплопотерь к которым не имеешь отношения? Очередная песня про частный дом?[/quote]

Если Вы домохозяйка- грейтесь себе целыми днями обогревателем, а я, например, хочу с работы приходить в теплую квартиру, а не ждать, пока обогреватель к ночи хоть немного нагреет. (оставлять такие вещи включенными в пустой квартире - опасно). А не включать отопление не имеют прова - мы не Ватикан - что хочу, то ворочу.[/quote]
Уважаемые соседи , не ленитесь , заходите в ЖЭК , к застройщику , требуйте , чтобы нам подключили отопление !!! НЕ МОЛЧИТЕ , люди , ТРЕБУЙТЕ !!! Сколько же мы будем с холодными батареями ?
31 жовт 2017 20:18
В письме был срок до 31 октября.
Просрали и эту дату....пошел второй год не сдачи дома
01 лист 2017 12:37
Цитата "hayevskiyalex":
В письме был срок до 31 октября.
Просрали и эту дату....пошел второй год не сдачи дома

Вот посмотрите, сдадут они 3 и 2 дом одновременно.
01 лист 2017 14:11
Цитата "liljondr":
Утеплення в зеленому будинку нема. Пообіцяли через два тижні після жовтого.

интересно, а кто за отопление платить будет, если дом еще не сдан? и как они вообще его подключат?
01 лист 2017 15:13
Цитата "оченьинтересно":

интересно, а кто за отопление платить будет, если дом еще не сдан? и как они вообще его подключат?

в 3 доме не включат. Кому? Стройбанам? Тут хоть бы 1 и 4 отопили. Каникулы- дети дома мерзнут. Шок. Всем насрать. Все сидят и хавают дерьмо которым кормит застройщик и жек.
01 лист 2017 16:27
Цитата "Slon56":

в 3 доме не включат. Кому? Стройбанам? Тут хоть бы 1 и 4 отопили. Каникулы- дети дома мерзнут. Шок. Всем насрать. Все сидят и хавают дерьмо которым кормит застройщик и жек.

Надо ходить и требовать отопление к ЗАСТРОЙЩИКУ !!! Надо с них требовать ... Когда они продавали квартиры , то не сообщали инвесторам , что дом не будет отапливаться ... НЕ поленитесь , жильцы , зайдите хоть раз в день к застройщику , потребуйте включить отопление ... Если каждый зайдет и потребует - толк будет ...
01 лист 2017 16:42
Цитата "silki":

Надо ходить и требовать отопление к ЗАСТРОЙЩИКУ !!! Надо с них требовать ... Когда они продавали квартиры , то не сообщали инвесторам , что дом не будет отапливаться ... НЕ поленитесь , жильцы , зайдите хоть раз в день к застройщику , потребуйте включить отопление ... Если каждый зайдет и потребует - толк будет ...

Ходят я да ты да мы с тобой. Как ходят, так и включат
01 лист 2017 18:49
Цитата "Slon56":

1й и 4й дом в статусе стройбанов также
01 лист 2017 21:15
Цитата "Slon56":

Ходят я да ты да мы с тобой. Как ходят, так и включат

ЗНАЧИТ НАДО , ЧТОБЫ ВСЕ ХОДИЛИ ... НЕ надо лениться ! Раз в день каждый может зайти и "" потревожить "" их величество - застройщика ... А будем молчать- и на Новый год в холоде будем ..
02 лист 2017 08:54
Судя по заявкам в 1551 даже ленятся написать.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .347349. . .416
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше