Подати оголошення

ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)

ЗабудовникБУДТЕХНОЛОГІЇ
Здача ЖК2021 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 264.
45/17%
39/15%
115/44%
39/15%
26/10%
1. . .336338. . .416
27 вер 2017 14:42
Всем добрый день. А ситуация с консьержами всех устраивает? Полное бездействие с их стороны, ходят все кому не лень, при мне ни разу не спросили кто к кому идет, сразу предлагают дверь открыть даже незнакомым. Зато табличка висит на двери с отметками кто оплатил что по сути незаконно и так навязчиво выпрашивают эту оплату, иногда такое ощущение как будто к ним идешь а не к себе домой. Я не против консьержей, даже за но их работа должна быть должным образом организована. Если же их функционал сводится к выдаче квитанций, квитанции мы и с почтовых ящиков забирать можем.
И еще вопрос. В первом доме у всех на этажах не убирают?
27 вер 2017 14:51
Цитата "Scorpions":

Как сказал начальник ЖЭКа - это не придомовая территория, а земля застройщика и что застройщик хочет, то и сделает. И ничего они с этим сделать не могут.

На каком основании это земля застройщика? Он взял в аренду землю под застройку. Застройщик или врет или уже что-то нахимичил.
27 вер 2017 14:54
Цитата "Галатея":

Может быть стоит уже задуматься о создании ОСББ и потребовать документы с точным указанием границ придомовой территории нашего дома, которую мы оплачиваем?

Друзья, наверняка у застройщика сидит толпа юристов и как только мы заикаемся - сразу дают кучу бумаг о том и о сем...

уверен, что пока не закончится 2й дом - никаких плюшек мы не получим...
можно дернуться, но нас или задавят, или на адвокатов вкинем как за аренду парковки)))))
27 вер 2017 14:58
Цитата "hayevskiyalex":
Только крышу так и не починили. Залило по первый этаж!

В какой секции и что с крышей? Можно по подробнее?
27 вер 2017 15:07
Цитата "doc_from_yellow":

Друзья, наверняка у застройщика сидит толпа юристов и как только мы заикаемся - сразу дают кучу бумаг о том и о сем...

уверен, что пока не закончится 2й дом - никаких плюшек мы не получим...
можно дернуться, но нас или задавят, или на адвокатов вкинем как за аренду парковки)))))

Правильно, лучше потерпим, пока застройщик в лице ЖЭКа, не сделает платным вход/выход на территорию комплекса - это же его земля и юристы у него злые
27 вер 2017 17:41
Цитата "dromval":

Правильно, лучше потерпим, пока застройщик в лице ЖЭКа, не сделает платным вход/выход на территорию комплекса - это же его земля и юристы у него злые

так давайте!
кто идет с иском? кто выдвигает собрание и себя на главу ОСББ?
только учтите, что спрашивать точно будет!
Если никого - к чему все эти балаганы?
давить меня или соседа в "камментах" ненадо, сами с усами.
а воду в ступе...смысл?????????????
27 вер 2017 19:32
Цитата "Digitex":
Всем добрый день. А ситуация с консьержами всех устраивает? Полное бездействие с их стороны, ходят все кому не лень, при мне ни разу не спросили кто к кому идет, сразу предлагают дверь открыть даже незнакомым. Зато табличка висит на двери с отметками кто оплатил что по сути незаконно и так навязчиво выпрашивают эту оплату, иногда такое ощущение как будто к ним идешь а не к себе домой. Я не против консьержей, даже за но их работа должна быть должным образом организована. Если же их функционал сводится к выдаче квитанций, квитанции мы и с почтовых ящиков забирать можем.
И еще вопрос. В первом доме у всех на этажах не убирают?

Голосуйте "гривной" ... если не устраивает качество услуг - не платите и все )
Я так и делаю.
27 вер 2017 20:47
не платить должны Все!
а иначе на фоне других будете выглядеть как нарушитель.
27 вер 2017 20:47
Цитата "Amadeus_L":

Голосуйте "гривной" ... если не устраивает качество услуг - не платите и все )
Я так и делаю.

Да и я так делаю просто ощущение что скоро будут пытаться в дом не пустить))) уж слишком нагло в последнее время
28 вер 2017 09:38
Цитата "hayevskiyalex":
не платить должны Все!
а иначе на фоне других будете выглядеть как нарушитель.

Договор есть? Договора нету. На каком основании я должен им платить? Кто они вообще такие? И в чем нарушение тогда?
28 вер 2017 10:21
Цитата "Каттлея":

На каком основании это земля застройщика? Он взял в аренду землю под застройку. Застройщик или врет или уже что-то нахимичил.

Застройщик что-то и химичит, а ЖЭК им помагает, а при возникновении каких либо вопросов отправляет к застройщику.
28 вер 2017 10:23
Цитата "Cheburator":

Договор есть? Договора нету. На каком основании я должен им платить? Кто они вообще такие? И в чем нарушение тогда?

Ни каких оснований для оплаты нет. не за что им платить.
28 вер 2017 10:28
Цитата "Digitex":
Зато табличка висит на двери с отметками кто оплатил что по сути незаконно

Какой закон нарушает та табличка? :???:
28 вер 2017 10:35
Цитата "doc_from_yellow":

так давайте!
кто идет с иском? кто выдвигает собрание и себя на главу ОСББ?
только учтите, что спрашивать точно будет!
Если никого - к чему все эти балаганы?
давить меня или соседа в "камментах" ненадо, сами с усами.
а воду в ступе...смысл?????????????

+++ кричать на форуме все умеют, но толку от этого ровно - 0.
28 вер 2017 11:31
В первом доме уборка на 2 з минусом месяцами не убирают дом не готов к осенне зимнему периоду. Жек застройщика ничего неделает. Пока не создадим свой ОСББ ничего не будет. Отчета за прошедший период жильцам ЖЕК недал. Когда ми будем заключать договора з Киевенрго за тепло електроенергию. за воду
28 вер 2017 11:52
Цитата "Каттлея":

Уже нахимичил, я уточняла у архитекторов и юристов, они могут действительно сделать парковку и сделать ее платной. Но есть другие нюансы, которые надо уточнять у ЖЕКа и ЖЕК за это можно "нагнуть". Но для этого сначала надо ознакомиться:
1. с документами о придомовой территории
2. с договором аренды некого ФОП, который нам парковку за деньги сдает
3. тарифами КМДА согласно придомовой и паркинга, и утверждены ли наши тарифы в КМДА?
На основании этих документов можно начинать разбираться кто прав, кто виноват, а кто "химичит".
Для примера, у моих знакомых на Печерске подземный отапливаемый паркинг стоит 1000 грн/мес.
28 вер 2017 13:24
Цитата "Leskinkotik":

Какой закон нарушает та табличка? :???:
о персональных данных. Т.к. договора на эту тему нет, согласия на разглашение данных тоже нет, и собственно возвращаемся к тому что сами платежи тоже незаконны
28 вер 2017 14:02
Цитата "Cheburator":

Поддерживаю.
Без официального оформления - не собираюсь платить.
28 вер 2017 15:03
Цитата "Digitex":
о персональных данных. Т.к. договора на эту тему нет, согласия на разглашение данных тоже нет, и собственно возвращаемся к тому что сами платежи тоже незаконны

Не выдумывай, нет там персональных данных.
28 вер 2017 20:33
Обзор от Domik.ua в котором упоминается ЖК "Амурский":
Топ–5 самых близких новостроек к станции метро «Васильковская»
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .336338. . .416
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше