Подати оголошення

ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)

ЗабудовникБУДТЕХНОЛОГІЇ
Здача ЖК2021 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 264.
45/17%
39/15%
115/44%
39/15%
26/10%
1. . .273275. . .416
23 бер 2017 14:19
Цитата "zosima":
Стандартная коробка около 2,5 см

Могу ошибаться - мы ставили раздвижные двери, там нет коробки. А толщина добора меньше 1 см.
23 бер 2017 14:45
Цитата "neko":

Могу ошибаться - мы ставили раздвижные двери, там нет коробки. А толщина добора меньше 1 см.

Раздвижные во все комнаты?
23 бер 2017 14:49
Цитата "Сергей Киев":

по ширине все решается, так как завод обычно изготавливает разной ширины, а вот высоту лучше подгонять под стандарт, что-то около 2,05, иначе придется доплатить за не стандарт от 20 до 30% стоимости двери.
Вам об этом расскажет замерщик, главное не поленитесь поискать отзывы о компании изготовителе в нете, ибо у некоторых придется 2 месяца ждать, лучше искать тех у кого есть на складах в Киеве.

Значит что все уменьшали высоту дверных проемов?
*когда расскажет замерщик -на том этапе уже нельзя будет ничего сделать(обои поклеены, покрашены и т.д)
23 бер 2017 14:52
Цитата "jIana":

Раздвижные во все комнаты?

Кроме одной.
23 бер 2017 14:53
Вопрос к форумчанам: межкомнатные двери каких компаний Вы ставили? Поделитесь опытом.довольны ли качеством исполнения дверей и обслуживания?
23 бер 2017 14:58
По поводу дверных фирм - у нас был печальный опыт с Галереей дверей. В итоге всё с горем пополам закончилось, но это заняло больше 3х месяцев и потребовало много нервов.
Так что не советую к ним обращаться ни за межкомнатными, ни за входными.

А входные мы в итоге заказали в Киевспецстали, всё чотенько, через неделю уже установили дверь, выполненную под нас.
23 бер 2017 15:53
Цитата "jIana":

Значит что все уменьшали высоту дверных проемов?
*когда расскажет замерщик -на том этапе уже нельзя будет ничего сделать(обои поклеены, покрашены и т.д)

Я бы вам посоветовал определиться с поставщиком дверей и пригласить замерщика ДО того как поклеите обои или покрасите стены. Мне уменьшали высоту проёмов до 208, ремонтники сами предупредили что 211-212 слишком много. Но всё равно ещё буду вызывать замерщика перед финишной шпатлёвкой и покраской.
23 бер 2017 16:35
Цитата "jIana":
Вопрос к форумчанам: межкомнатные двери каких компаний Вы ставили? Поделитесь опытом.довольны ли качеством исполнения дверей и обслуживания?

брали двери харьковского производителя "Папа Карло", двери из клееного бруса, с покрытием экошпон(это по всей видимости материал с небольшим ко-вом дерева и полиэтиленом, но довольно толстый и прочный), качество отличное, на дверях даже уплотнители есть, в Киеве присутствуют склады (поэтому ждать доставку пришлось не долго, и те двери которые есть на складе, продаются дешевле чем заказывать из Харькова), брали двери из серии миллениум, цена комплекта (полотно, доборная доска, наличники + установка) около 5000, фурнитуру покупали отдельно на рынке "Юность", так как там она в разы дешевле чем в магазине.
24 бер 2017 12:44
Цитата "Сергей Киев":

брали двери харьковского производителя "Папа Карло", двери из клееного бруса, с покрытием экошпон(это по всей видимости материал с небольшим ко-вом дерева и полиэтиленом, но довольно толстый и прочный), качество отличное, на дверях даже уплотнители есть, в Киеве присутствуют склады (поэтому ждать доставку пришлось не долго, и те двери которые есть на складе, продаются дешевле чем заказывать из Харькова), брали двери из серии миллениум, цена комплекта (полотно, доборная доска, наличники + установка) около 5000, фурнитуру покупали отдельно на рынке "Юность", так как там она в разы дешевле чем в магазине.

Большое спасибо
24 бер 2017 12:45
Цитата "zosima":

Я бы вам посоветовал определиться с поставщиком дверей и пригласить замерщика ДО того как поклеите обои или покрасите стены. Мне уменьшали высоту проёмов до 208, ремонтники сами предупредили что 211-212 слишком много. Но всё равно ещё буду вызывать замерщика перед финишной шпатлёвкой и покраской.

Спасибо за совет.
24 бер 2017 12:47
Цитата "jIana":

Спасибо за совет.

Да, и не забудьте учесть высоту напольного покрытия, если его ещё нет:)
Т.е. насколько уменшиться высота проёма когда вы уложите пол.
24 бер 2017 12:49
Цитата "Сергей Киев":

если у Вас смарт ТВ, или приставка с возможностью подгрузить плей лист IP TV, телевидение подключать не обязательно, на IP TV хорошее качество, и гораздо больше каналов, кому нужен плей лист IP TV //ukr-iptv.com/list.m3u

Спасибо. Пока совсем не разбираюсь в этих IP и смарт ТВ, но учту себе на будущее.
24 бер 2017 12:54
Цитата "neko":

Могу путать =)
Но точно помню разговор с начальником ЖЭКа на счёт этого. Наверное, имелось ввиду, что возможность оплачивать элекртичество по нескольким тарифам появится после заключения договора с Киевэнерго и написания соответствующего заявления.

За Киевэнерго не знаю, но сестра ставила себе такой счетчик в одном из обласных центров. И ей нужно было обязательно перезаключать договор с облэнерго. Думаю, что и в Киеве тоже так все работает - только после того, как их в известность поставить и договор заключить они будут эти счетчики учитывать и тарифы по-другому считать.
24 бер 2017 19:21
36 дом с 1 по 12 этаж у всех есть отопление?
а то у меня трубы холодные
24 бер 2017 19:32
Цитата "zanzi_bar":
36 дом с 1 по 12 этаж у всех есть отопление?
а то у меня трубы холодные

отопление все... в ЖЭКе сказали отопительный сезон окончен. Если что, отопление отключает не ЖЭК, а киевэнерго.
26 бер 2017 11:37
Цитата "Сергей Киев":

отопление все... в ЖЭКе сказали отопительный сезон окончен. Если что, отопление отключает не ЖЭК, а киевэнерго.

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДУБАРЬ В АМУРСКОМ!!!
26 бер 2017 12:27
Цитата "ketmurket":

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДУБАРЬ В АМУРСКОМ!!!

Уже месяц как сами себе перекрыли отопление. Никакого дубаря нет.
26 бер 2017 12:56
Цитата "Leskinkotik":

Уже месяц как сами себе перекрыли отопление. Никакого дубаря нет.

На какую сторону выходят Ваши окна? Мои на трутенка, в квартиру не попадают прямые солнечные лучи. Соседей сверху снизу нет. После 22 градусов с отоплением, 18 не прикольно. Отопление отключили по просьбам живущих.
26 бер 2017 16:15
Яка тварь ЗАРАЗ (НЕДІЛЯ, 19:15) сверлить????
36-А, І-ший під'їзд
26 бер 2017 16:49
Цитата "dnevnik":
Яка тварь ЗАРАЗ (НЕДІЛЯ, 19:15) сверлить????
36-А, І-ший під'їзд

вроде 7 поверх
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .273275. . .416
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше