Подати оголошення

ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)

ЗабудовникБУДТЕХНОЛОГІЇ
Здача ЖК2021 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 264.
45/17%
39/15%
115/44%
39/15%
26/10%
1. . .253255. . .416
15 лют 2017 08:23
І всеж, де наші поштові скриньки?
15 лют 2017 10:18
Поділіться інформацією, хто собі замінив ДИФреле на більш надійніші ніж ті що від забудовника, і чи були у вас проблеми при підключенні варочної поверхні.
Я поки заміни не робив але схиляюсь до цього, тому що не получається підключити варочну, реле постійно вибиває. Плита раз може пропрацювати 2-10 сек а раз 2-4 хв. не можу зрозуміти в чому причина (плита, УЗО чи проводка), останню залишив від забудовника.
Порадьте щось. :umnik:
15 лют 2017 10:21
Цитата "Nike2112":
Поділіться інформацією, хто собі замінив ДИФреле на більш надійніші ніж ті що від забудовника, і чи були у вас проблеми при підключенні варочної поверхні.
Я поки заміни не робив але схиляюсь до цього, тому що не получається підключити варочну, реле постійно вибиває. Плита раз може пропрацювати 2-10 сек а раз 2-4 хв. не можу зрозуміти в чому причина (плита, УЗО чи проводка), останню залишив від забудовника.
Порадьте щось. :umnik:

У нас на певних етапах в проводці була така жахлива НЕЗАІЗОЛЬОВАНА скрутка (навіть ізоляційної стрічки зажали, не те щоб пропаяна), що я не здивуюсь, якщо воно у Вас просто десь коротить. Треба прозвонювати, міряти опір, дивитись проводку.
Ми замінили її на 85%.
15 лют 2017 11:29
Цитата "Nik626":

Предлагаю делать ставки!

До конца недели бок и 3 стояка до утепляют)))

Одна хромая лошадь явно отстает)
15 лют 2017 12:06
На Гугл карте третий дом обозначен как ул Ломоносова 36-б. Мелочь, а приятно!
15 лют 2017 12:20
Цитата "lim183":

На Яндекс картах ещё нет
15 лют 2017 13:26
Цитата "lim183":

Це якась помилка, тому що немає номера на маленькому будинку на карті
15 лют 2017 14:54
Цитата "anrrry":

15 лют 2017 14:58
Цитата "anrrry":

добавил, скоро появится
15 лют 2017 15:06
Цитата "Сергей Киев":

добавил, скоро появится
[attachment=0]карта ломоносова.JPG[/attachment]

Упрощенная система для новостроек. И не надо паевый взнос оплачивать, получать сертификат. :) :) :)
16 лют 2017 09:36
А какая процедура добавления нового адреса на карты гугл и яндекс? На это можно как-то повлиять?
16 лют 2017 14:32
Цитата "Tatiya":
А какая процедура добавления нового адреса на карты гугл и яндекс? На это можно как-то повлиять?

Простите, спрашиваю из чистого любопытсва — а зачем вам влиять на яндекс и гугл карты?
16 лют 2017 15:03
Цитата "Horse Renior":

Простите, спрашиваю из чистого любопытсва — а зачем вам влиять на яндекс и гугл карты?

отвечу за аффтора вопроса, некоторые дома и дороги годами не добавляются на карты... и да, возможность повлиять есть.
16 лют 2017 15:27
Более точный ответ могут дать только сотрудники Гугл. Или написать им
16 лют 2017 17:33
Цитата "lim183":
Более точный ответ могут дать только сотрудники Гугл. Или написать им

все гораздо проще
добавить на гугл марс: https://mapmaker.google.com/mapmaker?splash=1&utm_source=googleevent&utm_medium=event&utm_campaign=consumer
добавить в яндекс карты: https://yandex.ru/support/nmaps/creation.html#creation
16 лют 2017 18:09
Цитата "Сергей Киев":

все гораздо проще
добавить на гугл марс: https://mapmaker.google.com/mapmaker?splash=1&utm_source=googleevent&utm_medium=event&utm_campaign=consumer
добавить в яндекс карты: https://yandex.ru/support/nmaps/creation.html#creation

Не факт! Но если я начал данную тему , то полностью соглашусь!!!!! P.S. Всё что касается данной темы, прошу пользоваться поисковыми системами (Яндекс, Гугл и т.п.) и искать ответы и вопросы там. Потому как я инвестор 3-е дома (при оплате 100%) поделился приятной надеждой , что даже на гугл карте есть такой адресс. Хотя сам прекрасно понимаю , что до момента когда я куплю технологический унитаз и провод для первой лампочки не известно.

И кстати, поздравляю компанию ТОВ "БУДТЕХНОЛОГИИ " с решением судебного дела №910/18560/16. Как инвестору было приятно читать решения суда. Надеемся следующей приятной новостью будет сертификат , а потом решение Голосеевской р-н администрации по поводу адреса. Остальное не поддержу, так как это затянется до осени, а там начало отопительного сезона и нас на ремонт ни кто не запустит..................
16 лют 2017 23:26
Цитата "lim183":

И кстати, поздравляю компанию ТОВ "БУДТЕХНОЛОГИИ " с решением судебного дела №910/18560/16. Как инвестору было приятно читать решения суда.

//www.reyestr.court.gov.ua/Review/646586 43

кому интересно почитать
17 лют 2017 08:35
Цитата "lavi":

//www.reyestr.court.gov.ua/Review/646586 43

кому интересно почитать

ЖК"Амурский" - успехов в бизнесе, инвесторам - хороших квартир!
17 лют 2017 08:46
Цитата "Horse Renior":

Недавно смотрела квартиру в сданном доме, таксист не мог никак доехать до меня, заехал в частный сектор. Оказалось, что адреса в навигаторе нет, вот мне и стало интересно, неужели жильцы до сих пор не могли решить этот вопрос самостоятельно.
17 лют 2017 17:30
Скажите а по первому дому уже люди оформили право собственности?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .253255. . .416
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше