Подати оголошення

ЖК "Алые паруса", Буча, ул. Пионерская, 1а / ул. Вокзальная, 129

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 57.
3/5%
4/7%
20/35%
23/40%
7/12%
1. . .3638. . .83
04 лют 2016 12:07
посмотрите видео, вот так переписываясь на форуме, с бучанской мафией у нас ничего не выйдет, только время тратить. Надо собираться и решать. Для начала надо всттретиться с ЖЕКом, который нам предлагают, обсудить тарифы и условия, потом дальше двираться. Я могу в любое время, надо за день только договориться.
04 лют 2016 12:44
Цитата "ssh2011":
посмотрите видео, вот так переписываясь на форуме, с бучанской мафией у нас ничего не выйдет, только время тратить. Надо собираться и решать. Для начала надо всттретиться с ЖЕКом, который нам предлагают, обсудить тарифы и условия, потом дальше двираться. Я могу в любое время, надо за день только договориться.

Да, мафия не победима! Мы уже смирились! На встречу с "нашим" ЖЕКом - согласны. Хотя сомневаюсь что мы можем повлиять на тарифы и условия (как будто у нас кто-то спрашивает!)
06 лют 2016 16:54
Здравствуйте, соседи!
Возможно кто-то знает, когда можно будет начинать ремонт во второй очереди?
06 лют 2016 17:02
В апреле или мае, когда все установят
06 лют 2016 17:16
спасибо.
а по поводу застекленения балконов. если всё же можно, может имеет смысл скооперироваться желающим, оптом цена должна быть дешевле, как думаете?
07 лют 2016 17:18
Вообщем, предлагаю 13-го числа собрать собрание с представителями нашего ЖЕКа, и позадавать вопросы, почитать договор, познакомиться. Кто ЗА, поднимаем руки :yes:
Там-же о обсудим домофоны и камеры.
07 лют 2016 18:16
Я постараюсь в субботу подъехать! :super:
08 лют 2016 07:57
Цитата "ssh2011":
Вообщем, предлагаю 13-го числа собрать собрание с представителями нашего ЖЕКа, и позадавать вопросы, почитать договор, познакомиться. Кто ЗА, поднимаем руки :yes:

Если можно не на середину дня (хорошо бы на первую половину дня)
08 лют 2016 09:36
Цитата "ssh2011":

постараюсь придти, но не обещаю(в зависимости на сколько времени и даст ли малая возможность придти)
08 лют 2016 09:58
надо не просто прийти, а составить список вопросов нашему ЖЕКу, и обговорить их. Потому как переливать с пустого в порожнее нету смысла )
Предлагаемый список вопросов:
1. Цена с 1квм.
2. Что входит в цену ЖЕКа
3. Почитать договор, который будем подписывать
4. Если нас не устроит, какой порядок действия.
Кстати, предлагаю пригласить юриста, чтоб он проработал с нами договор ну и оплатить юриста. У кого-то есть контакты юристов?
08 лют 2016 10:05
Жителям доугої черги взагалі є смисл приїжати? А то судячи з того, шо якось був залишений комент від жительки другої черги, що її виперли із засідання першої черги, то якось теж не хочеться опиниться в тій же ситуації...
08 лют 2016 10:12
якщо ви хочте вплинути на ситуацію, то ви просто зобов'язані бути й висловити свою позицію нашому ЖЕКу й забудовнику, й відповідно внести свою пропозицію, але це повинно бути не у вигляді балагану, а в правильній юридичній площині, бо нас як баранів ведуть туди, куди їм треба :yes:
Тому чекаю на пропозиції стосовно юриста.
08 лют 2016 15:53
так, а что представители ЖЕКа будут?? :wow:
08 лют 2016 15:55
Здравствуйте! А кто-то уже знает цены на подвальные помещения?
08 лют 2016 18:16
Подвалы начнут продавать недели через 2.

Представители ЖЕКа будут, если их пригласить и составить список вопросов.

Сегодня общался с директором нашего провайдера Бест, они выделят нам канал на домофон и камеры. Осталось за малым, собрать деньги на оборудованние и установить.
08 лют 2016 18:19
Цитата "Nadin-p":
Здравствуйте! А кто-то уже знает цены на подвальные помещения?

Как я понял, цена за 1 квм 4-6 тыс грн. Т.е цена одного подвала около 1тис баксов, к сравнению, гаражи кооперативе 4тис баксов, но там всего намного больше
08 лют 2016 19:36
1я очередь, подскажите пожалуйста, когда будут выдавать документы на квартиры ?
09 лют 2016 19:13
я так понял вопрос ЖЕКа уже не актуален, никто не пишет, поезд уходит...

У меня возник вопрос шумоизоляции, кто сталкивался? Хочу перед заливкой пола улохить пробковую подложку 2мм и застелить клиенкой, это получится что-то типа "плавающего пола", который гасит вибрации.
10 лют 2016 16:36
Цитата "ssh2011":
я так понял вопрос ЖЕКа уже не актуален, никто не пишет, поезд уходит...

У меня возник вопрос шумоизоляции, кто сталкивался? Хочу перед заливкой пола улохить пробковую подложку 2мм и застелить клиенкой, это получится что-то типа "плавающего пола", который гасит вибрации.

меня ЖЕК до этих пор ОЧЕНЬ волнует :umnik: :ded: :faceoff:
11 лют 2016 10:42
окей. если волнует ЖЕК, то давайте в эту сб собиремся и озвучим наши вопросы нашему ЖЕКу, пусть они подготовятся и дадут ответ
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3638. . .83
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx