Подати оголошення

ЖК "Олександрія", ул. Мстислава Скрипника, 48а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 97.
8/8%
8/8%
23/24%
23/24%
35/36%
1. . .4345. . .110
19 лист 2015 12:14
Спасибо за ответ, будем надеяться)))
24 лист 2015 21:15
Да, действительно, есть участок но он находится между домом Островского 40 и кож.-вен. диспансером.Там по идеи должен быть мед.центр.но как уже говорилось он будет не большой и дому не помеха.
Но есть впереди нашего дома складские помещения.пока их сносить не будут.но как долго они еще будут стоять не известно.скорее всего их со временем уберут
05 груд 2015 11:46
05 груд 2015 11:47
28 груд 2015 14:00
В секции со стороны мегамаркета начинается остекление. Надеюсь в сроки успеют))).
31 груд 2015 12:50
На объекте не кто окна не ставит. В отделе продаж сказали что будут устанавливать весной окна. Откуда такая информация?
31 груд 2015 15:27
Очень жаль что Вам показалось остекленение, вчера проезжали, решили посмотреть, эти пару окон вставили несколько месяцев назад.
02 січ 2016 13:21
Всех будущих соседей поздравляю с наступившим Новым годом. Желаю любви, здоровья, счастья, осуществления желаний)
04 січ 2016 12:28
Спасибо за поздравления, и вам в новом году осуществить задуманное, и конечно же здоровья.
19 січ 2016 22:11
Цитата "МБ":

Рядом с вами продается участок, но он совсем маленький и по проекту там клубный дом или мед. учреждение с ограничением по высотности до 5этажей+мансарда.

Гляньте в ген план этого квартала... (утвержден 24.09.15)
Между новостройкой и Диспансером будет сквозной проезд а со стороны "складов будет еще одна секция "угловая" такой же высотности как и этот дом и там же будет "внутренний дворик".
Сквозной проезд (скорее всего 4 полосы) нужен для выезда автотранспорта с "соседней площадки" возле Мегамаркета, по плану там будет 5-секций по 25 этажей если не ошибаюсь, 2 уже есть
20 січ 2016 12:07
Цитата "WestBam":

Гляньте в ген план этого квартала... (утвержден 24.09.15)
Между новостройкой и Диспансером будет сквозной проезд а со стороны "складов будет еще одна секция "угловая" такой же высотности как и этот дом и там же будет "внутренний дворик".
Сквозной проезд (скорее всего 4 полосы) нужен для выезда автотранспорта с "соседней площадки" возле Мегамаркета, по плану там будет 5-секций по 25 этажей если не ошибаюсь, 2 уже есть

Дайте ссылку где глянуть...
20 січ 2016 12:24
Цитата "Pilot1":

Дайте ссылку где глянуть...

//mkk.kga.gov.ua/ нажмите кнопку "МІСТОБУДІВНА ДОКУМЕНТЦІЯ" сейчас по всему городу идет обсуждение "общественные слушания" застройки микрорайонов, в основном по "тихому".

вот еще один интересный сайт
Центр моніторингу забудови міста Києва //monitor.mkk.kga.gov.ua/ тут можно узнать насколько законна та или иная стройки в г.Киеве
20 січ 2016 16:06
і таки так, відповідно до проекту генплану до 2025 року прямо попри будинок запланована дорога, а це як на мене дуже сумно
я особисто сумніваюсь на рахунок двох смуг в кожному напрямку, впевнений що буде максимум по одній, це якщо ми не будемо щось робити щоб вона взагалі не проходила попри наші вікна
20 січ 2016 16:12
до речі, хтось знає що це за ділянки на плані виділені синім кольором ?
20 січ 2016 16:54
Рядом с вами участок 12 соток под строительство мини гостиницы или мед. центра. Островского 46.
20 січ 2016 20:41
Трохи насторожує висотний будинок у проекті :protest: (розташований прямо біля Александрії зі сторони Солом"янської площі)
20 січ 2016 21:08
Ну я меня начинает тревожить дорога прямо под окнами
20 січ 2016 22:14
Цитата "ElHorse":
Ну я меня начинает тревожить дорога прямо под окнами

Ну не дорога, а максимум проезд. А с учетом уклона, она вообще может оказаться в выемке.
20 січ 2016 22:15
Цитата "MrAnderson":
Трохи насторожує висотний будинок у проекті :protest: (розташований прямо біля Александрії зі сторони Солом"янської площі)

Судя по тому, что там 17КЖ, то есть дом кирпичный, Укрбуд положил глаз и на соседний участок. Зато не будет этого уродства в виде складов.
Хотя это не генплан а лобуда)) На диспансере стоит 2КЖ, не будут же они его в элитный жилой дом превращать), да и офисное здание, где Мегамаркет так же жилыми обозначены) Я бы не очень переживал по поводу такого "генплана"))
20 січ 2016 22:23
Цитата "MrAnderson":

Это скорее всего 2-я очередь Александрии (в старом ген плане этого дома небыло он появился как раз как начали "проробатывать" Александрию). У всего этого участка два номера 48/50.
Скорее всего первый дом будет 48, а второй №50.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .4345. . .110
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx