Подати оголошення

ЖК "Олександрія", ул. Мстислава Скрипника, 48а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 97.
8/8%
8/8%
23/24%
23/24%
35/36%
1. . .4143. . .110
14 вер 2015 07:48
Подъезжал,на стройку не пускают,ворота закрыты ходят пару людей.Работы не увидел.
14 вер 2015 07:52
Цитата "Игорь17":
Подъезжал,на стройку не пускают,ворота закрыты ходят пару людей.Работы не увидел.

понятно, значит врут...
14 вер 2015 08:07
К сожалению, скорее всего действительно врут. Людей не видно, маленький кран стоит, а руками бы никто ничего не таскал. Особенно штукатурку, она почти всегда готовая приезжает.
14 вер 2015 12:14
На других объектах Укрбуда ударных темпов так же не наблюдается.
Все деньги на выборы. Если потом отобьют - достроят.
14 вер 2015 22:23
На объекте уже несколько дней НИЧЕГО не происходит, он даже не освещается. В отделе продаж говорят, что работы ведутся внутри. Не могу на 100% утверждать, но, по-моему, это брехня. Из моего окна объект просматривается как на ладони, шевеление людей видно только в отделе продаж. Следов строителей не наблюдается. Не знаю, стоит ли паниковать. Если бы мне дали ответ такого рода: да, действительно приостановлены работы в связи с тем-то и тем-то на такое-то время - меня бы он удовлетворил. Но когда раздраженно врут - это беспокоит! Может, кто-то владеет какой-то более достоверной информацией? Заранее благодарна.
15 вер 2015 07:12
Соседи,похоже что они реально делают внутри отделку,побелели стены на 5-м эт.и люди там ходят туда сюда.
15 вер 2015 07:52
По имеющейся у меня информации, краны остановлены на плановую профилактику. Когда она закончится пока неизвестно. Людей со стройки никто никуда не перебрасывал. Все рабочие на месте и занимаются внутренними работами, пока стоят краны. Как закончат профилактику, продолжат кладку.
Повода для паники пока нет.
15 вер 2015 07:56
Ребята, у вас застройщик УкрБудДевелопмент, попробуйте позвонить туда, а не в ОП и попросите телефон ответственного за вашу стройку. Вот с ним и нужно разговаривать.
15 вер 2015 08:53
Цитата "AlKiz":
По имеющейся у меня информации, краны остановлены на плановую профилактику. Когда она закончится пока неизвестно. Людей со стройки никто никуда не перебрасывал. Все рабочие на месте и занимаются внутренними работами, пока стоят краны. Как закончат профилактику, продолжат кладку.
Повода для паники пока нет.

Плановая профилактика, которая неизвестно когда закончиться))
15 вер 2015 11:49
Сегодня наконец-то увидела внизу двух строителей. Немного отлегло. Будем надеяться, что доживем до получения заветных квартир с минимально попорченной нервной системой. Всем удачи и хорошего дня!
15 вер 2015 14:14
Ну вот видите -- зря портили себе нервные клетки, которые, как известно, не восстанавливаются. Когда стены построены, основные работы ведутся внутри и для стороннего наблюдателя могут быть незаметны.
16 вер 2015 06:55
Нервы восстанавливаются.Начали работать и нервы моментально восстановились.
24 вер 2015 07:14
добрый день , кто то покупал уже подземный паркинг или планирует?
24 вер 2015 17:30
Остекление планируется в начале ноября. Сразу после окончания коробки.
02 жовт 2015 10:12
10 жовт 2015 12:58
Подскажите,кто знает строительство как по плану идёт?а то что то по камере вроде все на одном месте
11 жовт 2015 07:25
Цитата "limmo":
Подскажите,кто знает строительство как по плану идёт?а то что то по камере вроде все на одном месте

Я же писал ранее. По графику коробка к концу года. Идут с опережением. Если погода не помешает, то в первой половине ноября закончат коробку и начнут остекление.
11 жовт 2015 08:15
Спасибо!
23 жовт 2015 12:15
Люди кто то в курсе,чего второй день стоим? 8-)
23 жовт 2015 14:38
Цитата "Игорь17":
Люди кто то в курсе,чего второй день стоим? 8-)

погода не летная))
малый кран работал
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .4143. . .110
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше