Подати оголошення

ЖК "Олександрія", ул. Мстислава Скрипника, 48а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 97.
8/8%
8/8%
23/24%
23/24%
35/36%
1. . .3941. . .110
07 вер 2015 10:14
Оникс, сдадут (закончат?) секцию и достроят коробку - разные понятия, хотя слова похожи.
Не фраппируйте публику, это портит карму и цвет лица.
Кстати, давно Вас слышно не было - отдыхали? Где были, что видели?

Насчет того, что успеют за 3 недели - через 3 недели увидим :yes:

Tomigun, "Александрию" и УКО я бы не сравнивал - у меня перед окнами УКОшный "Сосновый бор". Он сейчас в таком же состоянии, как и год назад, не построили ничего. Строят комплекс, если не ошибаюсь, 8 лет, и конца-края не видно. Рядом с ним "Грюнвальд" - за год влупили две высотки (сразу пишу - панельных).
07 вер 2015 10:54
Kievfr, не придирайтесь к словам пожалуйста, под словом "СДАТЬ", как Вы выделили большими буквами, все мы понимаем, что подразумивается... а именно достроить коробку. То, что была информация о планах достройки коробки первой секции в сентябре была информация на форуме от инвесторов.
Лично меня немножко волнует, что количество рабочих (видимых глазу) уменьшилось визуально где-то в два раза и уже неделю как не строят первую секцию.
07 вер 2015 11:16
Люди,кто знает почему стройка стоит?
07 вер 2015 11:53
Юрий, насчет придирок - Вы разместили на открытом форуме сообщение, смысл которого надо разгадывать и додумывать. Адресовали его не застройщику, а таким же инвесторам, как Вы. "Все мы", которые, по вашему мнению, "понимают" - это кто? Я лично не делаю догадок и понимаю смысл Ваших слов так, как они были Вами написаны. Эти слова не соответствуют действительности и были в итоге нашего с Вами общения уточнены.
Упомянутой Вами информацией от инвесторов, если не ошибаюсь, были предположения (в т.ч. и мои) типа "если будут продолжать такими же темпами, то, наверное". Если я заблуждаюсь - цитату и ссылку, пожалуйста.
Если действительно серьезно беспокоитесь о сроках и хотите объективных данных, сделайте полезное дело - запросите у застройщика календарный план выполнения работ и разместите его здесь. Могу предположить, что Ваш труд и активность будут оценены другими участниками форума.
Без этого содержательная часть Ваших постов, как я понял, базируется исключительно на личных наблюдениях за количеством рабочих, которые не несут новизны ни для кого из тех, кто видит картинку с камеры.
07 вер 2015 11:56
Цитата "Игорь17":
Люди,кто знает почему стройка стоит?

А чего стоит? Включил камеру - на второй секции, похоже, кладку 16 этажа начали. Краны крутятся.
Или есть причины для беспокойства, о которых не все знают?
Сообщите, будет очень интересно, и не только мне.
07 вер 2015 12:08
Цитата "Kievfr":
Оникс, сдадут (закончат?) секцию и достроят коробку - разные понятия, хотя слова похожи.
Не фраппируйте публику, это портит карму и цвет лица.
Кстати, давно Вас слышно не было - отдыхали? Где были, что видели?

Насчет того, что успеют за 3 недели - через 3 недели увидим :yes:

Tomigun, "Александрию" и УКО я бы не сравнивал - у меня перед окнами УКОшный "Сосновый бор". Он сейчас в таком же состоянии, как и год назад, не построили ничего. Строят комплекс, если не ошибаюсь, 8 лет, и конца-края не видно. Рядом с ним "Грюнвальд" - за год влупили две высотки (сразу пишу - панельных).

значит может Вам известна какая-то информация о планах строительства, может поделитесь?
никак в толк не возьму,что вы так защищаете каждый раз застройщика,когда народ хочет дать ему сигнал,по средствам того же форума,кот. я уверена они читают, что инвесторы не довольны такой вялотекущей работой и хотелось бы видеть активность на стройке.
07 вер 2015 12:26
Включил камеру,краны стоят,полтора рабочих играют в карты на 16-эт.
07 вер 2015 12:53
Оникс, я просто читал договор перед тем как его подписывать. Он сейчас передо мной, в п. 1.1 вижу - "Планово-орієнтовний термін введення об"єкта будівництва в експлуатацію 31 грудня 2016 р. Планово-орієнтовний термін здачі об"єкта будівництва під заселення 31 березня 2017 р."
Мне этой информации достаточно, я вообще считаю, что в наше веселое время стройка требует тишины. Пример - Войцеховский с его УКО и опечатанными "по требованиям общественности" объектами, а также возня с Укрбудовскими домами на Левобережке.
При этом я искренне пытаюсь понять для себя причины Ваших тревожных сообщений в ветке. Каждый раз задаю себе вопрос - насколько они обоснованны, ночами не сплю :thanks:
В итоге прослеживается тенденция - Вы пишете, что не видите, как работает кран. Масса людей бросается разбираться с ситуацией и Вас успокаивать. Через день Вы, неожиданно для всех, начинаете видеть то же, что и все остальные.
Насчет защиты застройщика. Я его не защищаю. Просто осознаю, что до тех пор, пока дом не достроен - я с ним в одной лодке. Утонет застройщик - я не получу своей оплаченной на 100% трехкомнатной квартиры. При этом меня не меньше вашего интересует объективная информация о стройке и состоянии дел у застройщика в целом.
Например, то, что выгнали за год кучу этажей и начали отделку - объективная положительная информация.
То, что дооформили документы с 3 категории на 5 - тоже.
То, что начался "наезд" "небайдужих громадян" в камуфляже на объект УБ на Русановке - негативная информация. Но, вроде, все затихло - это плюс.
Вы же почему-то считаете, что представители УБ читают форум и все Ваши, мягко говоря, тревоги. Скажите мне, где они? Ни одного здесь не встречал, и уверен, что УБ, по причине его совковости и огромности, наш форум не тревожит абсолютно.
Получается, что Ваши эмоции регулярно изливаются исключительно на таких же инвесторов, как и Вы сами - на меня и других людей. Каждый раз через пару дней оказывается, что Ваши переживания не подтверждены фактами и документами. На неоднократные предложения немного поработать и использовать энергию в конструктивных целях - написать застройщику запрос, получить официальную информацию и разместить её здесь, Вы почему-то не реагируете.
Почему, Оникс? Вы же беспокоитесь, не я? А это позволило бы реально, без "мне кажется" контролировать сроки выполнения работ.
Оникс, поймите, здесь не замечено пока ни одного Укрбудовца. И искать их, я думаю, надо на сайте Укрбуда, но Вы ни разу этого не делали.
А в шумихе, пикетах, демонстрациях я пока оснований не вижу, т.к. думаю, что они только повредят стройке. Если Вы со мной не согласны и считаете, что надо поднимать крик в газетах и ставить палатки - то я Вас пока не поддержу, и думаю, что не я один.

А по срокам - при совке коробку кирпичной четырехподъездной "брежневки" в 5 этажей выгоняли за год. И еще за год отделывали. У нас за год выгнали на одной секции 18 этажей, на другой 16. Идем палатки ставить?
07 вер 2015 12:55
Цитата "Игорь17":
Включил камеру,краны стоят,полтора рабочих играют в карты на 16-эт.

Кто выигрывает? Наши? :)
07 вер 2015 13:06
Ув.Kievfr, Вы в очередной раз пытаетесь мне "заткнуть рот". Но я возмущалась и буду возмущаться, если будут строить медленно,во-первых я не писала о том,что не работает кран,и не надо меня успокаивать, я констатирую факт,и еще раз повторяю, что в мае 2015г по телефону мне в ОП говорили о планах закончить коробку в сентябре, сейчас уверяют, что к концу 2015года. Я очень рада, что Вы в "одной лодке" с застройщиком, но я хочу видеть нормальный рабочий процесс(конечно в моем понимании), а не думать каждый раз, ну хорошо,что не хуже, чем на другом проблемном объекте.
07 вер 2015 13:17
Цитата "Onix":
Ув.Kievfr, Вы в очередной раз пытаетесь мне "заткнуть рот".

Вы, как и каждый здесь, имеете право писать все что угодно, я тоже. Если в рамках правил форума.
Рта Вашего, извините, не видел, затыкать его возможности не имел :yes:
Хотите - продолжайте в том же духе. Ключевая фраза Вашего поста - "конечно, в моем понимании", мне ясна и дальнейших разъяснений не требует.
07 вер 2015 13:48
Цитата "Onix":
а не думать каждый раз, ну хорошо,что не хуже, чем на другом проблемном объекте.

Ну вот уже наша Александрия проблемный объект.
Поздравляю всех :super:

Оникс, продолжайте, не останавливайтесь :drink:
07 вер 2015 14:00
Цитата "Kievfr":

Ну вот уже наша Александрия проблемный объект.
Поздравляю всех :super:

Оникс, продолжайте, не останавливайтесь :drink:

Если Вы думаете, что мне нравится с Вами спорить- Вы ошибаетесь, тем более когда я пишу пост я не адресую его лично Вам, но то что мы с Вами воспринимаем одно и то же совершенно в разных плоскостях-это факт, на этом предлагаю нашу переписку закончить, все равно каждый останется при своем мнении, а дом от этого быстрее не построится.
07 вер 2015 14:11
Цитата "Onix":
Если Вы думаете, что мне нравится с Вами спорить- Вы ошибаетесь, тем более когда я пишу пост я не адресую его лично Вам, но то что мы с Вами воспринимаем одно и то же совершенно в разных плоскостях-это факт, на этом предлагаю нашу переписку закончить, все равно каждый останется при своем мнении, а дом от этого быстрее не построится.

Да я как бы не против, и насчет зависимости скорости строительства от интенсивности переписки тоже согласен.
Тем более, что давеча писал о том, что Укрбуду равнобедренно все, что мы здесь холиварим, и предлагал излагать объективную и конкретную информацию, интересную не только автору сообщения, это ж не блог.
Вот только насчет адресованности не вполне согласен - или указан адресат, или пост адресован всем. О личке даже не вспоминаем.

А вообще - удачи нам всем и скорейшего заселения в новые квартиры тем, кто в них собирается жить. :beer:
07 вер 2015 16:20
Лично меня темпы строительства устраивают на все 95%. Не вижу повода для беспокойства. :winky:
07 вер 2015 16:35
Соседи не ругайтесь и не переживайте проблем там нет (пока).Просто интересно чего притормозили,построили бы уже эту коробку потом копошились бы себе там внутри и эстетично и нам спокойней
07 вер 2015 16:45
Цитата "Игорь17":
Соседи не ругайтесь и не переживайте проблем там нет (пока).Просто интересно чего притормозили,построили бы уже эту коробку потом копошились бы себе там внутри и эстетично и нам спокойней

Я с Слободы, привет :hi: . Это Вам так кажется, что коробка, а потом спокойней. Наоборот, когда вы все видите, что строители на месте и дом растет - это спокойней, а когда строителей не видно (они внутри копошаться) - ой-ой как тревожно становится))), такое впечатление, что все - никого, стройка стала... У меня именно так :shuffle:
07 вер 2015 20:09
Цитата "Onix":
Ув.Kievfr, Вы в очередной раз пытаетесь мне "заткнуть рот". Но я возмущалась и буду возмущаться, если будут строить медленно,во-первых я не писала о том,что не работает кран,и не надо меня успокаивать, я констатирую факт,и еще раз повторяю, что в мае 2015г по телефону мне в ОП говорили о планах закончить коробку в сентябре, сейчас уверяют, что к концу 2015года. Я очень рада, что Вы в "одной лодке" с застройщиком, но я хочу видеть нормальный рабочий процесс(конечно в моем понимании), а не думать каждый раз, ну хорошо,что не хуже, чем на другом проблемном объекте.

Попробую и я успокоить.
Первое: про сентябрь писал я, но... в рамках того темпа строительства.
Второе: не знаю, что Вам говорили в отделе продаж в мае, но мне говорили по графику коробка к концу года, но сделают раньше. Идут с опережением. Может и Вам сказали про опережение графика. Это тоже было в мае.
На стройке все норм, просто Вы не все видите, что происходит внутри.
Есть конструктивное предложение к Вам - прокатиться на стройку, попроситься во внутрь, пофотографировать, расспросить и дать всем информацию. Так Вы успокоитесь сама и успокоите других. Я бы сделал это сам, но нахожусь за 700км от Киева.
Вашу критику УБ точно не читает и это просто бессмысленный флуд на форуме. Если же Вы хотите критиковать и митинговать, то уверяю Вас это не принесет ни позитива , ни спокойствия.

Стакан на половину полный! :super:
07 вер 2015 21:04
С чего вы решили, что кто-то паникует. Просто есть факт. Кран на первой секции не повернулся ни разу с 30.08. Вот и возникает вопрос, может кран поломался, может авария какая-то. Всякое бывает. Просто может кто из инвесторов в курсе.

А по поводу отделки и сетей, я как строитель не вижу смысла это делать рывками, как делает УкрБуд. Сначала коробку, потом сети. А они там надкусили, там, и ничего до ума не доведено. Выглядит как Науковый у Уко. И фасад уже покрашен и окна стоят, а верхние этаже еще не долиты. И ве ради того, что бы показать, что объект уже почти готов.
08 вер 2015 00:11
Насчет крана Вы слегка преувеличиваете - работал, по-моему, и сегодня, и вчера.
Насчет рывков - чем они? Второй этаж пояснили тем, что маленькая стройплощадка, надо перенести склад в дом (думаю, и бытовки для вахтовиков тоже, но это не озвучивалось).
Естественно, раз там склад и люди, вставили окна на нем. Зачем на этаже стяжку залили - неизвестно, но раз залили, то и трубы заложили в нее. Цель монтажа батарей тоже не понятна. Может, действительно на 2 этаже показуху сделали для фотоотчета.
На этом "рывки" закончились, делают кладку этажей, балконных ограждений и межкомнатных перегородок, плюс затащили машину и понемногу штукатурят. Раз штукатурят, то, наверное, электровводы сразу закладывают, сколько там их закладывать, до порога квартиры.
Т.е. на сегодня, кажется, делают кладку и штукатурку. Ничего вроде не бросали.
Или Вы еще что-то видите?
Что не так с точки зрения строителя? Или Вы хотите сказать, что складов с бытовками никогда не делают на этажах?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3941. . .110
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx