ЖК "Олександрія", ул. Мстислава Скрипника, 48а - "Укрбуд"
Забудовник | УКРБУД |
Здача ЖК | 2017 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 97.
8/8% | ||
8/8% | ||
23/24% | ||
23/24% | ||
35/36% |
ka7iopey
k
Новачок
13
09 грудня 2016
09 груд 2016 20:53
Цитата "Kievfr":Парень, иди троллить в другое место.
Я прошу прощения !Если вы восприняли меня как троля)или сотрудника других строй компаний)меня на самом деле интересуют плюсы и минусы дома,не больше не меньше.
Я перечитал вс 68 страниц форума посвященных этому дому,но нигде не упомянули этот вопрос...буду весьма вам признателен если скажите просто плюсы и минусы дома,без усадок и прочего...просто сам факт что кирпич это очень дорого для строительства,и цена на этапе инвестиций..ну как-то не так,прошу прощения за французский мой
ka7iopey
k
Новачок
13
09 грудня 2016
09 груд 2016 20:55
Цитата "ElHorse":У меня третий этаж. Ремонт хочу сразу. Боюсь. Поддерживаю вопрос об усадке. Кто-что знает? Вопрос к тем, кто что-то знает а не предполагает.
ну вот,уже лучше,а то как-то я один с модераторами общаюсь)
3ий этаж это конечно серьезно,я 4 ый и 15 смотрю....Хорошая идея кстати у проектировщиков документы спросить...но это реальней сделать уже владельцам или инвесторам....В теории дом будет садиться...на практике не понятно((((
Kievfr
K
Постійний користувач
201
09 грудня 2014
09 груд 2016 21:03
Из новых многоэтажных домов в своей жизни я заселялся в панельный, кирпичный, монолитно-каркасный. Везде были как минимум "нитки" по углам или стыкам материалов. И здесь будут. Боитесь - не делайте ремонт.
Если употребляете термин "усадка" - объясняйте, что имеете в виду.
Что это?
Просадка фундамента? А Вы толщину плиты видели?
Сжатие несущих стен? Так оно равномерное за счет армпоясов. Или боитесь, что первый этаж так сожмет, что штукатурка отвалится?
Разберитесь сначала сами, потом нам расскажете;-)
Если употребляете термин "усадка" - объясняйте, что имеете в виду.
Что это?
Просадка фундамента? А Вы толщину плиты видели?
Сжатие несущих стен? Так оно равномерное за счет армпоясов. Или боитесь, что первый этаж так сожмет, что штукатурка отвалится?
Разберитесь сначала сами, потом нам расскажете;-)
Kievfr
K
Постійний користувач
201
09 грудня 2014
09 груд 2016 21:07
Цитата "ka7iopey":буду весьма вам признателен если скажите просто плюсы и минусы дома,без усадок и прочего...просто сам факт что кирпич это очень дорого для строительства,и цена на этапе инвестиций..
Цена на этапе фундамента, помнится, была 700-800 долларов, что отнюдь не мало.
Насчет кирпича - посмотрите состав Укрбуда и посчитайте, сколько у них кирпичных заводов. Если Вас это смущает - выбирайте другого застройщика, из кирпича многоэтажки в Киеве строит только Укрбуд (и он не все дома), можно выбрать другую технологию.
Вся информация о доме доступна. Недостатки дома обусловлены его классом - это "эконом". Со всем причитающимся, например, 8 квартирами на площадке и двумя лифтами на эти восемь квартир.
Но меня, например, это устраивает.
limmo
l
Постійний користувач
187
29 жовтня 2014
09 груд 2016 21:08
Что то вы меня здесь совсем запутали.я хочу сразу ремонт делать.думала в января начинать общаться с бригадой строителей.а вы говорите,что нельзя обьясните почему и чем это грозит
ka7iopey
k
Новачок
13
09 грудня 2016
09 груд 2016 21:13
Цитата "limmo":Что то вы меня здесь совсем запутали.я хочу сразу ремонт делать.думала в января начинать общаться с бригадой строителей.а вы говорите,что нельзя обьясните почему и чем это грозит
Вы ничего не бойтесь)нервы дороже всего...я уже себя неловко чувствую,я то только собираюсь покупать....а вы как понимаю владелец.Просто удивительно,что никто и никогда не поднимал этот вопрос.Я просто для себя сравниваю кирпичный и монолитно-каркасный дом,их плюсы и минусы.Если дом построили,а его построили)то все хорошо...остальное нюансы.
Kievfr
K
Постійний користувач
201
09 грудня 2014
09 груд 2016 21:24
Цитата "limmo":Что то вы меня здесь совсем запутали.я хочу сразу ремонт делать.думала в января начинать общаться с бригадой строителей.а вы говорите,что нельзя обьясните почему и чем это грозит
Ничем не грозит. Но надо быть готовым к тому, что если что-то сделано неправильно - это проявится в первый год. Например, если штукатурка сделана некачественно. При этом все заинтересованные стороны (строители, ремонтники) в один голос будут рассказывать об усадках и прочих мифических вещах.
Из стандартных болезней кирпичных домов - просадки фундамента не ожидается, там не сваи и не лента, а плита чуть не пару метров толщиной. С учетом того, что по моей квартире пойдет армпояс, я у себя предполагаю возникновения тонких трещин на стыке кирпича и бетона армпояса. Примерно таких, как возникают в монолитниках на стыке бетона и блока.
Но такие вещи надо просто учитывать. Ремонт они не мешают делать.
Кстати, если благоустройство территории будут делать зимой - к весне асфальт "поплывет", никуда не деться. Это тоже надо понимать и быть готовым.
ElHorse
Користувач
36
26 лютого 2015
09 груд 2016 21:31
Цитата "Kievfr":При этом все заинтересованные стороны (строители, ремонтники) в один голос будут рассказывать об усадках и прочих мифических вещах.
А в чём их интерес?
Я правильно понял, что трещины и прочие проблемы не будут зависеть от того когда начинать делать ремонт?
Kievfr
K
Постійний користувач
201
09 грудня 2014
09 груд 2016 21:47
Если штукатурка сделана неправильно, она в течении первого года начнет "бухтеть". Когда Вы пойдете к строителям или ремонтникам, они для начала расскажут Вам сказки об "усадке" (по привычке имея в виду неравномерную просадку фундамента?) и прочей фигне, которой в данном доме не может быть, и только потом, если припрете их к стенке, признают свои ошибки и начнут что-то переделывать.
У них такие вещи накатаны. Я, например, не помню случая, чтобы мне не предложили подписать акт приемки квартиры до входа в нее ))). В последний раз я пришел со своим специалистом, в итоге перетягивали квадратов 20 штукатурки, кой-где перекрашивали, канализацию переделывали, чтоб обратного тока воды не было, окна регулировали и т.д.
Ремонтники ведут себя примерно так же, без бумажки с зафиксированными сроками, расходами и прочим разговаривать бесполезно.
Так что это нормальное поведение любых строителей, будьте готовы слушать строительские национальные сказки.
У них такие вещи накатаны. Я, например, не помню случая, чтобы мне не предложили подписать акт приемки квартиры до входа в нее ))). В последний раз я пришел со своим специалистом, в итоге перетягивали квадратов 20 штукатурки, кой-где перекрашивали, канализацию переделывали, чтоб обратного тока воды не было, окна регулировали и т.д.
Ремонтники ведут себя примерно так же, без бумажки с зафиксированными сроками, расходами и прочим разговаривать бесполезно.
Так что это нормальное поведение любых строителей, будьте готовы слушать строительские национальные сказки.
АндрIй
А
Старожил
596
16 січня 2014
09 груд 2016 22:04
Я знаю. Через пару месяцев начнете ремонт. Ничто и никто не мешает.
Никаких усадок не будет.
Никаких усадок не будет.
Tomigun
T
Постійний користувач
446
18 лютого 2015
09 груд 2016 22:06
Цитата "ElHorse":У меня третий этаж. Ремонт хочу сразу. Боюсь. Поддерживаю вопрос об усадке. Кто-что знает? Вопрос к тем, кто что-то знает а не предполагает.
У нас что первый кирпичный дом от Укрбуда. Они по такой технологии сколько уже сдали? Идите на ветку Козацкого, того же Микитская Слобода. Люди давно ремонт поделали и живут. Штукатурка пока никого не прибила
АндрIй
А
Старожил
596
16 січня 2014
09 груд 2016 22:09
А теперь подробнее про то, что вы называете усадкой...
в монолитно каркасных и панельных домах это возможно, из- за разных свойств бетона в каркасе и кирпича в ограждающих конструкциях. В нашем случае- дом однородный. Так что линейные расширения в нем невозможны. Вернее они есть, но одинаковы во всех направлениях. Такой дом практически не дает паутин на стенах, если только вы не начнете оепить гипсокартон, ибо тогда это другая история.
в монолитно каркасных и панельных домах это возможно, из- за разных свойств бетона в каркасе и кирпича в ограждающих конструкциях. В нашем случае- дом однородный. Так что линейные расширения в нем невозможны. Вернее они есть, но одинаковы во всех направлениях. Такой дом практически не дает паутин на стенах, если только вы не начнете оепить гипсокартон, ибо тогда это другая история.
UKR2
U
Користувач
34
02 листопада 2016
11 груд 2016 17:54
Здравствуйте соседи! Сегодня проезжал и заглянул. Траншею теплотрассы зарыли, утепляют выезд паркинга, залили стяжку возле парадных, наверное под брукивку.Возле дома в некоторых местах положили асфальт, только наверное соседи в шоке? Перед их парадным прошла теплотрасса и не облагородили, что надо было сделать в первую очередь.
limmo
l
Постійний користувач
187
29 жовтня 2014
11 груд 2016 22:36
СПАСибо за фото.а подскажите,что это за построение на последнем фото,так как я что то не поняла.
И если кто то знает будет ли детская площадка возле дома,ведь как помниться ее обещали.
И если кто то знает будет ли детская площадка возле дома,ведь как помниться ее обещали.
Mixas_
M
Постійний користувач
408
11 березня 2015
11 груд 2016 23:03
То в'їзд до паркінгу. Між ним і будинком ще трансформаторна підстанція,але її на знімку майже не видно.
UKR2
U
Користувач
34
02 листопада 2016
12 груд 2016 06:04
Это выезд из паркинга, а рядом трансформаторная будка.
Corason
C
Користувач
23
25 січня 2016
12 груд 2016 22:25
10.12.2016
vqa
v
Постійний користувач
127
28 липня 2016
14 груд 2016 08:18
Может кто в курсе.
Будет ли съезд к мега маркету как указано на официальном сайте?
А то я что-то пока не замечал его в реальной жизни.
вот картинка
Будет ли съезд к мега маркету как указано на официальном сайте?
А то я что-то пока не замечал его в реальной жизни.
вот картинка
Onix
O
Постійний користувач
130
22 листопада 2014
14 груд 2016 08:21
Эта картинка уже давно не актуальна, т.к. дом развернули.
vqa
v
Постійний користувач
127
28 липня 2016
14 груд 2016 08:22
Цитата "Onix":Эта картинка уже давно не актуальна, т.к. дом развернули.
Печально что сайт не обновили...
А что скажите по поводу съезда к мега маркету? Возможно в будущем сделают?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше