Подати оголошення

ЖК "Олександрія", ул. Мстислава Скрипника, 48а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 97.
8/8%
8/8%
23/24%
23/24%
35/36%
1. . .6062. . .110
26 вер 2016 18:16
Цитата "vqa":
Кто-то в курсе когда именно планируют проводить замеры БТИ?

Просто в договоре указано что за дополнительные метры нужно заплатить в течении 20 дней с момента получения письменного уведомления что дом вводиться в эксплуатацию.

И самый главный вопрос, кто именно будет проводить эти замеры.
Не может быть такой ситуации что намеряют чего-то лишнего? Как можно проверить что всё честно?

P.S. Жалко жителей которые страдают из-за стройки. Им что никто не пытался обьяснить что потерпеть осталось всего пару месяцев? С другой стороны я их могу понять. Им то нет никакого профита от этой стройки.

Обмеры проводятся ДО ввода в эксплуатацию, так как с них берутся данные для акта готовности.
Обмеряют частные компании, которых сейчас развелось очень много.
По другим объектам УкрБуда судя по форуму, возмущений по увеличению площади много, многие так же намеревались перемерять, только вот, что у кого то не сошлось я не встречал.
26 вер 2016 18:19
Цитата "Dashulya16":
//kievinform.com/2016/09/24/%d0%ba%d0%b8%d0%b5%d0%b2%d0%bb%d1%8f%d0%bd%d0%b5-%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%b1%d1%83%d1%8e%d1%82-%d1%81%d0%bf%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b8-%d0%b7%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d1%83%d1%8e-%d0%b7%d0%be%d0%bd%d1%83/ :faceoff:
Киевляне требуют спасти зеленую зону от «УкрБуда»

Печаль конечно.Врезки до окончанию отопительного сезона, а это апрель 2017 ожидать судя по всему не стоит.

И двор там не простой, с детской площадкой и какой то композицией раскрашенной. могут быть проблемы...
27 вер 2016 10:37
Цитата "Tomigun":

И двор там не простой, с детской площадкой и какой то композицией раскрашенной. могут быть проблемы...

ой разукрашенная композиция (аля наш киевский Гауди) и лебеди из шин - это из разряда "киевская городская шизофрения"
30 вер 2016 18:21
Цитата "shIsh1":

ой разукрашенная композиция (аля наш киевский Гауди) и лебеди из шин - это из разряда "киевская городская шизофрения"

В данном случае, это хуже, чем если бы там была современная детская площадка, так как то, что они делали руками для них гораздо более ценно.
А с учетом того, что в нашей стране кто громче кричит, тот и прав последствия могут быть не предсказуемые. Тем более я сегодня проезжал мимо, и дело судя по всему с мертвой точки не сдвинулось, и блоки как лежали на фото у дороги так и лежат. А вот без подключения к сетям отопления дом в эксплуатацию не введут, а врезать когда в магистрале будет вода никто не станет
30 вер 2016 19:27
Цитата "Dashulya16":

Киевляне требуют спасти зеленую зону от «УкрБуда»

Почему орет ваш ребенок - шо он хочет? Он хочет орать!
Вы видели ту зеленую зону? Заросший кустами и деревьями пустырь.
30 вер 2016 20:37
//domik.ua/novosti/kakaya-stroitelnaya-k ompaniya-stala-liderom-v-rejtinge-komfor tnosti-zhilya-n248309.html

Рейтинг комфортности жилья 2й кВ 2016
александрия на 4 месте)

И расчет комфортности по формуле кому интересно ссылка вверху
30 вер 2016 20:53
При всем уважении, полный бред. Считают, что у "Александрии" место хуже, чем у "Лико-Града" (на Ломоносова) и такое же по классу, как у "Академ-Парка" (бульвар Вернадского).
Дальше можно не читать. Кто-то преследует какие-то маркетинговые цели.
04 жовт 2016 12:23
Я в этом доме живу сейчас, в котором люди буянят)
На днях какое-то собрание очередное должно было быть, в котором должны были участвовать все нужные лица. Не знаю, правда, чем закончилось.
04 жовт 2016 12:26
Так а в чем проблема то?

Разве укр буд не вернет все как было после завершения своих работ?
05 жовт 2016 10:38
А кто их знает. На видео выше ж видно, что УКРБУДовцы обещают вернуть всё и еще сверху чего-то достроить - что жильцы попросят, типа как компенсация
05 жовт 2016 12:29
Цитата "Neonion":
А кто их знает. На видео выше ж видно, что УКРБУДовцы обещают вернуть всё и еще сверху чего-то достроить - что жильцы попросят, типа как компенсация

Странные какие-то.
05 жовт 2016 12:50
В общем дело сдвинулось с мертвой точки, уже начали копать. Подъехал к ним только что, спросил что да как.
Мужики говорят "Нам сказали копать - мы копаем! Только погода подкачала."
07 жовт 2016 19:07
12 жовт 2016 06:20
Да по фото видно, что фасад особо не поменялся. Видно что не спешат, а ведь можно было его еще закончить, когда было тепло. Вот что мне не очень нравится в Укрбуде так его медленные темпы. Все такие некоторые работы можно было и ранее закончить. Но главное чтобы не затянули со сроками сдачи дома
12 жовт 2016 07:47
Цитата "limmo":
Да по фото видно, что фасад особо не поменялся. Видно что не спешат, а ведь можно было его еще закончить, когда было тепло. Вот что мне не очень нравится в Укрбуде так его медленные темпы. Все такие некоторые работы можно было и ранее закончить. Но главное чтобы не затянули со сроками сдачи дома

Да как бы видно, что в срок уже не сдадут. Тут осталось времени всего ничего. Для того, чтобы успеть до 31 декабря сдать, нужно 10-го декабря уже акт готовности подать, а они еще паркинг стены не до конца залили, фасад не готов, подъезды не пристроены. Про благоустройство я вообще молчу. А на улице скоро зима, и работы уже не так быстро делать как летом.
Я вот тоже удивляюсь темпам работ. Можно было реально закончить дом как минимум во время, тем более сроки у них были заложены под 24 этажа, и получить + к репутации. А у них совковый способ, дотянуть до последнего, а там как получиться.
12 жовт 2016 08:53
звонила в отдел продаж по поводу акций на паркинг и поинтересовалась сроками сдачи-уверяют, что сдадут вовремя!!! Жаль что фасад шпаклюют и красят по такой погоде :( , ЖК Старокиевский и Авангард, которые ждали еще в конце 2015, практически на такой же стадии, им обещают через месяц. :blah: :blah: :blah:
12 жовт 2016 09:38
Вот и мне кажется, что все это сказки про сдачу дома в сроки
12 жовт 2016 10:13
Может если будет норм погода будут работать быстрее.
Реально был длительный срок когда они могли активнее работать.

Кстати УкрБуду за оттягивания срока здачи дома есть какие-то негативные последствия?
12 жовт 2016 13:37
Последствий для УкрБуда вроде нет.
Дом не сдадут:
- погода (сплошные штормовые предупреждения и холода);
- в трубу теплотрассы так и не врезались - только яму раскопали, а уже времени нет врезаться. Да и не делают они там ничего - просто бросили как есть;
- ну и как выше писали - фасад не готов, подъездов нет, паркинг до сих пор заливают и там куча воды сверху (прям потоп). Правда кое-что да делают, но не знаю на сколько этих темпов хватит.
12 жовт 2016 14:28
а зачем им срочно врезаться в трубу теплотрассы? отопление будет только в следующем году, можно трубы проложить и закопать, а врезаться в конце отопительного сезона или без этого дом не принимают?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6062. . .110
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше