ЖК "Акцент", пр. Академика Глушкова, 9-б - "ДБК-4"
Забудовник | ДБК-ЖИТЛОБУД |
Здача ЖК | 2018 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 136.
13/10% | ||
10/7% | ||
36/26% | ||
50/37% | ||
27/20% |
Tarasz80
T
Новачок
10
17 січня 2018
30 січ 2018 09:50
Цитата "Pupi":
Ктото из вас как уже здесь сложилось, перепутал или этаж или еще че) Распашонок на этаже две, где чья?)
:
Наша примыкает к 3 секции , которая Побольше !
kig777
k
Постійний користувач
453
24 березня 2016
30 січ 2018 10:09
там на кухне.. да и в комнате обои более-менее нормальные попались... не хочется потом их портить... когда коробки демонтировать... хотелось бы сразу поменять..Цитата "Капелька":
Можно будет поменять самим..когда заселимся...своими силами...
ataka
a
Користувач
53
14 червня 2017
30 січ 2018 13:44
Цитата "Tarasz80":
Наша примыкает к 3 секции , которая Побольше !
НАКОНЕЦ-ТО!!! Да, Ваша на 0,53кв м больше.
ataka
a
Користувач
53
14 червня 2017
30 січ 2018 13:51
Цитата "kig777":там на кухне.. да и в комнате обои более-менее нормальные попались... не хочется потом их портить... когда коробки демонтировать... хотелось бы сразу поменять..
Где смотрели образцы обоев? Или уже стены поклеены?
kig777
k
Постійний користувач
453
24 березня 2016
30 січ 2018 14:09
а там выбор не большой.. в коридорах вообще одинаковые у всех... а в комнатах я видел 4 вида.. 2 для меня терпимые...их даже покрасить, если что, можно... а 2 мне не подходят)))) на кухнях экспериментальные... мне понравились...не так как раньше, цветочки, чашечки или еще что, свои клеить не разрешают... если вдруг потоп (а они частенько случаются) как они восстанавливать будут... покупать?))))))Цитата "ataka":
Где смотрели образцы обоев? Или уже стены поклеены?
Bender
Новачок
20
20 грудня 2017
30 січ 2018 15:00
Кто в курсе, пускают сейчас на стройку? Можно где-то посмотреть какие там эти обои, двери и линолеум? Может кто-то ездил и видел (вдруг фото есть у кого-то)... Интересно очень
Bender
Новачок
20
20 грудня 2017
30 січ 2018 15:01
Цитата "kig777":а там выбор не большой.. в коридорах вообще одинаковые у всех... а в комнатах я видел 4 вида.. 2 для меня терпимые...их даже покрасить, если что, можно... а 2 мне не подходят)))) на кухнях экспериментальные... мне понравились...не так как раньше, цветочки, чашечки или еще что, свои клеить не разрешают... если вдруг потоп (а они частенько случаются) как они восстанавливать будут... покупать?))))))
Надеюсь до сдачи дома они эти потопы поремонтируют, как-то не очень звучит, то батареи прорвало как отопление включили, то потопы .....
kig777
k
Постійний користувач
453
24 березня 2016
30 січ 2018 15:25
Цитата "Bender ":Кто в курсе, пускают сейчас на стройку? Можно где-то посмотреть какие там эти обои, двери и линолеум? Может кто-то ездил и видел (вдруг фото есть у кого-то)... Интересно очень
Вот примеры:
Helen_777
H
Постійний користувач
251
29 січня 2016
30 січ 2018 16:03
это в 1 секции такие обои? или во всех секциях такие будут? очень ужасные только одни там - те что вы назвали "не понравились2", остальные пережить можно) но в 4 секцию может и другие привезут.. кто знает? может там тоже клеить начали?
kig777
k
Постійний користувач
453
24 березня 2016
30 січ 2018 16:05
в первой такие... какие в других не знаю... те что понравились для комнат.. они плотные, их красить можно... остальные тонкие и с блестками...Цитата "Helen_777":это в 1 секции такие обои? или во всех секциях такие будут? очень ужасные только одни там - те что вы назвали "не понравились2", остальные пережить можно) но в 4 секцию может и другие привезут.. кто знает? может там тоже клеить начали?
kig777
k
Постійний користувач
453
24 березня 2016
30 січ 2018 19:44
ну про обои я написал "понравились" не потому, что прям понравились.... а чтобы отличить от "не понравились"
Helen_777
H
Постійний користувач
251
29 січня 2016
30 січ 2018 20:15
Цитата "kig777":ну про обои я написал "понравились" не потому, что прям понравились.... а чтобы отличить от "не понравились"
)) это понятно)) но вот те с завитушками прям особо стремные) в моем детстве у нас почти такие в коридоре были и жутко мне не нравились еще тогда)
kig777
k
Постійний користувач
453
24 березня 2016
30 січ 2018 20:25
Ну у ДБК с каждым домом с обоями все лучше и лучше... раньше были только в полоску, с жуткими цветочками и блесточками обновременно ..Цитата "Helen_777":
)) это понятно)) но вот те с завитушками прям особо стремные) в моем детстве у нас почти такие в коридоре были и жутко мне не нравились еще тогда)
Helen_777
H
Постійний користувач
251
29 січня 2016
30 січ 2018 20:55
Цитата "kig777":Ну у ДБК с каждым домом с обоями все лучше и лучше... раньше были только в полоску, с жуткими цветочками и блесточками обновременно ..
да, изучая фотки с других домов я была готова к худшему)
а тут прогрес на лицо) так что когда через пару лет может однушку на двушку менять надумаю, так совсем современный антураж будет)
кстати, а никто не в курсе, какие планы у ДБК после Акцента? где будет очередной домик? а то про Акцент я за пол года до старта продаж узнала и сразу с выбором вопрос отпал. может и сейчас кто-то знает)
Tarasz80
T
Новачок
10
17 січня 2018
31 січ 2018 12:57
Цитата "ataka":
НАКОНЕЦ-ТО!!! Да, Ваша на 0,53кв м больше.
Скажите пожалуйста кто то делает перепланировки по переносу кухни ?
Bender
Новачок
20
20 грудня 2017
31 січ 2018 15:42
Цитата "Tarasz80":
То что читаю на форуме и то , что знаю - то вроде никто не собирался... Говорят это не очень хорошо.
Kukushonok
K
Новачок
19
19 жовтня 2017
31 січ 2018 17:33
Цитата "Tarasz80":
Никто не делает и вам не советуем!!! Низзя!!!
Константинополь
К
Новачок
8
25 квітня 2017
31 січ 2018 19:44
Цитата "Tarasz80":
Перепланировку в панельке никто не делает, на то есть причины которые тут уже обсуждались, да и вообще масса инфы в инете для тех кто хочет быть в курсе. И вообще на кухне вывод под кран и самое главное это вытяжка, как то я сложно представляю перенос кухни даже хотя бы по этому.
belayaya
b
Користувач
57
01 листопада 2017
31 січ 2018 21:29
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ВСЕМ.
Сори за ответ одним сообщением, но Домик почему то стал пропускать только по одному сообщению... И так - перекличка 4 секции)))
7 этаж, 1 А. Соседи привет))
Как то я уже упоминала где-то раньше - работаю в компании, что обслуживает более 30 ОСББ (бухгалтерские и юридические услуги, г. Белая Церковь).
Повторюсь все зависит от головы ОСББ!!! Если качественный и ответственный, если работу выполняет и люди видят состояние дома и его работу и со всеми жильцами общается - и задолженостей нет.
Есть дома, где голова так себе - там и ситуация фиговая, честно сказать.
Все расходы по дому И ТАК забота жильцов - по новому закону ЖЕК - это управитель, и управитель должен счета на каждый дом открыть - и соответственно, если отдельный счет на дом, то платите - убирают и т.д. не платите не убирают...
Побороться можно через суд, но это затратно и мало эффективно, тут с Вами соглашусь. Но это если голова никакой.
Эффективный менеджер сам найдется на этапе создания ОСББ, будет пару тройку инициативных, которые все организуют - они и будут дальше это рулить, из практики))
Какие проблемы в вышеупомянутых инстанциях Вы думаете должен "решать" голова ОСББ и за какие деньги? Все деньги (ИМЕЮ ВВИДУ ПО КВИТАНЦИИ) официально проходят через счет и на "порешать" статутом ОСББ денег не предусмотрено, а следовательно и не будет таких официальных расходов. Да и, чесно сказать, не знаю, что же такого головы решают там - ни от одного из наших клиентов ни чего подобного не слышала. Да есть текущие вопросы, что решают в рабочем порядке
ЖЕК не панацея - при желании и сменить можно. Во первых, все наши клиенты ушли от ЖЕКов, во вторых Застройщик должен кому то сразу передать дом - или Жеку (и почему бы ему не создать свой, подумали и сделали) или ОСББ, но застройщику тогда этим вопросом (организацией ОСББ) придется заниматься, а оно ему надо?
51% процент жильцов был в старой редакции закона - в новой достаточно 3 владельцев для собрания НО 51% нужно листами опроса опросить в течении 14 дней после собрания - а это та еще задача!!! Знаю из собственного опыта создания ОСББ (те не живут, не через месяц будут и т.д.
Поддерживаю Вашу мысль - сначала хотим не хотим - будет ЖЕК. Как писала тут выше процесс передачи дома по другому не построить. Вы же хотите не только ключи НО И коммуникации подключенные. Так, что сначала будет ЖЕК - а дальше посмотрим.
В Вашей платежке цена за м2 - 4 грн. Вы думаете это дорого???? При том, что у Вас ежедневная уборка и консьерж???? Для Киева???
Ваща цитата "дороже минимум в три раза" - это огромная иллюзия. По Вашему выходит, что тафиры в других домах Киева 1 грн за м2????
У моей мамы в г. Белая Церковь ЖЕК - 4.10грн за м2 - консьержа нет, убирают 1 раз в неделю. Никаких Вам ремонтов и т.д. У наших клиентов ОСББ тарифы минимум 3,5 - 5 грн за м2!!! Напомню - это в г. Белая Церковь!!! Да, за такой тариф Вы своему голове правления спасибо говорить должны!!! Мне есть с чем сравнить!
Если он не принят официально на работу - но никакой ответственности не несет!!! Да и официально не много с него спросишь если, что... Надежда только что сознательный человек будет да милицию вызовет если чего
Сори за ответ одним сообщением, но Домик почему то стал пропускать только по одному сообщению... И так - перекличка 4 секции)))
7 этаж, 1 А. Соседи привет))
Цитата "Huston ":Насчет ОСББ : я бы семь раз подумала бы насчет этой затеи. Поскольку не всегда все получается как мы ожидаем. Из ЖЭКа что-то и домочься можно, а зная наш народ - сейчас все переругаются, деньги сдаваться не будут на все (так как если делать ОСББ - то все расходы по уходу за территорией - забота уже жильцов). В итоге ОСББ будет, а толку с этого никакого не будет. Практика по другим домам показывает, что это не всегда хорошая затея.
Как то я уже упоминала где-то раньше - работаю в компании, что обслуживает более 30 ОСББ (бухгалтерские и юридические услуги, г. Белая Церковь).
Повторюсь все зависит от головы ОСББ!!! Если качественный и ответственный, если работу выполняет и люди видят состояние дома и его работу и со всеми жильцами общается - и задолженостей нет.
Есть дома, где голова так себе - там и ситуация фиговая, честно сказать.
Все расходы по дому И ТАК забота жильцов - по новому закону ЖЕК - это управитель, и управитель должен счета на каждый дом открыть - и соответственно, если отдельный счет на дом, то платите - убирают и т.д. не платите не убирают...
Цитата "toma1234":
на счет осбб , тоже читалачто не всегда хорошая идея. Масовиком затейником (главным) ктото найдется всегда... а вот ко---- которые не захотят платить, найдется в 10 раз больше.
и с ними никак не поборешься.
Побороться можно через суд, но это затратно и мало эффективно, тут с Вами соглашусь. Но это если голова никакой.
Цитата "Svitlanka":это понятно
но попробуй найди эффективного менеджера сходу среди кучи незнакомых между собой людей
Эффективный менеджер сам найдется на этапе создания ОСББ, будет пару тройку инициативных, которые все организуют - они и будут дальше это рулить, из практики))
Цитата "Tarasz80":
А у вас есть знакомые в Киев-энерго , Киев-газ, вы знаете как решать проблемы дома за маленькие деньги ?
Хотя б как рассчитать посуточно оплату за отопление формулу(есть такая просто) знание образования есть ?
Просто а бы кого за большие деньги запросто найти можно,А вот человека чтоб проблемы решал да еще с соответствующим Образованием !!! Вот кого надо!
Какие проблемы в вышеупомянутых инстанциях Вы думаете должен "решать" голова ОСББ и за какие деньги? Все деньги (ИМЕЮ ВВИДУ ПО КВИТАНЦИИ) официально проходят через счет и на "порешать" статутом ОСББ денег не предусмотрено, а следовательно и не будет таких официальных расходов. Да и, чесно сказать, не знаю, что же такого головы решают там - ни от одного из наших клиентов ни чего подобного не слышала. Да есть текущие вопросы, что решают в рабочем порядке
Цитата "sаshа":
Дбк делает так, чтобы передавать дома в свои же ЖКХ. Ранее это уже обсуждалось.
ЖЕК не панацея - при желании и сменить можно. Во первых, все наши клиенты ушли от ЖЕКов, во вторых Застройщик должен кому то сразу передать дом - или Жеку (и почему бы ему не создать свой, подумали и сделали) или ОСББ, но застройщику тогда этим вопросом (организацией ОСББ) придется заниматься, а оно ему надо?
Цитата "sаshа":
Проблема даже не в этом, первая проблема собрать хотя бы 51% жильцов на собрание. Меньше 51% собрание не действительное.
51% процент жильцов был в старой редакции закона - в новой достаточно 3 владельцев для собрания НО 51% нужно листами опроса опросить в течении 14 дней после собрания - а это та еще задача!!! Знаю из собственного опыта создания ОСББ (те не живут, не через месяц будут и т.д.
Цитата "Huston ":Как я уже и писала ранее - пока не собираюсь "голосовать" за ОСББ. Мы еще так не попробовали, а уже ЗП запрашивают и планируют. Мне кажется с этим ЖЭКом все должно быть не хуже, чем с остальными киевскими ЖЭКами.
Поддерживаю Вашу мысль - сначала хотим не хотим - будет ЖЕК. Как писала тут выше процесс передачи дома по другому не построить. Вы же хотите не только ключи НО И коммуникации подключенные. Так, что сначала будет ЖЕК - а дальше посмотрим.
Цитата "sаshа":
Может быть и не хуже, но дороже минимум в три раза. Вот вам платежка в ОСББ за январь 95кв.м., с конс. и ежедневной уборкой в подьездах.
В Вашей платежке цена за м2 - 4 грн. Вы думаете это дорого???? При том, что у Вас ежедневная уборка и консьерж???? Для Киева???
Ваща цитата "дороже минимум в три раза" - это огромная иллюзия. По Вашему выходит, что тафиры в других домах Киева 1 грн за м2????
У моей мамы в г. Белая Церковь ЖЕК - 4.10грн за м2 - консьержа нет, убирают 1 раз в неделю. Никаких Вам ремонтов и т.д. У наших клиентов ОСББ тарифы минимум 3,5 - 5 грн за м2!!! Напомню - это в г. Белая Церковь!!! Да, за такой тариф Вы своему голове правления спасибо говорить должны!!! Мне есть с чем сравнить!
Цитата "oiga7777":Мой вопрос имеющим опыт жизни в доме с консьержем.
Какие функции он выполняет? за что несет ответственность?
Если он не принят официально на работу - но никакой ответственности не несет!!! Да и официально не много с него спросишь если, что... Надежда только что сознательный человек будет да милицию вызовет если чего
sаshа
s
Користувач
87
17 липня 2017
01 лют 2018 06:39
belayaya
У моей мамы в г. Белая Церковь ЖЕК - 4.10грн за м2 - консьержа нет, убирают 1 раз в неделю. Никаких Вам ремонтов и т.д. У наших клиентов ОСББ тарифы минимум 3,5 - 5 грн за м2!!! Напомню - это в г. Белая Церковь!!! Да, за такой тариф Вы своему голове правления спасибо говорить должны!!! Мне есть с
Что то вы все напутали! Читайте внимательно! Я и говорил что тариф этот учитывая что уже подорожал с 01.2018 очень даже приемлемый!
У моей мамы в г. Белая Церковь ЖЕК - 4.10грн за м2 - консьержа нет, убирают 1 раз в неделю. Никаких Вам ремонтов и т.д. У наших клиентов ОСББ тарифы минимум 3,5 - 5 грн за м2!!! Напомню - это в г. Белая Церковь!!! Да, за такой тариф Вы своему голове правления спасибо говорить должны!!! Мне есть с
Что то вы все напутали! Читайте внимательно! Я и говорил что тариф этот учитывая что уже подорожал с 01.2018 очень даже приемлемый!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше