Подати оголошення

ЖК "Акцент", пр. Академика Глушкова, 9-б - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 136.
13/10%
10/7%
36/26%
50/37%
27/20%
1. . .176178. . .220
29 січ 2018 08:24
Цитата "Tarasz80":

Однушка роспашонка 14 этаж 4 секция .... привет соседи !

Тоже распашонка 14-й этаж 4 секция (примыкает к 5-й секции). Надеюсь у нас разные квартиры?
29 січ 2018 08:52
Цитата "ataka":

Тоже распашонка 14-й этаж 4 секция (примыкает к 5-й секции). Надеюсь у нас разные квартиры?

Ктото из вас как уже здесь сложилось, перепутал или этаж или еще че) Распашонок на этаже две, где чья?)
:
29 січ 2018 09:02
Цитата "lekha":
Немного зради на фотках. На четвертую секцию похоже не хватило утеплителя, вертикальньіе направляющие устанавливаются после установки утеплителя. они уже установленьі, а утеплителя нет.
[attachment=1]DSC_0582.JPG[/attachment]
так там оказывается внутри утеплитель!!! как в балконах квартир... и на схемах видно, что там не должен быть утеплитель :)
29 січ 2018 11:14
Цитата "Pupi":

Ктото из вас как уже здесь сложилось, перепутал или этаж или еще че) Распашонок на этаже две, где чья?)
:

Что же Ваш сосед так долго молчит? У меня уже давление начинает зашкаливать.
29 січ 2018 11:32
Цитата "ataka":

Что же Ваш сосед так долго молчит? У меня уже давление начинает зашкаливать.

Так это и Ваш сосед тоже) я выше писала свой имейл, напишите мне ваши контакты:) т.к. мы с вами бок о бок.
29 січ 2018 12:25
может вы номерами квартир просто обменяйтесь?
29 січ 2018 13:45
3 сек 23 этаж.
Однушка.
29 січ 2018 15:09
Цитата "Станислав-дом 2":

Я же не утверждал, а спрашивал с иронией :yes: Возможно, спорить не буду, может в случае поломки хоть запчасти всегда будут, и люди, которые разбираются в этих лифтах)

Я видел вопросительный знак. К вам ни каких претензий. Был в Beijing и к нашим у меня больше доверия.
29 січ 2018 15:19
Цитата "kig777":
так там оказывается внутри утеплитель!!! как в балконах квартир... и на схемах видно, что там не должен быть утеплитель :)

+1
30 січ 2018 07:23
Добрый день! Вопрос всем.. на кухни все двери открываются внутрь, а ширина пространства за дверью 55-57 см... Если хочется вставить туда холодильник, то он туда чуть не влазит... либо потом дверь мешать будет... Я хочу переставить дверь чтобы она открывалась на себя...
я хочу поменяться дверьми со стороной двери "в другую сторону"....
Нет желающих? (желательно в 1-й секции?) :) иначе прийдется менять на дверь комнаты :( (неудобно и на кухне дверь со стеклом)...
в другую сторону -
У меня так -
30 січ 2018 07:56
Подскажите, может читают эту ветку инвесторы, те, кто решил продать двух комнатную квартиру в Акценте ?
У риелторов цены как всегда оторваны от реальности. Хотелось бы пообщаться напрямую с хозяином. Я Реальный покупатель, но переплачивать 10-12 000 $ от стоимости самой квартиры пока не готов. Я так понимаю, это не хозяева накручивают такие цены. Если, что пишите в личку.
30 січ 2018 08:25
Цитата "Nikolay Nikolaevich":
4-я секция 5-й этаж однокомнатная.

4 секция, 4 этаж 48,7кв.м. Строители называют квартиру - пятая на этаже. Вы надо мной?
30 січ 2018 08:27
Цитата "kig777":
Добрый день! Вопрос всем.. на кухни все двери открываются внутрь, а ширина пространства за дверью 55-57 см... Если хочется вставить туда холодильник, то он туда чуть не влазит... либо потом дверь мешать будет... Я хочу переставить дверь чтобы она открывалась на себя...
Нет желающих? (желательно в 1-й секции?) :) иначе прийдется менять на дверь комнаты :( (неудобно и на кухне дверь со стеклом)...
Я думаю,у меня такая дверь как Вам нужно,но мы на 19 этаже 4 секция...Я говорила с мастерами...они носить не будут..предлагали искать вариант поближе в своей секции.Мне подошёл бы Ваш вариант.
30 січ 2018 08:28
Цитата "kig777":
Я думаю,у меня такая дверь как Вам нужно,но мы на 19 этаже 4 секция...Я говорила с мастерами...они носить не будут..предлагали искать вариант поближе в своей секции.Мне подошёл бы Ваш вариант.
30 січ 2018 08:32
Цитата "Капелька":
ну да... носить они не захотят... а то получат от начальства :) ... думаю, прийдется менять с комнатой.. детской... будет лучше слышно и видно, что ребенок делает :) :) :) а на кухне дверь будет практически всегда открыта... главное чтобы она встала и проходу не мешала.. надо будет померять на месте...
30 січ 2018 08:34
[quote="Станислав-дом 2" также хочу Всем напомнить, что 13.02 суд Дбк с авиаслужбой, хто хочет и заинтересован можно бы явится. Если у меня получится я собираюсь быть там и взвесить силы и доводы сторон...[/quote]
А в чем предмет судебного разбирательства?
И кто на кого наехал?
30 січ 2018 08:39
Цитата "akatnik":
Подскажите, может читают эту ветку инвесторы, те, кто решил продать двух комнатную квартиру в Акценте ?
У риелторов цены как всегда оторваны от реальности. Хотелось бы пообщаться напрямую с хозяином. Я Реальный покупатель, но переплачивать 10-12 000 $ от стоимости самой квартиры пока не готов. Я так понимаю, это не хозяева накручивают такие цены. Если, что пишите в личку.

Не хочу вас разочаровывать, но риэлторы ничего не "накручивают". Им нужна сделка и получить свой %. Очень часто они наоборот хозяев убеждают в том что их цена не рыночная.
30 січ 2018 08:41
Что по срокам обещают?
30 січ 2018 09:00
Предлагаю обмен входной двери на 4 этаже 4 секция. У меня левая, а нужна правая. На этаже четыре левых и три правых. Подойдет вариант обмена с пятым или третьим этажом. Затраты на перестановку пополам.
30 січ 2018 09:49
Цитата "kig777":
ну да... носить они не захотят... а то получат от начальства :) ... думаю, прийдется менять с комнатой.. детской... будет лучше слышно и видно, что ребенок делает :) :) :) а на кухне дверь будет практически всегда открыта... главное чтобы она встала и проходу не мешала.. надо будет померять на месте...

Можно будет поменять самим..когда заселимся...своими силами...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .176178. . .220
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше