Подати оголошення

ЖК "Акцент", пр. Академика Глушкова, 9-б - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 136.
13/10%
10/7%
36/26%
50/37%
27/20%
1. . .160162. . .220
24 груд 2017 17:58
Цитата "lekha":
Где Вьі такое нашли? Какой еще предварительньй нотар.договор? В ОП подписьівают договор купли-продажи майнових прав, он предусматривает акт приема майнових прав, справу про 100% оплату, техпаспорт,копию сертифіката соответствия, акт осмотра и приема квартирьі, датьі 01.04.2018 в нем нет. Есть только запланированная дата ввода, которая ни к чему не обязьівает ДБК

Поддерживаю.
Мы подписывали Договор купли-продажи имущественных прав, к нему прилагалась техническая характеристика. Теперь ждем официальный ответ от продавца о дате передачи жилого дома под заселение, для осмотра и подписания Акта осмотра и приема передачи. Согласно п.6.3. Договора.
Или я не права?
24 груд 2017 18:47
Цитата "Evterpa":

Поддерживаю.
Мы подписывали Договор купли-продажи имущественных прав, к нему прилагалась техническая характеристика. Теперь ждем официальный ответ от продавца о дате передачи жилого дома под заселение, для осмотра и подписания Акта осмотра и приема передачи. Согласно п.6.3. Договора.
Или я не права?

Тех.характеристики никакой юридической силы у нас не несут, поскольку в договоре нигде о них не сказано, сами они ничем не заверены: ни печатью, ни подписью.... По сути застройщик не обьязуется делать все, что там написано. Это так только в ознакомительных целях нам их дали. Мы как приезжали в ОП, хотели чтобы нам тех.характеристику заверили как-то, в ответ сами понимаете что получили..... Поэтому все права регулируются только одним договором.
24 груд 2017 20:57
Цитата "Huston ":

Тех.характеристики никакой юридической силы у нас не несут, поскольку в договоре нигде о них не сказано, сами они ничем не заверены: ни печатью, ни подписью.... По сути застройщик не обьязуется делать все, что там написано. Это так только в ознакомительных целях нам их дали. Мы как приезжали в ОП, хотели чтобы нам тех.характеристику заверили как-то, в ответ сами понимаете что получили..... Поэтому все права регулируются только одним договором.

А я и не говорила, что бумажка без печати и подписи имеет юридискую силу. :winky:
24 груд 2017 21:23
Цитата "lekha":
Где Вьі такое нашли? Какой еще предварительньй нотар.договор? В ОП подписьівают договор купли-продажи майнових прав, он предусматривает акт приема майнових прав, справу про 100% оплату, техпаспорт,копию сертифіката соответствия, акт осмотра и приема квартирьі, датьі 01.04.2018 в нем нет. Есть только запланированная дата ввода, которая ни к чему не обязьівает ДБК

У меня предварительный договор купли ,заверенный нотариально у нотариуса на Оболони и 100 % оплата через банк.От ОП имею справку об оплате.У меня в нот.договоре 1 апреля 2018 год.я получу документ о праве собственности.
24 груд 2017 21:27
У мене теж в попередньому договорі зазначена дата не пізніше 1 квітня-заключення основного договору купівлі продажу.
24 груд 2017 21:35
Мы ничего не подписывали в ОП.Все у нотариуса.
24 груд 2017 21:43
Помощник нотариуса убеждала,что 1 апреля это самый крайний срок,что это даже с запасом,что ДБК имеет опыт сдачи объектов в зимнее время и т.д.
25 груд 2017 07:31
Нам у застройщика объяснили, что есть несколько схем продаж и проплат, в т.ч. и нотариальный договор. И проплата по заниженной стоимости есть, где часть денег идёт без квитанции об оплате (как недавно кто-то спрашивал).
25 груд 2017 14:18
Цитата "Irina 2306":
Нам у застройщика объяснили, что есть несколько схем продаж и проплат, в т.ч. и нотариальный договор. И проплата по заниженной стоимости есть, где часть денег идёт без квитанции об оплате (как недавно кто-то спрашивал).

Какие интересные подробности об оплате и стоимости всплывают!?
25 груд 2017 17:56
Хватит тошнить. Скиньте лучше фото
25 груд 2017 18:05
Цитата "Bender ":
Всех приветствую, купили тоже квартиру в этом ЖК)))
Насчет судовых процессов относительно этого комплекса, то владею такой информацией, что иск был подан, но оснований и прав на это компания заявитель не имеет никаких, иными словами : много на себя берут.
рядом DIM хочет строить дома в 34 этажа :) ... вот, видимо, Державиаслужба и подает на всех, на кого только можно... чтобы не говорили, что ничего не делали :) кому-то разрешили, а кому-то нет...
25 груд 2017 18:07
Кстати.... эта DIM на своих визуализациях нигде не рисует дом Акцента... хотя и дома КГС иногда забывает...
25 груд 2017 18:53
Вони будуть рубати ліс щоб ті домини будувати?
25 груд 2017 18:57
Цитата "маrta":
Вони будуть рубати ліс щоб ті домини будувати?
уже вырубили и сваи полным ходом делают...
25 груд 2017 19:23
25 груд 2017 19:28

Вот последнее
https://youtu.be/KoqyuArYyLc

25 груд 2017 20:29
Я подумала будуть будувати позаду акцeнту
25 груд 2017 20:32
Цитата "маrta":
Я подумала будуть будувати позаду акцeнту
..позаду пока не будут строить.... зато попереду еще 5000 человек хотят поселить :) :) :)
25 груд 2017 20:33
Что то про школу ни слова!
25 груд 2017 20:37
Цитата "sаshа":
Что то про школу ни слова!
у этих только один садик запланирован... школу-гимназию КГС должен был строить... но не построил по понятным причинам... вот когда в школах на Теремках нужно будет 3-ю смену делать.... тогда может город начнет строить школу:)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .160162. . .220
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше