Подати оголошення

ЖК "Акцент", пр. Академика Глушкова, 9-б - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 136.
13/10%
10/7%
36/26%
50/37%
27/20%
1. . .159161. . .220
20 груд 2017 14:40
А хто підкаже, що за будинок на фото типу "центр керування польотами"? На фото на задньому плані (обведено червоним) - на захід від нашого ЖК, поблизу об'їзної?

Можливо цей будинок має відношення до позову державіаслужби, типу закриває обзор.
20 груд 2017 18:05
В якихось квартирах ДБК будe склити лоджіі?
20 груд 2017 19:34
Цитата "marius03":
А хто підкаже, що за будинок на фото типу "центр керування польотами"? На фото на задньому плані (обведено червоним) - на захід від нашого ЖК, поблизу об'їзної?[attachment=0]20171220_125422.jpg[/attachment][attachment=1]20171220_131134.jpg[/attachment]

Можливо цей будинок має відношення до позову державіаслужби, типу закриває обзор.
Наличие шпиля не относит его к управлению воздушньім движением. Никакого отношения к управлению воздушньім движением здание по адресу Заболотного,3 не имеет. На текущий момент єто обьічное здание по оренду офисньіх помещений, адрес массовой регистрации юрлиц (121 шт.).
20 груд 2017 20:41
В з-комн. 1 балкон из 2 застеклен.
21 груд 2017 06:08
Цитата "Bender ":
Всех приветствую, купили тоже квартиру в этом ЖК)))
Насчет судовых процессов относительно этого комплекса, то владею такой информацией, что иск был подан, но оснований и прав на это компания заявитель не имеет никаких, иными словами : много на себя берут. В юридическом отделе застройщика сказали такую информацию, что дом успешно подключают к комуникациям и готовят к сдачи, что запретов у них на это нет никаких и с документами все в порядке, чтобы инвесторы не переживали. Да и к тому же сроки сдачи дома намного раньше, чем дата пересмотра дела. Кто хочет ознакомится с документами, или получить консультацию по этому вопросу могут подъехать в ОП - сказали, что если нужно - все предоставят (от нас эту информацию особо никто не скрывал).
По телефону нет смысла звонить в ОП, менеджеры ничего не скажут всеравн :call: о.

Спасибо за информацию.Хотя очень сомневаюсь, что ВЫ инвестор ДБК.
21 груд 2017 06:40
Цитата "marius03":
А хто підкаже, що за будинок на фото типу "центр керування польотами"? На фото на задньому плані (обведено червоним) - на захід від нашого ЖК, поблизу об'їзної?
[attachment=0]20171220_125422.jpg[/attachment][attachment=1]20171220_131134.jpg[/attachment]

30лет назад это здание строил Укравтодор. Это было их офисное помещение, плюс гараж. Сейчас, наверняка, сдаётся в аренду.
21 груд 2017 08:17
Цитата "ataka":

С чего вы так решили? То что пишу хорошо об ДБК? Так это я просто передаю инфу, что мне скзаали там. К стати - можно было бы собраться инвесторам и подъехать в ОП, если есть жедание следить за делом и понимать, что к чему там .
21 груд 2017 08:19
Цитата "ataka":

С чего вы так решили? То что пишу хорошо об ДБК? Так это я просто передаю инфу, что мне скзаали там. К стати - можно было бы собраться инвесторам и подъехать в ОП, если есть жедание следить за делом и понимать, что к чему там .
21 груд 2017 10:31
Аварийная газовая служба роет яму прямо на асфальте выезда из дома 9д. Газ пока не отключили.
23 груд 2017 16:21
Информации о результате подключения нет, а пока зимней красоту Вам в ленту
23 груд 2017 16:24
Сегодня наполовину выложили мозаику в торце пятой секции. Половину за 3 дня сделали, осталось ещё столько же.
23 груд 2017 17:41
Фото замечательные! Какой наш дом красивый! Всем спасибо за хорошие новости! Шаг за шагом приближаемся к окончанию стройки! Спрашивали в ОП как же успеют , ведь ещё много работы.. Сказали , что все будет в срок.. В нашей 4 секции лифты будут ставить в феврале.. отопление включат- прогреют, просушат..Ключи обещали в конце марта..Пока ждём сдачу в декабре!
23 груд 2017 18:06
Спасибо за фото! радуют глаз) если может кто будет во дворе дома - сделайте, плиз, еще оттуда, интересно что там с фасадом 4-5 секции.
23 груд 2017 18:08
Люльки висят на 4 и 5, ее интенсивно приводят в порядок. 3 секция отстаёт в этом. В 1 и 2 выкрашены лифтовые шахты, что на крыле, а в 4 и 5 только побо км из окрасили. Завтра фото постараюсь сделать.
23 груд 2017 18:11
Будем обьективньіми,при таком темпе фасадні работ еще на 3 недели(мозаика, подрезки, угльі, отливьі), внутреннего работьі замороженьі до тепла (отопления), остаток неизвестен, так раньше мая на заселение не расчитьівайте
23 груд 2017 18:17
Цитата "lekha":
Будем обьективньіми,при таком темпе фасадні работ еще на 3 недели(мозаика, подрезки, угльі, отливьі), внутреннего работьі замороженьі до тепла (отопления), остаток неизвестен, так раньше мая на заселение не расчитьівайте

ну, я не такой пессимист)а я как-то верю, что до 15 апреля все будет) немного отстают, это факт. но мне кажется не так уж сильно.. а может еще и успеют.. до 30 декабря конечно дом они не сдадут, но все равно ведь 3 месяца еще в запасе.. будем надеяться на лучшее))
24 груд 2017 16:53
Цитата "lekha":

А как же предварительный нотариальный договор? Там 1 апреля самый крайний срок получения документов о собственности.2 апреля он уже утратит свою легитимность и его нужно пролонгировать,а для этого надо собрать 750 инвесторов.А кто будет снова оплачивать этот нотариально заверенный договор?
24 груд 2017 17:25
Всем доброго времени суток.
Удалось попасть на стройку пару недель назад. Раньше написать не смогла, извините.
1. Во дворе прокладывают коммуникации и строят коллектор.
2. В лифтовых шахтах 2 секции монтируют лифты.
3. В квартирах стоят радиаторы.
4. Еще кто-то говорил о малом количестве розеток. На кухне мне показалось более чем достаточно. В комнатах нашла по 3 всего. Но так же заметны заштукатуренные отверстия. Похоже от планируемых розеток. Я так и не смогла выяснить что это.
5. Очень много пятен похожих на "ржавчину". Я понимаю, что это лишь первый слой штукарутки. Но каково происхождение этих пятен?
Изините за качество фото, было уже темно. Фото сделаны из квартиры 3го этажа 2й секции.
24 груд 2017 17:46
Где Вьі такое нашли? Какой еще предварительньй нотар.договор? В ОП подписьівают договор купли-продажи майнових прав, он предусматривает акт приема майнових прав, справу про 100% оплату, техпаспорт,копию сертифіката соответствия, акт осмотра и приема квартирьі, датьі 01.04.2018 в нем нет. Есть только запланированная дата ввода, которая ни к чему не обязьівает ДБК
24 груд 2017 17:48
Цитата "VeraVal":

Здравствуйте. Наши ряды пополняются.

Ввела Вас в заблуждение. Вторая секция.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .159161. . .220
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше