Подати оголошення

ЖК "Акцент", пр. Академика Глушкова, 9-б - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 136.
13/10%
10/7%
36/26%
50/37%
27/20%
1. . .145147. . .220
30 жовт 2017 20:19
Спасибо за фото!!! 👍
01 лист 2017 19:55
Добрый день, инвесторы!
Подскажите, может кто узнавал - как обстоят дела со здачей внутридомовых сетей в свет, газ, водоконторы в уже зданых обьектах ДБК? Есть ли у кого такая инфо?
Заранее благодарна
02 лист 2017 14:31
Месяц назад на пр Науки электрика ещё была по временной схеме, т. е. не сдана Киевэнерго.
02 лист 2017 17:23
Цитата "valerii_59":
Месяц назад на пр Науки электрика ещё была по временной схеме, т. е. не сдана Киевэнерго.

По временной схеме - это цена за свет как для предприятий, правильно?

А как долго с момента сдачи дома в эксплуатацию (а то я не ориентируюсь какой именно по Науки, да и когда там сроки сдачи были, тоже не в курсе)?
02 лист 2017 18:26

У кого какая информация есть относительно ситуаций с ЖЕК:

"Я не люблю коли мені "викручують" руки ставлячи в апріорі невигідні умови. Так робить і ДБК4 і його ж ЖЕК "Комфорт-Майстер".

Деталі вже на пам"ятаю. Суть проста. Вам не видають на постійно ключі від вашої квартири поки ви не підписуєте договор з ЖЕКом. А договір, тільки ви його підписали, у вас одразу вихоплюється з рук зі словами "буде ордер, тоді і заберете оригінал". Це порушення цивільного кодексу взагалі і зокрема одна з причин виникнення ОСББ в буд. Олени Пчілки 2. (Знайдіть їх форму почитаєте історію стосунків з Комфорт-Майстром і ДБК4. ) На новийх меншканців часто тиснуть терміни, там вже продали, тут ще не в"їхали, тощо."

//forum.domik.ua/yak-vselitiya-v-budinok -bez-pdpisannya-dogovoru-z-zhekom-t28287 .html

04 лист 2017 19:42
2ком., 72,03, 4 секция, 17 эт.
04 лист 2017 20:54
что там, движется стройка?
06 лист 2017 19:14
Вопрос к местным или кто будет на объекте - какое качество покрытия мобильными операторами? Особенно у кого окна выходят на парк. Смотрел у меня 0-1 палочка из пяти на антеннке, приходится выходить в общий(!) коридор на этаже чтоб кому-то дозвониться. Интересно как обстоят дела у жильцов соседнего КГС-а.
Расширенная просьба: с помощью Netmonitor ( https://play.google.com/store/apps/details?id=com.parizene.netmonitor&hl=uk) посмотреть уровень сигнала и расположение базовых станций операторов связи.
07 лист 2017 09:51
А что со сроками?никто не в курсе?
07 лист 2017 10:16
Доброго дня. Підкажить, будь ласка, чи є реально в наявності в вашому будинку квартири 2 кімнатні з вікнами на ВДНХ, на парк?
07 лист 2017 15:08
Цитата "Кудряшка21":
А какой дом лучше этот или на Ясиноватском переулке у этого же застройщика?

Тоже выбирал там или тут.
В том комплексе не будет подвода горячей воды к дому.
Бойлеры от хастрощика каждому.

Так там и не выбрал. Квартира почти в центре без горячей воды потом тяжело будет продпапться.
07 лист 2017 15:10
Цитата "MrJon":
Доброго дня. Підкажить, будь ласка, чи є реально в наявності в вашому будинку квартири 2 кімнатні з вікнами на ВДНХ, на парк?

вам нужна 4 или 5 секция, там двушка только одной планировки. в ОП застройщика их давно нет, ищите на олх, там выбор квартир довольно большой.
07 лист 2017 20:35
Цитата "ieugen":

Тоже выбирал там или тут.
В том комплексе не будет подвода горячей воды к дому.
Бойлеры от застрощика каждому.

Так там и не выбрал. Квартира почти в центре без горячей воды потом тяжело будет продаваться.

А кто вам сказал что на Ясиноватской горячей воды не будет, это всего лишь слухи на счот бойлеров и вообще в вашем доме тоже подвода горячей воды от Киевенерго не будет, будет только своя котельня которая с холодной воды делает гарячую
в последнее время с масовыми не платежами горячая вода практически отсутствовала целое лето в последних новостройках ДБК4 на Науки, включили только за несколько дней до начала отопительного сезона
08 лист 2017 08:23
Сказали в отделе продаж ДБК, когжа приехал оформлять там квартиру. Сказали ставят бойлеры в каждую квартиру.
08 лист 2017 10:23
Вчера вечером заезжали на стройку - могу сказать, что первую секцию уже полностью утеплили: рисунок с торца выглядит очень красивым и действительно выдающимся. Вторую со стороны двора тоже закончили утеплять (не знаю как со стороны ледового - не смотрели с той стороны). Принялись утеплять во всю уже третью секцию. Дом очень большой и выглядит с фасадом очень красивым :yes: :super: :super: :super:

Что там внутри - не знаю, нет времени съездить днем, так как работа(( Если кто-то был внутри - дайте пожалуйста знать, что там (возможно фото есть)
08 лист 2017 11:22
Попросим фотки свежие))
08 лист 2017 12:17
Цитата "Акцент 21этаж 5секция ":
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста телефон прораба или человека, с которым можно созвониться и договориться за поклейку своих обоев. Спасибо.

Меня этот вопрос тоже интересует.И кто-то может ответить: есть ли возможность отказаться от поклейки обоев в кухне?
08 лист 2017 12:29
Цитата "ataka":

Меня этот вопрос тоже интересует.И кто-то может ответить: есть ли возможность отказаться от поклейки обоев в кухне?

Нужно написать заявление в киоске, возле дома который, где указать от чего именно вы отказываетесь. с поклейкой свох обоев советують подождать, потому как большой риск "потопа" в первое время. все равно придется переклеивать.
08 лист 2017 14:29
Цитата "ieugen":
Сказали в отделе продаж ДБК, когжа приехал оформлять там квартиру. Сказали ставят бойлеры в каждую квартиру.

Это вы об Ясиноватом или Акценте?
08 лист 2017 16:05
Цитата "ieugen":

Если вы про "Акцент" то вас обманули)) Дело в том что в ванной комнате место Электрического полотенцесушителя -ставят батарею которая запитана от отопления ( будет работать только в зимний период). Не каких бойлеров они не ставят...уже в многих квартирах залиты полы в ванной комнате без всяких выпусков под бойлер! Я у себя отдельно делал розетку под электрический полотенцесушитель и бойлер а так же выпуска холодной и горячей воды под бойлер. Мне не понравилось что они не ставят в ванной комнате шаровые краны для перекрыва воды...они все расположены в общем коридоре((((
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .145147. . .220
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше