Подати оголошення

ЖК "Акцент", пр. Академика Глушкова, 9-б - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 136.
13/10%
10/7%
36/26%
50/37%
27/20%
1. . .144146. . .220
26 жовт 2017 08:41
Продолжаем вишивать
26 жовт 2017 09:26
Цитата "NSe":

Откройте через приложение "google Таблицы"

Подождите, подождите :) У Вас точно тип квартиры 2Б? Мне казалось, что у Вас другая какая-то двушка :yes:
26 жовт 2017 09:29
Цитата "Станислав-дом 2":

Подождите, подождите :) У Вас точно тип квартиры 2Б? Мне казалось, что у Вас другая какая-то двушка :yes:

У меня другая однушка :)
26 жовт 2017 09:29
Цитата "NSe":

У меня другая однушка :)

Сори, это не Вам)
26 жовт 2017 09:30
А какой дом лучше этот или на Ясиноватском переулке у этого же застройщика?
26 жовт 2017 11:10
Кто знает телефон прораба сантехников? Скинте на почту igore@i.ua
26 жовт 2017 12:29
Цитата "Кот Базилио":
Кто знает телефон прораба сантехников? Скинте на почту igore@i.ua

Будьте так любезны, скажите, с что по сантехнике можно улучшить руками строительных сантехников. Подскажите, коротко.
26 жовт 2017 12:30
Цитата "Unl1m1ted":

Спасибо за замечание, всё верно подметили, у меня 2к, тип - 2В (площадью 74,94 кв.м). Ошибочно указал 2Б, видимо позднее время составления таблицы на мне сказалось)
Доберусь до ПК исправлю.

Я то думаю, уже упел чуток обрадоваться :(
26 жовт 2017 16:20
Цитата "valerii_59":

Будьте так любезны, скажите, с что по сантехнике можно улучшить руками строительных сантехников. Подскажите, коротко.

Всё можно!! Для начала нужно понимать что и где вы хотите разместить...если не можете определится то они вам помогут))) но с этим нельзя затягивать пока пол не залили.
26 жовт 2017 20:04
Цитата "Кудряшка21":

Там тоже место хорошее. До метро не далеко. Если сделают дорогу с Лобановского вообще супер будет.
27 жовт 2017 07:23
Цитата "Кудряшка21":

Мы долго выбирали между этими двумя объектами. И то что слышали, что тот будет стоять на яру. И там заражённый радиацией грунт( понятно что везде загрязнён) но там по карте совсем рядом большое пятно. Поэтому мы выбрали именно Акцент.
28 жовт 2017 15:10
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста телефон прораба или человека, с которым можно созвониться и договориться за поклейку своих обоев. Спасибо.
28 жовт 2017 16:37
Цитата "Акцент 21этаж 5секция ":
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста телефон прораба или человека, с которым можно созвониться и договориться за поклейку своих обоев. Спасибо.

Нам в отделе продаж посоветовали не клеить свои обои,так как очень часто при гидроиспытаниях случаются "подтопления" и застройщик свои обои переклеивает без проблем,а Вам кто возместит или переделает ,если такое случится?
29 жовт 2017 09:38
Соседи по 4 секции, а кто-то может в курсе, что у нас там планируется на первых двух этажах? а то я почему то считала, что только первый этаж будет не жилой, а вот сейчас смотрю, у меня 407 номер квартиры на 3 этаже (где как раз и есть 7 квартир), а значит нумерация квартир начинается с 3 этажа и жилых помещений (квартир) не будет не только на первом но и на втором этаже. интерессно что там будет...
29 жовт 2017 12:59
Цитата "ИванаI":

Нам в отделе продаж посоветовали не клеить свои обои,так как очень часто при гидроиспытаниях случаются "подтопления" и застройщик свои обои переклеивает без проблем,а Вам кто возместит или переделает ,если такое случится?

Спасибо за информацию. Значит потом будем переклеивать.
29 жовт 2017 18:01
Цитата "Helen_777":
Соседи по 4 секции, а кто-то может в курсе, что у нас там планируется на первых двух этажах? а то я почему то считала, что только первый этаж будет не жилой, а вот сейчас смотрю, у меня 407 номер квартиры на 3 этаже (где как раз и есть 7 квартир), а значит нумерация квартир начинается с 3 этажа и жилых помещений (квартир) не будет не только на первом но и на втором этаже. интерессно что там будет...

Второй этаж 100% квартиры. Знаю точно т.к. в январе 2017 предлагали 2 этаж, и 24, в отделе продаж. А вот что на первом? Наверное или коммерческая тайна или еще не реализовали.
29 жовт 2017 19:50
Цитата "sаshа":

Второй этаж 100% квартиры. Знаю точно т.к. в январе 2017 предлагали 2 этаж, и 24, в отделе продаж. А вот что на первом? Наверное или коммерческая тайна или еще не реализовали.

та мне также при покупке говорили что нежилой фонд только на первом этаже (еще недавно на олх видела в продаже кстати в нашей секции первый этаж, около ста метров продавали). но тогда как понимать нумерацию? в номере квартиры первая цифра - номер секции, а две другие номер квартиры. 7 квартир на этаже, значит на третьем этаже не могло быть меньше номера чем 408, а у меня 407 почему-то.. и это еще непонятно с какой стороны на этаже начинается нумерация...
30 жовт 2017 10:57
Здравствуйте! Кто порадует новыми фотографиями со стройки?) интересно что там нового.
30 жовт 2017 14:02
Могу я порадовать фотками.
Маляры штукатурят во всю, где-то уже стоит плитка на общих коридорах, двери на лестницах...
Внешняя сторона 1,2секции
30 жовт 2017 15:40
Цитата "Станислав-дом 2":
Могу я порадовать фотками.
Маляры штукатурят во всю, где-то уже стоит плитка на общих коридорах, двери на лестницах...

Большое спасибо за фотографии. Еще конечно очень интересуют фото прогресса работ по утеплению и облицовке со стороны внутреннего двора. Ну, это если у вас в следующий раз будет возможность.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .144146. . .220
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше