Подати оголошення

ЖК "Акцент", пр. Академика Глушкова, 9-б - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 136.
13/10%
10/7%
36/26%
50/37%
27/20%
1. . .1214. . .220
02 лип 2016 07:18
Цитата "ЖК-Акцент":

вчера выставили в продажу в Эврике 1к по 36-38 квадратов. Зайдите на их сайт посмотрите.

да, вижу, цены приятненькие, если актуальны, но все равно еще есть, над чем думать
03 лип 2016 14:10
Ещё один хай-тек комлекс-отрыжка из технологий 60-х годов. Обидно конечно, что Киев превратился в свалку панельных домов, которые через 1 год после заселение выглядят, как большое село с кучей кондеров и спутниковых тарелок. Вот Британский квартал недалеко, тоже панельная технология, но выглядит красиво. Если вы уже инвестора этого комплекса, то требуйте, что бы застройщик хотя бы сделал решетки для кондеров и запретил вешать на фасаде тарелки, не превращайте свой дом сразу в рассадник плебейства и безвкусицы. Архитекторам за такой дизайн впаять бы годиков 5, не та страна увы. :ded:
03 лип 2016 15:12
Цитата "3этаж":
...все так плохо с этим домом? ...смущают ветра,они там сильные,место на возвышенности,что-ли.

Да, "ветра" там почти штормовые. Знакомые купили в соседнем КГС. Говорят, что иногда на балкон страшно выходить. Так дует...

Ну, зато при попутном ветре в квартиру на дельтаплане можно залетать. :fly2:
03 лип 2016 17:09
Цитата "Брррр":
Ещё один хай-тек комлекс-отрыжка из технологий 60-х годов. Обидно конечно, что Киев превратился в свалку панельных домов, которые через 1 год после заселение выглядят, как большое село с кучей кондеров и спутниковых тарелок. Вот Британский квартал недалеко, тоже панельная технология, но выглядит красиво. Если вы уже инвестора этого комплекса, то требуйте, что бы застройщик хотя бы сделал решетки для кондеров и запретил вешать на фасаде тарелки, не превращайте свой дом сразу в рассадник плебейства и безвкусицы. Архитекторам за такой дизайн впаять бы годиков 5, не та страна увы. :ded:

Лучше сразу-в лагеря!
03 лип 2016 18:26
Да ладно,переживем ветра,зато летом не жарко😊 Панелька,фасад,ничего и это переживем,не это главное.Главное чтобы построили в срок,сдали и людям комфортно и хорошо там жилось.Все вопли,которые сейчас вокруг дома с фасадом и т.д. Преждевременны.кто захотел,тот вложился, люди наверное просматривали и другие варианты и этот им с местом подошел,так зачем эти вопли?придержите пыл до сдачи дома.
03 лип 2016 19:37
Цитата "3этаж":
...придержите пыл до сдачи дома.

скажу по секрету, сдачи не будет. :no:
03 лип 2016 19:40
Цитата "Бату":

скажу по секрету, сдачи не будет. :no:

сказали а, говорите и б...почему не будет?
03 лип 2016 20:05
У дбк нет ни одного не сданного дома,расслабьтесь,всем врагам назло и этот дом буде сдан.
03 лип 2016 20:15
Цитата "22 этаж":

сказали а, говорите и б...почему не будет?

всему своё время.
наступит день - скажу.
03 лип 2016 20:25
Цитата "3этаж":
У дбк нет ни одного не сданного дома...

все когда-то бывает впервые...
хотя глушкова может быть уже не первым, учитывая не совсем однозначные расклады с кристером.
03 лип 2016 20:38
Цитата "Бату":

все когда-то бывает впервые...
хотя глушкова может быть уже не первым, учитывая не совсем однозначные расклады с кристером.
Предъявляйте факты, аргументируйте...
03 лип 2016 20:46
Цитата "VST":
Предъявляйте факты, аргументируйте...

всему свое время.
я ведь не на допросе.
04 лип 2016 05:31
Цитата "Бату":

всему свое время.
я ведь не на допросе.
Зачем делать вбросы не имея/не предъявляя фактов?
04 лип 2016 07:41
Цитата "Бату":

всему свое время.
я ведь не на допросе.

Жирный вы однако троль? Знаете почему???)
04 лип 2016 08:53
Цитата "Брррр":

сказал инвестор "Шервуда". Посмотрим на что ваш домик превратиться через годик. :yes:
04 лип 2016 12:38
Шервуд не трогайте, это пожалуй один из немногих домов в городе за который не стыдно, остальные дома отстали во времени лет так на 50. Я на Теремках прожил немало, их еще при советах построили мягко говоря коряво, так за последние годы ещё и обновили домами аля дорогой Совочек. :protest:
04 лип 2016 13:13
Цитата "Брррр":
Шервуд не трогайте, это пожалуй один из немногих домов в городе за который не стыдно, остальные дома отстали во времени лет так на 50. Я на Теремках прожил немало, их еще при советах построили мягко говоря коряво, так за последние годы ещё и обновили домами аля дорогой Совочек. :protest:

Чего ж это не трогать? ;) Потрогаем. Стекляшка стекляшкой без изюминки, которую мыть надо будет регулярно, в чем я сильно сомневаюсь. И превратиться все это в запыленный стеклынный домик. Подсветка аля новогодняя ёлка. С начинкой еще непонятно, какого качества там будет всё, но простенки уже из дешевого газоблока.
05 лип 2016 11:14
Привет соседям! Спасибо за фото! Буду ждать новых :)
05 лип 2016 14:36
Цитата "17 этаж ЖК Акцент":
Привет соседям! Спасибо за фото! Буду ждать новых :)

Приветствую! 17-й этаж в какой секции?
Возможно, будем будущими соседями и по секции, и на этаже. У меня тоже 17-й, 3 секция.
05 лип 2016 15:43
И от меня соседям привет, 4я секция. Решился!)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1214. . .220
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше