Подати оголошення

ЖК "Акцент", пр. Академика Глушкова, 9-б - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 136.
13/10%
10/7%
36/26%
50/37%
27/20%
1. . .1012. . .220
26 черв 2016 20:08
Я спрашивал касательно развала банка. Они сказали, что просто переведут счет в другой банк и проблем не будет. Я так понял на счету у них какая-то мелочь, большая часть денег в обороте.
27 черв 2016 10:08
А что не так с Диамант банком?
27 черв 2016 10:29
Был сегодня на стройке. Людей почти нет, видать выходной. По фото видно, что на данном этапе делают свайное поле, для первой и третей секции оно уже готово, а для 4-5 еще конь не валялся. Работа скоро закипит!

Но прошу обратить внимание какой будет прекрасный вид с окон(что-бы там обсеруны не говорили), постарался сфоткать отдельно вид для жителей 1-2-3 секции и для 4-5. В обоих случаях вид ПРЕКРАСНЫЙ. Фоткал с 23 этажа.

Шума от дороги не слышно абсолютно.
27 черв 2016 12:42
Спасибо за фотки)
29 черв 2016 08:34
Звонил в ОП.
Подтверждаю, в 4,5 секции двушки (72,03 кв.м.) остались на 2-м и на 24-м этаже. Уверили меня что к OLX отношения не имеют :blah:

Думаю через пару недель появятся у перекупов или за вознаграждение(((
29 черв 2016 09:29
Цитата "ganchclub":
Звонил в ОП.
Подтверждаю, в 4,5 секции двушки (72,03 кв.м.) остались на 2-м и на 24-м этаже. Уверили меня что к OLX отношения не имеют :blah:

Думаю через пару недель появятся у перекупов или за вознаграждение(((

я так понимаю что ОП, считает что у них ещё уйма времени на то что бы распродать неликвиды...
29 черв 2016 09:40
Думаю что сейчас Аркада в Эврике нанесёт ответный удар. Да такой, что ДБК-4 вывалит все однушки 43 метровые :)
29 черв 2016 12:00
Подскажите сколько ждать ликвидные однушки и двушки от ОП? И на какую цену ориентироваться?

Сейчас на olx появляются объявления с продажей однушек 43 и 48 м от "подрядчика". Хотят чтобы часть оплаты (75,000 - 85,000 грн) шла наличкой в конверте "решале" из ОП.
29 черв 2016 13:32
Цитата "olehka4477":
Подскажите сколько ждать ликвидные однушки и двушки от ОП? И на какую цену ориентироваться?

Сейчас на olx появляются объявления с продажей однушек 43 и 48 м от "подрядчика". Хотят чтобы часть оплаты (75,000 - 85,000 грн) шла наличкой в конверте "решале" из ОП.

Не могу найти на олх объявления по акценту, можете ссылку дать на страницу поиска с забитыми фильтрами олх?
29 черв 2016 14:10
Цитата "Абориген":

Аналогично облазил и объездил весь Киев и пригород . И вздохнул когда совершенно случайно осенью узнал про планы строительства дбк на Глушкова.

А чего не Эврика через дорогу? Дешевле и район получше. :@-:
29 черв 2016 14:43
Цитата "Egouar":

потому что он Абориген из ДБК-4
29 черв 2016 15:09
Цитата "Egouar":

Когда построят тогда и все увидим что лучше,а что нет.
Если опустить все сомнения по поводу достроят или нет(вовремя)и странных советских планировок то район Глушкова выбрал из-за близости школ и садиков(актуально)ну и не последнюю роль сыграло то что с окна будет бескрайний лес и территория ВДНХ. Возле Эврики есть садики и школы но переполненные, а на территории первых теремков школ и садов в разы больше и густота населения меньше по этому там с этим проблем никаких нет.

И не дешевле в Эврике! Лучше только по тому-что район теремки 2- Ламоносова это молодые современные люди в отличии от ГЛУШКОВА- теремки 1 и все.
29 черв 2016 15:16
Цитата "ЖК-Акцент":

потому что он Абориген из ДБК-4

уважаемый человек, отвечайте на вопросы которые задают вам, а со своими я сам разберусь.

Вы вообще кто-инвестор, потрындеть, квартирный барыжка или менегер какой-то строй компании?
Если инвестор то добро пожаловать, а если нет то проходим дальше.
Факт остается фактом я тот кто купил там квартиру и смешно теперь читать всяких обсерунов по этому строительству.
29 черв 2016 15:27
И перестаньте называть квартиры на которые не хватает денег неликвидными,
да если квартира меньше то она дешевле , но лучше это только если там не жить, а перепродать.
Конечно многие перекупы думали, что сейчас наберем по паре тройке маленьких однушек и жизнь наладится,ведь застройщик надежный и сроки точные известны, а не тут то было, дбк взял и выставил самую большую квадратуру и конечно многие расстроились ведь знали бы то лучше в эврике или еще где-то взяли парочку. А самые дешевые и с кухней в 17 метров как всегда достались самым приближенным которые давно работают в паре с менегерами ОП.
Теперь только и остается булькать на форумах.
29 черв 2016 19:28
Цитата "Абориген":
И перестаньте называть квартиры на которые не хватает денег неликвидными,
да если квартира меньше то она дешевле , но лучше это только если там не жить, а перепродать.
Конечно многие перекупы думали, что сейчас наберем по паре тройке маленьких однушек и жизнь наладится,ведь застройщик надежный и сроки точные известны, а не тут то было, дбк взял и выставил самую большую квадратуру и конечно многие расстроились ведь знали бы то лучше в эврике или еще где-то взяли парочку. А самые дешевые и с кухней в 17 метров как всегда достались самым приближенным которые давно работают в паре с менегерами ОП.
Теперь только и остается булькать на форумах.

т.е. вы называете ДБК-4 коррупционной компанией, которая поощряет работу "в паре" с менеджерами ОП?
Я могу этот постинг отправить Шилюку Петру Степановичу на его помощника в Конфедерации строителей Украины? //kbu.org.ua/pages/466/
29 черв 2016 19:33
если риэлторы не знают то хочу их просветить, есть такая статья специально для них, а так же тех кто этот конверт 75-85 тысч даёт
Стаття 368-3. Підкуп службової особи юридичної особи приватного права незалежно від організаційно-правової форми
29 черв 2016 20:24
Цитата "ЖК-Акцент":

т.е. вы называете ДБК-4 коррупционной компанией, которая поощряет работу "в паре" с менеджерами ОП?
Я могу этот постинг отправить Шилюку Петру Степановичу на его помощника в Конфедерации строителей Украины? //kbu.org.ua/pages/466/
Не думаю, что он не знает, откат в ДБК-4 нормальная практика.
29 черв 2016 22:14
Цитата "ЖК-Акцент":

Я могу говорить и писать что угодно! А вы несете полный бред про конверты,откаты, коррупцию и прочее.Какая корупция-это бизнес недвижимости. Кто то купил и живет, а кто то купил и продал. Где вы были когда на этом же форуме какой то ушлый делок предлагал скооперироваться и поехать в ОП что то там порешать по выбору квартир?!
Любой человек который купил у компании квартиру в праве делать с ней все что захочет. Бред ни о чем!
29 черв 2016 22:49
[/quote]корупционеры, особенно Аркадий и Наталья[/quote]

Не бросайтесь словами в сторону компании с обвинениями!
Читайте свои же слова выше!
30 черв 2016 10:34
Итак в отделе продаж говорят ажиотаж)))) и даже 2шки с видом на лес остались только на 24-25 этажах...Даже не знаю как это назвать)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1012. . .220
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx