Подати оголошення

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 25 405 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
115з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .4951. . .314
23 вер 2016 08:23
Цитата "StrelkaBelka":
Наверное зависит от Архитектора который будет заниматься вашей перепланировкой, потому что мы себе без проблем перенесли и стены и обьеденили санузел. в целом перепланировка получилась на 95% согласно нашим пожеланиям, так как нормы всё же соблюдать нужно

Не подскажете, во сколько обошлись услуги архитектора? Т.к.мы интересовались, но ОП не смог сориентировать... Может, тоже, обратимся к нему, пока время есть[/quote]

Насколько я помню 800 грн, всё это заняло 3 доездки в центральный отдел продаж по пол дня.
23 вер 2016 08:46
Насколько я помню 800 грн, всё это заняло 3 доездки в центральный отдел продаж по пол дня.[/quote]
Серьезно? Мы думали там в у.е. исчисляется...
23 вер 2016 08:51
Ребята позвонил(проверенным источникам) перепроверил инфу по срокам 20 декабря. Это не правда с 90% вероятностью будут сдаваться 1-3 возможно и 4-я секции летом 2017.Соседи если будет еще встреча с Начальником возьмете контакты.Можно было бы и завтра с ним пообщаться а то с понедельника в командировку опять.
23 вер 2016 09:52
Цитата "АкадемИнвестор":
Ребята позвонил(проверенным источникам) перепроверил инфу по срокам 20 декабря. Это не правда с 90% вероятностью будут сдаваться 1-3 возможно и 4-я секции летом 2017.Соседи если будет еще встреча с Начальником возьмете контакты.Можно было бы и завтра с ним пообщаться а то с понедельника в командировку опять.

Возможно. Но вот мне интересно, о чем вы планируете с ним общаться ? Типа: "Сто пудов не сдадите 20 декабря". А он вам в ответ, - бьет себя в грудь и говорит: "Мамой клянусь. Сдадим !!". Занавес. Я ведь не думаю, что вы будете расскрывать свои источники. Да и он будет говорить то, что ему разрешает руководство УкрБуда. Я вот пока не вижу, как мы можем повлиять на темпы строительства. Может у кого какие есть идеи ? Телефон НС на очередной встрече попрошу.
23 вер 2016 10:05
Думали вложить в ЖК Нивки парк интергал буда, шикарное место с парком и метро 5 мин...и цена практически такая же..но все уперлось в то, что они еще не имеют доков и пока формально у них реконструкция складов. Доки они скорее всего получат как и академ парк, все таки они серьезный застройщик, но это потом, а не сейчас. Но там хорошие планировки, монолит-каркас, газоблоки, и что не маловажно потолок (2.75) - шлифованный монолит..тоесть ровный. Знакомый прораб однозначно советовал не выбирать потолок плиты как на академе зная качество установки плит и на сколько это дорого потолок потом выравнивать, уменьшится высота потолка..который и так 2.70..допустимый перепад плит 0.5 см..кто-то писал что укрбуд грешит с перепадами, так что на этапе приемки придется побегать за ними...иначе себе гемор однозначно..так что при очередеых встречах напоминайте начальству про ровность плит, что бы потом у них не было "сюрпризов" при приемке. Еще плюс нивок это закрытая территория и обещают до конца 2017 сдать первую очередь и это при том, что только в августе начали фундамент.. На академе в ОП сказали зона закрытой не будет, разве что жильцы сами решат...было бы хорошо, но первый коммерческий этаж с открытым доступом нужно будет учесть..эх интергал - Нивки парк..надеюсь укрбуд не подведет и наш выбор оправдается.я вообще до сих пор не могу понять логику, почему академ парк полностью кирпичный? Вон Верховина, их же, монолит-каркас с кирпичом, а тут полностью кирпич и от сюда скорость возведения один-полтора эт в месяц...это же каждый кирпичек выложить и уровнем проверить...может так они решили вопрос куда деть избыток кирпича, что бы свой завод не стоял?! И все же кажется монолит-каркас плюс кирпис был бы надежнее и устойчивее. Есть здесь спецы в этом вопросе… так ли это? Укрбуд хитрит, ни на сайте ни в договоре нет подробности какой утеплитель, какие двери и окна..это дает им место для полета фантазии, так и делают пол секции минвата, другая половина пенопласт...интергал например на своем сайте показал детальниее технологию строительства и проиллюстрировал какие слои будут утеплителя с точностью вплоть до производителя...так для сравнения..вообще чувство, что разница между застройщиками что-то между совком и современным..однако укрбуд-девелопмент это частники, а ведут себя как гос. контора. При совке ведь тоже не спрашивали из чего строится, ну да, тогда страна на шару давала, а здесь за свои деньги но подход почти тот же :)

По техническим вопросам. Может кто-то спрашивал.
Электросчетчик двух-трех зонный или обычный?
Предусмотрена ли возможность завести в квартиру три фазы и 380в (кому интересно- для плиты, проточного нагреввтеля и других бытовых приборов)? Платить 80гр за куб горячей воды или 15 за холодную плюс ее подогрев будет дешевле.
Что касается лифта, жаль отказались от отиса. на сайте евроформата стандартная кабина (а какая еще для эконом класса?) предпологает линолиум на полу, хоть и "износостойкий" но это совок...через год это покрытие будет изношено с порезами в итоге его сорвут и выбросят...отис в стандарте предлагает прориз. рельефное покрытие...но не ленолиум. До седьмой секции еще два года, звучит дико сравнивая с тем же интергалом который сейчас выливает дом в три смене на нивках, потому застройщик может все поменять и получится солянка, но все равно интересно.

С уважением.
23 вер 2016 10:36
Цитата "ojandi":

Возможно. Но вот мне интересно, о чем вы планируете с ним общаться ? Типа: "Сто пудов не сдадите 20 декабря". А он вам в ответ, - бьет себя в грудь и говорит: "Мамой клянусь. Сдадим !!". Занавес. Я ведь не думаю, что вы будете расскрывать свои источники. Да и он будет говорить то, что ему разрешает руководство УкрБуда. Я вот пока не вижу, как мы можем повлиять на темпы строительства. Может у кого какие есть идеи ? Телефон НС на очередной встрече попрошу.

Ну если на встречу придет полтора человека,то конечно она обречена на провал(не воспринимают всерьез)а если придет человек 20-30 другое дело.По поводу о чем общаться,во-первых надо задать вопрос,почему нам постоянно врут?И это касается НС в первую очередь.Во-вторых надо выслушать его отмазки почему не выполняет то то обещает.И только потом человек который понимает в строительстве задал ему свои вопросы ,а инвесторы услышали бы ответы.И после всего это принимать решение что делать дальше.Поверье если бы задержка по срокам была 5- месяцев это нормально,но не год как для первой секции ,а пока все указывает на такие перспективы.
23 вер 2016 11:05
Повлияйте с помощью проверенных источников на ход стройки, а то мы с вами на теплой работе, а соседи наши ходят на встречи. Лично я благодарен инициативной группе за проделанную работу и качество. Лед, хоть по чуть-чуть, но трогается. При возможности буду к дальнейшим встречам присоединяться.
23 вер 2016 11:05
https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613dd65b53cbe23d.jpg

Взято на 8 стр ветки. Слон пролезет :) но они просто цементом закроют щель, но перекос останется.
23 вер 2016 11:17
Цитата "xmen":
Повлияйте с помощью проверенных источников на ход стройки, а то мы с вами на теплой работе, а соседи наши ходят на встречи. Лично я благодарен инициативной группе за проделанную работу и качество. Лед, хоть по чуть-чуть, но трогается. При возможности буду к дальнейшим встречам присоединяться.

К сожалению повлиять не могу ни я ни "источник"а инициативной группе БОЛЬШОЕ спасибо.А на Герцен инвесторы первой секции сами дожали застройщика,и их запустили на ремонты.Солидарен с Вами мы на работе а друге бегают на встречи нету сплоченности , а я с понедельника на месяц улетаю вот как попасть на эту встречу.
23 вер 2016 11:24
Цитата "StrelkaBelka":

По техническим вопросам. Может кто-то спрашивал.
Электросчетчик двух-трех зонный или обычный?
Предусмотрена ли возможность завести в квартиру три фазы и 380в (кому интересно- для плиты, проточного нагреввтеля и других бытовых приборов)? Платить 80гр за куб горячей воды или 15 за холодную плюс ее подогрев будет дешевле.

То что удалось узнать на встрече, вход на квартиру будет таков:
3-х комнатная - 10 мм2 медь (11 кВт)
2-х и 1-о комнатные - 6 мм2 медь (7.4 кВт)
Рассчеты максимальной нагрузки (одна фаза проложенные закрыто) взяты отсюда https://cabel.com.ua/articles/cable-cross-section/
23 вер 2016 11:40
Цитата "StrelkaBelka":

Что касается лифта, жаль отказались от отиса. на сайте евроформата стандартная кабина (а какая еще для эконом класса?) предпологает линолиум на полу, хоть и "износостойкий" но это совок...через год это покрытие будет изношено с порезами в итоге его сорвут и выбросят...отис в стандарте предлагает прориз. рельефное покрытие...но не ленолиум.

По поводу лифта и все остального (закрытой территории например). Это все в руках жильцов. Вы все знаете, что есть дома, где активное ядро формирует ОСББ или его альтернативу, нанимая компанию-управителя, предоставляющую широкий спектр услуг, которые: меняют линолеум в лифте на износостойкое покрытие, ставят контейнеры раздельного сбора мусора и вовремя его вывозят, огараживают территорию, что вы гуляли спокойно и наши дети не играли в песке, в который ходят коты, собаки, алконавты и наркоманы, устанавливает датчики движения, что бы свет на площадке появлялся когда нужно, а не горел всю ночь и большинстве случаев и день... Так что милости прошу после получения квартиры в "активное ядро". И будем нам счастье.
23 вер 2016 11:51
Цитата "ojandi":

Рассчеты максимальной нагрузки (одна фаза проложенные закрыто) взяты отсюда https://cabel.com.ua/articles/cable-cross-section/

А я не дуже зрозумів або не дослухав на зустрічі. Спочатку він казав що 12 кВт вводять в квартиру, а потім сказав що різні кабелі вводять. І для 6 мм2 нарахував аж можливих 19 кВт)
+ ще говорили що на кухню(плиту) йде окремий кабель.
23 вер 2016 11:57
Цитата "StrelkaBelka":
Насколько я помню 800 грн, всё это заняло 3 доездки в центральный отдел продаж по пол дня.

Серьезно? Мы думали там в у.е. исчисляется...[/quote]

Серьезно, по факту там копейки получаются (По сравнению с стоимостью квартиры) А стоимость окончательную озвучивает Архитектор, он сидит в том же здании что и Центральный ОП на каком то там этаже. за 1к квартиру вот мы заплатили 800 грн. Правда площадь квартиры выросла на 2 кв.м. которые мы должны будем оплатить по факту обмеров и сдачи квартиры.
23 вер 2016 12:03
Цитата "ojandi":

Ясно. Спасибо за информацию. А вообще интересная дифференциация 1-2 к 6мм2 а трешка, которая больше двушки на пару метров (есть такие планировки где двушки как трешки) почти в 2 раза больше сечение. Наверное опять же экономия, ведь трешек колличественно меньше 1-2 к квартир.
23 вер 2016 12:07
Цитата "StrelkaBelka":

Ясно. Спасибо за информацию. А вообще интересная дифференциация 1-2 к 6мм2 а трешка, которая больше двушки на пару метров (есть такие планировки где двушки как трешки) почти в 2 раза больше сечение. Наверное опять же экономия, ведь трешек колличественно меньше 1-2 к квартир.

Количество расприделенной мощности соотносится не с сечением вводного кабеля, а с автоматом на центральном щитке. Там градация довольно широкая 16-20-25-30-40-50 и далее ампер, умножаем амперы на 220 и получаем количество Ватт. В целом ОП при покупке озвучивал эти данные
23 вер 2016 12:13
Цитата "zeezy":

Количество расприделенной мощности соотносится не с сечением вводного кабеля, а с автоматом на центральном щитке. Там градация довольно широкая 16-20-25-30-40-50 и далее ампер, умножаем амперы на 220 и получаем количество Ватт. В целом ОП при покупке озвучивал эти данные

Как не с сечением ? Автомат подбирается под сечение кабеля, чтобы кабель не сгорел.
23 вер 2016 12:18
Цитата "zeezy":

Ок, а после щитка идет кабель сечением 6мм2 и это никак не 40, 50А итд тоесть максимум будет тот, который выдержит закрытая проводка в 6мм2 -около 30А. Плита+бойлер (или проточный)+стиралка\сушка итд. Получается 1-2к чисто технически не смогут позволить себе нагрузку трешки. Разве что самому проложить 10мм2 вместо их 6мм2. Двойная работа.
23 вер 2016 12:19
Цитата "StrelkaBelka":
Думали вложить в ЖК Нивки парк интергал буда, шикарное место с парком и метро 5 мин...и цена практически такая же..но все уперлось в то, что они еще не имеют доков и пока формально у них реконструкция складов. Доки они скорее всего получат как и академ парк, все таки они серьезный застройщик, но это потом, а не сейчас. Но там хорошие планировки, монолит-каркас, газоблоки, и что не маловажно потолок (2.75) - шлифованный монолит..тоесть ровный. Знакомый прораб однозначно советовал не выбирать потолок плиты как на академе зная качество установки плит и на сколько это дорого потолок потом выравнивать, уменьшится высота потолка..который и так 2.70..допустимый перепад плит 0.5 см..кто-то писал что укрбуд грешит с перепадами, так что на этапе приемки придется побегать за ними...иначе себе гемор однозначно..так что при очередеых встречах напоминайте начальству про ровность плит, что бы потом у них не было "сюрпризов" при приемке.

С уважением.

Ну, на сегодняшний день я бы уже точно не вложился в Академпарк. Буду потом долго и мучительно пытаться перепродать свою квартиру, избавиться от неё. Лучше взять и сразу деньги выбросить чем в укрбуд отдвать. А на счет Интеграла, строят действительно быстро, наблюдал за несколькими их ЖК. Не знаю как с качеством, но цены как правило не низкие, примерно как у Столицы Груп, но строят без задержек. Наверное цену пока малую влупили, раз фундамент. Уверен поднимут еще 100 раз. Ибо это не интеграл будет.
А на счет кривых плит на потолке, - да это действительно проблема. Но надеемся будет в пределах допустимого.
23 вер 2016 12:30
Цитата "HeatFlex":

Как не с сечением ? Автомат подбирается под сечение кабеля, чтобы кабель не сгорел.

Подбор кабель/автомат в принцыпе подбираются в паре, исходя из потребителя. Тем не менее ограничение потребления определяется именно автоматом, а кабель закладывается с запасом, чтоб при выходе за регламент выбивало автомат а не сгорал провод, как то так...
Менять кабель на большее сечение без замены автомата смысла не имеет, а автомат поменять Вам никто не даст, ведь тогда весь подьезд/дом выйдет за регламент.

В целом 10-12 кВт. достаточная мощность и для 1 и для 3к, если вы естественно разумный потребитель.

По проекту счетчики самые обычные, 1 тарифные на 220В.
380в. тоже никто не разрешит, да и не нужно оно в квартире, очень уж опасно.

Вот что действительно стоит сделать... это поменять автомат на хороший (ABB, Shneider) того же номинала, чтоб не сидеть без света 3 дня пока заменят китайский IEK когда квартира уже будет заселена, и конечно же первым в щитке должено стоять Диф. реле или хоть УЗО. того же номинала что и 1й автомат.
23 вер 2016 12:43

Уважаемые соседи, к сожалению подходит конечная официальная дата сдачи 1-секции 30.09.2016 г. А работы еще на полгода минимум. Честно говоря людей обманывают как хотят и как могут.
Я обнаружил некоторые интересные моменты:
- УкрБуд не имеет к этому строительству ни какое отношение, кроме как договор про корпорацию или как он там называется а УКРБУД дает разришение на использования своей рекламуы и логотипа. Это много раз обговаривалось на форумах.
Закажчик (Товариство з обмеженою відповідальністю "Завод офісних та спеціальних меблів"; м.Київ) Подрядчик (ТОВ "ПІВНІЧНО-УКРАЇНСЬКИЙ БУДІВЕЛЬНИЙ АЛЬЯНС") который я думаю пренадлежит Новому Народному депутату. Походит Альянс с Черниговской области и зарегистрирован на каких то островах.
Связь видите. Просто под крышиванием Укрбуда проходят махинации.
- Второй факт. Сначала стройка имела III Кат. сложности сейчас V и Дозвіл на початок будівельних робіт взяли только 06.11.2015 года. издать 1 секцию за 4 месяца логично не возможно теоретически. Наша стройка была не легальная.
Вот Вам и ответ. Разрешение взяли в конце 2015 года а в середине 2016 стоит дом. В дозволах указывается период строительства и я боюсь спрогнозировать что там стоит минимум год.
Остается молится чтоб достроили хотя бы первый дом.
Сылка на дозвіл //91.205.16.115/declarate/list.php?sort= num&order=DESC.
У строителей не даты спрашивать надо а копию дозвола на строительство там все указано. Знаю что указано 5 очередей строительства, я так понимаю как в рекламе:
Окончание работ:
1 секция — II квартал 2016 г.
2 и 3 секции — III квартал 2016 г.
4 секция — IV квартал 2016 г.
5 секция — І квартал 2017 г.
6 секция — ІV квартал 2017 г.
Рябята 7 там нету.
У меня мороз по коже пошел.
И еще мне кажется нужно сходить ТОВ "Житло капитал" они Наши деньги инвестировали.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .4951. . .314
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше