Подати оголошення

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 25 405 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
115з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .4042. . .314
17 серп 2016 13:02
Насчет заправки и 25 метров...
Вена, Австрия. Рядом с центром города. Заправка В доме.

https://dnevnikemigranta.com/wp-content/uploads/2013/07/IMG_20130630_1846011.jpg
17 серп 2016 13:10
Цитата "ostrige":
Насчет заправки и 25 метров...
Вена, Австрия. Рядом с центром города. Заправка В доме.

жесть)) не хотел бы я жить над емкостями с бензином))
17 серп 2016 17:46
Цитата "НикНеДляФорума":

жесть)) не хотел бы я жить над емкостями с бензином))

Аналогичную ситуацию видел в Будапеште и Риме.
17 серп 2016 18:55
Усім доброго дня. Приглядаюся до цього об"єкту. Сьогодні був на майданчику - 5-6-7 секції будуються, я б сказав, досить ударними темпами (шкода, що не зробив фото). Паралельно (по зеленій зоні) риють траншею, я так розумію - тягнуть якісь комунікації.
17 серп 2016 19:38
Цитата "korchmar":
5-6-7 секції будуються, я б сказав, досить ударними темпами

все-таки, мне кажется, развёл нас начальник стройки и пока не выгонят все этажи последних секций, никто не будет сдавать первые... Вот их сейчас и гонят.
17 серп 2016 20:12
Цитата "НикНеДляФорума":

все-таки, мне кажется, развёл нас начальник стройки и пока не выгонят все этажи последних секций, никто не будет сдавать первые... Вот их сейчас и гонят.

Обычно - объекты сдают под конец года. Это говорю, как работник (в прошлом) городского , а сейчас - частного БТИ. Эта традиция - из года в год :notsure:
17 серп 2016 20:41
Цитата "Azazavr":
Аналогичную ситуацию видел в Будапеште и Риме.

Вибачте, може розчарую Вас, але ми не у Відні, Римі чи навіть Будапешті. Заправку треба буде прибирати.
17 серп 2016 20:49
Цитата "Azazavr":

Обычно - объекты сдают под конец года. Это говорю, как работник (в прошлом) городского , а сейчас - частного БТИ. Эта традиция - из года в год :notsure:

Обратил внимание, что ввод в эксплуатацию в 4кв - это хитрый обман инвесторов. Отопление не включишь, работы из-за праздников и погоды приостанавливаются. Реально на ремонты пускают май-июнь следующего года (это самый оптимистичный сценарий)
17 серп 2016 20:55
Думаю, так и будет. Сам присматриваю этот комплекс. Нравятся материалы, из которых строят. А я много всякого повидал
17 серп 2016 21:23
Цитата "Azazavr":
Думаю, так и будет. Сам присматриваю этот комплекс. Нравятся материалы, из которых строят. А я много всякого повидал

По материалам есть + и -:
+ кирпич дает хорошую звукоизоляцию
+ кирпич теплый, но основная энерго эффективность достигается за счет утеплителя
- кирпич тяжелый материал и 17-ти этажная конструкция будет давать длительную и не предсказуемую усадку (худший вариант трещины в стенах). Кирпичные многоэтажные "Элитные" дома на "оболонской" набережной трескаются повсеместно.
- утепление пенопластом это потенциально очень опасно
18 серп 2016 04:56
А его разве не минватой утепляют?
ЗЫ: кирпич экологичнее газоблоков
18 серп 2016 08:46
Цитата "Azazavr":
А его разве не минватой утепляют?
ЗЫ: кирпич экологичнее газоблоков

Утепляют пенопластом. На форуме уже несколько раз это обсуждали.
Газоблок - это не токсичный материал. С учетом того, что в процессе ремонта все люди наполнят дом экологически вреднимы материалами (пласик, обои, ламинат и т.д.)то экологичность кирпича значения не имеет. Ну а электромагнитный фон от микроволновки вообще все перекрыват.
Поэтому, основное преимужество кирпичных домов - это хорошая шумоизоляци.
18 серп 2016 08:49
Цитата "Investor1111":
Утепляют пенопластом.

Утеплюють мінеральною ватою. І це добре, хоч при покупці говорили що буде пінопласт :)
18 серп 2016 08:57
Цитата "HeatFlex":

Утеплюють мінеральною ватою. І це добре, хоч при покупці говорили що буде пінопласт :)

Если начали утеплять вато, то это гораздо лучше (безопасней).
Какая толщина? если 15см, то это вообще лучший вариант.
Если 10см, то терпимо.

В Казацком тоже не указывали чем утепляют. Но я зимой был стройке смотрел - утепляли пеноплатстом.
18 серп 2016 08:58
Цитата "Investor1111":

Утепляют пенопластом. На форуме уже несколько раз это обсуждали.
Газоблок - это не токсичный материал. С учетом того, что в процессе ремонта все люди наполнят дом экологически вреднимы материалами (пласик, обои, ламинат и т.д.)то экологичность кирпича значения не имеет. Ну а электромагнитный фон от микроволновки вообще все перекрыват.
Поэтому, основное преимужество кирпичных домов - это хорошая шумоизоляци.

Обшивают плитами минеральной ваты, все как положено.
18 серп 2016 09:01
буду очень благодарен, если кто-то выложит фото. а то по online с одного ракурса не очень интересно
18 серп 2016 09:01
Цитата "Investor1111":

Какая толщина? если 15см, то это вообще лучший вариант.
Если 10см, то терпимо.

Товщину не знаю, скоріше за все 10см. Здається ніхто й не запитував, можу помилятись. Всерівно це краще ніж піпопласт :yes:
18 серп 2016 09:05
Цитата "4teras":
буду очень благодарен, если кто-то выложит фото. а то по online с одного ракурса не очень интересно

З останнього місячного звіту пост:
//forum.domik.ua/zhk-akadempark-bul-akad emka-vernadskogo-24-ukrbud-t24522-720.ht ml#p1056698
більш ранні фото пошукайте по форуму, також на сайті ЖК є звіти по будівництву. За останній місяць майже нічого не змінилось.
18 серп 2016 09:07

утепляют и пенопластом и ватой https://akadem-park.com.ua/wp-content/uploads/DSC_3846-e1465387897772.jpg
по толщине как по мне там где балкон 10-ка , а там где комнаты 15-ка
https://akadem-park.com.ua/wp-content/uploads/DSC_3855.jpg
могу ошибаться

18 серп 2016 09:07
Цитата "HeatFlex":

Товщину не знаю, скоріше за все 10см. Здається ніхто й не запитував, можу помилятись. Всерівно це краще ніж піпопласт :yes:

квартиры утепляют минватой, а лестничные пролеты и общие балконы пенопластом
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4042. . .314
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше