Подати оголошення

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 25 405 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
133з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .294296. . .314
04 лип 2019 15:52
Здача 1 и 2 секции уже не в срок.
Так что первый дом от второго не отличается.
3 и 4 секцию уже 2 недели мучают
Почти без изменений.
Сейчас 2-3 дня вообще по всем секциям выходной
05 лип 2019 07:02
Дом не достроен всрок, а у Вас неделю празднуют День Конституции???
И вы считаете это нормально
05 лип 2019 07:29
Главное цену вовремя поднять.Сколько ещё у них будет выходных?Стройка стоит точно из-за дня конституции? Или что то другое? Может кто знает?
05 лип 2019 07:31
И где делся форум дома 2?
05 лип 2019 07:41
Сейчас на стройке несколько человек,монолитные работы вообще не ведуться,как так???
05 лип 2019 07:47
Цитата "Smailinvestor":
И где делся форум дома 2?

Просто пропал, я думаю это останеться без ответа
05 лип 2019 08:32
Никто никуда не торопится.
05 лип 2019 08:34
Они майские праздновали почти месяц. Теперь это. А там и зима.
05 лип 2019 09:35
Давайте попробуем все позвонить менеджерам в отдел продаж, может у них есть информация или они зачухаются, если мы будем беспокоиться. Похоже на то что было или увольнение бригады, или перекинули на другой объект чтобы создать видимость работ
05 лип 2019 09:59
Стабильно несколько раз в неделю льют бетон до часу ночи (если не позже) во втором доме, воет кран, гудят бетономешалки. По моим наблюдениям - темпы работ по второму дому не изменились.
05 лип 2019 10:04
Відповідь відділу продажів розмито звучить щось типу: всі зусилля на внутрішні роботи 1 і 2 секцій, щоб здати їх до кінця поку. Щоправда, що заважає заливати інші до кінця не зрозуміло, бо це інші спеціалісти та матеріали. Ну і літні відпустки... Таке враження, що там постійно відпустки, думаю, що проблеми системніші - або гроші, або робоча сила, але ніхто ж не визнає цього. Поки що найгірший варіант виглядає як затримки від 0.5 до 1.5 років залежно від секції
05 лип 2019 12:25
Цитата "Vozam":
Стабильно несколько раз в неделю льют бетон до часу ночи (если не позже) во втором доме, воет кран, гудят бетономешалки. По моим наблюдениям - темпы работ по второму дому не изменились.
может ты еще и инвестор?, и камеры иногда включаешь?
Если просто так проходи мимо
07 лип 2019 08:04
Очередной выходной на стройке.
Надеюсь на лучшее
Но это просто издевательство со стороны компании.
Я думаю они или перекинули работников на другой объект или просто сезонно уволились люди, а может и хуже финансы и проблемы которое последние часто у Укрбуд
07 лип 2019 08:21
Если в понедельник будет тоже самое, то это то подозрительно. Такое впечатление, будто все резко бросили и ушли.Никто ничего не знает?
07 лип 2019 08:29
Візуально роботи видно тільки по цегляній кладці та утепленню другої секції
08 лип 2019 09:44
Цитата "anbek":
может ты еще и инвестор?, и камеры иногда включаешь?
Если просто так проходи мимо

Может лучше в следующий разы буду вызывать полицию чтобы по ночам не строили и не мешали спать мне. И в субботу/воскресенье вызывать чтобы не включали грохочущую подавалку стяжки с 6 утра. Так же будет лучше инвесторам второго дома?
08 лип 2019 13:07
Цитата "Vozam":

Может лучше в следующий разы буду вызывать полицию чтобы по ночам не строили и не мешали спать мне. И в субботу/воскресенье вызывать чтобы не включали грохочущую подавалку стяжки с 6 утра. Так же будет лучше инвесторам второго дома?

Когда покупали в 1 доме не знали о стройке 2 дома ???
08 лип 2019 17:23
Цитата "Vozam":

Если живете в доме напротив, то в ваших же интересах, было бы чтобы напротив был заселенный дом с площадкой и магазинами а не вечная стройка
09 лип 2019 06:20
Поэтому я и не делаю этого. Я делюсь с вами наблюдениями, которыми, к сожалению, никто не делился, когда 4 секцию затягивали и "спрос по понятиям" от anbek меня немного выдрачивает. Людей катастрофически мало на стройке, но за последнее время появились межкомнатные перегородки в 3-4 секциях. Судя по угасанию активности и обещаниям "осенью", не удивлюсь, если 1 секцию будут сдавать по тому же сценарию, что и 4 в 1 доме - в сентябре заявление об окончании строительства, рассылка писем с квадратными метрами, а в феврале приём на баланс жеком и выдача ключей
09 лип 2019 06:24
Сегодня вот с 8 утра гудит бетономешалка, но видимая работа идёт только в 4 секции. На выходные была запланирована покраска фасада 1 секции, о чём предупредили владельцев авто, но что-то я не заметил чтобы какие-то работы проводились.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .294296. . .314
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше