Подати оголошення

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 25 405 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
121з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .265267. . .314
16 черв 2018 18:20
Если мне память не изменяет,то в первых секциях писали что ремонт начинали делать без счетчиков.платили определенную сумму за свет и воду.
16 черв 2018 18:23
С водой проблем нет-можно с плит перекрытия слить. Хватит на весь ремонт. :umnik:
16 черв 2018 19:48
Цитата "ex-user":
С водой проблем нет-можно с плит перекрытия слить. Хватит на весь ремонт. :umnik:

ну у меня к примеру ни грамма не слилось - сам был удивлен :yes:
17 черв 2018 06:56
Цитата "AO":

ну у меня к примеру ни грамма не слилось - сам был удивлен :yes:

Если что, сосед поможет) самовынос в своей таре
17 черв 2018 07:15
Цитата "zeezy":
Смотрю на этот план застройки квартала и дорогами и прочим, и кажется что реализовывать они его будут лет 300. :ded:

Я так хотел так хотел квартиру... а когда сказали что надо доплатить почти 40К, то уже как то и подождать может :yes:

У вас +2 кв.м.?
17 черв 2018 09:17
Всем добрый день.

Судя по предварительной информации, УБ сделал заезд (что интересно, он же и "выезд"..тоесть по тротуару планируют пустить движение со стороны 4й секции?) на тротуар 5-7 секции (видимо, отсутствие деревьев этому способствовало, лучше бы деревья там посадили).
Как всем известно, это может способствовать образованию стихийной стоянки на тротуаре и непосредственно под окнами на тротуарной плитке (там где арка). Так же всем известно, что такой же "проезд" у 1-3 секции -только пешеходные, но там нет заезда с бульвара (деревья) и поставили бетонную конусную "полусферу".

Вопрос инвесторам 5-7 секций (окнами на бульвар), восточному крылу 4й секции.
Будем ли требовать от ЖЭКа запретить проезд\парковку перед домом на плитке и "закрыть" въезд на тротуар\поставить шлагбаум-заезд на тротуар только в исключительных ситуациях?

Это вопрос безопасности, комфорта проживания...и экологии (масленные пятна на плитке, продавленная плитка, выхлопные газы...особенно при длительных ненужных "прогреваний" современных авто итд).
17 черв 2018 20:22
Цитата "ex-user":
Всем добрый день.

Судя по предварительной информации, УБ сделал заезд (что интересно, он же и "выезд"..тоесть по тротуару планируют пустить движение со стороны 4й секции?) на тротуар 5-7 секции (видимо, отсутствие деревьев этому способствовало, лучше бы деревья там посадили).
Как всем известно, это может способствовать образованию стихийной стоянки на тротуаре и непосредственно под окнами на тротуарной плитке (там где арка). Так же всем известно, что такой же "проезд" у 1-3 секции -только пешеходные, но там нет заезда с бульвара (деревья) и поставили бетонную конусную "полусферу".

Вопрос инвесторам 5-7 секций (окнами на бульвар), восточному крылу 4й секции.
Будем ли требовать от ЖЭКа запретить проезд\парковку перед домом на плитке и "закрыть" въезд на тротуар\поставить шлагбаум-заезд на тротуар только в исключительных ситуациях?

Это вопрос безопасности, комфорта проживания...и экологии (масленные пятна на плитке, продавленная плитка, выхлопные газы...особенно при длительных ненужных "прогреваний" современных авто итд).

Я с 5ки.. ОДНОЗНАЧНО ЗАКРЫТЬ!! стоянка вдоль вернадского, во дворы, кто первый приехал, того и тапки... у самого есть авто..но хочу порядка... красоты и уюта во дворе.. очень надеюсь..
18 черв 2018 06:57
Цитата "axtiry":

Я с 5ки.. ОДНОЗНАЧНО ЗАКРЫТЬ!! стоянка вдоль вернадского, во дворы, кто первый приехал, того и тапки... у самого есть авто..но хочу порядка... красоты и уюта во дворе.. очень надеюсь..

Во дворы чьи?) То есть в своем дворе Вы не хотите видеть машины, а в чужих нормально?) У меня нет машины, но обьективно, где такому кол-ву людей оставлять свой транспорт мне непонятно. По близости нормальных парковок нет, а покупать парко-место за практически половину стоимость однушки - это бред. Я тоже не хочу этого скопления метала во дворе, но у владельцев машин особо нет альтернативы.
18 черв 2018 08:42
я так понял, axtiry хотел парковку во дворе как раз запретить вдоль всего дома, а не ставить свою машину в чужом дворе
18 черв 2018 09:29
Цитата "_S4astlivaya_":

Во дворы чьи?) То есть в своем дворе Вы не хотите видеть машины, а в чужих нормально?) У меня нет машины, но объективно, где такому кол-ву людей оставлять свой транспорт мне непонятно. По близости нормальных парковок нет, а покупать парко-место за практически половину стоимость однушки - это бред. Я тоже не хочу этого скопления метала во дворе, но у владельцев машин особо нет альтернативы.

Не могу полностью согласиться в части отсутствия рядом парковок\стоянок. В виду того, что дом находится, фактически, в промышленном районе-здесь есть достаточно мест. Совсем рядом гаражный кооператив, территория заводов\атп где можно ставить авто по договоренности. Как раз нашему ЖК в этом плане повезло, если так можно сказать.
Другой вопрос, что это все не прямо "под носом" и особо ленивые пройти 5-10 минут и/или любители шары будут говорить "больше нет местов для парковок"
Сейчас паркуются вдоль бульвара по правой стороне, с таким подходом скоро начнут парковаться и по левую сторону, во втором ряду, с частичным заездом левыми колесами на сам бульвар (ограждения, к сожалению, на бульваре нет). Это ненормально, имхо.

ПС Владелец авто.
18 черв 2018 10:24
Цитата "ex-user":

Не могу полностью согласиться в части отсутствия рядом парковок\стоянок. В виду того, что дом находится, фактически, в промышленном районе-здесь есть достаточно мест. Совсем рядом гаражный кооператив, территория заводов\атп где можно ставить авто по договоренности. Как раз нашему ЖК в этом плане повезло, если так можно сказать.
Другой вопрос, что это все не прямо "под носом" и особо ленивые пройти 5-10 минут и/или любители шары будут говорить "больше нет местов для парковок"
Сейчас паркуются вдоль бульвара по правой стороне, с таким подходом скоро начнут парковаться и по левую сторону, во втором ряду, с частичным заездом левыми колесами на сам бульвар (ограждения, к сожалению, на бульваре нет). Это ненормально, имхо.

ПС Владелец авто.

Не занималась этим вопросом) Просто из того, что я видела - одна нещасная парковка ближе к метро Академгородок и все. И даже, если допустить, что все соседи добросовестно найдут оплачиваемые парковочные места, то куда поставят машины, так сказать, гости комплекса? На такое кол-во секций их будет не мало. А с нашим "огромным" двором, я не удивлюсь, что куча машин будет стоять не там где нужно.
А вообще, я вот в субботу забрала свидетельство об оплате и увидела дату сдачи дома под заселение 31 декабря и как-то уже ни за что не захотелось думать. :(
18 черв 2018 11:07
Цитата "_S4astlivaya_":

А вообще, я вот в субботу забрала свидетельство об оплате и увидела дату сдачи дома под заселение 31 декабря и как-то уже ни за что не захотелось думать. :(

А это интересно. Кто-то уже получал официальное письменное уведомление от Фонда о переносе даты?
Судя по другим веткам форума УБ, в частности ЖК Парковая долина, инвесторы благополучно такие письма получают. Или ФК только наш ЖК игнорит?
Интересно, как там обращение в компетентные органы, в том числе и по поводу нарушений условий договора, в частности что касается отправления таких уведомлений? Кстати, кто «в теме», ув инвестор (Корабел) готовил такое обращение, есть ли какие-то продвижения?
18 черв 2018 12:22
Добрый день.Подскажите пожалуста есть информация по поводу допуска 5,6 секцый на ремонт.
18 черв 2018 14:07
Мда...31 грудня.... Зовсім не позитивно:(((
18 черв 2018 14:25
Цитата "StrelkaBelka":
Мда...31 грудня.... Зовсім не позитивно:(((

Я думаю, что 31 декабря - это типа крайний срок. С тем же успехом могли написать "4-й квартал" - под заселение. Соответственно "3-й квартал" - сдача в эксплуатацию.
То это как-бы именно то что нам озвучивали еще на встрече в офисе УБ.
Однако очень хочется чтоб это произошло раньше. Нужно смотреть чтоб те сроки, что нам называли оставались реальными, а не "на словах".
6-й секции надо контролировать дату 1-е Июля, чтоб нам потом не сказали, "Июль уже не вернешь..."
18 черв 2018 17:58
Цитата "_S4astlivaya_":

Ну если сдача дома 31 сентября ,то под заселение 31 декабря, это же по договору так. 3 месца на приём дома ЖЭКом.Эта дата давно известна( с МАРТА) . Я так понимаю, что ВЫ после полной оплаты не хотите ждать 31 декабря и заход на ремонт планируете раньше? Есть ли у Вас информация по возможному сроку реально зайти на ремонт . Та информация что есть у меня, то нужно "достаточное" количество инвесторов 25% иначе ни воды ,ни лифт нам не "грозит". Хотел бы попасть на ремонт до ЗИМЫ. Ждать весны это уже перебор...слов нет. А судя по готовности 5-й секции ремонт начать реально . Так может уважаемые инвесторы 5-й секции оплачиваем доп.метры и на ремонт как "ОБЕЩАЛИ" ЛЕТОМ ,или будем ждать ВЕСНЫ. :hi:
18 черв 2018 18:46
Цитата "axtiry":

Я доплатил, жду справку о 100проц оплате, и буду подписывать акты, по нашей 5й секции тоже +есть народ, таким путем идет...

Подскажите какие документы нужны при оплате доп.метров если платить в кассе УКР БУДа .
18 черв 2018 18:55
Цитата "lisma1973":
Так может уважаемые инвесторы 5-й секции оплачиваем доп.метры и на ремонт как "ОБЕЩАЛИ" ЛЕТОМ ,или будем ждать ВЕСНЫ. :hi:

Согласно той информации что нам озвучили при просмотре, на просмотрах уже было около 25% квартир. И это 9-го числа.
18 черв 2018 19:33
Цитата "lisma1973":

Подскажите какие документы нужны при оплате доп.метров если платить в кассе УКР БУДа .

...звоним житло капитал. .говорят сумму..оплачиваем к ним в кассу...сообщаем, что оплатили...они сообщают в отдел сопровождения.....через 5-10 дней они дадут документ...с ним в жек..подпись акта и.....далее по идее ключи.
доки не нужны - номер договора или фио/№квартиры.

про стоянки/парковки/гаражи.. по ул. Краснова ближе к железке - куча гаражей - охрана с радостью примет машины.. там же офисный центр - перед ним - много места - народ на ночь ставит машины.... я не езжу каждый день.. предпологаю там ставить на неделе машину... уже ходил интересовался, так же гараж можно снять там-поискать...

про внутренний двор - я думаю, что в нем парковка не избежна..главное, чтоб охрана регулировала этот момент...и ОБЯЗАТЕЛЬНО - место перед подъездом СВОБОДНО всегда - подъехать-разгрузить!!

А вот на стороне бульвара - по пешеходной зоне - там закрыть!
19 черв 2018 08:56
Цитата "lisma1973":

Ну если сдача дома 31 сентября ,то под заселение 31 декабря, это же по договору так. 3 месца на приём дома ЖЭКом.Эта дата давно известна( с МАРТА) . Я так понимаю, что ВЫ после полной оплаты не хотите ждать 31 декабря и заход на ремонт планируете раньше? Есть ли у Вас информация по возможному сроку реально зайти на ремонт . Та информация что есть у меня, то нужно "достаточное" количество инвесторов 25% иначе ни воды ,ни лифт нам не "грозит". Хотел бы попасть на ремонт до ЗИМЫ. Ждать весны это уже перебор...слов нет. А судя по готовности 5-й секции ремонт начать реально . Так может уважаемые инвесторы 5-й секции оплачиваем доп.метры и на ремонт как "ОБЕЩАЛИ" ЛЕТОМ ,или будем ждать ВЕСНЫ. :hi:

Мы планируем зайти на ремонт до сдачи дома однозначно и очень желательно уже сейчас. Доп.метры оплатили, ждем все документы, чтоб подписать договора с жеком. Я надеюсь, что "особо счастливые" инвесторы 5-ой секции по которой задержка будет 1,5 года(!!!) планируют так же.
Другой вопрос, что еще нет счетчиков на воду, водопровод не работает, поэтому какой ремонт может быть.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .265267. . .314
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше