Подати оголошення

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 25 405 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
97з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .265267. . .314
16 черв 2018 18:20
Если мне память не изменяет,то в первых секциях писали что ремонт начинали делать без счетчиков.платили определенную сумму за свет и воду.
16 черв 2018 18:23
С водой проблем нет-можно с плит перекрытия слить. Хватит на весь ремонт. :umnik:
16 черв 2018 19:48
Цитата "ex-user":
С водой проблем нет-можно с плит перекрытия слить. Хватит на весь ремонт. :umnik:

ну у меня к примеру ни грамма не слилось - сам был удивлен :yes:
17 черв 2018 06:56
Цитата "AO":

ну у меня к примеру ни грамма не слилось - сам был удивлен :yes:

Если что, сосед поможет) самовынос в своей таре
17 черв 2018 07:15
Цитата "zeezy":
Смотрю на этот план застройки квартала и дорогами и прочим, и кажется что реализовывать они его будут лет 300. :ded:

Я так хотел так хотел квартиру... а когда сказали что надо доплатить почти 40К, то уже как то и подождать может :yes:

У вас +2 кв.м.?
17 черв 2018 09:17
Всем добрый день.

Судя по предварительной информации, УБ сделал заезд (что интересно, он же и "выезд"..тоесть по тротуару планируют пустить движение со стороны 4й секции?) на тротуар 5-7 секции (видимо, отсутствие деревьев этому способствовало, лучше бы деревья там посадили).
Как всем известно, это может способствовать образованию стихийной стоянки на тротуаре и непосредственно под окнами на тротуарной плитке (там где арка). Так же всем известно, что такой же "проезд" у 1-3 секции -только пешеходные, но там нет заезда с бульвара (деревья) и поставили бетонную конусную "полусферу".

Вопрос инвесторам 5-7 секций (окнами на бульвар), восточному крылу 4й секции.
Будем ли требовать от ЖЭКа запретить проезд\парковку перед домом на плитке и "закрыть" въезд на тротуар\поставить шлагбаум-заезд на тротуар только в исключительных ситуациях?

Это вопрос безопасности, комфорта проживания...и экологии (масленные пятна на плитке, продавленная плитка, выхлопные газы...особенно при длительных ненужных "прогреваний" современных авто итд).
17 черв 2018 20:22
Цитата "ex-user":
Всем добрый день.

Судя по предварительной информации, УБ сделал заезд (что интересно, он же и "выезд"..тоесть по тротуару планируют пустить движение со стороны 4й секции?) на тротуар 5-7 секции (видимо, отсутствие деревьев этому способствовало, лучше бы деревья там посадили).
Как всем известно, это может способствовать образованию стихийной стоянки на тротуаре и непосредственно под окнами на тротуарной плитке (там где арка). Так же всем известно, что такой же "проезд" у 1-3 секции -только пешеходные, но там нет заезда с бульвара (деревья) и поставили бетонную конусную "полусферу".

Вопрос инвесторам 5-7 секций (окнами на бульвар), восточному крылу 4й секции.
Будем ли требовать от ЖЭКа запретить проезд\парковку перед домом на плитке и "закрыть" въезд на тротуар\поставить шлагбаум-заезд на тротуар только в исключительных ситуациях?

Это вопрос безопасности, комфорта проживания...и экологии (масленные пятна на плитке, продавленная плитка, выхлопные газы...особенно при длительных ненужных "прогреваний" современных авто итд).

Я с 5ки.. ОДНОЗНАЧНО ЗАКРЫТЬ!! стоянка вдоль вернадского, во дворы, кто первый приехал, того и тапки... у самого есть авто..но хочу порядка... красоты и уюта во дворе.. очень надеюсь..
18 черв 2018 06:57
Цитата "axtiry":

Я с 5ки.. ОДНОЗНАЧНО ЗАКРЫТЬ!! стоянка вдоль вернадского, во дворы, кто первый приехал, того и тапки... у самого есть авто..но хочу порядка... красоты и уюта во дворе.. очень надеюсь..

Во дворы чьи?) То есть в своем дворе Вы не хотите видеть машины, а в чужих нормально?) У меня нет машины, но обьективно, где такому кол-ву людей оставлять свой транспорт мне непонятно. По близости нормальных парковок нет, а покупать парко-место за практически половину стоимость однушки - это бред. Я тоже не хочу этого скопления метала во дворе, но у владельцев машин особо нет альтернативы.
18 черв 2018 08:42
я так понял, axtiry хотел парковку во дворе как раз запретить вдоль всего дома, а не ставить свою машину в чужом дворе
18 черв 2018 09:29
Цитата "_S4astlivaya_":

Во дворы чьи?) То есть в своем дворе Вы не хотите видеть машины, а в чужих нормально?) У меня нет машины, но объективно, где такому кол-ву людей оставлять свой транспорт мне непонятно. По близости нормальных парковок нет, а покупать парко-место за практически половину стоимость однушки - это бред. Я тоже не хочу этого скопления метала во дворе, но у владельцев машин особо нет альтернативы.

Не могу полностью согласиться в части отсутствия рядом парковок\стоянок. В виду того, что дом находится, фактически, в промышленном районе-здесь есть достаточно мест. Совсем рядом гаражный кооператив, территория заводов\атп где можно ставить авто по договоренности. Как раз нашему ЖК в этом плане повезло, если так можно сказать.
Другой вопрос, что это все не прямо "под носом" и особо ленивые пройти 5-10 минут и/или любители шары будут говорить "больше нет местов для парковок"
Сейчас паркуются вдоль бульвара по правой стороне, с таким подходом скоро начнут парковаться и по левую сторону, во втором ряду, с частичным заездом левыми колесами на сам бульвар (ограждения, к сожалению, на бульваре нет). Это ненормально, имхо.

ПС Владелец авто.
18 черв 2018 10:24
Цитата "ex-user":

Не могу полностью согласиться в части отсутствия рядом парковок\стоянок. В виду того, что дом находится, фактически, в промышленном районе-здесь есть достаточно мест. Совсем рядом гаражный кооператив, территория заводов\атп где можно ставить авто по договоренности. Как раз нашему ЖК в этом плане повезло, если так можно сказать.
Другой вопрос, что это все не прямо "под носом" и особо ленивые пройти 5-10 минут и/или любители шары будут говорить "больше нет местов для парковок"
Сейчас паркуются вдоль бульвара по правой стороне, с таким подходом скоро начнут парковаться и по левую сторону, во втором ряду, с частичным заездом левыми колесами на сам бульвар (ограждения, к сожалению, на бульваре нет). Это ненормально, имхо.

ПС Владелец авто.

Не занималась этим вопросом) Просто из того, что я видела - одна нещасная парковка ближе к метро Академгородок и все. И даже, если допустить, что все соседи добросовестно найдут оплачиваемые парковочные места, то куда поставят машины, так сказать, гости комплекса? На такое кол-во секций их будет не мало. А с нашим "огромным" двором, я не удивлюсь, что куча машин будет стоять не там где нужно.
А вообще, я вот в субботу забрала свидетельство об оплате и увидела дату сдачи дома под заселение 31 декабря и как-то уже ни за что не захотелось думать. :(
18 черв 2018 11:07
Цитата "_S4astlivaya_":

А вообще, я вот в субботу забрала свидетельство об оплате и увидела дату сдачи дома под заселение 31 декабря и как-то уже ни за что не захотелось думать. :(

А это интересно. Кто-то уже получал официальное письменное уведомление от Фонда о переносе даты?
Судя по другим веткам форума УБ, в частности ЖК Парковая долина, инвесторы благополучно такие письма получают. Или ФК только наш ЖК игнорит?
Интересно, как там обращение в компетентные органы, в том числе и по поводу нарушений условий договора, в частности что касается отправления таких уведомлений? Кстати, кто «в теме», ув инвестор (Корабел) готовил такое обращение, есть ли какие-то продвижения?
18 черв 2018 12:22
Добрый день.Подскажите пожалуста есть информация по поводу допуска 5,6 секцый на ремонт.
18 черв 2018 14:07
Мда...31 грудня.... Зовсім не позитивно:(((
18 черв 2018 14:25
Цитата "StrelkaBelka":
Мда...31 грудня.... Зовсім не позитивно:(((

Я думаю, что 31 декабря - это типа крайний срок. С тем же успехом могли написать "4-й квартал" - под заселение. Соответственно "3-й квартал" - сдача в эксплуатацию.
То это как-бы именно то что нам озвучивали еще на встрече в офисе УБ.
Однако очень хочется чтоб это произошло раньше. Нужно смотреть чтоб те сроки, что нам называли оставались реальными, а не "на словах".
6-й секции надо контролировать дату 1-е Июля, чтоб нам потом не сказали, "Июль уже не вернешь..."
18 черв 2018 17:58
Цитата "_S4astlivaya_":

Ну если сдача дома 31 сентября ,то под заселение 31 декабря, это же по договору так. 3 месца на приём дома ЖЭКом.Эта дата давно известна( с МАРТА) . Я так понимаю, что ВЫ после полной оплаты не хотите ждать 31 декабря и заход на ремонт планируете раньше? Есть ли у Вас информация по возможному сроку реально зайти на ремонт . Та информация что есть у меня, то нужно "достаточное" количество инвесторов 25% иначе ни воды ,ни лифт нам не "грозит". Хотел бы попасть на ремонт до ЗИМЫ. Ждать весны это уже перебор...слов нет. А судя по готовности 5-й секции ремонт начать реально . Так может уважаемые инвесторы 5-й секции оплачиваем доп.метры и на ремонт как "ОБЕЩАЛИ" ЛЕТОМ ,или будем ждать ВЕСНЫ. :hi:
18 черв 2018 18:46
Цитата "axtiry":

Я доплатил, жду справку о 100проц оплате, и буду подписывать акты, по нашей 5й секции тоже +есть народ, таким путем идет...

Подскажите какие документы нужны при оплате доп.метров если платить в кассе УКР БУДа .
18 черв 2018 18:55
Цитата "lisma1973":
Так может уважаемые инвесторы 5-й секции оплачиваем доп.метры и на ремонт как "ОБЕЩАЛИ" ЛЕТОМ ,или будем ждать ВЕСНЫ. :hi:

Согласно той информации что нам озвучили при просмотре, на просмотрах уже было около 25% квартир. И это 9-го числа.
18 черв 2018 19:33
Цитата "lisma1973":

Подскажите какие документы нужны при оплате доп.метров если платить в кассе УКР БУДа .

...звоним житло капитал. .говорят сумму..оплачиваем к ним в кассу...сообщаем, что оплатили...они сообщают в отдел сопровождения.....через 5-10 дней они дадут документ...с ним в жек..подпись акта и.....далее по идее ключи.
доки не нужны - номер договора или фио/№квартиры.

про стоянки/парковки/гаражи.. по ул. Краснова ближе к железке - куча гаражей - охрана с радостью примет машины.. там же офисный центр - перед ним - много места - народ на ночь ставит машины.... я не езжу каждый день.. предпологаю там ставить на неделе машину... уже ходил интересовался, так же гараж можно снять там-поискать...

про внутренний двор - я думаю, что в нем парковка не избежна..главное, чтоб охрана регулировала этот момент...и ОБЯЗАТЕЛЬНО - место перед подъездом СВОБОДНО всегда - подъехать-разгрузить!!

А вот на стороне бульвара - по пешеходной зоне - там закрыть!
19 черв 2018 08:56
Цитата "lisma1973":

Ну если сдача дома 31 сентября ,то под заселение 31 декабря, это же по договору так. 3 месца на приём дома ЖЭКом.Эта дата давно известна( с МАРТА) . Я так понимаю, что ВЫ после полной оплаты не хотите ждать 31 декабря и заход на ремонт планируете раньше? Есть ли у Вас информация по возможному сроку реально зайти на ремонт . Та информация что есть у меня, то нужно "достаточное" количество инвесторов 25% иначе ни воды ,ни лифт нам не "грозит". Хотел бы попасть на ремонт до ЗИМЫ. Ждать весны это уже перебор...слов нет. А судя по готовности 5-й секции ремонт начать реально . Так может уважаемые инвесторы 5-й секции оплачиваем доп.метры и на ремонт как "ОБЕЩАЛИ" ЛЕТОМ ,или будем ждать ВЕСНЫ. :hi:

Мы планируем зайти на ремонт до сдачи дома однозначно и очень желательно уже сейчас. Доп.метры оплатили, ждем все документы, чтоб подписать договора с жеком. Я надеюсь, что "особо счастливые" инвесторы 5-ой секции по которой задержка будет 1,5 года(!!!) планируют так же.
Другой вопрос, что еще нет счетчиков на воду, водопровод не работает, поэтому какой ремонт может быть.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .265267. . .314
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше