Подати оголошення

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 25 405 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
133з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .1921. . .314
22 січ 2016 10:29
Цитата "HeatFlex":
Камеру трохи поправили і тепер видно повністю першу секцію.
Нажаль 2-у секцію зовсім не видно. Хтось знає на етапі якого поверху там справи ?

Фото за 21.01.16
27 січ 2016 19:17
02 лют 2016 12:15
Как-то круто для лифтовой шахты
03 лют 2016 07:22
Цитата "sosed00":
Как-то круто для лифтовой шахты

Надо наведаться в офис продаж и распросить. Реально интересно,будет автономия или нет. Всем удачи!
03 лют 2016 09:59

Подивіться рендери на сайті, там такаж пристройка.
//akadem-park.com.ua/o-komplekse/galerey a-obekta/
А крім ліфтової, що там може бути ще ? Автономне? Було б дуже добре, але сумніваюсь і в ОП говорили, що не буде його.

Може давайте вже знайомитись, хто з 2-ї секціїї ?

03 лют 2016 20:32
03 лют 2016 20:33
04 лют 2016 02:28

Кто-нибудь, дайте пожалуйста техплан вот такой двушки или зеркальной с точными размерами. Очень надо! https://akadem-park.com.ua/wp-content/uploads/2_2_r.jpg

04 лют 2016 17:44
добрый день,
интересует вопрос, рассматриваем приобретение кв в этом ЖК
что скажете, насчет их предложения кредитования? как так оформлял?
вроде бы есть плюсы, дал 50%, перед сдачей еще 50% - и хоть как-то себя обезопасить.
Спасибо!
05 лют 2016 09:30
Ми так оформляли. Працює як відкладений кредит, тобто якщо ви не виплатили всю суму, то можна потім взяти кредит, або не заключати договір якщо все квадрати оплатили. Коли ми оформляли була акція (зараз не знаю чи є), -10% на половину суми вартості квартири це є і обов"язковий перший платіж. У випадку якщо берете потім кредит, то фактично він прив"язаний до курсу долара.
05 лют 2016 11:40
Цитата "HeatFlex":
Ми так оформляли. Працює як відкладений кредит, тобто якщо ви не виплатили всю суму, то можна потім взяти кредит, або не заключати договір якщо все квадрати оплатили. Коли ми оформляли була акція (зараз не знаю чи є), -10% на половину суми вартості квартири це є і обов"язковий перший платіж. У випадку якщо берете потім кредит, то фактично він прив"язаний до курсу долара.

Я тоже так оформлял. 10% скидки уже нету :(
11 лют 2016 21:35

С 25 февраля 2016 года действуют новые цены на квартиры в ЖК «Академ-Парк».
16 лют 2016 21:13
Вопрос к тем, кто живет ближе к стройке, как там ситуация с первой секцией, что-то делается (остекленение, утепление и т.д.). Погода ведь способствует строительству.

И еще - если до момента сдачи секций в эксплуатацию не будет изменено целевое назначение нашего участка, то что будет?
16 лют 2016 21:27
Цитата "Пташка":
Вопрос к тем, кто живет ближе к стройке, как там ситуация с первой секцией, что-то делается (остекленение, утепление и т.д.). Погода ведь способствует строительству.

И еще - если до момента сдачи секций в эксплуатацию не будет изменено целевое назначение нашего участка, то что будет?

так на онлайн камере все видно - из этого ничего не делают.
17 лют 2016 10:17
На Микитской слободе поменяли срок сдачи на 2 квартал 2016 года... Срок как у нашего комплекса, но сравнивать этапы стройки глупо.
Что-то мне подсказывает, что сейчас нас немного притормозят, чтоб все силы туда бросить.
Чувствую, придется готовиться к задержкам(
18 лют 2016 12:02
Задержек не избежать. Главное,контролировать качество работ по нашему дому. Меня смущает вопрос с минватой. Нигде на сайте не указано, что именно ей дом будет обделан. Кто опровергнет мои домыслы, буду очень благодарен. Жители 1 секции, все работы начнутся с вас. Сигнализируйте на форум для совместной реакции. Потому что новость о Микитской Слободе меня мало волнует. Это, а-ля просто поговорить.
18 лют 2016 12:02
Задержек не избежать. Главное,контролировать качество работ по нашему дому. Меня смущает вопрос с минватой. Нигде на сайте не указано, что именно ей дом будет обделан. Кто опровергнет мои домыслы, буду очень благодарен. Жители 1 секции, все работы начнутся с вас. Сигнализируйте на форум для совместной реакции. Потому что новость о Микитской Слободе меня мало волнует. Это, а-ля просто поговорить.
18 лют 2016 12:20
Цитата "xmen":

Когда я заключал договор летом 2015 года мне четко сказали, что обшивать будут пенопластом.
18 лют 2016 12:21
Цитата "НикНеДляФорума":

Когда я заключал договор летом 2015 года мне четко сказали, что обшивать будут пенопластом.

Мені так само говорили в грудні 2015 року.
18 лют 2016 12:23
Спасибо. Жаль. Я чего-то был уверен,что будет вата.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1921. . .314
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx