Подати оголошення

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 25 405 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
133з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .1214. . .314
04 лист 2015 19:15
06 лист 2015 16:14
12 лист 2015 11:43
Есть кто с инвесторов 5-ой секции? На счет еще одной веб-камеры (с нынешней позиции 5,6,7 секции почти не видно), с другой стороны дома никто не "тряс" застройщика/отдел продаж?

Мне сказали в отдели продаж, что будут пробивать камеру, но пока результатов не вижу...
17 лист 2015 19:08
Цитата "Korabel":
Есть кто с инвесторов 5-ой секции? На счет еще одной веб-камеры (с нынешней позиции 5,6,7 секции почти не видно), с другой стороны дома никто не "тряс" застройщика/отдел продаж?
Мне сказали в отдели продаж, что будут пробивать камеру, но пока результатов не вижу...

Я из первой секции) Мне кажется, что там, напротив Вашей секции и вешать-то некуда: через дорогу деревья и низкие частные дома.
18 лист 2015 19:11
18 лист 2015 19:11
19 лист 2015 21:23
Поделитесь, пожалуйста, информацией кто в теме, когда можно начинать ремонт в квартире, если (я инвестор 1-й секции) в договоре инвестирования написано, что планово-ориентировочный срок сдачи в эксплуатацию - 2-й кваратал 2016 года, а срок сдачи под заселение - 3-й квартал 2016 года. На мои вопросы в офисе продаж ничего внятного не ответили, что-то мычали о том, что нужно подписать бумаги о приеме квартиры в эксплуатацию, о том, что надо заплатить 0,5% компании-застройщику, но реальных сроков мне никто не назвал. Отозвитесь, что думаете по этому поводу.
20 лист 2015 18:59
Цитата "Пташка":
Поделитесь, пожалуйста, информацией кто в теме, когда можно начинать ремонт в квартире, если (я инвестор 1-й секции) в договоре инвестирования написано, что планово-ориентировочный срок сдачи в эксплуатацию - 2-й кваратал 2016 года, а срок сдачи под заселение - 3-й квартал 2016 года. На мои вопросы в офисе продаж ничего внятного не ответили, что-то мычали о том, что нужно подписать бумаги о приеме квартиры в эксплуатацию, о том, что надо заплатить 0,5% компании-застройщику, но реальных сроков мне никто не назвал. Отозвитесь, что думаете по этому поводу.

точно не скажу, но я ориентируюсь где-то на октябрь-ноябрь в лучшем случае) а если не успеют подать отопление, то только по весне( не хотелось бы так, но все возможно
22 лист 2015 12:50
С такими темпами как выдает УКРБУД за полтора месяца построили полтора этажа первой секции.Специально каждый день отслеживаю онлайн и два раза в неделю бываю возле стройки. За селимся реально через два года это в лучшем случае. А представте сколько они лет будут строить второй дом с подземным паркингом.Такое подозрение будто специально затягивают строительство первой секции заливают перекрытия по две недели. При нормальном раскладе 60м2 перекрытия заливается 3 дня не смотря на выступы по фасаду.А прорабы бросают по 3 человека и те там мучаются по две недели и еще каменщиков дьоргают почему им не работать на другой половине секции там полно работы. А в ОП людям вешают лапшу о каких то сверхестественных строительных процессах люди вы если не понимаете не пишите всякую херню в своих отзывах. Вот на ЖК АЛЕКСАНДРИЯ уже давно работают штукатуры уже месяца два несмотря что там нету окон и что недостроенная коробка здания а почему у нас ничего не штукатурят позвоните в ОП сразу услышите красивые отмазки. Был в пятницу делают заезд с улицы Краснова от 7 секции может начнут шевелится и людей побольше привлекут а просто смешно смотреть что почти за полтора года не могут построить полностью хотя бы одну секцию.ВСЕМ УДАЧИ.
23 лист 2015 11:16
Ну так скажите спасибо "активистам", вставляющим палки в колеса. Против застройщика идет настоящая война на всех фронтах - информационном, юридическом, политическом. На это сверху вишенкой на торте накладывается финансовый кризис. И что вы в таких условиях хотите?
23 лист 2015 11:31
Я согласен с инвестором "АКАДЕМ", в той части, что мы вряд ли заселимся до конца 2016 г. Может стоит провести собрание инвесторов ? Познакомится. Пообщаться с ОП и прорабом, что за темпы строительства такие ? По некоторых объектам такие собрания - нормальное явление. А то мы "мониторим" строительство поодиночке.
23 лист 2015 15:45
Цитата "ojandi":
Я согласен с инвестором "АКАДЕМ", в той части, что мы вряд ли заселимся до конца 2016 г. Может стоит провести собрание инвесторов ? Познакомится. Пообщаться с ОП и прорабом, что за темпы строительства такие ? По некоторых объектам такие собрания - нормальное явление. А то мы "мониторим" строительство поодиночке.

Можно и встретиться. Летом я прикидывал, то должны были до середины ноября полностью 1 секцию выгнать.
23 лист 2015 17:09
Цитата "Olgochka":
Ну так скажите спасибо "активистам", вставляющим палки в колеса. Против застройщика идет настоящая война на всех фронтах - информационном, юридическом, политическом. На это сверху вишенкой на торте накладывается финансовый кризис. И что вы в таких условиях хотите?

Условия строительства нашего ЖК отличные никакие активисты не трогают как РИВЬЕРУ.
Вишенкой для застройщика куча денег вложенного в строительство. Вы же купили квартиру год назад с учетом всех комуникаций обустройством територии лифтом и.т.д. год прошел а нашими деньгами пользуются и они приносят кому то прибыль вот Вам ответ на финансовый кризис и на темпы строительства.Сегодня был возле стройки насчитал где то 20каменщиков
на 4-ри секции (охренел). А на счет политического давления вообще молчите если не знаете откуда руки растут у УКРБУД.И не надо рассказывать людям басни про фронты. Двое моих знакомых не купили квартиры именно из за черепашьих темпов и то что второй дом весит в
воздухе а если начнут строить говорят что построят к 2026 году это просто пипец.Хотя я выбрал наш ЖК потому что дом из кирпича.Кирпич это не оправдания медленных темпов.
26 лист 2015 17:44
Внимательно читаем и делаем вывод:
27 лист 2015 21:06
Цитата "sosed00":
Внимательно читаем и делаем вывод:

я один нихера не понял? ну кроме того, что летом была 3я кат. сложности, а сейчас 5я?
28 лист 2015 07:42
Цитата "НикДляФорума":

я один нихера не понял? ну кроме того, что летом была 3я кат. сложности, а сейчас 5я?

А ещё была декларация о начале строительных работ,а с 06.11.2015 разрешение на выполнение строительных работ
28 лист 2015 11:11
Как на меня, то больше стоит нервничать через неурегулированый статус участка.Так, сейчас он не для жилого строительства, хотя компания подала документы для внесения изменений в новый генплан, который все никак не примут. Позитив в том, что нет как в Ривьере озабоченых местных, которые протестуют против строительства.Хотя, кто отслеживает ситуацию с Ривьерой, вы заметили, что "Укрбуд", дабы продолжить строительство, пообещал "общественности" кучу пряников: сделать набережную, настроить спортивных и детских майданчиков, подремонтировать близлежащий собор УГКЦ, разбить сквер и т.д.И все это не только обещания, а официальный договор "Укрбуда" с местной общественностью. Так что эта ситуация пример того, как можно заставить "Укрбуд" облагородить територию и раскошелиться на общество. Хотя, конечно, для инвесторов Ривьеры все эти строим-не строим очень тяжелы. Сочуствую.

Кстати, еще один проект "Укрбуда" - ЖК "Старокиевский" сдать вовремя компания не сможет. Будет перенос на квартал или полгода, хотя все остальные проекты 2015 года сдавались вовремя. У нас позитив в том, что сдают дом посекционно, а не весь сразу. Посему стоит расчитывать на хорошее.
И последнее, вы заметили, что впродовж последних 2-3 месяцев "Укрбуд" запустил 3 новых проекта. Что-то в этом я вижу нездоровое, могли бы то, что строят годами построить быстрее, сдавать раньше, как делает например компания "ГЕОС". Это была бы хорошая замануха для инвесторов. Но наши берут я вижу сугубо количеством ЖК.
28 лист 2015 11:14
И последнее, вы заметили, что на фоне других форумов, в том числе и укрбудовских, наш форум какой-то млявенький, неактивный, то ли мало инвесторов в этот ЖК, то ли народ подобрался тихий. А в целом всем хороших выходных!
28 лист 2015 13:16
Цитата "Пташка":
И последнее, вы заметили, что на фоне других форумов, в том числе и укрбудовских, наш форум какой-то млявенький, неактивный, то ли мало инвесторов в этот ЖК, то ли народ подобрался тихий. А в целом всем хороших выходных!

я думаю, что народ тихий собрался)) потому что на предыдущих страницах уже отписывались инвесторы 3 секции. Значит, хатки распродаются)
Есть, конечно, догадки, что нашу стройку притормозили как раз, чтобы сдать больше объектов в этом году и основные силы перебросили на них.
Хотя, догадываться можно о чем угодно)
28 лист 2015 13:17
только что смотрел по камере - трудятся даже сегодня) хотя, раньше никогда не замечал, чтоб в выходные работали.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1214. . .314
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше