Подати оголошення

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 25 405 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
115з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .5961. . .314
12 жовт 2016 11:32
Цитата "НикНеДляФорума":
...первый пусковой комплекс (1,2,3 секции)...

Мне как-то до сих пор не понятно, что это за спекулятивная фраза...
И что она под собой подразумевает...
У мну в свидетельстве, которое выдают при каждой очередной оплате написано:
"квартира в пятой секции первого пускового комплекса".
Не помню, как в самом договоре, но думаю что разницы быть не должно.

Поэтому интересно, народ, кто инвестировал в секции 6 и 7, что написано у вас?
12 жовт 2016 11:35
Цитата "ostrige":

Мне как-то до сих пор не понятно, что это за спекулятивная фраза...
И что она под собой подразумевает...
У мну в свидетельстве, которое выдают при каждой очередной оплате написано:
"квартира в пятой секции первого пускового комплекса".
Не помню, как в самом договоре, но думаю что разницы быть не должно.

Поэтому интересно, народ, кто инвестировал в секции 6 и 7, что написано у вас?

Конкретно в этом контексте я не опирался на формулировку в договоре. Имелся ввиду просто блок секций, которые будут запущены одновременно.
12 жовт 2016 11:39
Цитата "НикНеДляФорума":
Конкретно в этом контексте я не опирался на формулировку в договоре. Имелся ввиду просто блок секций, которые будут запущены одновременно.

К Вам никаких претензий. Просто юридически эти нюансы дают недобросовестным участникам договора дополнительное пространство для маневра. Чтоб не вышло, что первые пять секций сдадут вместе...
12 жовт 2016 11:55
6и7 тоже 1 пусковой комплекс
12 жовт 2016 12:31
Закон як дишло - куди повернеш, туди і вийшо...
Захочуть - перекрутять в будь якому разі. Тим більше, що в Україні ринок інвестування не регульований на законодавчому рівні.
В мене в свідоцтві вказана планова дата здачі в експлуатацію (5 секція) - 31 березня 2016.
12 жовт 2016 12:56
У ВП кажуть, що пусковий комплекс - це перший будинок, у нас в договорі по 7-й секції теж цей перший пусковий комплекс.
12 жовт 2016 12:59
Цитата "HeatFlex":
Хто його знає, що з фарбуванням, але зараз це роблять.
Ще мене бентежить, те що, схоже стіну біля другої секції теж фарбують/пофарбували в білий (видно з камери ЖК Верховина). Хоча на всіх картинках на сайті там має бути якийсь зелений.
коли ми оформлювали договір, то обговорювали їх візуалізації, то менеджер сказала, що то "бачення дизайнера" і уже фарбування будинку йде трішки видозмінено від візуалізації..
12 жовт 2016 13:13
Цитата "StrelkaBelka":
коли ми оформлювали договір, то обговорювали їх візуалізації, то менеджер сказала, що то "бачення дизайнера" і уже фарбування будинку йде трішки видозмінено від візуалізації..

Нифига такое не прокатит. Пусть разукрашивают так, как на картинке.
Они его покрасят в ярко-салатовый цвет и что потом?
12 жовт 2016 13:18
Я думаю, що біло-зелений і буде, просто зонування кольорів буде змінено.
12 жовт 2016 13:35
Цитата "НикНеДляФорума":
Нифига такое не прокатит. Пусть разукрашивают так, как на картинке. Они его покрасят в ярко-салатовый цвет и что потом?

Прокатить. Знайомий архітектор розповідав. Робили проект одного житлового комплексу. Придумали декілька нормальних варіантів. В кінці кінців забудовник пофарбував все в яскраво жовтий.
12 жовт 2016 13:45
Цитата "НикНеДляФорума":

Нифига такое не прокатит. Пусть разукрашивают так, как на картинке.
Они его покрасят в ярко-салатовый цвет и что потом?

Чего не прокатит? У них на грфике так же очень красиво выглядит бульвар с лавочками по сравнению с тем, что там по факту, но в ОП сказали, что это фантазия дизайнера и трогать бульвар они не будут напротив ЖК.
12 жовт 2016 13:54
Цитата "user 1":

Чего не прокатит? У них на грфике так же очень красиво выглядит бульвар с лавочками по сравнению с тем, что там по факту, но в ОП сказали, что это фантазия дизайнера и трогать бульвар они не будут напротив ЖК.

В "Старокиевском" сначала начали красить дом в голубой цвет. Инвесторы писали в ОП, ходили туда и в ЖК. В итоге все перекрасили и дальше начали красить норм краской, как в рендере.
По Вашим словам, если дом покрасят в черно белую полоску, это будет норм и все сошлются на полет мысли дизайнера?
12 жовт 2016 14:42
Это не мои слова, это ОП слова про фантазию. Единственное, что, в центральном ОП сказали что зелёного больше будет чем по плану. Действительно, белый дом-не лучший вариант т.к. через пару лет станет серым и грязным..
12 жовт 2016 14:48
Цитата "user 1":
Это не мои слова, это ОП слова про фантазию. Единственное, что, в центральном ОП сказали что зелёного больше будет чем по плану. Действительно, белый дом-не лучший вариант т.к. через пару лет станет серым и грязным..

лишь бы не так потом выглядел)))
12 жовт 2016 16:01
Как на переднем или заднем плане? :)
12 жовт 2016 16:20
Цитата "user 1":
Как на переднем или заднем плане? :)

по цвету нам ближе дом, что на заднем плане))
12 жовт 2016 16:26
А вот по степени готовности...))
12 жовт 2016 19:53
Коллеги, не пугайтесь вы этой покраски! Это не краска, а грунтовка. Наносится на стену в соответствием с технологией перед нанесением декоративного слоя штукатурки, которая идет уже заколерованая в необходимый цвет. А по поводу цвета фасада: существует паспорт фасада, где четко расписано что и в какой цвет прокрашивается и подрядчик не имеет права от него отступать. Переделывать паспорт хлопотно и затратно, ради экономии краски не выгодно. Так что, не переживайте, уверен, что дом будет как на картинке! Сегодня на первой секции поставили первые секции ограждений между колоннами на 17 этаже, очень красивые! Колонны будут белые.Потом.
13 жовт 2016 14:38
Свежие фото... 8-)

Работы кипят, 7-я секция сегодня полным ходом подымала стены :up:

Надеюсь на деда мороза :super: :ura: и на хорошую погоду, что бы успели сделать фасады! :buben:
13 жовт 2016 15:51
Цитата "Burlati":
Свежие фото... 8-)

Работы кипят, 7-я секция сегодня полным ходом подымала стены :up:

Надеюсь на деда мороза :super: :ura: и на хорошую погоду, что бы успели сделать фасады! :buben:

Спасибо большое за фото!
Живя на 17м этаже, я бы даже не рискнул подходить к ограждениям)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .5961. . .314
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше