Подати оголошення

ЖК Solar City | Солар Сити | Киевгорстрой, Укрбуд | Святошинская площадь, 1

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2020 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
6з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 34.
10/29%
6/18%
8/24%
3/9%
7/21%
1. . .1315. . .46
18 лип 2018 07:48
Цитата "yuriy.m65":

По моему скромному мнению, это не правильно.
И подписывать такое не надо.

правильно, не подписывайте!

Привет соседи!
18 лип 2018 09:06
Цитата "vadym.p":

Привет соседи!

привіт. який поверх?)
18 лип 2018 10:01
15
19 лип 2018 06:35
Доброе утро! По диалогам вижу, тут уже начинают появляться реальные соседи-инвесторы.
Приятно!)
19 лип 2018 08:08
Привет соседи![/quote]

Привет!
19 лип 2018 15:05
Цитата "Nikolajchik":

21 :yes: :yes: :yes: :yes:

Привет:) 23
19 лип 2018 17:19
Добрый вечер! 12 этаж, двушка. Очень удачная планировка из которой получается студия и 2 спальни. В итоге - 3 комнаты. Я - архитектор.
19 лип 2018 18:04
Цитата "niko-arch":
Добрый вечер! 12 этаж, двушка. Очень удачная планировка из которой получается студия и 2 спальни. В итоге - 3 комнаты. Я - архитектор.

привіт сусіду по поверху)
19 лип 2018 19:27
Цитата "niko-arch":

А если не секрет какой тип двушки. А то смотрю на эти коридоры как кишка и не понимаю что с ними сделать?
19 лип 2018 20:39
А если не секрет какой тип двушки. А то смотрю на эти коридоры как кишка и не понимаю что с ними сделать?[/quote]

Двушка с торца дома, с окнами в сторону пр-та Победы. Такие- же (двушки), есть с противоположного торца дома.
20 лип 2018 05:50
Здравствуйте, кто уже купил квартиру? договор у них нормальный? какие есть риски и подводные камни?
20 лип 2018 08:03
Доброго дня! ЖК просто шикарний... І планування і розташування... мене все влаштовує...але... настільки я цікавилась, Укрбуд-це забудовник, який буде виконувати свої зобов"язання лише при сприятливих політичних вітрах, а так як ми всі на порозі змін... і ніхто не знає в яку сторону, то не ризикнула... все ж таки 33 поверхи.. а УБ і 24 затягує на рік півтора...
20 лип 2018 18:22
Цитата "Tanya1610":
Доброго дня! ЖК просто шикарний... І планування і розташування... мене все влаштовує...але... настільки я цікавилась, Укрбуд-це забудовник, який буде виконувати свої зобов"язання лише при сприятливих політичних вітрах, а так як ми всі на порозі змін... і ніхто не знає в яку сторону, то не ризикнула... все ж таки 33 поверхи.. а УБ і 24 затягує на рік півтора...

А що думаєте про нивки, власне?
21 лип 2018 21:22
Кто что думает, по поводу новой акция от УБ рассрочка на 50 мес.? Мое мнение такое, видать чтобы там отдел продаж не говорил, что стоят очереди от комплекса до проспекта Победы и засланные тролли хором не пели дифирамбы, что лучше комплекса не бывает, чудес не будет. Сужу по соседнему комплексу ЖК "Гармония" начало строительства IV квартал 2016г. окончание II квартал 2019. и это всего лишь оносекционный дом в 25 этажей. А здесь построить паркинг и возвести 33 этажа до II квартала 2020г. практически нереально. Инвесторов считают за идиотов которым можно ездить по ушам. Если бы было все так хорошо, то никакие акции проводить не надо, все и так купят, тем более на 50 мес. Как бы не получилось так, что реальный срок ввода в эксплуатацию и будет составлять 50 мес., вот это будет действительно подарок инвесторам. Кто готов к такой инвестиции?
22 лип 2018 10:37
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто знает за рассрочку в 50 месяцев и первым взносом 25 %, выгодно это или нет?
Вчера была в отделе продаж, эта рассрочка подходит по ЖК Solar City(19 000 грн за кв м) и ЖК Злагода (16 500 грн м Харьковская). Присматриваюсь к этим двум обьектам. Но настораживает, что нет фиксированной ставки, тоесть 4 года я буду выплачивать непонятно какую суму! В ОП консультант сказал что цены будут повышаться на 1000-2000 каждый квартал. По моим подсчетам если брать эту рассрочку я переплачу около 12 000 $, в принципе на долгий срок меня устраивает, потому что нет возможности сейчас внести 50% или 100%! Но с другой стороны настораживает, что никто не может точно сказать на сколько повысят цены и сколько прийдется переплатить. Что скажите, кто думает брать по такой рассрочке?? может кто то посоветует другие обьекты?
22 лип 2018 13:34
По наблюдениям повышают на +1500 грн раз в 3-4 месяца, но есть и верхний порог цены. Не забывайте что цена напрямую зависит от курса доллара, а его прогнозировать даже на неделю сложно, не говоря уже про 4 года.

Просчитаайте вариант кредита. Если Вам его дадут, он возможно будет выгоднее.
22 лип 2018 21:19
Цитата:
Кто что думает, по поводу новой акция от УБ рассрочка на 50 мес.? Мое мнение такое, видать чтобы там отдел продаж не говорил, что стоят очереди от комплекса до проспекта Победы и засланные тролли хором не пели дифирамбы, что лучше комплекса не бывает, чудес не будет. Сужу по соседнему комплексу ЖК "Гармония" начало строительства IV квартал 2016г. окончание II квартал 2019. и это всего лишь оносекционный дом в 25 этажей. А здесь построить паркинг и возвести 33 этажа до II квартала 2020г. практически нереально. Инвесторов считают за идиотов которым можно ездить по ушам. Если бы было все так хорошо, то никакие акции проводить не надо, все и так купят, тем более на 50 мес. Как бы не получилось так, что реальный срок ввода в эксплуатацию и будет составлять 50 мес., вот это будет действительно подарок инвесторам. Кто готов к такой инвестиции?

Если появилась акция 50 месяцев рассрочка, то деньги нужны.
Сейчас попытаются с людей побольше денег собрать.
Тут ни чего страшного нет, такое иногда практикуют.
Страшное то, что сроки не реальные, и нести деньги за котлован, не каждый может себе позволить - тем более говорят рынок просядет.
Не обманывали б по срокам, народ бы покупал по тихоньку.
А так русская рулетка.
Я к такой инвестиции не готов.
Не надо менеджерам, людям голову дурить.
Говорили бы как есть.
23 лип 2018 09:12
Ну, в целом с рассрочкой УБ конечно спалился и реальный срок окончания строительства тут вырисовывается - 2022.

В Верховине от того же Укрбуда продают за $900 готовое по переуступке. Это 23000 грн за метр.
Смысл покупать котлован за 19000 и морозить деньги на 4 года с непредсказуемым результатом?

Красивый рендер Solar Сity, конечно, красивее)))

Но это рендер, поймите.
Годика через три услышите (реальные цитаты) "рендер это только рекламный материал", "в договоре прописано, что укрбуд имеет право изменять проект во время строительства. Поэтому вы не можете ни на что повлиять."

Укрбуд сублимируют деньги.
Строят сейчас очень медленно. Практически везде. Читайте ветки Шевченковского, Аристократа.
Ждут выборного года, будут договариваться и скорее всего договорятся.
Потом, может, поактивнее пойдет.

И я еще одно скажу - если кто-то несет в УБ деньги сейчас - мне такого человека не жаль)

Если человек не может вбить в гугл название ЖК, почитать форум Домика по застройщику по другим стройкам, пообщаться с реальными инвесторами.
Или ведется на продажные приемы "Осталось мало квартир", "Перекличка инвесторов", "Цены будут расти".

Вот совсем не жаль такого человека - естественный отбор ведь должен работать. :smoke:
24 лип 2018 13:32
Перестаньте ныть. Самый сложный период в процессе строительства дома пройден. Запасайтесь попкорном и смотрите как будут расти дома. Не забывайте, что Укрбуд, это государственная структура, они найдут где взять деньги, если вы им вовремя не принесёте.
24 лип 2018 15:49
Цитата "AndriaUA":
Перестаньте ныть. Самый сложный период в процессе строительства дома пройден. Запасайтесь попкорном и смотрите как будут расти дома. Не забывайте, что Укрбуд, это государственная структура, они найдут где взять деньги, если вы им вовремя не принесёте.

Вторая часть сообщения про гос. структуру-это сарказм такой?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1315. . .46
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше