Подати оголошення

ЖК Solar City | Солар Сити | Киевгорстрой, Укрбуд | Святошинская площадь, 1

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2020 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
6з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 34.
10/29%
6/18%
8/24%
3/9%
7/21%
1. . .810. . .46
23 трав 2018 09:50
Цитата "mitrae":
Сейчас делаются сваи для "косого" дома. Видно, что буровая машина меняет местоположение каждый день.
Работы по большому дому вроде как еще не начали, потому что ждут когда съедут жители из частного дома(через месяц, вроде).

Тут еще такой момент, слышал что пока нет разрешения на 33 этажа. Ближ. аэродром все никак не решиться на это.

Сьогодні говорив з консультантами.
Буинок №2, в який вже стартували продажі, поки не будують, бо чекають поки мешканці переїдуть. Зі слів консультантки це буде з дня на день. А якщо придивитися на веб камери і порівняти з попереднім станом, то видно, що вже розібрали декілька об"єктів в дворі і бачив як вочра викидали речі з самого будиночка.

Про 33 поверхи. Коли я був в відділі продажу і оформлював документи , то я перевіряв чи є дозвіл на будівництво на 33 поверхи. Дозвіл від УкрАероРух був. Тому я думаю, що цього біль ніж достатньо і з Аеродромом узгоджувати не потрбіно, бо це вже зробив з ними УкрАероРух. Про який Аеродром йде мова? Від заводу "Антонов" ? Не сказав би, що ЖК якось може завадити заводу.

https://imgur.com/a/yTWvNvm
23 трав 2018 14:42
Цитата "MrMatchMaker":

сумніваюся, що затягнуть на два роки.
можна подивтися відео-таймлапс, з ЖК "Верховина", де в місяць по 2-3 поверхи зводили. тому 33/2.5 = 13.2 місяці. до здачі 25 місяців. Тому для паніки ранувато)

Являюсь инвестором Укрбуда, поэтому отслеживаю ход некоторых строек. Что касается ЖК "Верховина" то запланированный ввод 1 кв 2018 перенесено на 2 кв 2018, но реально введут не раньше 3 кв 2018.
Цитата "MrMatchMaker":

для прикладу можна навести ЖК "Пектораль", де здача запланована раніше, ніж в документах.

ЖК "Пектораль" 1 дом на 5 секций (подъездов) высотою 25 этажей, с заявленным сроком сдачи в эксплуатацию одновременно в 3 кв 2019 (40 месяцев от начала строительства). Да возможно ключи для ремонта выдадут раньше особенно на 1 и 2 секции. Строительство началось в мае 2016 то есть 24 месяца назад. При этом строительство велось ударными темпами, когда лили монолит работало одновременно 4 крана и начинали рабочий день в 8-00, а заканчивали в 22. Сей час темпы немного замедлились ведь до сдачи еще более года.
Что касается «ЖК "Solar City" то за 25 месяцев сдать дом в 33 этажа невозможно. Даже при 3-х сменной работе (с учетом фасадных и внутренних робот) потребуется по месяцу на этаж, а при реальном графике 40 месяцев. Это без всякой паники, просто заявленные сроки изначально нереальны. :hi:
23 трав 2018 22:37
Приветствую! Да уж, с заявленными сроками тут явно погорячились. Но проект интересный и планировки перспективные, это меня и привлекло в выборе этого дома. Я архитектор, стройка мне знакома и возможности строителей тоже. Увы, пока наблюдается вялый процесс. Котлован стоит, а впереди еще нулевой цикл, долго затянется.
План застройки большой, хоть и одна секция. Это уже потом этажи начнут расти по 2 за месяц... Но пока с такими темпами, задержка сдачи на 1 год обеспечена. Главное - чтоб строили!
25 трав 2018 08:36
Цитата "niko-arch":
Приветствую! Да уж, с заявленными сроками тут явно погорячились. Но проект интересный и планировки перспективные, это меня и привлекло в выборе этого дома. Я архитектор, стройка мне знакома и возможности строителей тоже. Увы, пока наблюдается вялый процесс. Котлован стоит, а впереди еще нулевой цикл, долго затянется.
План застройки большой, хоть и одна секция. Это уже потом этажи начнут расти по 2 за месяц... Но пока с такими темпами, задержка сдачи на 1 год обеспечена. Главное - чтоб строили!

Технологически Вы правильно описали.
Но есть реалии укр.застройщиков.
Ни о каком годе задержки тут речь не идет.
2 года минимум.
Скорее 2.5 от текущего озвученного срока до момента получения ключей.
Это если все хорошо.
25 трав 2018 09:58
Дом частный сносят. Аллилуйя!
25 трав 2018 21:26
Реалии застройщиков таковы, что сейчасна на рынке конкуренция очень высока. Укрбуд позиционирует себя как успешного, надежного застройщика - лидера. А значит, заявленные сроки, обещания должны совпадать с действиями. Тут уже, инвесторам либо доверять, либо нет. Время покажет! А репутацию заслуживают только действиями. Бездействиями репутацию легко потерять! Из жизненного опыта и увиденного на стройке, могу сказать лишь одно... Все зависит от отношения к своему делу. Одну и ту же работу можно размерено делать к примеру - неделю. А можно 3 дня ничего не делать, а потом 4 дня с напрягом днями и ночами все успешно закончить, конечно же только не в ущерб качеству, это уже выбор каждого. В таких условиях и проверяется репутация и дело чести. Лидер должен поддерживать репутацию действиями. Инвестор принимает на веру, либо нет и делает выводы.
27 трав 2018 08:58
Цитата "niko-arch":
А значит, заявленные сроки, обещания должны совпадать с действиями. Тут уже, инвесторам либо доверять, либо нет. Время покажет! ............... Инвестор принимает на веру, либо нет и делает выводы.

На сегодняшний день, чтобы привлечь инвесторов, заявляют нереальные сроки введения в эксплуатацию. При приближении заявленных сроков, застройщик на всех своих сайтах и в рекламе, меняет их на более поздние.
Для того, чтобы докопаться до истины, надо разыскивать публикации про данный объект, на сайтах не связанных с застройщиком, двух летней давности. Человек, который в первый раз собирается инвестировать, в подавляющем большинстве случаев этого не делает, и для него репутация застройщика хорошая, ведь на имеющихся сайтах застройщика, обещания совпадают с реальностью.
29 трав 2018 06:17
Добрый день, Сосед2! Логично Вы рассуждаете. И в наших реалиях, похоже так и есть. Тоько в таком случае застройщик, репутацию свою сам же и ликвидирует. Поживем увидим. Задержки сроков сдачи были, есть и будут, главное чтоб эти сроки были относитьльно не большими.
29 трав 2018 07:00
Перед недостроенной секцией пробурили и залили 4 сваи + обвязку под основу башенного крана.
29 трав 2018 18:08
Что это за веб камера, которая показывает в 9 часов вечера время 15:51 и прокручивает один и тот же сюжет размером в полторы минуты? Зачем эта клоунада?
29 трав 2018 20:11
Цитата "Сосед 2":

Для того, чтобы докопаться до истины, надо разыскивать публикации про данный объект, на сайтах не связанных с застройщиком, двух летней давности.

Да ну, полно сервисов, которые могут показать, какая информация была на конкретной странице в интернете в конкретное время. Да и на форуме старожилов полно, как мне кажется. Если бы застройщик такими махинациями занимался навели бы шуму сразу.
30 трав 2018 00:24
Цитата "niko-arch":
Реалии застройщиков таковы, что сейчасна на рынке конкуренция очень высока. Укрбуд позиционирует себя как успешного, надежного застройщика - лидера. А репутацию заслуживают только действиями.

Застройщик заслуживает репутацию сданными объектами. И тут, как ни крути, у УкБуда все в порядке.
30 трав 2018 11:49
Цитата "Петя Козак":
Застройщик заслуживает репутацию сданными объектами. И тут, как ни крути, у УкБуда все в порядке.

ви впевнені? :hah:
30 трав 2018 18:24
Цитата "KulikBublik":

Да ну, полно сервисов, которые могут показать, какая информация была на конкретной странице в интернете в конкретное время. Да и на форуме старожилов полно, как мне кажется. Если бы застройщик такими махинациями занимался навели бы шуму сразу.

Возьмите в расчет что не всем придет в голову выискивать архив и не все умеют пользоваться упомянутыми сервисами.
А на счет переноса сроков можете проверить сами по объектам Укрбуда, например по ЖК Академ-парк или самое последнее ЖК Верховина. А шуму нет. Старожилов полно, но их больше интересует когда же выдадут ключи, а не манипуляции застройщика на сайте. :ded:
31 трав 2018 21:37
Цитата "alesandrafioni":

ви впевнені?

Так.
Информация открытая, как говорится - гугл в помощь. Задержки? Да. Но лучше сдавать с задержками, чем без задержек не сдавать.
01 черв 2018 07:21
Цитата "Петя Козак":
Задержки? Да. Но лучше сдавать с задержками, чем без задержек не сдавать.

а еще лучше делать все в срок и не вводить инвесторов в заблуждение.
04 черв 2018 20:33
Цитата "mitrae":

а еще лучше делать все в срок и не вводить инвесторов в заблуждение.

Разные ситуации же бывают. Мне кажется, застройщик делает всё возможное, чтобы скорее сдать объект. Просто некоторые считают, что сидит какой-то мужичок у себя в кабинете, пытается всё затянуть как можно на дольше и упивается людскими страданиями.
05 черв 2018 09:49
Цитата "KulikBublik":

Разные ситуации же бывают. Мне кажется, застройщик делает всё возможное, чтобы скорее сдать объект. Просто некоторые считают, что сидит какой-то мужичок у себя в кабинете, пытается всё затянуть как можно на дольше и упивается людскими страданиями.

При проектировании чего-либо необходимо руководствоваться РЕАЛЬНЫМИ возможностями, а не маркетинговыми хотелками, учитывать все известные и возможные проблемы. Т.е. озвучивать ГАРАНТИРОВАННЫЕ сроки выполнения работ, а затем контролировать их соблюдение в соответствии с графиком! Все остальное - отмазки (кроме реальных форс-мажоров)
05 черв 2018 10:12
Цитата "KulikBublik":

Застройщик делает все возможное, чтобы заработать побольше денег. И его сложно винить в этом но того момента, как начинается обман инвесторов.

На практике Укрбуда это выливается в то, что хотят сэкономить на всем.

Кроме того, внутри застройщика и каждого проекта также есть свои группы влияния - подрядчики, владельцы земли, крупные соучастники.

Через рекламу нагоняются инвестора.
Для инвесторов озвучивается изначально нереальный срок, берутся деньги.

Дальше идет "дерибан".
"А давайте повыше построим", "а давайте площадь квартир больше и заставим доплатить", "материалы подешевле и со скидкой", "сэкономим на строителях". И все через процесс тёрок между участниками проекта.

Все это выливается в задержки по году-два и дольше.
05 черв 2018 20:04
Про экономию я бы поспорил. В одном ценовом диапазоне киевгорстрой и укрбуд строят совершенно разные дома. Сравните ради интереса. Я, когда в первый раз заметил, подумал, что дома разных классов - а нет.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .810. . .46
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше