ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а
Забудовник | Українська будівельна компанія |
Здача ЖК | 2022 р. |
Планування | від 18 000 Грн/м² |
11/58% | ||
0/0% | ||
1/5% | ||
0/0% | ||
7/37% |
Pavlik S
Добрий день, е якiсь новини?
Ніяких будівництво - стоїть...
Order15
Смешно смотреть, как погорелец из диаманта, которого уже кинули и развели на деньги, ходит по всем чатам Броваров и как советская бабушка кричит и топает ножкой. В его мире всё примитивно просто, все застройщики аферисты, а все инвесторы лохи. Вы бабушка можете сколько угодно выплёскивать свою жёлчь, легче Вам от этого не станет, я чувствую Вашу боль.
Ну что, «погорельцы из диаманта»)), годы идут. Я же вас предупреждал)). Инициативные группы, разрывы договоров, исчезнувший мороз, озабоченные лица власти)). Еще не пришли к осознанию? Я же вам неучам говорил, учиться на чужих ошибках. Анн нет. Гордыня)). Все развивается с точностью до миллиметра как я описывал. Конечно так не честно, у меня инсайдерская информация от власти, сбу, но все же)). Там уже Диамант собрались достраивать(во что никто не верит и правильно делает), а вы?)) Так кто погорелец? Я ? В Крона Парке или вы? Слушать надо было. Мороза они ищут)) ищите дальше)). Он уже далеко
Diamant261a
Ну что, «погорельцы из диаманта»)), годы идут. Я же вас предупреждал)). Инициативные группы, разрывы договоров, исчезнувший мороз, озабоченные лица власти)). Еще не пришли к осознанию? Я же вам неучам говорил, учиться на чужих ошибках. Анн нет. Гордыня)). Все развивается с точностью до миллиметра как я описывал. Конечно так не честно, у меня инсайдерская информация от власти, сбу, но все же)). Там уже Диамант собрались достраивать(во что никто не верит и правильно делает), а вы?)) Так кто погорелец? Я ? В Крона Парке или вы? Слушать надо было. Мороза они ищут)) ищите дальше)). Он уже далеко
Вас уже выпустили из дурдома?
А що Ви пропонуете, можете чимось допомогти в цiй ситуацii?
Инвестор008
Вас уже выпустили из дурдома?Как паевой поживает, а? Петицианты. Вы еще более смешных петиций наклепайте. «За все хорошее и против всего плохого». А лучше скиньтесь и наймите сыщика-киллера для поиска вашего мороза). Это более реалистично чем ваше пассивное робкое блеяние и роптание. Главное не забывать ряженого на людьке одного проверять), да и того уже нет.
Pavlik S
Проведите строительный аудит. А без проекта вы этого не сможете. Если есть - проводите и считайте сколько денег РЕАЛЬНО вам нужно. Это программа минимум. Главное карвалолом запаситесь.
Pavlik S
Я писал давно. Нельзя было разрывать договор с вашим кидалой. Как не парадоксально это звучит. Тем самым вы сняли с него ответственность. Власть с Диамантом делала тоже самое, уводя Клпцуна от ответа. Да только наивные не понимали что они сами делают. Нужно было идти с ним на компромис, счетать доплаты. Если реальные - собираться строить. Если нет, идти другим путем. Разрыв влечет потерю всей проектной документации. А без нее это кирпичи. То что аам там власть в уши вливает - полная чушь. Чтобы уводить от ответа мороза вашего. Теперь ни документов(без которых вы не узнаете сколько он украл) ничего остально. Становиьесь в очередь за Диамантом на обмен земли)) и прочих фантазий. Если никто не захочет попиариться из власти на вашей стройке - никто ее уже никогда не возобновит. Как услышите от власти «ну вы же сами захотели разорвать, мы вам помогли» сразу вспоминайте меня из дурки)))).
Diamant261a
Я писал давно. Нельзя было разрывать договор с вашим кидалой. Как не парадоксально это звучит. Тем самым вы сняли с него ответственность. Власть с Диамантом делала тоже самое, уводя Клпцуна от ответа. Да только наивные не понимали что они сами делают. Нужно было идти с ним на компромис, счетать доплаты. Если реальные - собираться строить. Если нет, идти другим путем. Разрыв влечет потерю всей проектной документации. А без нее это кирпичи. То что аам там власть в уши вливает - полная чушь. Чтобы уводить от ответа мороза вашего. Теперь ни документов(без которых вы не узнаете сколько он украл) ничего остально. Становиьесь в очередь за Диамантом на обмен земли)) и прочих фантазий. Если никто не захочет попиариться из власти на вашей стройке - никто ее уже никогда не возобновит. Как услышите от власти «ну вы же сами захотели разорвать, мы вам помогли» сразу вспоминайте меня из дурки)))).
Вы не долечились, у Вас весеннее обострение, вернитесь в больницу или будет хуже.
Вас там походу не долечили.
1 - с морозом никто договор не разорвал.
2- документы делаются. Без проектной документации он не уйдет.
3- меняйте источники информации. И транквилизаторы.
Добрый_вечер
Вас там походу не долечили.
1 - с морозом никто договор не разорвал.
2- документы делаются. Без проектной документации он не уйдет.
3- меняйте источники информации. И транквилизаторы.
Ваши «источники» и их уровень я уже вижу и понял. Как там - «ОЖИДАЙТЕ». Містобудівні в электронном виде подавайте и ждите, когда система примет))). Как котят вас раскатали). Кстати, пока транквилизаторы действуют, какова сумма недостающих средств по недострою? Строительный аудит делали, врачи?) Я уже не спрашиваю о финансовом аудите. Оставьте его для полиции)). Прикидывали сколько вам город выделит миллионов из бюджета?))) Главное чтобы разгон взяли мощный. Операция люлька и бомжи. Удачи вам, зайду сюда еще через годик, посмотрим на ваши настроения и «источники».
Инвестор008
Вы не долечились, у Вас весеннее обострение, вернитесь в больницу или будет хуже.
Когда пролетел с инвестицией, все что остается это отправлять всех куда-то. Ничего ничего), еще несколько лет и уже не хватит эмоций и на это). А там и антидепрессанты не за горами, и годы сьемных квартир.
Diamant261a
Когда пролетел с инвестицией, все что остается это отправлять всех куда-то. Ничего ничего), еще несколько лет и уже не хватит эмоций и на это). А там и антидепрессанты не за горами, и годы сьемных квартир.
В Крона парке все больные живут?
Diamant261a
Ваши «источники» и их уровень я уже вижу и понял. Как там - «ОЖИДАЙТЕ». Містобудівні в электронном виде подавайте и ждите, когда система примет))). Как котят вас раскатали). Кстати, пока транквилизаторы действуют, какова сумма недостающих средств по недострою? Строительный аудит делали, врачи?) Я уже не спрашиваю о финансовом аудите. Оставьте его для полиции)). Прикидывали сколько вам город выделит миллионов из бюджета?))) Главное чтобы разгон взяли мощный. Операция люлька и бомжи. Удачи вам, зайду сюда еще через годик, посмотрим на ваши настроения и «источники».
А на Атлант вы тоже гадости пишите?
Инвестор008
А на Атлант вы тоже гадости пишите?
Сама формулировка «пишите на» красноречиво вас характеризует. Так в совке писали «на суд»))). Давайте , для полноты картинки еще назовите меня «конкурентом» как те отчаянные в Трояндовом. «Гадости» я пишу там и тем где людей жалко, потому что сам прошел через кидок застройщика и более мерзкий кидок от власти. Той самой, которая покровительствовала и далее покровительствует путем откатов этих строительных кидал. Только тот кто пережил такое, может понять таких же людей. А «гадости» вы воспринимаете потому что еще в розовых очках и очень страшно и больно осознать что залетел на годы. Вы не готовы слушать и слышать что нужно делать и бегом. Но по опыту вы должны пройти все круги АДА сами. Помогать бесполезно. Так что дерзайте. А когда знаешь лично людей от власти, как я, то это еще сильнее умиляет.
А при чем тут уродливый Атлант? Хотя он хоть и жуть абсолютная, но строится и здается. И на том спасибо. Хотя я лучше бы жил в Диаманте чем в этих 25этажных гробах цвета радуги. Чессн.
Удачи вам.
Дзвонили, сказали не можуть зібрати бригаду, бо багато кого мобілізували, на будівництві нікого, стан на фото.
Я теж дзвонила , відповідь така ж
Это всё очередное враньё. У УБК (застройщика) просто нет денег, причём уже давно, их стройки парализовало задолго до Большой Войны.
Каждый раз что-то новое и занятное выдумывают.
Привіт, дякую за фото
Що з цим всим робити ?
Образовывать Жилищно-Строительный Кооператив, требовать от местных властей (как заказчика строительства) — передать стройку на баланс этого ЖСК, со всей проектной документацией. Затем необходимо провести финансово-строительный аудит по объекту. Ну и готовьтесь скидываться деньгами и достраивать всё за свой счёт, к счастью стадия готовности у вас достаточно высокая.
Если кто-то из инвесторов не сможет/не захочет внести недостающие деньги, его квартиру можно реализовать повторно, уже по текущим рыночным ценам (а инвестору возвращается сумма по договору инвестирования), это тоже чуть облегчит финансовую сторону достройки.
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832