Подати оголошення

ЖК А12 | УБК | Бровари, вул. Олімпійська, 12а

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2022 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-15з 220
Ваше враження про проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 19.
11/58%
0/0%
1/5%
0/0%
7/37%
1. . .109111. . .155
14 трав 2020 06:23
Жаль только нет информации почему они загородили все.
Будут ли что-то делать с этим недостроем?

Я звонил в Атлант, но мне в отделе продаж ничего внятного не сказали. Сказали, что только строится дом., который мы можем наблюдать (ранее была информация, что там должен был быть садик) и все.
15 трав 2020 19:41
Не моё. Написал Dmvgura в форуме Трояндового, но как в точку...
Так-то оно так, но эта схема намного раньше была «обкатана» легендарным Войцеховским: из получаемых от рассрочки средств — треть пускалась на видимость работ, а две трети шли в карман ОП и стоящих выше. Зачем это нужно? Если вообще прекратить строить — люди начнут нервничать, идти в суды, прекращать выплату рассрочек. Мошенники же в этом не заинтересованы, в их интересах выжать инвесторов «досуха», но при этом с минимальными затратами на реальное строительство. Чтобы и напряжение снять, и деньги прикарманить.

Пока что всё говорит в пользу именно этой версии развития событий. Даже отговорки Светланы — классика жанра: она переключает внимание на документы, на то что «строят как могут», ОП будет убеждать не подавать в суд так как «все в одной лодке», последним аргументом будем «иначе вообще никто ничего не достроит».

Когда их ловят на том, что они врут людям третий год — ОП просто морозится. А потом скидывает новые фотографии, где ещё на 30-50см выросли стены (так один дом можно строить хоть десять лет, вообще-то, при том что стены - не самая дорогая и сложная часть работ вообще-то).

Но что удивляет — на стройках Войцеховского всегда находились инициативные инвесторы, пытающиеся докопаться до истины или забрать свои деньги, а тут — никому ничего не нужно. Тишь да гладь, хоть карасей разводи. :) Богатые у нас всё-таки люди!
16 трав 2020 08:40
Всім привіт!
Хто знає як там ідуть справи?
Минуло 3 тижні з часу останніх фото.
Можливо у когось є оновлена інформація?
16 трав 2020 11:40
Дывы, дывы, вони двері вставили.. такого ви..
16 трав 2020 12:48
Не моё. Написал Dmvgura в форуме Трояндового, но как в точку...
Так-то оно так, но эта схема намного раньше была «обкатана» легендарным Войцеховским: из получаемых от рассрочки средств — треть пускалась на видимость работ, а две трети шли в карман ОП и стоящих выше. Зачем это нужно? Если вообще прекратить строить — люди начнут нервничать, идти в суды, прекращать выплату рассрочек. Мошенники же в этом не заинтересованы, в их интересах выжать инвесторов «досуха», но при этом с минимальными затратами на реальное строительство. Чтобы и напряжение снять, и деньги прикарманить.

Пока что всё говорит в пользу именно этой версии развития событий. Даже отговорки Светланы — классика жанра: она переключает внимание на документы, на то что «строят как могут», ОП будет убеждать не подавать в суд так как «все в одной лодке», последним аргументом будем «иначе вообще никто ничего не достроит».

Когда их ловят на том, что они врут людям третий год — ОП просто морозится. А потом скидывает новые фотографии, где ещё на 30-50см выросли стены (так один дом можно строить хоть десять лет, вообще-то, при том что стены - не самая дорогая и сложная часть работ вообще-то).

Но что удивляет — на стройках Войцеховского всегда находились инициативные инвесторы, пытающиеся докопаться до истины или забрать свои деньги, а тут — никому ничего не нужно. Тишь да гладь, хоть карасей разводи. :) Богатые у нас всё-таки люди!

Слушайте, ну не играйте людям на нервах со своими неуместными примерами. Трояндовый уже несколько раз замораживался и менялся подрядчик через суды. Он уже сто лет как должен был быть построен.И то что сейчас его хоть как-то возводить облегчение людям. Не знаю точную ситуацию по инвесторам, но это однозначно лучше чем "ничего". А "ничего" им светило. Сегодня проезжал мимо Трояндового, строители по крыше бегали, копошились.

По поводу нашего жк, то ситуация совсем иная. Посмотрите на их объект в Крюковщине. Тоже также строили "как мокрое горит" (если смотреть на тем строительства с фото), но третья очередь уже на финишной прямой. Так что давайте будем осторожнее с "примерами" ок?
16 трав 2020 12:53
Добавлю. Прежде чем понимать истинный смысл и заинтересованность данного комментатора
стоит посмотреть на его сообщения. ВСЕ застройщики плохие, у всех проблемы, на всех ветках побывал, ложку дегтя привнес, только АТЛАНТ молодец, потому что Visioner там квартиру купил. Какого ляда вы это делаете? Купили - радуйтесь, и мы за вас порадуемся. Но не нужно нагнетать.
16 трав 2020 16:42
Почему Вас это '' нагнетает'' по моему инвесторы объектов УБК и без данного комментария нормально накрученные (я о людях, которым нужно жилье, а не инвестиция в.......) Уже люди жить должны в объектах - по заявленным ранее срокам. То что доверились - жалеем. Пока ещё надеемся что темпы будут ''радовать'', но объективно - ожидания не оправданы. После не одноразовых жалоб мэр в прошлом году инспектировал и транслировал сдачу объекта весной (правда не уточнил какого года-''перестраховался'':) уже всем понятно, что 2020 этот год опять не УБК и не в нашу пользу
16 трав 2020 17:25
я не против любых комментариев
хороших или плохих
но по сути и по делу, а не просто чтобы что-то написать.
надеюсь вы поняли смысл
16 трав 2020 17:36
Вполне, надеюсь и Вами воспринято правильно. Сегодня были там, стабильно трудятся несколько человек(возможно ещё кто то внутри был) понемногу внутри кирпичная кладка добавляется.
17 трав 2020 07:27
Добавлю. Прежде чем понимать истинный смысл и заинтересованность данного комментатора
стоит посмотреть на его сообщения. ВСЕ застройщики плохие, у всех проблемы, на всех ветках побывал, ложку дегтя привнес, только АТЛАНТ молодец, потому что Visioner там квартиру купил. Какого ляда вы это делаете? Купили - радуйтесь, и мы за вас порадуемся. Но не нужно нагнетать.

У меня нет никакой заинтересованности, так как я уже сделал свой выбор. У вас же заинтересованность - замять тему. Вы или прячете голову в песок или это ваша работа, не знаю. Для остальных напишу. Застройщик или строит или Войцеховский. Каждый месяц "такой стройки" как у А12 А12-2 - это прямые убытки на сотни тыс. гривен в месяц. Аренда крана, плата за землю, зарплата и т.д. Хотя на А12-2 на зарплате экономят - там нет даже охраны. В 10 этажной секции все квартиры выкуплены, но уже месяц там "конь не валялся".
18 трав 2020 08:03
охраны там достаточно, гоняли меня когда решил полазить)) краны у убк свои, древние но свои так же как и свой жбк который клепает эти плиты.. за землю они не платят так как она по договору с городом передана в бесплатное пользование в замен на 15% квартир атошникмам.. както так..
18 трав 2020 11:58
Тогда... ждите. Они могут строить сколько угодно. Страдают только инвесторы и АТОшники. А УВК Будет "продолжать" уже третий год вводить в эксплуатацию 9 очередь Грюнвальда. С 2016 года УВК не ввел в эксплуатацию ни одного дома.... Может я плохо искал, но не нашел...
19 трав 2020 12:44
Якось свого часу у дарому форумі був нібито інвестор Wladek. Щомь дпвно його не видно. Цікаво, чи він часом не забрав кошти? Якщо так, то цікаво як себе повів ВП у даному питанні.
Чи можливо хтось вже стикався із УБК з приводу повернення коштів?
Як вони себе поводять в даній ситуації, та на протязі якого часу здійснюють повернення?
19 трав 2020 17:49
Всем привет!
Как там стройка? Продолжается?
Извините, но читаю сообщения только по поводу данного ЖК, так, как надоели разные блаблабла
19 трав 2020 19:02
Не нібито, а інвестор. Кошти не забирав і поки не збираюсь цього робити. Спокійно споглядаю) Можливо цього тижня поїду на ровері в Бровари, подивитись шо і як там. Але це не точно
21 трав 2020 18:51
Всем привет!
Как там стройка? Продолжается?
Извините, но читаю сообщения только по поводу данного ЖК, так, как надоели разные блаблабла

Привіт!
Будівництво "продовжується"
Пару повідомлень вище опублікували фото - вставили дверьку.
24 трав 2020 08:02
Живу прямо напротив вашей стройки. Каждый день с балкона наблюдаю за процессом, люди есть но строят очень вяло. Было несколько дней что прямо активно 2 человека делали кладку, даже в один раз в воскресенье. Вижу что иногда мелькают люди внутри, то есть не все видно снаружи. Сейчас вот кирпич подвезли
24 трав 2020 13:49
Жесть...
25 трав 2020 20:09
Да не жесть, а кирпич!
26 трав 2020 07:54
Живу прямо напротив вашей стройки. Каждый день с балкона наблюдаю за процессом, люди есть но строят очень вяло. Было несколько дней что прямо активно 2 человека делали кладку, даже в один раз в воскресенье. Вижу что иногда мелькают люди внутри, то есть не все видно снаружи. Сейчас вот кирпич подвезли

Спасибо за фотку
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .109111. . .155
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx