Подати оголошення

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗабудовникDomira Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
107з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .311313. . .330
30 січ 2019 20:35
Цитата "Fisher29":
Добрый день!
Подскажите пожалуйста сейчас ведутся работы в четвертом доме?
И как обстановка в жк со светом есть ли проблемы? планируем покупку квартиры!

не покупайте.сходите для начала на просмотр во второй дом.крышу с лета не могут сделать.течет вода по стенам в подьездах.мансандры все текут люди не могут начать ремонты.а кто сделал этпжами ниже уже испорчен ремонт.
01 лют 2019 07:51
3й дом. Кто-то был на просмотре своей квартиры? Как правильно заполнить акт приема квартиры? На что смотреть?
Спасибо!
01 лют 2019 14:45
Наслідки танення снігу в 2 будинку.
01 лют 2019 16:09
это последний этаж как я понимаю ?
01 лют 2019 17:09
Цитата "BoneT":
3й дом. Кто-то был на просмотре своей квартиры? Как правильно заполнить акт приема квартиры? На что смотреть?
Спасибо!

Смотрите окна, двери, счётчики, котел, корзины. Все остальное норм. Отделки там минимум, смотреть больше нечего.
01 лют 2019 19:48
Так а акт как заполнять? В вольной форме?
02 лют 2019 06:10
Цитата "NIK221122":
это последний этаж как я понимаю ?

Протекло до 5го этажа
02 лют 2019 06:45
Та просто пишите по факту, если есть какие-то косяки, вот и все.
02 лют 2019 13:59
Добрый день!
Фото со строительной площадки III-й очереди 02.02.2019 г.
ОП ЖК"7'я"
02 лют 2019 14:00
Добрый день!
Фото со строительной площадки IV-й очереди 02.02.2019 г.
ОП ЖК"7'я"
02 лют 2019 14:01
Добрый день!
Фото со строительной площадки V-й очереди 02.02.2019 г.
ОП ЖК"7'я"
02 лют 2019 19:11
о как строители активизировались с приходом тепла. а что это за пристройка у торца третьего дома или это вход в цоколь делают?
02 лют 2019 19:53
Всім доброго вечора! :hi: Придивлюємося з чоловіком собі квартиру, десь двокімнатну класичну чи дворівневу. Дивилися на сайті ЖК "7'я", планування поки що сподобалося, ціни за кв.м. більш-менш нормальні. Плануємо поспілкуватися з відділом продажу вказаному ЖК. Напишіть, будь ласка, свої коментарі хто купував чи має намір купувати квартиру у ЖК 7я. Чи варто тут купувати? Завчасно дякую
03 лют 2019 09:54
Цитата "Marina-L":

Смотрите окна, двери, счётчики, котел, корзины. Все остальное норм. Отделки там минимум, смотреть больше нечего.

Поняла. Смотреть наверное буду не я, а то я в этом ничего не понимаю. Спасибо за подсказки.
Еще вопрос, а вы уже смотрели свою квартиру?
03 лют 2019 12:51
Цитата "Happy momets":
Всім доброго вечора! :hi: Придивлюємося з чоловіком собі квартиру, десь двокімнатну класичну чи дворівневу. Дивилися на сайті ЖК "7'я", планування поки що сподобалося, ціни за кв.м. більш-менш нормальні. Плануємо поспілкуватися з відділом продажу вказаному ЖК. Напишіть, будь ласка, свої коментарі хто купував чи має намір купувати квартиру у ЖК 7я. Чи варто тут купувати? Завчасно дякую

Ми купили квартиру во втором доме и я очень жалею, на данный момент, что связалася с этим застройщиком. Дом очень проблемный и косается это не только отдельных квартир (плохие входные двери, криво установленные балконные и т.д.), но и целого дома вообще. Крыша течёт везде, можна пересчитать на пальцах одной руки мансардные квартиры, у которых нет проблем с крышей. Люди не могут приступить к ремонту. Затекает до 5 этажа.
Лифт не включили до сих пор.
При заселение дома на 20 процентов вода вечером на верхних этажах течёт еле еле.
Парковочных мест уже сейчас не хватает, а что будет, когда заселется все 5 домов.
Электричество подключено временно, неофициально. Застройщик обещает построить ТП, но движение по её строительству нет.
И ещё куча недоделок, которые застройщик только обещает исправить, а по факту ничего конкретного не делается. Так второму дому ещё что-то обещают (боясь плохих отзывов и критики), потому что нужно продавать квартиры в следующих очередях, а что будет с последним домом-боюсь даже представить.

Пообщаться с отделом продаж-это хорошо, но прежде чем вкладывать деньги, зайдите во второй дом, поговорите с жильцами, они все знают и расскажут, сами посмотрите на качество строения. Застройщик экономил на всем
Подумайте дважды, перед тем, как отдать свои деньги господину Рожманову.
03 лют 2019 17:29
Доброго вечора! Дуже дякую за інформацію.
03 лют 2019 18:53
Цитата:

Электричество подключено временно, неофициально. Застройщик обещает построить ТП, но движение по её строительству нет.

Странно на фото ТП уже построена. Зачем обещать ее построить? Запустить да. А обещать построить то, что уже построено вряд-ли. Что-то вы намудрили.
03 лют 2019 19:54
Цитата "BoneT":

Поняла. Смотреть наверное буду не я, а то я в этом ничего не понимаю. Спасибо за подсказки.
Еще вопрос, а вы уже смотрели свою квартиру?

Была уже. Как и говорила,комплектация минимальная, поэтому смотреть-то особо нечего. Вроде все сухо, крыша другая. Надеюсь, надежнее.
04 лют 2019 07:24
Цитата "OVOG":

Странно на фото ТП уже построена. Зачем обещать ее построить? Запустить да. А обещать построить то, что уже построено вряд-ли. Что-то вы намудрили.

На фото вы, наверное, видели строение, в котором розмещены дизельные генераторы, от которых сейчас запитана стройка.
ТП точно нет, информация провереная.
04 лют 2019 08:04
Цитата "OLYA_M":
Це буде аптека.

О, нашла. А что за аптека будет?! Вы не знаете?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .311313. . .330
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше