Подати оголошення

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗабудовникDomira Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
107з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .301303. . .330
10 вер 2018 10:39
Обязательно отпишем. Очень надеемся быть услышанными. И вот когда Застройщик устранит все наши "головные боли", мы ещё поборемся за звание "Дома высокой культуры быта" 😉😉😉
10 вер 2018 12:32
Так, а, извините, у инвесторов первой очереди есть хоть права собственности? По каким тарифам живёте? Вас приняла на баланс громада Счастливого?
10 вер 2018 13:27
Тарифы на электроэнергию промышленные.

По поводу отзывов и рекомендаций от жильцов....если у потенциальных покупателей или инвесторов есть сомнения в достоверности- перед покупкой, посетите в период интенсивных дождей второй дом и его придомовую территорию. Оцените все сами.
10 вер 2018 14:43
И не питайте иллюзии,что в 3,4,5 домах подход изменится, и у Вас все будет иначе.
10 вер 2018 17:00
Цитата "SerJay":
Всем действительно Спасибо за отзывы. Вы знаете... я пока посмотрю, похожу ещё.

Застройщику хочется пожелать вкладывать деньги не в рекламу с лицами знаменитостей, а исправить недоделки и уладить отношения с жильцами. Ведь даже не наличие положительных отзывов, а именно отсутствие отрицательных - поможет продать больше, чем вся реклама вместе взятая.

Жильцам желаю быть услышанными.

ps: большая просьба, если что то поменяется в лучшую сторону - не забудьте отписать!

Согласна с вами на все 100%.Лучшая реклама это довольные инвесторы.
10 вер 2018 18:09
Я понимаю что возможно есть проблемы в доме.

Но мнения "только что зарегистрированных" пользователей вообще не внушает доверия.

В квартирах в масандрами действительно есть проблемы.

Насчёт тарифов - тоже согласен, но вопрос временный.

Насчёт воды - всё было сказано ранее, тоже временно.

Насчёт бульвара и парковки возле него, лично меня такой вариант больше устраивает чем парковка в том состоянии что есть сегодня.

Насчёт 3-4 дома - разные дома и разные технологии. Время покажет.

Кстати - рядом стоит дом на Леси Украинки, не знаю кто там застройщик, но когда общался с собственником он тоже говорил что вначале были проблемы, сейчас очень доволен.

Считаю коментарии с аккаунтом 1го дня - провокацией :)
Это лично моё мнение :ded:
10 вер 2018 19:05
Какое отношение другой дом имеет к нашему жк.вы в каком доме купили?перебои со светом будут пока не поставят тп.обещали в августе.теперь к концу года.ждем.ливневки сделаны не правильно.под входом в подьезд затекает вода.вытяжки у кого не работают совсем.у кого вдувают в квартиру.насчет воды не знаю пока только делаем ремонт.свет пропадает хаотично когда вздумается.с мансандрами вообще беда текут.люди не могут начать ремонт.появился грибок.так что бульвар то такое если б проблема была только в этом.косяки к сожалению пока никто не исправляет.
10 вер 2018 19:08
Цитата "SerJay":
Так, а, извините, у инвесторов первой очереди есть хоть права собственности? По каким тарифам живёте? Вас приняла на баланс громада Счастливого?

С правом собствености проблем нет.свет по 2.40грн.скважина на балансе застройщика.
10 вер 2018 19:42
Цитата "NIK221122":
Но мнения "только что зарегистрированных" пользователей вообще не внушает доверия.

Какая разница когда зарегистрирован пользователь на сайте и о какой провокации идет речь??? Инвесторы выложыли кучу фото, которые не нуждаются в комментариях. При копупке квартиры мы сами мониторили этот сайт и читали отзывы инвесторов, поэтому нехочется чтобы еще кто то так "вляпался" как мы. Считаю, лучше немного подкопить и инвестировать в более надежежных застройщиков.
11 вер 2018 04:07
Цитата "NIK221122":

Как же вы надоели, представители застройщика с фейковых аккаунтов.
Скажите, что я тоже только зарегистрирован? Видели сколько фото я выложил? Или этого мало? Вы хотите, чтобы я показал всю картину целиком? Это была только капля в море. Умные люди намек бы поняли сразу, да видно не судьба. Начните исправлять недоделки или я напишу статью с фото указав полностью все проблемы! И такие статьи будут выходить регулярно!
11 вер 2018 06:40
Цитата "Евгений Симонов":

Как же вы надоели, представители застройщика с фейковых аккаунтов.
Скажите, что я тоже только зарегистрирован? Видели сколько фото я выложил? Или этого мало? Вы хотите, чтобы я показал всю картину целиком? Это была только капля в море. Умные люди намек бы поняли сразу, да видно не судьба. Начните исправлять недоделки или я напишу статью с фото указав полностью все проблемы! И такие статьи будут выходить регулярно!

Думаю многим будет интересно почитать статью где вы укажите все проблемы, можно сразу тут, можно оставить ссылку на другой ресурс.
11 вер 2018 07:09
Цитата "NIK221122":

В квартирах в масандрами действительно есть проблемы.

Насчёт тарифов - тоже согласен, но вопрос временный.

Насчёт воды - всё было сказано ранее, тоже временно.

Насчёт бульвара и парковки возле него, лично меня такой вариант больше устраивает чем парковка в том состоянии что есть сегодня.

Насчёт 3-4 дома - разные дома и разные технологии. Время покажет.

Кстати - рядом стоит дом на Леси Украинки, не знаю кто там застройщик, но когда общался с собственником он тоже говорил что вначале были проблемы, сейчас очень доволен.

Это у нас отдел продаж тут выступает? Будущих инвесторов приглашаю в гости - после вчерашнего дождя у нас есть на что посмотреть. Да у нас и без дождя есть на что посмотреть.
Вместо того, чтобы отписывать в форумах, идите к начальству и донесите необходимость ликвидировать имеющиеся недостатки дома, пока еще не поздно. Пока нас по уши не затопило так, что еще год не просохнем. Пока окна незакрепленные на голову не повыпадали. Пока не задохнулись от неработающей вентиляции. И т.д. Фото вчерашние. На тему "Здравствуй, осень!"
11 вер 2018 07:24
Цитата:
Думаю многим будет интересно почитать статью где вы укажите все проблемы, можно сразу тут, можно оставить ссылку на другой ресурс.

Не сомневайтесь, ссылки на новостные блоки всех национальных телеканалов, трансляцию из зала суда обязательно выложим.
11 вер 2018 08:55
Почините вы уже товарищу вентканалы, чтобы не текли! :ded:
А то он будет терроризировать со своими друзьями этот форум и отпугивать вам всех покупателей.
11 вер 2018 12:44
Распоряжение местной администрации о присвоении первым домам почтовых адресов:

с. Щасливе, пров. Надії, 1
с. Щасливе, пров. Ювілейний, 2

Документы предоставлены застройщиком.
11 вер 2018 15:49
Цитата "Oleggdd":

Не сомневайтесь, ссылки на новостные блоки всех национальных телеканалов, трансляцию из зала суда обязательно выложим.

Я уже не раз говорил что я купил в 3й очереди.
Где вы увидели признаки того что я представитель отдела продаж.

Если есть нарушения - нужно требовать их устранения, если в мировую договорится не получается, нужно в суд.

Если я не ошибаюсь на крышу есть общая гарантия, вроде 5 лет.
Я не уверен.
12 вер 2018 07:49
Являюся власником квартири у 2 будинку. Описані вище проблеми підтверджую. Постійно бачу Катерину з новими клієнтами на будівництві. Пропоную не стісняючись інформувати "потенційних" про стан справ і їхні майбутні проблеми. Більш того повісить банери на балконах типу - вода гімно, електроенергія -2,45, грибок вам в поміч і т.п.
12 вер 2018 10:15
Цитата "NIK221122":

Я уже не раз говорил что я купил в 3й очереди.
Где вы увидели признаки того что я представитель отдела продаж.

Если есть нарушения - нужно требовать их устранения, если в мировую договорится не получается, нужно в суд.

Если я не ошибаюсь на крышу есть общая гарантия, вроде 5 лет.
Я не уверен.

"Гарантия" вроде как есть, но как-то воспользоваться ей не получается.
Устранение требуются, письма/акты составляются, ответы ожидаются - долго и неопределенно(месяцы - неизвестно когда ответят, не то что исправят) - короче результата пока нет.
Надеемся на лучшее :)
12 вер 2018 10:43
Тоже являемся собственниками жилья во втором доме ЖК 7-я. Написанные проблемы выше - подтверждаю. Непонятна позиция застройщика, который отмораживается от реальных проблем и "косяков". Понятно, что вопросы есть и будут всегда и у всех, связанные с новостроем, но их нужно устранять и признавать.
Дом якобы сдали еще в марте-апреле, но до сих пор и непонятна ситуация со стоянкой, площадкой, лифтами и т.д.
Плюс огромная проблема у людей с протеканием крыши. Люди "вбахали" миллионы грн в покупку жилья , а теперь вынуждены стучать во все двери и буквально выбивать от застройщика ремонт крыши. Так не делается.
Хотелось бы нормальной обратной связи от застройщика и озвучивания конкретных сроков по устранению проблем.
Зато бешеными темпами идет стройка, краны работают и до 22 00, наводится "марафет" для очередных фото 3 и 4 очереди)).
По сдаче дома в эксплуатацию - тоже не питайте лишних надежд, если срок сдачи - осень, вас впустят на ремонт не раньше конца весны-начало лета след.года (это по личному опыту)))
Если вообщем - дом и место мне нравятся, надеюсь, что неполадки вскоре будут устранены.
12 вер 2018 14:57
Цитата "ran2103":
бешеными темпами идет стройка, краны работают и до 22 00...

Мне тоже очень понравилось Счастливое и сам комплекс.
Скорость строительства действительно радует. За пару месяцев как слежу построили почти 6 этажей
Уверена, что неполадки это временно и вам их вскоре устранят.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .301303. . .330
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше