Подати оголошення

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗабудовникDomira Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
107з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .119121. . .330
23 груд 2016 07:40
Добрый день :hi: Мы с семьей уже который месяц присматриваемся к ЖК левый берег и пригород. Вот вышла на этот ЖК в Счастливом. Инвесторы, кто что может подсказать по застройщику и по плану стройки. Очень заинтересовал этот ЖК :yes:
23 груд 2016 10:45
Цитата "kateKyiv":
Добрый день :hi: Мы с семьей уже который месяц присматриваемся к ЖК левый берег и пригород. Вот вышла на этот ЖК в Счастливом. Инвесторы, кто что может подсказать по застройщику и по плану стройки. Очень заинтересовал этот ЖК :yes:

если человек инвестор, то значит он уже принял для себя позитивное решение относительно данного ЖК и застройщика. или Вы просите сделать краткую выжимку из предыдущих 120 страниц форума?
23 груд 2016 11:46
Все 120 страниц я, конечно, не осилила. В основном сейчас обсуждают отделку, радиаторы и прочее.. Возможно, кто то дал бы объективную оценку по стройке.
В любом случае, мы планируем поехать в отдел продаж и пообщаться еще там
23 груд 2016 11:55
Цитата "kateKyiv":
Все 120 страниц я, конечно, не осилила. В основном сейчас обсуждают отделку, радиаторы и прочее.. Возможно, кто то дал бы объективную оценку по стройке.

Обязательно посетите ОП даже ради того, чтобы на сам населенный пункт посмотреть. Если вы настроены жить в пригороде, вам там понравится)
23 груд 2016 14:58
Цитата "Yasnoslava":

В каком еще обслуживании?)
Да, муж тоже уцепился за аргумент с затоплением..

Вытирать пыль. Также на нем не появляются трещины спустя время.
23 груд 2016 15:02
Обязательно в ОП надо будет съездить. Плюс у меня ребенок, хочется посмотреть на сад и на количество мест в нем. Да много чего нужно узнать и уточнить :yes:
23 груд 2016 15:02
Цитата "Irina16":

Все верно, но одного решения жильцов будет мало. Именно все зависеть будет от жителей, а также от инициативного и честного главы ОСББ и главное от стоимости денег затраченное на сооружение и содержание "закрытой территории".

Стоимость обслуживания закрытой территории равна стоимости обслуживания открытой. Вопрос в том, что будет туда входить.
23 груд 2016 18:02
Цитата "_Анна":

Стоимость обслуживания закрытой территории равна стоимости обслуживания открытой. Вопрос в том, что будет туда входить.

может быть стоимость обслуживания закрытой территории и стоит равноценно открытой, но что что бы территория стала закрытой, нужно вероятно потратить средства на "сооружение закрытой территории", до этого нужно составить проект, смету и т.д. и назначить ответственного
23 груд 2016 19:02
Цитата " dreams26":

Как оказалось, я полный профан в вопросе натяжных потолков... Просветите меня, пожалуйста, что означает "схлопывание"?

я тоже неспец в данном вопросе, информация только со слов знакомого, у которого натяжной потолок, я имела ввиду звук от "плавания, движения" потолка при открывании дверей или окон
23 груд 2016 19:04
Цитата "kateKyiv":

как вариант можно пообщаться с местными жителями
23 груд 2016 19:53
Цитата "_Анна":

Вытирать пыль. Также на нем не появляются трещины спустя время.

Тріщини це великий аргумент, насправді. Зараз в моїй квартирі по 3 тріщини в кожній кімнаті як мінімум є, виглядає не дуже красиво ;(
23 груд 2016 22:45
Мы за обычный, старый-добрый оштукатуренный потолок. Более экологично, и квартира "дышит".
24 груд 2016 06:34
Вчера были на стройке. Работа на втором доме кипела. В отделе продаж нам подтвердили, что дом будет сдан в августе ( а не во втором квартале, как обусловлено договором) и также сказали, что дом будет семи этажными. На вопрос, почему не предупредили об изменениях, разводят руками.
Мы купили на 4 этаже, если бы нам сказали, что этажей будет 7 мы бы изменили свой выбор ((((
24 груд 2016 08:34
Цитата "Oluya":
Вчера были на стройке. Работа на втором доме кипела. В отделе продаж нам подтвердили, что дом будет сдан в августе ( а не во втором квартале, как обусловлено договором) и также сказали, что дом будет семи этажными. На вопрос, почему не предупредили об изменениях, разводят руками.
Мы купили на 4 этаже, если бы нам сказали, что этажей будет 7 мы бы изменили свой выбор ((((

от редиски)
24 груд 2016 09:06
Цитата "Oluya":

мда, странно наверное будут выглядеть два одинаковых дома но с разной этажностью. и как бы во втором не оказалось больше этажей к концу строительства. и знать бы что такое 7 в понимании ОП - это с учетом 2х уровневых мансард?
24 груд 2016 09:30
Цитата "Igpl":

мда, странно наверное будут выглядеть два одинаковых дома но с разной этажностью. и как бы во втором не оказалось больше этажей к концу строительства. и знать бы что такое 7 в понимании ОП - это с учетом 2х уровневых мансард?

Я тоже подумала, что как то не очень будет смотреться два дома и один выше другого. Ну с этим можно смириться, но то что сроки переносятся, а ОП даже не удосужился предупредить инвесторов, обидно. Люди ведь на что то расчитывают.
В ОП сказали, что будет 7 этажей + мансардный этаж
24 груд 2016 09:47
и цокольный этаж еще будет )
24 груд 2016 09:53
Цитата "Irina16":

может быть стоимость обслуживания закрытой территории и стоит равноценно открытой, но что что бы территория стала закрытой, нужно вероятно потратить средства на "сооружение закрытой территории", до этого нужно составить проект, смету и т.д. и назначить ответственного

Основная задача создать ОСББ, а через них уже будут решаться все вопросы.
24 груд 2016 09:54
Цитата "butterfly25":
Мы за обычный, старый-добрый оштукатуренный потолок. Более экологично, и квартира "дышит".

Как квартира может дышать с пластиковыми окнами?
24 груд 2016 10:42
Цитата "Oluya":

Я тоже подумала, что как то не очень будет смотреться два дома и один выше другого. Ну с этим можно смириться, но то что сроки переносятся, а ОП даже не удосужился предупредить инвесторов, обидно. Люди ведь на что то расчитывают.
В ОП сказали, что будет 7 этажей + мансардный этаж

формально первый дом - четырехэтажный + мансарда + цоколь. тогда на сколько этажей в итоге второй дом будет выше первого? на 2 или на 3? я смотрю тут застройщик начал дейстововать прямо как Войцеховский - по мере продажи квартир добавляют этажи в строящийся проект...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .119121. . .330
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше