Подати оголошення

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗабудовникDomira Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
107з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .115117. . .330
13 груд 2016 10:20
Цитата "Yasnoslava":
А не слишком ли много на довольно небольшую квартиру ставить и обычное отопление, и конвектор, еще и теплый пол? Дороговато получится ее оплачивать..

теж не розумію, навіщо конвектор потрібен... тепла підлога у ванну кімнату - доволі таки розповсюджене явище, але отоплення + конвектор - зовсім не зрозуміло 6-)
13 груд 2016 11:56
На трешку в самый раз )

А Как вы будите отапливать комнату с панорамным окном ? Где будите размещать конвектора , и какой длины. С учетом, что пол в комнате теплый не будет.

Спасибо за ответ
14 груд 2016 07:29
Цитата " dreams26":

Картка киянина выгодна только для льготников (многодетные семьи, пенсионеры, участники АТО), для остальных она бесполезна. Разве что скидку на некоторые аптеки получить можно.

Лишней не будет) может потом еще какие-нибудь функции к ней привяжут)
14 груд 2016 07:30
Цитата "Yasnoslava":

Лишней не будет) может потом еще какие-нибудь функции к ней привяжут)

И то нужно ехать в эту аптеку
14 груд 2016 07:32
Цитата "zahoda":
На трешку в самый раз )

А Как вы будите отапливать комнату с панорамным окном ? Где будите размещать конвектора , и какой длины. С учетом, что пол в комнате теплый не будет.

Спасибо за ответ

Я встречала примеры, когда ставят радиатор возле окон, хотя, тогда теплопотери немалые будут..
14 груд 2016 13:29
Цитата "Sitrop":

Ви вже платили за радіатори, Вам видавали квитанцію?

Шановні інвестори, хтось ще купував радіатори запропоновані у відділі продажів і чи плануєте?

заплатила, щось схоже на квитанцію видали :yes:
14 груд 2016 14:51
Какая цена радиаторов.Какие предлагает застройщик?
14 груд 2016 14:59
Слідкую за форумом постійно. Прийшов час участі у обговоренні.
Дійсно мало змін. Періодично заїжаю на будівництво, темпи не радують зовсім.
Також інвестував у другий будинок одним із перших. По нашому договору термін здачі - травень 2017р а реально цього не буде - орієнтовно відтермінування на 4-5 місяців і це факт підтвержений менеджером. Напрягає відсутність зворотнього звязку зі сторони забудовника стосовно перенесення термінів здачі та актуальної інформації стосовно будівництва.
14 груд 2016 18:34
Всем привет! Кто инвестировал во второй дом? Интересует ваше мнение, какая сторона лучше - восточная, или западная? Вроде определились, но есть сомнения)) На запад - окна в окна, солнца будет маловато. Зато пешеходная зона, нет машин под окном. На юг - свободное пространство, должно быть много света. Но зато дорога, машины будут ставить, вид на пустырь и старую многоэтажку. Какую сторону вы выбрали и почему?
14 груд 2016 18:58
Цитата "zahoda":

И то нужно ехать в эту аптеку

Да, там список состоит из нескольких аптек. И это для такого большого города как Киев!
14 груд 2016 18:59
Цитата "Timmy11":
Всем привет! Кто инвестировал во второй дом? Интересует ваше мнение, какая сторона лучше - восточная, или западная? Вроде определились, но есть сомнения)) На запад - окна в окна, солнца будет маловато. Зато пешеходная зона, нет машин под окном. На юг - свободное пространство, должно быть много света. Но зато дорога, машины будут ставить, вид на пустырь и старую многоэтажку. Какую сторону вы выбрали и почему?

Я живу сейчас в доме, где окна в окна, а хочется видеть хотя бы небо лежа на кроватке :) Поэтому взял бы себе, наверное, все-таки где больше света. Фиг с ним с тем пустырем, многоэтажка не так уж и рядом. А машин не думаю, что будет много и часто :) но это имхо. Себе взял западную часть первого дома, где не окна в окна.
14 груд 2016 19:10
Доброго временини суток! Подскажите а во второй очереди есть разве выбор на сегодня с квартирами?
14 груд 2016 21:16
Цитата "Yasnoslava":

Я встречала примеры, когда ставят радиатор возле окон, хотя, тогда теплопотери немалые будут..

Конвекторы действительно смотрятся неплохой идеей в доме с панорамными окнами. Возьмем на заметку.
14 груд 2016 21:19
Цитата "Timmy11":

Еще учтите факт наличия активного солнца летом. Хотя сейчас все решается ролетами и кондиционером.
14 груд 2016 21:40
Цитата:

Слідкую за форумом постійно. Прийшов час участі у обговоренні.
Дійсно мало змін. Періодично заїжаю на будівництво, темпи не радують зовсім.
Також інвестував у другий будинок одним із перших. По нашому договору термін здачі - травень 2017р а реально цього не буде - орієнтовно відтермінування на 4-5 місяців і це факт підтвержений менеджером. Напрягає відсутність зворотнього звязку зі сторони забудовника стосовно перенесення термінів здачі та актуальної інформації стосовно будівництва.

Будем идти в суд. У нас тоже срок до мая.
14 груд 2016 22:16
Цитата "Hugi":

Будем идти в суд. У нас тоже срок до мая.

Вы прямо сейчас пойдете в суд или еще пол-года до мая таки подождите? И интересно, что в суде будете требовать от застройщика?
15 груд 2016 05:20
Доброе утро. А заметили как переключаются с первой секции на вторую. Теперь все плохо во второй)))

Мое мнение, что все будет гуд , во всех пяти секциях
15 груд 2016 05:37
Цитата "zahoda":
Доброе утро. А заметили как переключаются с первой секции на вторую. Теперь все плохо во второй)))

Мое мнение, что все будет гуд , во всех пяти секциях

Ещё все плохо в первой, а потом во второй)))
Первую в декабре введут? Нет! К маю! Вторую к сентябрю- октябрю. Чему вы радуетесь???
15 груд 2016 05:52
А у меня все прекрасно, вот и радуюсь. Не дождусь когда начну ремонт в шикарной квартирке, с идеальным месторасположением и видом из окна.

Любви обильного праздничного настроения всем)))
15 груд 2016 06:12
Цитата "JeremyKarlson":

Я живу сейчас в доме, где окна в окна, а хочется видеть хотя бы небо лежа на кроватке :) Поэтому взял бы себе, наверное, все-таки где больше света. Фиг с ним с тем пустырем, многоэтажка не так уж и рядом. А машин не думаю, что будет много и часто :) но это имхо. Себе взял западную часть первого дома, где не окна в окна.

Цитата "_Анна":

Еще учтите факт наличия активного солнца летом. Хотя сейчас все решается ролетами и кондиционером.

Спасибо за мнения)

Цитата "Продам Crocs и насос":
Доброго временини суток! Подскажите а во второй очереди есть разве выбор на сегодня с квартирами?

На вчера были три однушки 33 м. По другим квартирам не знаю.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .115117. . .330
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше