Подати оголошення

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗабудовникDomira Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
107з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .113115. . .330
08 груд 2016 12:49
Цитата "serg1221":
Уважаемые форумчане! Как вы думаете, какова обозримая перспектива присоединения села к Киеву?

С какого перепуга? простите
08 груд 2016 12:52
Цитата "RomanDa":

С какого перепуга? простите

Ну а почему бы и нет) граница проходит ровно до нашего села, а практика показывает что ближайший пригород может поглощаться.
08 груд 2016 16:59
Цитата "serg1221":

Ну а почему бы и нет) граница проходит ровно до нашего села, а практика показывает что ближайший пригород может поглощаться.

До нашего села 8 км леса,да и не хочу я присоединяться к этому загаженому городишке
08 груд 2016 17:01
Цитата "serg1221":
Уважаемые форумчане! Как вы думаете, какова обозримая перспектива присоединения села к Киеву?

так а який в цьому сенс?
08 груд 2016 18:13
Цитата "Elena Kot":

До нашего села 8 км леса,да и не хочу я присоединяться к этому загаженому городишке

Или неподходит индивидуальное отопление,хочеш общее отопление с киевскими ценами
08 груд 2016 20:03
Цитата "Elena Kot":

Или неподходит индивидуальное отопление,хочеш общее отопление с киевскими ценами

Интересно причём тут отопление). Сейчас в Киеве строится из нового жилья практически всё с горизонтальной разводкой, что почти то же самое что индивидуальное..(ну если даже брать обычный дом с счётчиком тепла то разница при обычном режиме котла без тотальной экономии будет небольшая. По поводу тарифов то вода например в Киеве дешевле. По поводу загаженности, то тут всё относительно..
08 груд 2016 20:07
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

так а який в цьому сенс?

Не думаю що тут потрібно його шукати. Всі переваги та недоліки мені важко прорахувати, але те що це неминуче хоч і не в близькій перспективі то то є факт.
08 груд 2016 23:45
Цитата "Yasnoslava":

Без счетчика считается по отапливаемой площади, поэтому люди сейчас и продают свои квартиры, чтобы поменьше купить.

А продавать то зачем? Ведь можно организовать установку на дом теплосчетчиков, и платить меньше за отопление.
09 груд 2016 09:43
Цитата " dreams26":

А продавать то зачем? Ведь можно организовать установку на дом теплосчетчиков, и платить меньше за отопление.

Наслышана, что в старых домах с текущими трубами это нереально..
09 груд 2016 11:17
Цитата "drewz":

Можете, будь ласка, написати моделі радіаторів, які Ви купили?
Вмонтовані в підлогу теж дуже зацікавили)

Дякую!

Внутрипольные конвекторы - https://konvektory.com.ua/vnutripolnye-konvektory

Мои купленные на фото снизу
09 груд 2016 12:25
Цитата "zahoda":

подскажите пожалуйста, а каких размеров они нужны для комнаты 14-17 метров? у вас я смотрю довольно длинные
09 груд 2016 13:01
Цитата "zahoda":

Это на какую квадратуру они рассчитаны ?
09 груд 2016 13:55
у меня они идут с регуляторами. Такая батарея идет на 30 кв. Не обязательно включать котел на полную мощность
09 груд 2016 19:18
Цитата " dreams26":

Поиск на фейс буке тоже ничего выдает.

к сожалению не могу никак сюда вставить ссылку, попробуйте, может по фамилии найдете в Фейс буке
10 груд 2016 06:14
Цитата "zahoda":
у меня они идут с регуляторами. Такая батарея идет на 30 кв. Не обязательно включать котел на полную мощность

Для однокомнатной квартиры это слишком большая батарея?
10 груд 2016 09:51
Вчера были в ОП, выбрали радиаторы. С 15-го будут подключать котлы, оказывает еще не все проплатили поэтому ждем с...
На стройке вроде суетятся(проезжали), в окошке коридора даже свет горит.
10 груд 2016 11:51
Крьішу сделали?
10 груд 2016 14:30
Не могу фотку подгрузить, с внешней стороны середина не накрыта черепицей(остался небольшой кусочек). В коридоре 4-го этажа горел свет - рабочие работали =))
10 груд 2016 16:10
Мы сегодня были возле стройки. По первому дому всё так же не накрыт кусочек крыши по середине, плёнкой накрыта вся крыша. Рабочие на крыше работали. По второму дому тоже работы велись, с одного крыла третий этаж начали строить, но середина по-моему без изменений.
10 груд 2016 16:12
Цитата "slava2685":
Не могу фотку подгрузить, с внешней стороны середина не накрыта черепицей(остался небольшой кусочек). В коридоре 4-го этажа горел свет - рабочие работали =))

крышу кроют не черепицей, а железными листами с формой черепицы
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .113115. . .330
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше