ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а
Забудовник | Domira Group |
Здача ЖК | 2017 - 2021 р. |
Планування | від 24 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20% | ||
7/10% | ||
6/9% | ||
26/37% | ||
17/24% |
Alexvn
A
Користувач
37
21 квітня 2016
25 лист 2016 14:51
Уважаемый serg1221.
Под позитивом обычно понимается как минимум доброжелательность... Извините, не наблюдаю.
Полагаю, что примитивный тон высказываний вам более привычен - это ваш выбор.
Мое сообщение - это следствие ваших слов и того словарного запаса, которым вы пользуетесь.
Предлагаю обсуждать проблемы строительства и не переходить на личности. Это выглядит смешно.
Под позитивом обычно понимается как минимум доброжелательность... Извините, не наблюдаю.
Мое сообщение - это следствие ваших слов и того словарного запаса, которым вы пользуетесь.
Предлагаю обсуждать проблемы строительства и не переходить на личности. Это выглядит смешно.
Alexvn
A
Користувач
37
21 квітня 2016
25 лист 2016 14:59
Спасибо представителям застройщиков за фото.
Проблема с крышей очевидна, к сожалению.
И комментариев застройщиков по исправлению ситуации пока нет.
Проблема с крышей очевидна, к сожалению.
И комментариев застройщиков по исправлению ситуации пока нет.
serg1221
s
Постійний користувач
104
02 серпня 2016
25 лист 2016 15:05
Цитата "Alexvn":Уважаемый serg1221.
Мы наверное с вами на разных волнах). Тут то точно мы решим всё цивилизованно )
Alexvn
A
Користувач
37
21 квітня 2016
25 лист 2016 15:11
serg1221, спасибо
Всегда можно договориться
Жить нам с вами хочется в хорошем доме - это весомая причина для согласия
Всегда можно договориться
Жить нам с вами хочется в хорошем доме - это весомая причина для согласия
smakmedu
s
Користувач
28
27 вересня 2016
25 лист 2016 15:27
Второй дом совсем не строится))
Ребята,кто завтра будет на встрече в ОП, отпишитесь пожалуйста сюда о новостях.
Спасибо.
Ребята,кто завтра будет на встрече в ОП, отпишитесь пожалуйста сюда о новостях.
Спасибо.
nikolaii.kovalchuk
n
Постійний користувач
408
25 березня 2016
25 лист 2016 17:43
Цитата "zahoda":Я за водяной пол. Долго думал. Безопасность превыше, не хотел бы затопить через пару лет соседей.
По электрическому полу сделаю острова, там где мне нужно будет ( туалет, ванна, кухня и коридор ) И то очень оккуратно, 5 Квт дают на квартиру.
непоганий варіант доволі такий, я впринципі хотів постелити його у декількох місця(туалет і ванна, можливо коридор), не бачу сенсу скрізь його стелити
nikolaii.kovalchuk
n
Постійний користувач
408
25 березня 2016
25 лист 2016 17:55
Цитата "Viktor-K":
Как говорят газовщики - чем меньше электроники тем лучше.
це напевно говорят ті, якім ліньки розбиратись в сучасних котлах
A3-158
Користувач
38
14 липня 2016
25 лист 2016 18:12
Цитата "serg1221":
Для меня решающим фактором выбора была точка, а именно скорость подъезда к Киеву в часы пик гораздо быстрее остального пригорода (Ирпень, Буча, Софиевская Борщаговка, Вишнёвое, Бровары и т.д). Каждый для себя ищет свои плюсы и минусы. С доками ничего криминального не нашёл с оговоркой на то, что это кооператив (некоторые не хотят вкладываться в кооператив). По коммуникациям актуальное состояние дел пока не ясно.
Спасибо Вам за ответ, Вы говорите о том что в часы пик добираться проще нежели из Бучи и т.д. Дело в том, что я живу на позняках, от туда с утра уехать сложно (все мосты и подьезды стоят) причем что утром уехать беда, вечером вернутся. А по поводу коммуникаций, они предлагают ЖЕК или свой ОСББ или что?
Igpl
I
Постійний користувач
332
17 січня 2016
25 лист 2016 18:33
Цитата "A3-158":
Спасибо Вам за ответ, Вы говорите о том что в часы пик добираться проще нежели из Бучи и т.д. Дело в том, что я живу на позняках, от туда с утра уехать сложно (все мосты и подьезды стоят) причем что утром уехать беда, вечером вернутся. А по поводу коммуникаций, они предлагают ЖЕК или свой ОСББ или что?
с бориспольской развязки можно уйти на южный, дарницкий либо мост патона. так что не все так плохо.
по ЖЕК или ОСББ - я так понимаю это будет выбор жильцов, пока ничего не предлагают
A3-158
Користувач
38
14 липня 2016
25 лист 2016 19:50
Цитата "представитель застройщика":Добрый день!
Фото со строительной площадки I-й очереди 25.11.2016 г.
С уважением ОП ЖК "7'я"
Доброго вечера, подскажите какая будет комунальная структура? ЖЕК, ОСББ или Ваша версия???
serg1221
s
Постійний користувач
104
02 серпня 2016
26 лист 2016 06:27
Цитата "A3-158":
Ну проблема мостов это не проблема пригорода. Я говорил про доступность в первую очередь метро (там пробок нет)). Там однозначно будет ОСББ. Мне это подтвердили и в ОП при консультации. Я думаю даже другого механизма не существует кроме как передача от кооператива к ОСББ, а у ОСББ уже будет право выбора либо самим организовать управление домом либо нанять управляющую компанию (ЖЕК). А ЖЕКи в Счастливом существуют вообще?
Yasnoslava
Постійний користувач
440
01 лютого 2016
26 лист 2016 08:29
Цитата "представитель застройщика":Добрый день!
Фото со строительной площадки IІ-й очереди 25.11.2016 г.
С уважением ОП ЖК "7'я"
Спасибо за фотографии)
Yasnoslava
Постійний користувач
440
01 лютого 2016
26 лист 2016 08:32
Цитата "serg1221":
Ну проблема мостов это не проблема пригорода. Я говорил про доступность в первую очередь метро (там пробок нет)). Там однозначно будет ОСББ. Мне это подтвердили и в ОП при консультации. Я думаю даже другого механизма не существует кроме как передача от кооператива к ОСББ, а у ОСББ уже будет право выбора либо самим организовать управление домом либо нанять управляющую компанию (ЖЕК). А ЖЕКи в Счастливом существуют вообще?
Кажется писали, что есть ЖЕК, не могу найти, на какой странице(
_Анна
Постійний користувач
388
25 березня 2016
26 лист 2016 09:28
Цитата "Tolikoр":
Медиан находится в другой стороне. Там есть рядом поликлиника...
Тогда извините, в интернете ее не выдает.
_Анна
Постійний користувач
388
25 березня 2016
26 лист 2016 09:30
Цитата "A3-158":
Все-таки удобнее добираться на авто до метро, а там уже городским транспортом. Хотя тут уже как кому привычнее.
_Анна
Постійний користувач
388
25 березня 2016
26 лист 2016 09:32
Уважаемые софорумчане, не засоряйте форум разборками. Если без этого никак, создайте для этого отдельную тему.
ANDRIY7
A
Користувач
67
30 серпня 2015
26 лист 2016 11:09
Цитата "_Анна":Уважаемые софорумчане, не засоряйте форум разборками. Если без этого никак, создайте для этого отдельную тему.
100% поддерживаю!
И что, кто приехал на собрание? А никого не было!
Лично был в ОП, потом на стройке, крыша накрывается, второй дом также строиться.
Ув. реальные инвесторы,совет - не ведитесь на доброжелателей, едите и сами все узнаете!
butterfly25
b
Постійний користувач
484
25 березня 2016
26 лист 2016 11:16
Цитата "ANDRIY7":
100% поддерживаю!
И что, кто приехал на собрание? А никого не было!
Лично был в ОП, потом на стройке, крыша накрывается, второй дом также строиться.
Ув. реальные инвесторы,совет - не ведитесь на доброжелателей, едите и сами все узнаете!
Сейчас наш главный заводила расскажет, что вы просто разминулись по времени)
butterfly25
b
Постійний користувач
484
25 березня 2016
26 лист 2016 11:20
Цитата "Yasnoslava":
Советую вам начать волноваться за свои деньги, так как никакого Александра у них нет
"Domira"
"
Постійний користувач
443
09 листопада 2015
26 лист 2016 12:43
Добрый день!
Хотим в очередной раз поблагодарить всех инвесторов за оказанное доверие, а также выразить благодарность всем потенциальным инвесторам за интерес проявленный к нашему комплексу.
Просим пользователей портала не поддаваться на провокации, не пытаться решать любые вопросы с помощью эмоций, а также раздувать споры и ссоры. Любое проявление негативных эмоций никогда не поможет делу.
С нашей точки зрения, одними из лучших способов противодействия провокациям является игнорирование провокатора и юмор. Еще раз позволим себе процитировать слова Булгаковского персонажа - "И боже Вас сохрани - не читайте до обеда советских газет..."
Хотим поздравить всех с Всемирным днем информации и проинформировать, что уже начал работать менеджер по работе с инвесторами (один из будущих жильцов, который изъявил желание занять эту должность). Некоторые из инвесторов уже успели с ним познакомиться. Постепенно он войдет в курс дела и предположительно до Нового Года будет открыт пункт по работе с инвесторами непосредственно на объекте.
Еще раз просим инвесторов по возможности предварительно согласовывать время визита с менеджерами - это позволит сократить время возможного ожидания.
Все работы на объекте продолжаются в полноценном режиме (в чем могли убедиться инвесторы, которые были сегодня на объекте).
С уважением ОП ЖК "7`я"
Хотим в очередной раз поблагодарить всех инвесторов за оказанное доверие, а также выразить благодарность всем потенциальным инвесторам за интерес проявленный к нашему комплексу.
Просим пользователей портала не поддаваться на провокации, не пытаться решать любые вопросы с помощью эмоций, а также раздувать споры и ссоры. Любое проявление негативных эмоций никогда не поможет делу.
С нашей точки зрения, одними из лучших способов противодействия провокациям является игнорирование провокатора и юмор. Еще раз позволим себе процитировать слова Булгаковского персонажа - "И боже Вас сохрани - не читайте до обеда советских газет..."
Хотим поздравить всех с Всемирным днем информации и проинформировать, что уже начал работать менеджер по работе с инвесторами (один из будущих жильцов, который изъявил желание занять эту должность). Некоторые из инвесторов уже успели с ним познакомиться. Постепенно он войдет в курс дела и предположительно до Нового Года будет открыт пункт по работе с инвесторами непосредственно на объекте.
Еще раз просим инвесторов по возможности предварительно согласовывать время визита с менеджерами - это позволит сократить время возможного ожидания.
Все работы на объекте продолжаются в полноценном режиме (в чем могли убедиться инвесторы, которые были сегодня на объекте).
С уважением ОП ЖК "7`я"
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше