Подати оголошення

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗабудовникDomira Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
107з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .102104. . .330
25 лист 2016 14:51
Уважаемый serg1221.

Под позитивом обычно понимается как минимум доброжелательность... Извините, не наблюдаю.
Полагаю, что примитивный тон высказываний вам более привычен - это ваш выбор.
Мое сообщение - это следствие ваших слов и того словарного запаса, которым вы пользуетесь.
Предлагаю обсуждать проблемы строительства и не переходить на личности. Это выглядит смешно.
25 лист 2016 14:59
Спасибо представителям застройщиков за фото.
Проблема с крышей очевидна, к сожалению.
И комментариев застройщиков по исправлению ситуации пока нет.
25 лист 2016 15:05
Цитата "Alexvn":
Уважаемый serg1221.

Под позитивом обычно понимается как минимум доброжелательность... Извините, не наблюдаю.
Полагаю, что примитивный тон высказываний вам более привычен - это ваш выбор.
Мое сообщение - это следствие ваших слов и того словарного запаса, которым вы пользуетесь.
Предлагаю обсуждать проблемы строительства и не переходить на личности. Это выглядит смешно.

Мы наверное с вами на разных волнах). Тут то точно мы решим всё цивилизованно ) :alc:
25 лист 2016 15:11
serg1221, спасибо :drink:
Всегда можно договориться :super:
Жить нам с вами хочется в хорошем доме - это весомая причина для согласия :hi:
25 лист 2016 15:27
Второй дом совсем не строится))

Ребята,кто завтра будет на встрече в ОП, отпишитесь пожалуйста сюда о новостях.
Спасибо.
25 лист 2016 17:43
Цитата "zahoda":
Я за водяной пол. Долго думал. Безопасность превыше, не хотел бы затопить через пару лет соседей.
По электрическому полу сделаю острова, там где мне нужно будет ( туалет, ванна, кухня и коридор ) И то очень оккуратно, 5 Квт дают на квартиру.

непоганий варіант доволі такий, я впринципі хотів постелити його у декількох місця(туалет і ванна, можливо коридор), не бачу сенсу скрізь його стелити
25 лист 2016 17:55
Цитата "Viktor-K":

Как говорят газовщики - чем меньше электроники тем лучше.

це напевно говорят ті, якім ліньки розбиратись в сучасних котлах :)
25 лист 2016 18:12
Цитата "serg1221":

Для меня решающим фактором выбора была точка, а именно скорость подъезда к Киеву в часы пик гораздо быстрее остального пригорода (Ирпень, Буча, Софиевская Борщаговка, Вишнёвое, Бровары и т.д). Каждый для себя ищет свои плюсы и минусы. С доками ничего криминального не нашёл с оговоркой на то, что это кооператив (некоторые не хотят вкладываться в кооператив). По коммуникациям актуальное состояние дел пока не ясно.

Спасибо Вам за ответ, Вы говорите о том что в часы пик добираться проще нежели из Бучи и т.д. Дело в том, что я живу на позняках, от туда с утра уехать сложно (все мосты и подьезды стоят) причем что утром уехать беда, вечером вернутся. А по поводу коммуникаций, они предлагают ЖЕК или свой ОСББ или что?
25 лист 2016 18:33
Цитата "A3-158":

Спасибо Вам за ответ, Вы говорите о том что в часы пик добираться проще нежели из Бучи и т.д. Дело в том, что я живу на позняках, от туда с утра уехать сложно (все мосты и подьезды стоят) причем что утром уехать беда, вечером вернутся. А по поводу коммуникаций, они предлагают ЖЕК или свой ОСББ или что?

с бориспольской развязки можно уйти на южный, дарницкий либо мост патона. так что не все так плохо.

по ЖЕК или ОСББ - я так понимаю это будет выбор жильцов, пока ничего не предлагают
25 лист 2016 19:50
Цитата "представитель застройщика":
Добрый день!
Фото со строительной площадки I-й очереди 25.11.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"

Доброго вечера, подскажите какая будет комунальная структура? ЖЕК, ОСББ или Ваша версия???
26 лист 2016 06:27
Цитата "A3-158":

Ну проблема мостов это не проблема пригорода. Я говорил про доступность в первую очередь метро (там пробок нет)). Там однозначно будет ОСББ. Мне это подтвердили и в ОП при консультации. Я думаю даже другого механизма не существует кроме как передача от кооператива к ОСББ, а у ОСББ уже будет право выбора либо самим организовать управление домом либо нанять управляющую компанию (ЖЕК). А ЖЕКи в Счастливом существуют вообще?
26 лист 2016 08:29
Цитата "представитель застройщика":
Добрый день!
Фото со строительной площадки IІ-й очереди 25.11.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"

Спасибо за фотографии)
26 лист 2016 08:32
Цитата "serg1221":

Ну проблема мостов это не проблема пригорода. Я говорил про доступность в первую очередь метро (там пробок нет)). Там однозначно будет ОСББ. Мне это подтвердили и в ОП при консультации. Я думаю даже другого механизма не существует кроме как передача от кооператива к ОСББ, а у ОСББ уже будет право выбора либо самим организовать управление домом либо нанять управляющую компанию (ЖЕК). А ЖЕКи в Счастливом существуют вообще?

Кажется писали, что есть ЖЕК, не могу найти, на какой странице(
26 лист 2016 09:28
Цитата "Tolikoр":

Медиан находится в другой стороне. Там есть рядом поликлиника...

Тогда извините, в интернете ее не выдает.
26 лист 2016 09:30
Цитата "A3-158":

Все-таки удобнее добираться на авто до метро, а там уже городским транспортом. Хотя тут уже как кому привычнее.
26 лист 2016 09:32
Уважаемые софорумчане, не засоряйте форум разборками. Если без этого никак, создайте для этого отдельную тему.
26 лист 2016 11:09
Цитата "_Анна":
Уважаемые софорумчане, не засоряйте форум разборками. Если без этого никак, создайте для этого отдельную тему.

100% поддерживаю!
И что, кто приехал на собрание? А никого не было!
Лично был в ОП, потом на стройке, крыша накрывается, второй дом также строиться.
Ув. реальные инвесторы,совет - не ведитесь на доброжелателей, едите и сами все узнаете!
26 лист 2016 11:16
Цитата "ANDRIY7":

100% поддерживаю!
И что, кто приехал на собрание? А никого не было!
Лично был в ОП, потом на стройке, крыша накрывается, второй дом также строиться.
Ув. реальные инвесторы,совет - не ведитесь на доброжелателей, едите и сами все узнаете!

Сейчас наш главный заводила расскажет, что вы просто разминулись по времени)
26 лист 2016 11:20
Цитата "Yasnoslava":

Советую вам начать волноваться за свои деньги, так как никакого Александра у них нет :ne figa sebe:

:super:
26 лист 2016 12:43
Добрый день!
Хотим в очередной раз поблагодарить всех инвесторов за оказанное доверие, а также выразить благодарность всем потенциальным инвесторам за интерес проявленный к нашему комплексу.
Просим пользователей портала не поддаваться на провокации, не пытаться решать любые вопросы с помощью эмоций, а также раздувать споры и ссоры. Любое проявление негативных эмоций никогда не поможет делу.
С нашей точки зрения, одними из лучших способов противодействия провокациям является игнорирование провокатора и юмор. Еще раз позволим себе процитировать слова Булгаковского персонажа - "И боже Вас сохрани - не читайте до обеда советских газет..."
Хотим поздравить всех с Всемирным днем информации и проинформировать, что уже начал работать менеджер по работе с инвесторами (один из будущих жильцов, который изъявил желание занять эту должность). Некоторые из инвесторов уже успели с ним познакомиться. Постепенно он войдет в курс дела и предположительно до Нового Года будет открыт пункт по работе с инвесторами непосредственно на объекте.
Еще раз просим инвесторов по возможности предварительно согласовывать время визита с менеджерами - это позволит сократить время возможного ожидания.
Все работы на объекте продолжаются в полноценном режиме (в чем могли убедиться инвесторы, которые были сегодня на объекте).

С уважением ОП ЖК "7`я"
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .102104. . .330
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше