Подати оголошення

ЖК "4 карата", Вышгород, ул. Ватутина - "Профрембуд"

ЗабудовникProfGroup
Здача ЖК2016 - 2017 р.
Планування
від 13 150 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
9/13%
9/13%
23/33%
11/16%
18/26%
1. . .3032. . .60
01 лист 2016 19:35
Цитата "Госпожа Миськова":
Только что звонила еще Дмитрию Петровичу (ЖЭК), он сказал, что совершенно бэзвоздмэздно может дать своего замерщика, который при нас проведет замеры. Может пока ограничимся этим, мало ли, мы что-то неправильно посчитали... Хотя, не знаю, как можно неправильно посчитать.

Будете перемерять? Как то уж слишком большое увеличение между проектом и уже построенной квартирой
02 лист 2016 00:51
Цитата "sheffunited":

Будете перемерять? Как то уж слишком большое увеличение между проектом и уже построенной квартирой

Больше похоже на маркетинговый ход - платишь меньше и дешевле. Затем приходится доплачивать. Причем их остаточные замеры могут оказаться правдой. Вывод - сразу надо было мерять, а не верить написанному. Как то так.
02 лист 2016 06:44
Цитата "Циник":

Больше похоже на маркетинговый ход - платишь меньше и дешевле. Затем приходится доплачивать. Причем их остаточные замеры могут оказаться правдой. Вывод - сразу надо было мерять, а не верить написанному. Как то так.

Сразу измерять что? Фундамент, например?
05 лист 2016 10:11
вопрос к жильцам первой секции, кто уже делает ремонт: по трубам для горячей воды и отопления, ведь они не предназначены для горячей воды вовсе. Сегодня мне об этом заявил сантехник. У других также??
05 лист 2016 11:27
Кто-то об этом уже писал тут... Я не в курсе, сантехник был, но по другому вопросу, ничего не говорил, может не обратил внимания... А если не подходят, то это как? Менять все трубы что ли? И отопительные?
05 лист 2016 11:29
Да ну... не хочется верить) Тогда уже и стены перекладывать)))
05 лист 2016 11:39
Цитата "ghjdct1":
вопрос к жильцам первой секции, кто уже делает ремонт: по трубам для горячей воды и отопления, ведь они не предназначены для горячей воды вовсе. Сегодня мне об этом заявил сантехник. У других также??

насколько я понимаю даже 99.9 градусов цельсия вода не расплавит пластик труб. почему не предназначены ??? токсины из пластика при нагревании ????????????
05 лист 2016 11:40
Надо посмотреть маркировку труб и почитать. Сантехник может многое рассказать, надо самому во все вникать :super:
05 лист 2016 11:41

Какие токснины, ну что Вы говорите
//vodotopim.ru/vibor-trub.php
первая попавшаяся статья... читайте! вникайте! ищите другие статьи и делайте выводы!

05 лист 2016 12:00
Цитата "ghjdct1":

Ваш сантехник решил показать какой он умный. Гоните его взашей. Ну что за бред. Абсолютно нормальные трубы, для любой воды.
05 лист 2016 12:30
Сантехнику нужна работа! А чтобы быть уверенными в его правоте или некомпетентности, Гугл в помощь)
05 лист 2016 12:30
Цитата "Госпожа Миськова":
Какие токснины, ну что Вы говорите
//vodotopim.ru/vibor-trub.php
первая попавшаяся статья... читайте! вникайте! ищите другие статьи и делайте выводы!

я все верно написал. ошибся на 4 градуса. так чем руководствовался ваш сантехник что трубы не подходят?
05 лист 2016 12:52
Обычные трубы не для горячей воды при использовании под горячую уменьшают свой сроке эксплуатации в разы.
05 лист 2016 12:56
Еще фишка: у нас есть только один стояк с канализацией в ванне, а вот чтобы с кухни сделать слив, нужно долбить вент канал и через него пускать трубу и врезаться в канализацию. Во всех квартирах тоже по одному стояку канализации?или мы плохо искали?
05 лист 2016 13:35
Та да, там чего-то не хватает и у нас)
05 лист 2016 13:37
Да, стояк один... Я, если честно, не в курсе, сколько их должно быть)
05 лист 2016 13:42
мои сeгодня врeзались, но сказали, что с трудом всe прошло, полтора мeтра чeрeз вeнт канал, “удобнeнько” по ходу было работать)
05 лист 2016 13:48
Не могу себе представить, почему полтора метра.. это с какой стороны врезались и какая планировка...
05 лист 2016 13:49
ТОЧНО!!! Дошло!!!И у меня так! но ведь еще зависит от того, где мойку ж ставить, правильно?
05 лист 2016 13:51
Кстати, нам квартиры должны сдавать со штукатуркой, кроме санузлов, а почему тогда вентканал для газового котла не поштукатурен? У всех так?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3032. . .60
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx