Подати оголошення

ЖК "4 карата", Вышгород, ул. Ватутина - "Профрембуд"

ЗабудовникProfGroup
Здача ЖК2016 - 2017 р.
Планування
від 13 150 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
9/13%
9/13%
23/33%
11/16%
18/26%
1. . .2830. . .60
01 лист 2016 12:32
Я из первой секции, двухуровневая квартира, на первом этаже есть колено, на втором, точно так же как и Вам надо делать дыру в стене самим, на фото ведь все видно.
01 лист 2016 12:33
Цитата "Госпожа Миськова":
Спасибо! Итак!!!
Площадь сейчас буду пересчитывать, пока из увиденного... Вода в санузел не выведена ни на первом ни на втором этажах, на втором этаже вообще замуровано то место, откуда на первом торчит труба для унитаза. Фото прилагаю) все остальное видно)

Спасибо за фото!
Если на 3-е фотке - сверху это провод освещения - то проводку там надо переделывать.
Трубы пропилен - так же в топку. Появилось осознание по фронту работ. Спасибо.
01 лист 2016 12:35
да, третья фотка - это провод для хрустальной люстры на втором этаже)))) Трубы пропилен - это что от газового котла на воду?
01 лист 2016 12:36
С коленом такие же дела и в третьей секции, я его не обнаружила ни в ванной, ни на кухне)))) Возможно, конечно, плохо смотрела. Следующий раз буду на стройке, специально обращу на это внимание, хоть это делу не поможет, так же как и с котлами))))))
01 лист 2016 12:37
да, третья фотка - это провод для хрустальной люстры на втором этаже)))) Трубы пропилен - это что от газового котла на воду?

Проводка там однозначно в гофре должна быть. Притом негорючей.
А трубы да - те что к котлу и те что от него.
01 лист 2016 12:39
Кстати, в акте написано, что разводка воды сделана и в санузлах тоже или нет? не помню... надо глянуть будет.
01 лист 2016 12:41
Цитата "Kinrot":
Проводка там однозначно в гофре должна быть. Притом негорючей.

Ну, я не разбираюсь, пускай электрик смотрит)
01 лист 2016 12:42
Уважаемые будущие соседи! А кто-нибудь,если не затруднит, подскажите подробнее что это за кладовки? подвалы? я что-то этот момент выпустила из виду...и только почитав форум,узнала про них.Какие цены и условия покупки.Я из 2й секции.
01 лист 2016 12:45
Между этажами на лестничной площадке есть кладовки, приблизительно 4 м.кв. Аналогично, в подвалах домов тоже будут кладовки (площадь вроде как немного меньше).
Вернитесь на пару страниц назад, там мы уже обсуждали тему кладовок и от ПРБ получали ответ по приобретению. Междуэтажные стоимостью в р-не 50К грн. за кладовку. В подвале - дешевле. Точных цифр пока что не озвучено, только ориентировочные.
01 лист 2016 12:51
Цитата "Barabonna":
Между этажами на лестничной площадке есть кладовки, приблизительно 4 м.кв. Аналогично, в подвалах домов тоже будут кладовки (площадь вроде как немного меньше).
Вернитесь на пару страниц назад, там мы уже обсуждали тему кладовок и от ПРБ получали ответ по приобретению. Междуэтажные стоимостью в р-не 50К грн. за кладовку. В подвале - дешевле. Точных цифр пока что не озвучено, только ориентировочные.

те что внизу пока в теории . те что между этажами - уже есть. если где то открыто можете посмотреть.
01 лист 2016 12:53
Я междуэтажные видела. Подвальные уже вроде как не в теории, а плановые, то есть будут.
01 лист 2016 12:59
Цитата "Barabonna":
Я междуэтажные видела. Подвальные уже вроде как не в теории, а плановые, то есть будут.

но пока только в теории . я за это и говорю ))
01 лист 2016 13:30
Кому интересно было по замерам - у нас (сами измеряли) получилось 85,2, в договоре 80,6, а по факту сказали, что 87 получилось. Буду звонить, узнавать, дальше что. Пока не перемеряем все вместе акты не буду подписывать, конечно же...
01 лист 2016 13:32
Не хило так...
01 лист 2016 13:34
Ребята, никто не в курсе когда планируют обвязку газа 3_тьей секции?
После фото Госпожа Миськова очень хочется увидеть как у нас будет чудо сие :D
01 лист 2016 13:42
Да-да... Я ШОКОВАНА!
Так испортить, так испортить :faceoff: ...
01 лист 2016 13:46
Да-да... Я ШОКОВАНА!
Так испортить, так испортить :faceoff: ...

А почему у вас счетчик газа слева? Вы сами так захотели? Видела на других фото у кого-то, так там счетчик сразу за углом котла, смотрит на кухню.
01 лист 2016 13:52
Я - красиво хотела... У нас не спрашивали :faceoff:
01 лист 2016 13:54
Скорей всего так же. Не дай Бог! :smoke: А вообще: газовый двухконтурный котел в квартире, это определенные неудобства в плане "красивостей" и возможного дизайна помещения. К этому надо было быть готовым сразу. По поводу труб - чем они Вам не угодили? Нормальные трубы. А вы какие хотели, медные? Ну это другие деньги. Причем какие будут устанавливать трубы было понятно сразу. Как и проводку.По поводу кладовок в цоколе - скорей всего они под "картошку" и велосипеды с лыжами :super: не больше. Всем скорейшего ремонта и заселения :beer:
01 лист 2016 13:57
Трубу там можно еще как-то спрятать, а вот счетчик...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2830. . .60
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше