Подати оголошення

Житлово-комунальні та інші послуги - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .1719. . .90
16 січ 2015 13:32
Цитата "Сестра Элкинс":

мы не взяты и даже этот вопрос в облэнерго еще не рассматривается

а хз, по какой причине? Раньше была отмазка, что 3-й дом не сдавали на баланс облэнерго, потому что ждали 4-й дом. Мол вместе застройщику выгоднее передавать. А теперь чего ждут? Не интересовались?
16 січ 2015 14:02
Цитата "Kampf":

а хз, по какой причине? Раньше была отмазка, что 3-й дом не сдавали на баланс облэнерго, потому что ждали 4-й дом. Мол вместе застройщику выгоднее передавать. А теперь чего ждут? Не интересовались?

Я из 4го дома, ждут данных от ЖЭКа о заселении 3 и 4 домов
17 січ 2015 12:04
Подскажите, кто сталкивался с проблемой следующей:
- платим постоянно за коммунальные платежи, а нам квитанции постоянно с долгом приходят, который каждый месяц увеличивается, ходили в жэк неоднократно, а они отвечают, с квитанциями все нормально и правильно у нас так база разносит. У Вас фактически долга нет, а де юро есть, но Вы не обращайте внимания. И письменно их уже долбаю, реакция опять увеличенный долг. Бухгалтер кричит, что она не при чем, оплату разносит в Киеве какой то отдел, туда дозвониться не возможно. Может кто сталкивался с таким и смог решить данный вопрос?
17 січ 2015 12:24
Цитата "Wwwvvv":
- платим постоянно за коммунальные платежи, а нам квитанции постоянно с долгом приходят, который каждый месяц увеличивается, ходили в жэк неоднократно, а они отвечают, с квитанциями все нормально и правильно у нас так база разносит. У Вас фактически долга нет, а де юро есть, но Вы не обращайте внимания. И письменно их уже долбаю, реакция опять увеличенный долг. Бухгалтер кричит, что она не при чем, оплату разносит в Киеве какой то отдел, туда дозвониться не возможно. Может кто сталкивался с таким и смог решить данный вопрос?

Если долг не превышает суммы оплаты за предшествующий период, то можете спать спокойно, просто или Вы или банк задерживает платёж, и данные в ГИВЦ попадают после 21 числа.
Если превышает, значит какой-то платёж не зачислился.
Я бы попросил бухгалтера сделать распечатку выписки по вашему лицевому счёту за нужный период, например, за последние пол года, тогда станет всё понятно.
17 січ 2015 13:54
Цитата "Wwwvvv":

Мы постоянно получаем такие платежки, ЖЭК как всегда не виноват, нам уже несколько раз исправляли.... Мы даже привыкли!!! :bye:
17 січ 2015 14:21
Цитата "ТТТТТТ":

Мы постоянно получаем такие платежки, ЖЭК как всегда не виноват, нам уже несколько раз исправляли.... Мы даже привыкли!!! :bye:

А как исправляли?
17 січ 2015 14:33
Цитата "Wwwvvv":

А как исправляли?

Исправляли ручкой на квитанции, ставили печать и писали "виправленому вірити".
18 січ 2015 15:31
Соседи у Вас как с температурой в квартире? У меня создается впечатление,что они тупо прикрутили кран,в квартире заметно похолодало.Это что такое устранение неполадок в отопительной системе?
18 січ 2015 16:42
Цитата "марго40":
Соседи у Вас как с температурой в квартире? У меня создается впечатление,что они тупо прикрутили кран,в квартире заметно похолодало.Это что такое устранение неполадок в отопительной системе?

+21, впрочем как всегда
18 січ 2015 19:55
Цитата "марго40":

У нас как всегда)).
Говорят на нижних этажах холодно.
18 січ 2015 20:05
Цитата "марго40":

Стабильно +24
19 січ 2015 12:38
Пишу всем у кого задолженность по коммунальным. Воюю с ними уже несколько месяцев, на письменный запрос , который месяц назад писался- ответа нет и когда будет сказали неизвестно. На очередной вопрос где деньги на лицевых счетах и почему задолженность растет при правильных оплатах, бухгалтер в нервном припадке ответила не знаю, разбирайтесь сами в расчетном центре Киева. На вопрос, что деньги платятся Вашему жэку и деваются не пойми куда, и Вы ничего не знаете и не можете разобраться, может стоит обратится в прокуратуру, чтоб выяснили куда деньги деваются, бухгалтер ответила хоть в прокуратуру, хоть в милицию, хоть в небесную канцелярию. Кстати, у кого висит долг в квитанциях, а как бы его нет, спешу Вам сообщить - официально он есть, и если Вам понадобится справка об отсутствии задолженности, Вы получите документ с долгами, так как официально с базы должна быть распечатка, что долгов нет.
Так как больше не знаю, что делать с нашим жэком , кроме того, что в самом деле писать в прокуратуру, и в милицию с жалобой, что деньги платятся , но непонятно куда деваются... Так, что, пока буду набирать тексты и шапки заяв, кто в таком положении присоеденяйтесь ко мне, все таки коллективная жалоба всегда имеет большее значение, чем единичный случай.
19 січ 2015 13:22
До звонились в Киев, главный офис нашего ЖЭКа, и очень вежливо, не так как наши, объяснили, что делать дальше и куда писать и на чье имя, а так же сказали, что перезвонят бухгалтеру и пояснят, что надо делать в таких случаях, которые место имеют быть , так как проблемы были с разноской платежей в базе. В принципе, так и говорила наш бухгалтер, только не знала, что делать дальше. Посмотрим, напишу очередную бумажку, надеюсь, что то изменится.
19 січ 2015 14:39
Привет! Что, было собрание возле 4 дома с застройщиком по отоплению или нет? Никто его не анонсировал нигде. Кто в курсе?
19 січ 2015 15:25
Отпишусь про "хождение по мукам" по поводу тепла.
Были в нашем ЖЕКе. Письмо приняли. Сказали, будем мерзнуть пока не устранят причину повышенных показаний счетчика и, что мы двигаемся в правильном направлении. На этом пока все.
Были в Теплосети. Вежливо нам улыбались, письмо приняли. Сказали, что у нас в доме самое современное и дорогущее оборудование. Остается только правильно его настроить и научиться эксплуатировать. Пообещали письменно ответить и дать свои профессиональные рекомендации как выйти из нашей ситуации. (Будем верить)
Были на совещании у строителей. Был директор, начальники многих подразделений и инженер из ЖЕКа. Как всегда в нашей стране - "тянут кота за яй..а". Директор посвящен в ситуацию частично (мы эту ситуацию конечно же подправили), даже решения и акта про уже проведенную комиссию (14.01) еще нет. Итог встречи. Директор дал указание, в максимально ближайшее время все наладить. Для начала уже завтра должны поставить шайбу с меньшим диаметром и вести наблюдение. В свою очередь сбор очередной комиссии, составление акта по сложившейся ситуации и пересчет проекта (для возможного внесения изменений). Шла речь о возможной компенсации по счетам (до решения проблемы - это пока только разговор).
Короче, процесс запущен. Будем стараться не затягивать и довести дело до конца.
P.S. У кого нет на батареях регуляторов с цифрами, а только +\- (пластмассовая крышечка), не хватает каких либо выключателей или еще чего-то - штормите вагончик для инвесторов. Там правда за все "морозятся". Если что, нужно подходить по понедельникам на собрание к строителям и требовать. Сегодня так и сделали. Один из начальников (не помню какого отдела) при нас созвонился и заказал нам (обоим домам кто не получал) регуляторы для батарей. Через неделю-две должны привезти.
19 січ 2015 16:51
Цитата "sarvi":
Отпишусь про "хождение по мукам" по поводу тепла.
Были в нашем ЖЕКе. Письмо приняли. Сказали, будем мерзнуть пока не устранят причину повышенных показаний счетчика и, что мы двигаемся в правильном направлении. На этом пока все.
Были в Теплосети. Вежливо нам улыбались, письмо приняли. Сказали, что у нас в доме самое современное и дорогущее оборудование. Остается только правильно его настроить и научиться эксплуатировать. Пообещали письменно ответить и дать свои профессиональные рекомендации как выйти из нашей ситуации. (Будем верить)
Были на совещании у строителей. Был директор, начальники многих подразделений и инженер из ЖЕКа. Как всегда в нашей стране - "тянут кота за яй..а". Директор посвящен в ситуацию частично (мы эту ситуацию конечно же подправили), даже решения и акта про уже проведенную комиссию (14.01) еще нет. Итог встречи. Директор дал указание, в максимально ближайшее время все наладить. Для начала уже завтра должны поставить шайбу с меньшим диаметром и вести наблюдение. В свою очередь сбор очередной комиссии, составление акта по сложившейся ситуации и пересчет проекта (для возможного внесения изменений). Шла речь о возможной компенсации по счетам (до решения проблемы - это пока только разговор).
Короче, процесс запущен. Будем стараться не затягивать и довести дело до конца.
P.S. У кого нет на батареях регуляторов с цифрами, а только +\- (пластмассовая крышечка), не хватает каких либо выключателей или еще чего-то - штормите вагончик для инвесторов. Там правда за все "морозятся". Если что, нужно подходить по понедельникам на собрание к строителям и требовать. Сегодня так и сделали. Один из начальников (не помню какого отдела) при нас созвонился и заказал нам (обоим домам кто не получал) регуляторы для батарей. Через неделю-две должны привезти.

Спасибо большое :pray: :pray: :pray: , а то и я сестру вчера прислала, думала на встречу пойдет для количества. Вы ее встретили, наверное в 1 парадном, когда листы с подписями забирали)))
19 січ 2015 17:05
Как эти регуляторы хоть выглядят? Я уже проще куплю их, т.к. возможности попасть в вагончик и заполучить их пока не предвидится....
Можете сфотографировать эти регуляторы, пожалуйста.
19 січ 2015 17:33
Цитата "Swetelena":

Спасибо большое :pray: :pray: :pray: , а то и я сестру вчера прислала, думала на встречу пойдет для количества. Вы ее встретили, наверное в 1 парадном, когда листы с подписями забирали)))

Да я приглашал вчера девочку в первом парадном. Только она не пришла.
19 січ 2015 17:46
Цитата "avganez":
Как эти регуляторы хоть выглядят? Я уже проще куплю их, т.к. возможности попасть в вагончик и заполучить их пока не предвидится....
Можете сфотографировать эти регуляторы, пожалуйста.

Это термостаты
19 січ 2015 18:04
Спасибо!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1719. . .90
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше