Подати оголошення

Житлово-комунальні та інші послуги - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .79. . .90
30 лип 2014 07:54
Добрый день. У нас во втором парадном висит список должников по оплате консьержу. И где Вы видели, что услуги консьержа включены в платежку? Всегда оплачивается наличкой под роспись в журнале, за каждый месяц. Вопрос поднимался но пока не заселен полностью дом, разговора о домофоне не актуален. Поэтому пока платим консьержу.
30 лип 2014 08:07
Цитата "SoUR":
Добрый вечер, соседи!
А что вы скажете про отдельную оплату "на руки" консьержкам? Почему их услуги не включены в платежку?

Тому що формально консєржів там нема, і якщо в когось щось потянуть вони тут не причому. Такі собі меблі за наші гроші :winky:

Цитата "demo81":
Добрый день. У нас во втором парадном висит список должников по оплате консьержу.

І нехай собі вісить той список, формально ніхто платити не зобовязаний.
07 жовт 2014 20:14
как жалко получилось с электричеством когда поставили счетчики стали экономить а оказывается только сегодня сняли показатели и оплата за элект с 7 числа можно было обогревателями квартирку прогреть :notsure: печалька не успели
07 жовт 2014 20:57
Цитата "марго40":
как жалко получилось с электричеством когда поставили счетчики стали экономить а оказывается только сегодня сняли показатели и оплата за элект с 7 числа можно было обогревателями квартирку прогреть :notsure: печалька не успели

А показания при Вас лично снимали? Или как Вас об этом уведомили?
28 жовт 2014 10:34
Подскажите, как с водой на последних этажа? Предлагают квартиру на 19 этаже. Кто уже обзавёлся таким счастьем поделитесь - вода идёт нормальным напором? Спасибо
28 жовт 2014 12:25
Вода в высотках подаётся при помощи насосов. Поэтому с напором никаких проблем не существует, говорю это как житель 20-го этажа.
Единственный минус - при отключении электричества пропадает и вода.
28 жовт 2014 20:59
Цитата "sarvi":

А показания при Вас лично снимали? Или как Вас об этом уведомили?

Показания снимали сами работники обл:-) энерго у консьержа был список мы сверили и подписали
28 жовт 2014 21:03
Цитата "марго40":

Показания снимали сами работники обл:-) энерго у консьержа был список мы сверили и подписали

Мы уже тоже подписали :yes: :winky:
29 жовт 2014 09:04
Кто знает телефон ЖЭКа, напишите пожалуйста, в будние никак не получается с работы подъехать поговорить по поводу отопления. :@-:
29 жовт 2014 09:05
Цитата "truminelli":
Кто знает телефон ЖЭКа, напишите пожалуйста, в будние никак не получается с работы подъехать поговорить по поводу отопления. :@-:

Номер ЖЭКа: 04596 2-21-47
29 жовт 2014 09:13
Спасибо! Поговорил с ЖЭКом, говорят с понедельника они будут знать, как подключить отопление в 4-м доме, а пока, мол, подготовьте документы и ждите...
29 жовт 2014 13:16
Сегодня встретила соседку , говорит в сб вс будут подключать отопление
29 жовт 2014 13:30
Цитата "Bazzzuka":
Сегодня встретила соседку , говорит в сб вс будут подключать отопление

а у нее откуда такая информация??? =)) Это 4-ый дом? =)
05 лист 2014 20:28
Кто что думает про платежки, которые пришли по воде (4 дом)?
Если за октябрь намотало, куда вписывать - в следующий месяц справа что ли?
Или пока нулевую "платить"??
06 лист 2014 07:40
А как у вас с отоплением? Уже включили?
06 лист 2014 07:53
Цитата "ValentynKa":
Кто что думает про платежки, которые пришли по воде (4 дом)?
Если за октябрь намотало, куда вписывать - в следующий месяц справа что ли?
Или пока нулевую "платить"??

В договоре с водоканалом написано или по телефону показания давать до 25 числа (тогда бы вы увидели их в бумажке) или самому вписывать показания. Я заплатил через приват24 внес начальные и конечные показания и сумму оплаты, надеюсь теперь увидеть их в следующей платежке.
06 лист 2014 08:00
Цитата "Serros":

В договоре с водоканалом написано или по телефону показания давать до 25 числа (тогда бы вы увидели их в бумажке) или самому вписывать показания. Я заплатил через приват24 внес начальные и конечные показания и сумму оплаты, надеюсь теперь увидеть их в следующей платежке.

Тут есть нюанс. Если заплатить до 25 числа, то КП Гиоц (выставляющий нам платежки) увидит Вашу оплату и успеет перенести данные для выставления следующего счета. А если после 25-го, то Ваша оплату КП Гиоц не успеет увидеть и разнести, и в квитанции за следующий месяц вы увидите долг.
Часто плачу через интернет, и уже знаю, что если в платежке пришел долг, это не всегда реальный долг. Возможно ГИОЦ из-за поздней вашей оплаты не успел разнести данные до момента выписки новой квитанции.
06 лист 2014 09:44
Цитата "Serros":

Получается до 25 ноября надо говорить показания за октябрь либо сейчас в квитанцию их вписывать, которая за октябрь пришла - в правой колонке где аванс. Правильно?
Потому что если до 25 числа сказать за текущий месяц - получается не полная цифра.
Я думала квитанции будут как в Киеве - вписываешь сам за прошлый месяц и сразу платишь.... поэтому слегка запуталась 6-)
06 лист 2014 09:50
Цитата "ValentynKa":

Получается до 25 ноября надо говорить показания за октябрь либо сейчас в квитанцию их вписывать, которая за октябрь пришла - в правой колонке где аванс. Правильно?
Потому что если до 25 числа сказать за текущий месяц - получается не полная цифра.
Я думала квитанции будут как в Киеве - вписываешь сам за прошлый месяц и сразу платишь.... поэтому слегка запуталась 6-)

У нас в третьем доме консьерж в 20 числах ноября получит ведомость на счетчики воды. И спросит у всех показания (я лично даю показания на момент просьбы, а не те, которые были на конец прошлого месяца). Если я не дам консьержу показания, бухгалтер с Жека позвонит мне к концу месяца и все равно их спросит. Эти конечные показания я увижу уже в квитанции за ноябрь (которую дадут в декабре). Так происходит из месяца в месяц. Наверное также будет и в 4м доме.
06 лист 2014 09:55
Цитата "july_11":

У нас в третьем доме консьерж в 20 числах ноября получит ведомость на счетчики воды. И спросит у всех показания (я лично даю показания на момент просьбы, а не те, которые были на конец прошлого месяца). Если я не дам консьержу показания, бухгалтер с Жека позвонит мне к концу месяца и все равно их спросит. Эти конечные показания я увижу уже в квитанции за ноябрь (которую дадут в декабре). Так происходит из месяца в месяц. Наверное также будет и в 4м доме.

а, прикольно у Вас. Нас видимо пока мало, так нам не звонят - сами должны указывать или звонить. Спасибо, теперь все стало ясно!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .79. . .90
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше