Подати оголошення

Жилые дома, пер. Моторный, 11,11а - "Житлоінвестбуд - УКБ"

ЗабудовникЖитлоінвестбуд-УКБ
Здача ЖК2019 - 2021 р.
Планування
від 23 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 46.
11/24%
10/22%
20/43%
4/9%
1/2%
1. . .4143. . .57
28 квіт 2018 11:12
Цитата "avt23":
Давайте для начала напишем коллективное письмо на Житлоинвестбуд, с требованием официально проинформировать о ходе строительства и требования выполнить взятые на себя обязательства по срокам сдачи домов. Назначим встречу после 9 мая, подпишем и отправим это письмо.
Надо же с чего-то начинать.

Давайте организуйте это.
28 квіт 2018 13:09
Цитата "HoLyCaHTa":
Сегодня заходил на стройку. Скажу сразу - печальненько... (( нет финансирования.
По отделке домов (внутри и снаружи) с декабря ничего не поменялось. Во втором доме стяжка до 19-го этажа. По лифтам не ясно. В первом только коробка, внутри ничиге не начиналось делаться ещё.
Котельная будет на торце второго дома.
Паркинга не будет 99%.
Работа идет только на третьем доме - заканчивают 12й этаж.
Завтра планировал ехать к Татьяне по поводу договора, посмотрим, что она скажет.

Мне не понятно почему строят 3 дом а на достройку 1-2 дома нет финансирования.
30 квіт 2018 16:51
Давайте не будем подписывать допсоглашение. Нужно нанять хорошего юриста. В договоре есть слабые места. Подать в суд коллективный иск, а это для застройщика полный пипец, каждый иск разбивается на отдельное дело, а потом общий иск. И проценты за просрочку. Может никто этого не делал до этого, но нужно бороться. Под лежачий камень вода не течет.
01 трав 2018 09:16
Цитата "Alexnik":
Давайте не будем подписывать допсоглашение. Нужно нанять хорошего юриста. В договоре есть слабые места. Подать в суд коллективный иск, а это для застройщика полный пипец, каждый иск разбивается на отдельное дело, а потом общий иск. И проценты за просрочку. Может никто этого не делал до этого, но нужно бороться. Под лежачий камень вода не течет.

Если мы с ними будем судиться то стройка затянется на годы.
01 трав 2018 10:20
Может и так
01 трав 2018 10:38
Цитата "aleksandr-k":

Если мы с ними будем судиться то стройка затянется на годы.

Это коммунальное предприятие, деньги выделят из бюджета Киева.
01 трав 2018 18:02
я вчера написала письмо в компанию КП"Житлоінвестбуд УКБ"с просьбой объяснить почему сроки переносятся все дальше и дальше,завтра отнесу на почту и через 30 дней должны получить ответ, а потом посмотрим.
01 трав 2018 20:15
Цитата "aleksandr-k":

Согласен. я готов

тоже готов.
02 трав 2018 06:33
Я адвокат и сталкивался по работе с проблемными стройками. Из практики: коллективное письмо писать обязательно. Трем адресатам: застройщику, продавцу и в Киевсовет. С предупреждением о подаче иска. Чем больше подписей тем лучше. Иск подавать преждевременно, есть надежда, что обращение исправит ситуацию.
Необходимо понять сколько людей подпишет письмо.
02 трав 2018 07:31
Цитата "Dzens":

тоже готов.

+1!!!
02 трав 2018 09:22
Обращаю внимание на активности инвесторов Ридного миста. У них ТОЖЕ как и у нас финансирование идет через ТОВ"Компанія з управління активами "Дельта Плюс".
Там инвесторы в апреле направили отдельные запросы, коллективные письма и провели общую встречу с руководством всех этих богаделен. На общую встречу у них пришло 40 инвесторов, к ним стали прислушиваться. А мы тихо молчим, будем молчать Дельта-плюс будет финансировать их в первую очередь, перенаправляя деньги.
02 трав 2018 09:27
Начало строительства нашего дома - 04.2015 , дом панельный.
Ридне мисто, начало строительства -2 квартал 2016 года, монолит, сдача конец 2018.
02 трав 2018 09:41
Цитата "Nordex":
Я адвокат и сталкивался по работе с проблемными стройками. Из практики: коллективное письмо писать обязательно. Трем адресатам: застройщику, продавцу и в Киевсовет. С предупреждением о подаче иска. Чем больше подписей тем лучше. Иск подавать преждевременно, есть надежда, что обращение исправит ситуацию.

Конечно, подпишу.
02 трав 2018 10:26
Цитата "avt23":

Конечно, подпишу.

+1
02 трав 2018 11:29
Цитата "Виктория105":

+1

+1

Когда сказала что форум мертвый, кто-то написал "мы терпеливые" ню-ню, а я нет.БУДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
02 трав 2018 11:53
+1
02 трав 2018 13:29
+1
02 трав 2018 13:46
Теж готові на будь який двіж. Які перші кроки?
02 трав 2018 14:14
Цитата "Nordex":

Вы инвестор или помогаете за опред. плату?
02 трав 2018 14:27
Цитата "Аліна Капштик":

Вы инвестор или помогаете за опред. плату?

Я инвестор. Дом №2.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .4143. . .57
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx