Подати оголошення

ул. Милославская, дома 1,2,3, - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 45.
2/4%
3/7%
20/44%
16/36%
4/9%
1. . .68. . .12
27 жовт 2013 20:27
Rf1 : По програме 70/30 в банке Нац. Кредит ви оплатите только 200 грн. за откритие счета, дальше все операции по переводу денег без % и комисии.(Знакомие берут квартиру по етой програме тоже в 3 доме)
28 жовт 2013 11:36
29 жовт 2013 19:09
Кто уже смотрел свои квартиры?
29 жовт 2013 20:07
Цитата "Leda.ua":
Сегодня звонила в компанию,говорят что дома так и будут сданы в 4 кв.2013г. по всем внутренним актам эксплуатации,а вот жильцам он будет сдан в июне 2014г.

КП Житлоинвест-УКБ много чего по телефону обещает.

Дом по "пачпорту" сдадут. А вот заселение в июне вожможно скорее теоретически.

Или если с мая месяца покупателям -особенно участникам госпрограм - начать публично жёстко прессовать КП Житлоинвест-УКБ с помощью ТВ.

Иначе они могут заселение и до октября затянуть. 8-)
29 жовт 2013 20:30
Цитата "Волонтёр":
Цитата "Leda.ua":
Сегодня звонила в компанию,говорят что дома так и будут сданы в 4 кв.2013г. по всем внутренним актам эксплуатации,а вот жильцам он будет сдан в июне 2014г.

Или если с мая месяца покупателям -особенно участникам госпрограм - начать публично жёстко прессовать КП Житлоинвест-УКБ с помощью ТВ.

Мы подписывали договор давно, еще в начале года -нам тогда обещали тоже заселение в июне, сейчас это вполне реально учитывая темп стройки. Чем вы не довольны?
30 жовт 2013 06:44
Цитата "white-light":
Цитата "Волонтёр":
Цитата "Leda.ua":

Мы подписывали договор давно, еще в начале года -нам тогда обещали тоже заселение в июне, сейчас это вполне реально учитывая темп стройки. Чем вы не довольны?

С чего Вы взяли что я чем-то не доволен?

Я лишь подчёркиваю что если кто-то из ЖИ кому-то сказал по телефону или в приватной беседе при подписании договора - заселение будет в июне 2013 - то чтобы эта информация не воспринималась как истина в последней инстанции. :umnik:

А заселение в дом №3 в июне (насчёт дома №2 то будет хорошо что его вообще в этом году по пАчпорту сладут, уж больно сыровато он выглядит за 2 месяца до сдачи) будет большой удачей за которую ещё надо будет побороться, чтобы заставить застройщика выполнить то что предписывается законом и заставить жэк не затягивать заселение до абсурда.
30 жовт 2013 08:19
А я почему-то думаю что 2-й и 3-й дома сдадут и заселят почти одновременно. 3-й дом выглядит более готовым за счет того что его уже красят, но обьем работы по нему не меньше.
https://imageshack.us/a/img809/5871/0nb5.jpg
-вот дом от ДБК-4, который тоже должны сдать в этом году, так его не то что утеплять, даже строить не закончили. И тоже к лету 2014-го заселять обещали!
30 жовт 2013 10:26
Я думаю что сдадут в срок. Одни из главных моментов подключение домов к коммуникациям. И не надо раньше времени нагонять панику. Я заеду в свою квартиру в июне 2014, во 2 дом. ОН БУДЕТ СДАН В СРОК ! Вселенная услышала :yes:
30 жовт 2013 11:24
Цитата "Boyarinya":
Я думаю что сдадут в срок. Одни из главных моментов подключение домов к коммуникациям. И не надо раньше времени нагонять панику. Я заеду в свою квартиру в июне 2014, во 2 дом. ОН БУДЕТ СДАН В СРОК ! Вселенная услышала :yes:

Никто панику не гонит.

Лишь акцентируется: от мантр - ВСЁ БУИТ ХАРАШО - это самое "хорошо" с таким застройщиком как КП Житлоинвестбуд-УКБ вовремя не наступит.

За то чтобы было РЕАЛЬНОЕ заселение в июне 2014 надо будет крепко побороться с мая 2014 и это при условии что дом №2 таки сдастся в декабре 2013.

Если Вы готовы бороться, то у Вас будет хоть и не большой но шанс заселится в июне 2014.

Если Вы готовы только слушать отмазки ЖИ. то у Вас шанса заселится в июне 2014 НЕТ. :umnik:
30 жовт 2013 20:07
Уважаемый Волонтер! возникает вопрос "Почему не 1 или 3 дом ?" если вы знаете информацию выкладывайте. Срок сдачи еще не наступил, даже не апрель месяц.Почему вы считаете что нужно будет бегать,доказывать, что я в июне 2014г. праздную новоселье ? У вас есть опыт работы с застройщиком ? или что-то другое ? Поделитесь пожалуйста? :call:
30 жовт 2013 20:56
У ЖИ по всем домам есть задержки последнее время, на Ужвий уже 4 мес. никак адрес не присвоят, хотя дом готов. Наверное он об этом. Но по нашим домам поднимать панику рано, тем более что третий дом по-моему не опережает 2-й, а если сравнивать по количеству неустановленных окон -то даже отстает.
31 жовт 2013 09:34
Цитата "white-light":
У ЖИ по всем домам есть задержки последнее время, на Ужвий уже 4 мес. никак адрес не присвоят, хотя дом готов. Наверное он об этом. Но по нашим домам поднимать панику рано, тем более что третий дом по-моему не опережает 2-й, а если сравнивать по количеству неустановленных окон -то даже отстает.

Меня радует что в доме № 2 будет жить человек, умеющий логически мыслить. :super:
01 лист 2013 14:57
Цитата "Boyarinya":
Уважаемый Волонтер! возникает вопрос "Почему не 1 или 3 дом ?" если вы знаете информацию выкладывайте. Срок сдачи еще не наступил, даже не апрель месяц.Почему вы считаете что нужно будет бегать,доказывать, что я в июне 2014г. праздную новоселье ? У вас есть опыт работы с застройщиком ? или что-то другое ? Поделитесь пожалуйста? :call:

Так и 3 дом будет иметь те же траблы что и дом№2 если будет ввёден в декабре 2013.

Что до Вашего - "У вас есть опыт работы с застройщиком ? или что-то другое ?" так это видимо "другое"

Наблюдал за стоительством социальных домов ЖИ на Драгоманова 6/1, Лазо 6-А, Макаренко 1-а.

Везде одинаковая картина была - дома после получения сертификата ГАСКА заселялся на 8-10 месяц.

Так дом на Макаренко 1-а был введён в эксплуатацию в первом квартале 2013, а типа официальное заселение было дано только 21 октября.

И это при том что на одну из передач с Поповым (16 сентября 2013) дозвонилась покупатель квартиры по Макаренко 1-А по одной из госпрограмм с претензией к КП Житлосервис (которому КП Житлоинвестбуд-УКБ типа передал дом на обслуживание) что комунальщики тупо затягивают заселение дома . И Попов в прямом эфире заявил что даст "доручення" что бы дом заселён в "кратчайшие сроки". То есть КП Житлоинвестбуд-УКБ и КП Житлосервис плевали даже на Попова и его "доручення" и ещё месяц тупо затягивали заселение.

Получается чтобы заселится в июне 2014 (при условии сдачи дома в декабре 2013) с мая месяца надо не по-детски начинать давить на КП Житлоинвестбуд-УКБ при помощи масс-мадиа, руководства города, депутатских запросов и принуждать ЖИ выполнить обязательства которые ему предписаны законодательством Украины.
03 лист 2013 15:16
04 лист 2013 21:11
фото 04.11.2013г. На 2 доме идет: 1.Установка окон.2.Отделка (с разных сторон дома, висели на "люльках" рабочие, делали отделку.Насчитала 5 шт.)На 3 доме кое-где окна затянуты пленкой. Между домами ездил трактор, что-то выравнивал. С апреля месяца 2014 буду активно интересоваться получением ключиков от квартиры .
04 лист 2013 21:39
Цитата "Boyarinya":
фото 04.11.2013г. На 2 доме идет: 1.Установка окон.2.Отделка (с разных сторон дома, висели на "люльках" рабочие, делали отделку.Насчитала 5 шт.)На 3 доме кое-где окна затянуты пленкой. Между домами ездил трактор, что-то выравнивал. С апреля месяца 2014 буду активно интересоваться получением ключиков от квартиры .

Спасибо за фото. На втором дома на Ваших фотографиях я насчитал 9 люлек, и не видно сколько еще с другой, невидимой стороны. Так что Вы наверное ошиблись про 5 шт ))
04 лист 2013 21:45
да я их толком не считала ... и так заметили что проявляю интерес к стройке :-) даже махали сверху. По этому проявив скромность я удалились, дабы не мешать рабочему процессу.
11 лист 2013 09:59
20 лист 2013 12:46
Цитата "Yrina":
Rf1 : По програме 70/30 в банке Нац. Кредит ви оплатите только 200 грн. за откритие счета, дальше все операции по переводу денег без % и комисии.(Знакомие берут квартиру по етой програме тоже в 3 доме)

Ирина, а могли бы узнать вашим знакомым уже была начислена Гос. поддержка 30% на счет или нет?
спс .)
20 лист 2013 13:00
Кстати были на стройке и узнали что стены балконов снаружи не будут утепляться, мол каждый сможет утеплить изнутри...(((
Глупо так делать, но застройщику меньше расходов естессно.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .68. . .12
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше