Жилой массив Кришталеві джерела | KSM-Group | Феофания
Забудовник | KSM-GROUP |
Здача ЖК | 2014 - 2022 р. |
Планування | від 41 360 Грн/м² |
40/34% | ||
15/13% | ||
28/24% | ||
19/16% | ||
17/14% |
Однако, напротив, уже залили фундаменты для 4-ой очереди.
Цитата "prodnipro":Что-то стройка совсем затихла. Раздел ход строительства для 33-го и 32-го дома не обновляется уже больше двух месяцев. Недавно проезжал рядом, посмотрел, ползают три калеки на стройке.
Однако, напротив, уже залили фундаменты для 4-ой очереди.
На вопрос про обновления информации о ходе строительства отдел продаж ответил "приезжайте, посмотрите"...
Цитата "ReD92":и как то не густо строителей было на объекте, и что с садиком и школой в этой местности ? Спасибо
Школа есть рядом на пересечении Академика Заболотного и Метрологической. Садик вроде собирались строить в конце третьей очереди, но учитывая с какой скоростью строят дома, лучше готовиться сразу к школе
Цитата "prodnipro":
Школа есть рядом на пересечении Академика Заболотного и Метрологической. Садик вроде собирались строить в конце третьей очереди, но учитывая с какой скоростью строят дома, лучше готовиться сразу к школе
вернее они скорей отремонтируют недействующий садик по дороге на хотов, чем построят новый и то на финише всей стройки...
Топ-5 новостроек комфорт-класса в массиве Теремки
Квартиры до $20000 в законных новостройках на Правом берегу Киева
Цитата "Dantilar":Интересно, повлияет ли это на ситуацию с застройкой и вводом новых домов...
Тем у кого кредиты в ФК "Основа" теперь предлагают платить в Аваль. По идее скоро должен быть доступен список кредиторов "Богуслава" и тогда будет понятно: кто, кому и сколько.
Цитата "Dantilar":Главное, чтобы на этом фоне не замерло все остальное.
С учетом того, что и так на ладан дышит (дом 107, в который собирались инвестировать и который был под сдачу в августе (вернее, под выдачу ключей..т.к. "сданы" по зарегистрированным декларациям там все дома...даже недостроенные), до сих пор без ключей (так было пару недель назад, по крайней мере)). Не очень приятная ситуация, конечно. Но, думаю, вряд ли все так запущено и к этому застройщик не подгототовлен (неплатежеспособность Богуслава).
Топ-3 строящихся новостроек комфорт-класса на Теремках
Цитата "InnaU":
С учетом того, что и так на ладан дышит (дом 107, в который собирались инвестировать и который был под сдачу в августе (вернее, под выдачу ключей..т.к. "сданы" по зарегистрированным декларациям там все дома...даже недостроенные), до сих пор без ключей (так было пару недель назад, по крайней мере)).
Да, и на сайте ЖК указано, что 107-й дом "заселяется", хотя отопления, насколько я знаю, там до сих пор нет. И я не уверен, что там даже лифты смонтировали. первые две очереди не распродали и не построили, но начали строить четвертую очередь. В лучших традициях украинского строительного бизнеса...
Цитата "Dantilar":Главное, чтобы на этом фоне не замерло все остальное.
Сказали, що тепер працюють з https://ubib.com.ua/
Цитата "prodnipro":
Да, и на сайте ЖК указано, что 107-й дом "заселяется", хотя отопления, насколько я знаю, там до сих пор нет. И я не уверен, что там даже лифты смонтировали. первые две очереди не распродали и не построили, но начали строить четвертую очередь. В лучших традициях украинского строительного бизнеса...
Забудовники не вмикають отплення в перший рік на зиму.
Мало народу ще вселяеться. Майже пустий будинок...
Хочу еще поделиться качеством работ обслуживающей организации(Холд-Груп) во второй очереди. в отделе продаж баек много рассказывают, но вы не шибко ведитесь. фотки сделаны спустя неделю после декабрьского снегопада. на улице уже плюсовая температура и все само таять начало.
в эти дни мусор выбрасывали мало, так как подойти к бакам без резиновых сапог не представлялось возможным.
Сугроб соорудили прямо на зебре, чтобы людям идти удобней было через лужи на дороге
Качество уборки снега при наличии своего снегоуборочного трактора и штата дворников. Это к тому же после того, как жильцы сами снег чистить начали устав ждать помощи от Холд-Групп
Дорожку до конца дома чистить не надо. Люди в парк ходить не должны.
Ну и в завершении... вот такие чудесные картонки, вместо резиновых ковриков, радуют жильцов и гостей этого комплекса комфорт-класса
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832