Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-130з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .488490. . .936
05 трав 2016 09:40
До конца мая (акция действует до 31.05.2016) все однушки в Полесье и большая часть двушек и трешек с восточной стороны этого дома будут проданы. Оставшееся распродадут в течение лета. :smoke:
05 трав 2016 10:43
Цитата "K12":

Маркетинг на высоте, уметь в кризис подать 60% квартир в день старта продаж, когда дом в таком состоянии!

многим стоит поучиться, даже поднимая цену на 40 000 грн перед носом покупателей, все равно - продажи удались!

Ну раз народ видит, что застройщик объекты сдаёт более-менее в срок, то и не удивительно, что спрос большой.
05 трав 2016 11:31
Цитата "Valentin 16":
Сегодня утром в 9.30, заходил в Аркаду, людей в холе было человек 30, правда часть людей по депозитам.

только что платил за ипотеку - людей мало, в основном пенсионеры за процентами по депозиту, по квартирам (по выражению лиц) человек 5 (одного встретил в кассе при фактической оплате)
05 трав 2016 12:28
Цитата "ujin01":

только что платил за ипотеку - людей мало, в основном пенсионеры за процентами по депозиту, по квартирам (по выражению лиц) человек 5 (одного встретил в кассе при фактической оплате)

Теперь неделю, две будет вялотекущий процесс дораспродажи единичек. Очередной всплеск ожидаем в последнюю неделю мая, перед окончанием акции.
05 трав 2016 13:03
Кто-то знает, будет ли Аркада до осени выставлять в продажу новые дома или это пока всё?
05 трав 2016 13:25
Цитата "VST":
Хуже только тем, что нельзя сделать общий тамбур.

Це дуже спірне твердження ! Спільний тамбур - це додаткове місце - але одночасно додаткові проблеми . Наприклад - 3/4 крадених велосипедів крадуть саме в закритих тамбурах . Експерти "по злодіям" кажуть , що додаткові двері - це додатковий захист не для мешканця - а для злодія - якого не побачать і не почують ... Так що ...
05 трав 2016 14:06
Цитата "Mist":

Це дуже спірне твердження ! Спільний тамбур - це додаткове місце - але одночасно додаткові проблеми . Наприклад - 3/4 крадених велосипедів крадуть саме в закритих тамбурах . Експерти "по злодіям" кажуть , що додаткові двері - це додатковий захист не для мешканця - а для злодія - якого не побачать і не почують ... Так що ...

Многие ставят решетки,а не глухие двери,все видно, слышно и все таки защита.
05 трав 2016 14:28
//vsekommentarii.com/news/2016/04/05/118 57810.htm

В моем случае только пусть попробуют соседи организовать тамбур, сам его сломаю, ибо это сборище мусора будет в коридоре, хотите хранить хлам, храните его у себя в квартире
05 трав 2016 14:31

05 трав 2016 14:38
Цитата "Mist":

Чтобы не воровали нужно ставить решетку, а на неё сувальдный замок.
05 трав 2016 15:02
Я думаю, после заселения и знакомства с соседями, мы решим вопрос общего коридора и установки дверей или решеток.
Я тоже против превращения общего коридора в мусорозборник.
05 трав 2016 15:06
Если брать дома типа дубровицы, решетки нужно бы ставить, не для скопления хлама, для безопасности, всё таки 12 квартир на этаже, многие будут сдаваться, чем больше препятствий для воров тем лучше.
05 трав 2016 15:13
Цитата "bezumka":
//vsekommentarii.com/news/2016/04/05/11857810.htm

В моем случае только пусть попробуют соседи организовать тамбур, сам его сломаю, ибо это сборище мусора будет в коридоре, хотите хранить хлам, храните его у себя в квартире

надеюсь, мы с Вами не будем соседями. я за общий корридор, детские велики поставить можно.
05 трав 2016 15:35
Тоже самое касается и детских велосипедов хотите хранить , храните дома, по коридору нужно передвигаться комфортно а не ходить словно по минному полю минуя велосипеды , коляски и прочие вещи соседей, для этого у вас есть балконы, а если вы руководствуетесь тем что это лишний головняк или лишний мусор в квартире которую вы убираете то вы самые что не на есть эгоисты которым плевать на окружающих.
05 трав 2016 15:41
Цитата "bezumka":
Тоже самое касается и детских велосипедов хотите хранить , храните дома, по коридору нужно передвигаться комфортно а не ходить словно по минному полю минуя велосипеды , коляски и прочие вещи соседей, для этого у вас есть балконы, а если вы руководствуетесь тем что это лишний головняк или лишний мусор в квартире которую вы убираете то вы самые что не на есть эгоисты которым плевать на окружающих.

если нормальный сосед,то ему не трудно будет пройти мимо велосипеда или коляски. Причем тут эгоизм?
05 трав 2016 15:46
С каких делов нормальный сосед должен обходить Ваше имущество себе в дискомфорт? Вот вы и показываете свой эгоизм! Поэтому Слава богу что ввели этот закон , тамбур это сборник мусора и дополнительная плюшка для воров. Я еще молчу о мусоропроводе который должен быть заварен пожизненно!
05 трав 2016 15:52
Цитата "bezumka":
С каких делов нормальный сосед должен обходить Ваше имущество себе в дискомфорт? Вот вы и показываете свой эгоизм! Поэтому Слава богу что ввели этот закон , тамбур это сборник мусора и дополнительная плюшка для воров. Я еще молчу о мусоропроводе который должен быть заварен пожизненно!

какой может быть дискомфорт проходя мимо детского велика, если он стоит под стенкой? вы перегибаете. и,повторюсь,надеюсь вы не мой сосед)))
05 трав 2016 16:05
Я не перегибаю я за равноправие, поймите простую истину , вы поставите, я поставлю , третий сосед поставит велик/коляску и теперь представьте что будет! А потом додумаются вынести в коридор полку для обуви и разбуваться за входной дверью, теперь вопрос замкнутое и не проветриваемое помещение через сколько в этом апендинксе начнется вонь от застоянного воздуха , ведь Ваша обувь не ромашками пахнет! И это только вершина айсберга которую я озвучиваю, если вы действительно здравомыслящий человек Вы действительно осознаете всю насущность проблем из-за тамбура, про пожарную безопасность я тоже молчу , ведь это только добавит проблем пожарным, так же вы можете замуровать в своем апендиксе счетчики в щитовой , и другие соседи будут звонить вам чтобы снять показания, а по скольку я человек справедливый я бы делал это в 12 часу ночи -)))
05 трав 2016 16:39
А у вас не предусмотрено колясочных на этаже? В моем доме КГС 1996 года на каждом этаже колясочная, 4 кв метра. На 4 кв. Там и храним весь хлам )))
05 трав 2016 16:47
Квартиры экономвариант и поэтому каждый сосед должен понимать,что тамбур для защиты от лишних звуков,а не для хранения велосипедов,можно обувь оставить-но чтоб не воняла,конечно,перед дверью(а ее можно сделать со стеклом или решеткой,все обсуждается..)коврик-чтоб не нести грязь с улицы!места та очень мало-для велосипедов не годится...если соседи еще нервные... :yes:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .488490. . .936
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше