Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные
Забудовник | АРКАДА |
Здача ЖК | 2015 - 2020 р. |
Планування |
86/15% | ||
41/7% | ||
127/23% | ||
212/38% | ||
94/17% |
Цитата "СашаКиїв":Документы на землю выданы при папередниках 01.11.2012 (Декларація про початок виконання будівельних робіт за номером КВ08212205379).
Ділянка була передана Київрадою 26 грудня 2014 року.
Кличко нагадав, що земля була виділена забудовнику офіційно на конкурсі минулого року.
Источник: domik.ua
Цитата "VST":На огромное количество строек документы выданы до 2014 года. Якобы титушки, от якобы Непопа строят дома и дают возможность людям жить в своих квартирах, в отличии от свободовцев которые кроме как рэкетом более ничем не занимаются.
"Титушками" просто называют не тех
Я бы назвал так другую сторону. Которая ломает заборы.
Эти люди просто создают проблемы
О какая занимательная штука
Думаю, всем будет интересно посмотреть
"Тут, на самом деле, целый ворох дерьма. Помимо уничтожения тысяч 30-40 летних осокоров и загубленного озера, данный комплекс просто парализует Осокорки и Позняки. 11 000 квартир это около 40 000 людей и 15 000 машин. Практически Фастов втиснутый в 35 га и имеющий всего три выезда. Обеспечение местами в детских садах на треть, в школах наполовину. Мест в паркингах.... 800... ВОСЕМЬСОТ!!! На 15 000 машин. Межквартальные проезды шириной 3 метра в которых будут стоять 14 200 машин. Пожар? Да и хрен с ним. Пусть горит, пожмашины все равно не пройдут. И проспект Бажана станет. И Григоренко, Здолбуновская, Днепровская Набережная тоже станут. От слова совсем. Метро - коллапс. Ближайшие школы и детсады переполнены. А комплекс называется "Патриотика", да. На каждом кране и на каждой коробке развевается по флагу державы нашей. Есть у меня подозрение, что некоторым гнидам выдававшим разрешения на строительство по такому проекту, а также закрывающим глаза на варварское уоничтожение леса и озер, ими полученные хабари скоро засунут в их же "патриотичные"" - пише Андрей Воробьев у групі "Оборона Позняків-Осокорків від тотальної забудови"
Самое интересное, что он говорит, что на месте построенных домов тоже были деревья.
И в этих зарослях собирали грибы.
Кто знает этот район - тому смешно
нормальная логика, в семье 4 человека - значит будет 2 машины) я не против)
жаль только машинка продалась для квартиры ибо сейчас она для семьи бессмыслена...
гы, не видал я на текущем пустыре последние лет 7 деревьев, мож лет 20-30 назад были? и аркада телепортнулась в прошлое и уничтожила)
осокор, это он о этом?
Тополя чорна, осокір (Populus nigra L.) — дерево родини вербових (Salicaceae).
Це дерево заввишки 15-25 м з широкою кроною, товстим стовбуром, темно-сірою тріщинуватою корою. Місцеві назви осокор, сокорина, чорнотополя тощо. Листки широкоовально-трикутні, при основі ширококлиноподібні, дрібнопилчасті, зверху темно-зелені, шкірясті,
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F_%D1%87%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0
Цитата "Viкtoria":
Ділянка була передана Київрадою 26 грудня 2014 року.
Кличко нагадав, що земля була виділена забудовнику офіційно на конкурсі минулого року.
Источник: domik.ua
Тут все є з датами та номерами документів: //monitor.mkk.kga.gov.ua/
Цитата "ujin01":нормальная логика, в семье 4 человека - значит будет 2 машины) я не против)
жаль только машинка продалась для квартиры ибо сейчас она для семьи бессмыслена...
гы, не видал я на текущем пустыре последние лет 7 деревьев, мож лет 20-30 назад были? и аркада телепортнулась в прошлое и уничтожила)
осокор, это он о этом?
Тополя чорна, осокір (Populus nigra L.) — дерево родини вербових (Salicaceae).
Це дерево заввишки 15-25 м з широкою кроною, товстим стовбуром, темно-сірою тріщинуватою корою. Місцеві назви осокор, сокорина, чорнотополя тощо. Листки широкоовально-трикутні, при основі ширококлиноподібні, дрібнопилчасті, зверху темно-зелені, шкірясті,
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F_%D1%87%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0
Интересно ещё, что чувак говорит, что они жители этого района. Почему же они "забыли, что на месте домов был пустырь, а не лес"
Цитата "Nemetz":
"Титушками" просто называют не тех
Я бы назвал так другую сторону. Которая ломает заборы.
Эти люди просто создают проблемы
100%! Идиоты сломали забор на м. Осокорки, а какие-то дети еще и в наглую на месте забора зимой катались на санках
Если бы не те идиоты, то жители микрорайона давно бы уже наслаждались еще одним таким прекрасным и жизненно необходимым торговым центром!
Цитата "СашаКиїв":
100%! Идиоты сломали забор на м. Осокорки, а какие-то дети еще и в наглую на месте забора зимой катались на санках
Если бы не те идиоты, то жители микрорайона давно бы уже наслаждались еще одним таким прекрасным и жизненно необходимым торговым центром!
Здесь мы обсуждаем строительство конкретного микрорайона
Давайте не уходить в сторону.
В "Патриотике" тоже ломали заборы. Защищая стоянку. И пустырь. Там тоже дети катались на санках?
Цитата "Nemetz":
Здесь мы обсуждаем строительство конкретного микрорайона
Давайте не уходить в сторону.
В "Патриотике" тоже ломали заборы. Защищая стоянку. И пустырь. Там тоже дети катались на санках?
Так и титушек, которых Вы пытаетесь оправдать, мы вроде как тоже обсуждали на Здолбуновской?
Цитата "СашаКиїв":
Так и титушек, которых Вы пытаетесь оправдать, мы вроде как тоже обсуждали на Здолбуновской?
При чем Здолбуновская к "Патриотике"?
Есть бизнес такой. Рэкет. Создают проблемы, чтобы их решить за вознаграждение. (Квадратные метры или американские Президенты) Это знают все взрослые люди. Волнения в Патриотике как раз тот случай. А вы тут Здолбуновскую приплели. Давайте ещё Осокорки вспомним с торговым центром.
Цитата "VST":С лысым на видео я общался, законченный идиот, доказывал мне что "деды садили деревья 80лет назад", на аргументы не реагировал, угрожал расправой.
Ну что-то очень не похоже, чтобы они были Дарничанами
У меня какие-то сомнения по этому поводу...
Цитата "Alik1001":Активно строят храм. Бурят сваи. Одна за другой подвозит цемент. ( похоже киево печерскся лавра 2 с пещерами будет)
Павло з великим розмахом святкував ювілей у Лаврі. Грошовиті і знатні гості завалили коштовними подарунками. Бізнес процвітає! Тому і храми МП ростуть, як гриби...
//obozrevatel.com/politics/94038-namestn ik-kievo-pecherskoj-lavryi-pavel.htm
Цитата "Nemetz":О какая занимательная штука
Самое интересное, что он говорит, что на месте построенных домов тоже были деревья.
И в этих зарослях собирали грибы.
Кто знает этот район - тому смешно
Процитую один із своїх постів з 418-ї і 419-ї сторінок цього форуму:
Как коренная жительница села Позняки, сообщаю всем, что никаких болот в этих местах не было. Были красивейшие луга с чистыми озерами, изредка росли вербы. На лугах паслись стада коров, дачники с Осокорков ходили с ведрами и собирали навоз для своих грядок. В детстве мы сюда ходили за цветами и шампиньонами. Позняковцы, в том числе мои братья, здесь ловили рыбу и охотились. А ещё люди здесь заготавливали сено.Луг начинался там, где заканчивались позняковские дворы, примерно от нынешнего Княжего затона. Красота была!!! Даже не верится, что всё это было.....
К чему ваш комментарий?Здесь обсуждается Патриотика.Оставьте свою агрессию дома.Цитата "Vera08":
Павло з великим розмахом святкував ювілей у Лаврі. Грошовиті і знатні гості завалили коштовними подарунками. Бізнес процвітає! Тому і храми МП ростуть, як гриби...
//obozrevatel.com/politics/94038-namestn ik-kievo-pecherskoj-lavryi-pavel.htm
Цитата "Наполеон":К чему ваш комментарий?Здесь обсуждается Патриотика.Оставьте свою агрессию дома.
Это Вы проявляете агрессию своими словами и смайликом, не злитесь, будьте добрее. А я просто продолжила тему, ответив на пост о храме.
Мой смайлик выражает протест,а не агрессию.Пожалуйста,тему церкви,вероисповедания поднимайте на соответствующих форумах.Не провоцируйте людей.Цитата "Vera08":
Это Вы проявляете агрессию своими словами и смайликом, не злитесь, будьте добрее. А я просто продолжила тему, ответив на пост о храме.
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349