Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-130з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .372374. . .936
11 лист 2015 07:26
вот ця убога страусова позиція іноді вибішує.
а що я можу, так же скрізь і тп і тд.
можеш. можеш не ставити машину на тротуарі, можеш паркуватися не на газоні, можна не бути сраним бидлом, потім не ображайтесь, коли ваш дорогоцінний драндулєт буде подраний і побитий.
11 лист 2015 08:24
Цитата "Bhaad":
можеш. можеш не ставити машину на тротуарі, можеш паркуватися не на газоні, можна не бути сраним бидлом, потім не ображайтесь, коли ваш дорогоцінний драндулєт буде подраний і побитий.

Какие все смелые в инете)))) А на деле все ходят и молчат)))
А вообще речь шла о том, что в рамках правил, никто не может запретить парковать машины во дворе. И заблокировать вьезд во двор вообще нельзя(а только так двор может быть без машин). А для того чтоб парковались люди по правилам нужно предусмотреть эти места для парковки. И если застройщик и городские власти решили сэкономить на людях для того, чтоб набить свои кошельки - глупо обвинять во всем людей, которые вынуждены парковаться не по правилам.
11 лист 2015 08:26
Цитата "Bhaad":

:up:
Наша проблема в тому, що більшість керується принципом "а чьо, йому можна, а мені нє? Я теж так буду"
11 лист 2015 08:28
теж шикарна позиція. ет ви походу з категорії людей, які палячи в під'їзді попіл струшують прямо на підлогу, немає ж баночки поряд. а коли пропонуєш їм винести віничок і совочок починають бикувать і ображаться.
як там казав один мудак - дебіли, бля (с)
11 лист 2015 09:04
Цитата "Bhaad":
теж шикарна позиція. ет ви походу з категорії людей, які палячи в під'їзді попіл струшують прямо на підлогу, немає ж баночки поряд. а коли пропонуєш їм винести віничок і совочок починають бикувать і ображаться.
як там казав один мудак - дебіли, бля (с)

...веничек...совочек...
не хотел бы вас разочаровывать, но законодательно запрещено курить в подъездах) делаете фотофиксацию и звоните в полицию)

з.ы.
— Согласно статье 1 Закона, общественное место — это часть здания, сооружения, которая доступна или открыта для населения свободно или по приглашению, или за плату, постоянно, периодически или время от времени. В перечень мест, где курение запрещено, входят лифты, таксофоны, медицинские учреждения, учебные и образовательно-воспитательные учреждения, детские и спортивные площадки, подъезды жилых домов, подземные переходы, общественный транспорт.

Согласно статье 175/1 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП), курение в местах, где это запрещено законом или решением местного совета, наказывается предупреждением или штрафом от 51 до 170 гривен. Повторное — в течение года — нарушение наказывается штрафом от 170 до 340 гривен.

//vo.od.ua/rubrics/pravo-i-nalogi/17111. php
11 лист 2015 09:05

оо, прекрасно.
а можна посилання на закон/постанову?
ап: https://moz.gov.ua/ua/portal/pre_20121217_1.html
ня?

11 лист 2015 09:11
та я куплю пару паркомест на радость местной ребятни :drink: мои машины возле дома стоять не будут, разве что выгрузить чего-нить. есть проблемы с запаркованными по правилам возле дома? или будем, как вы назвали как быдло, решать вопросы, типа пускать во двор машины только жильцов, ставить шлагбаумы (незаконно, но я знаю шо ставят по городу), складировать шины, бетонные столбы на тротуарах, что бы никто не заехал, но место было занято. :drink:
11 лист 2015 09:14
Цитата "Olgaa":

Какие все смелые в инете)))) А на деле все ходят и молчат)))

Ольга, вы их недооцениваете этих героев борцов за справедливость. Втихаря, по крысиному, по ночам они могут и пацарапать машину, и пробить (спустить) колеса, разбить стекла и вытащить навигатор, и т.д. Сказать в лицо, или решить дело по закону, это да - быдлу не под силу.
11 лист 2015 09:15
парканчик невисокий :super:
відділити пішоходні доріжки від водіїв.
11 лист 2015 09:16
Цитата "UnrealGodzi11a":
складировать шины, бетонные столбы на тротуарах, что бы никто не заехал, но место было занято. :drink:

ну почему бетонные? есть маленькие аккуратные железные стобики, заехать мешают, а места не занимают) вы правы. их нужно обязательно установить))))))
11 лист 2015 09:16
давай тобі скажу, налякали.
з бидлом потрібно боротися і уже не важливо яким чином.
11 лист 2015 09:17
Цитата "UnrealGodzi11a":
мне много чего не комфортно, но я как и все лишь заложник обстоятельств.

ущербная позиция. От тебя зависит комфорт.
11 лист 2015 09:19
бред, как от меня зависит перенаселенность района людьми и соответственно машинами?
11 лист 2015 09:19
Цитата "UnrealGodzi11a":
бред, как от меня зависит перенаселенность района людьми и соответственно машинами?

не парковать свою консервную банку как быдло на газоне и в неположенном месте.
11 лист 2015 09:20
Цитата "Bhaad":
давай тобі скажу, налякали.
з бидлом потрібно боротися і уже не важливо яким чином.

уверен что так можно победить? события последних лет чему-нить научили?
11 лист 2015 09:20
Цитата "UnrealGodzi11a":

так события последних лет как раз показывают хороший пример, что быдло можно побороть.
11 лист 2015 09:21
Цитата "Egouar":

не парковать свою консервную банку как быдло на газоне и в неположенном месте.

об этом вообще речь не шла, перечитайте внимательно. тут дело о машинах во дворе запаркованных по правилам, но да - ограничивающая пространство для детей и других жителей.
11 лист 2015 09:22
Цитата "UnrealGodzi11a":

научили саме тому, що не треба мовчати в тряпочку, а брать і робить.
не чекати, що неправий сам виправиться, а ткнути носом в неправильні речі і якщо не доходить, то уже діяти інакше :winky:
11 лист 2015 09:23
Цитата "Egouar":

так события последних лет как раз показывают хороший пример, что быдло можно побороть.

серьезно? :drink:
11 лист 2015 09:24
як я уже писав - не доходить - не ображайтесь потім і не нийте, що ваше відро з гайками доведеться ремонтувати.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .372374. . .936
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше